Вход на сайт
Снобизм-ограничение ума или души?
23.08.03 23:34
в ответ Verba-tin 23.08.03 22:17
да нет, я просто счастливая)) причем здесь эйфория? я, если и обращаю внимание на любого рода склоки, недовольство и прочее, стараюсь не "грузиться" из-за всего этого...жизнь-то одна, на все нервов не хватит...мне кажется, вряд ли кто-то изменится из-за того, что мы сейчас об этом поговорим

23.08.03 23:44
в ответ Тави 23.08.03 23:34
Тави, ты очень хорошая девочка!
Побольше бы таких как ты , наверное никогда не было бы войны,национализма, человеческой ненависти и глупости .
Но, к сожалению , мир устроен по-другому, Вот и сейчас тема актуальная, куда подевались наши умники ?
Один в поле не воин, Тави!
Побольше бы таких как ты , наверное никогда не было бы войны,национализма, человеческой ненависти и глупости .
Но, к сожалению , мир устроен по-другому, Вот и сейчас тема актуальная, куда подевались наши умники ?
Один в поле не воин, Тави!
24.08.03 00:10
в ответ Verba-tin 23.08.03 21:34
человек, тщательно следующий вкусам, манерам и т.п.высшего света и пренебрегающий всем, что выходит за пределы его правил;человек, претендующий на изысканно-утонченный вкус, на исключительный круг занятий, интересов.
"Энциклопедический словарь.
А теперь обьясните взаимосвязь между накалом страстей по поводу поднимающихся здесь вопросов и снобизмом.
"Энциклопедический словарь.
А теперь обьясните взаимосвязь между накалом страстей по поводу поднимающихся здесь вопросов и снобизмом.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
24.08.03 00:32
в ответ Shурик 24.08.03 00:17
"...Блин, с таким же успехом можно просто энциклопедией по башке хлопнуть. Тяжелая... "
-----------------------------------------------------------
Да,блин.. Ответ принят!
По-моему, дискуссию можно на `этом закрывать.
Против лома нет приема

Шурик, сегодня ведь - тусово4ный день, а Вы все дома ?
Да,блин.. Ответ принят!
Против лома нет приема
Шурик, сегодня ведь - тусово4ный день, а Вы все дома ?
24.08.03 00:40
в ответ Shурик 24.08.03 00:35
"...Сижу вот и думаю - выходить в люди или не выходить. Работы много... Но, в общем, вопрос справделивый: что делают нормальные люди в субботнюю ночь за компьютером?.."
И я вот о том же
. У меня просто сегодня "тоска" в программе, а тут вот така идея - клуб снобов!! 
(не путать с Пиквикским) . Мне даже интересно стало -продолжение темы
И я вот о том же
(не путать с Пиквикским) . Мне даже интересно стало -продолжение темы
24.08.03 00:57
в ответ Verba-tin 23.08.03 21:34
Не противопоставлять Россию-Германии,русских- немцам и наоборот,
По моему здесь на Герм.Ру у немцев с рускими особых проблем как раз и нет, да и в других реалиях тоже.
Но есть третьи которым это ну ни как не нужно. По ихнему как раз и нужно чтобы русские с немцами друг на друга кидались, а они потом денежку считать будут.
По моему здесь на Герм.Ру у немцев с рускими особых проблем как раз и нет, да и в других реалиях тоже.
Но есть третьи которым это ну ни как не нужно. По ихнему как раз и нужно чтобы русские с немцами друг на друга кидались, а они потом денежку считать будут.
24.08.03 00:58
в ответ Verba-tin 24.08.03 00:53
Вы читаете ЭС 1982 года.
Современное понятие снобизма значительно шире
* о да, да...сейчас и "кофе имеет два рода-средний, помимо искомого мужского.
Всякое превосходства личности над другой , ровно как и национальности, несет в себе корни С.
* Где именно несет? И в чем конкретно заключаецца?
Современное понятие снобизма значительно шире
* о да, да...сейчас и "кофе имеет два рода-средний, помимо искомого мужского.
Всякое превосходства личности над другой , ровно как и национальности, несет в себе корни С.
* Где именно несет? И в чем конкретно заключаецца?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!