Вход на сайт
Коррупция как национальная идея России.
01.12.07 17:24
в ответ Ален 01.12.07 17:17
Осутствие графы национальность не спасало евреев от погромов ни в Царской России ни в другом месте и эта идея действительно по моему еврейская и в Германии они действительно выпячивают свое происхождение. я уверен что подавляющее большинство чеченов, татар и многих других наций хотели бы сохранить графу национальность.
01.12.07 17:25
в ответ oldwalker 01.12.07 14:57
Вы и по ЕСПЧ абсолютно не в теме.России приходится выплачивать огромные суммы по решению этого суда.Вот недавно присудили выплатить одной чеченской семье рекордную сумму в 130 тысяч евро за то,что российская военщина конфисковала и разграбила всё его огромное хозяйство и оставила без крыши над головой и средств существования.Выплатят,никуда не денутся.
01.12.07 17:27
С того что это ПРАВДА.
Посмотрите кто главные демократизаторы в России.
Вот на соседней ветке один демократ еврей предлагает верить другому демократу Буковскому тоже еврею.
В ответ на:
И с какого рожна вы взяли,что большинство демократов на планете это евреи?
И с какого рожна вы взяли,что большинство демократов на планете это евреи?
С того что это ПРАВДА.
Посмотрите кто главные демократизаторы в России.
Вот на соседней ветке один демократ еврей предлагает верить другому демократу Буковскому тоже еврею.

01.12.07 17:28
О чем Вам говорят такие фамилии как, например, Wussow, Kaminski... в немецких паспортах?
Об этом-то и речь.
А кто Вам запрещает, сходить к нотариусу и оформить справку, в которой будет стоять "российский немец в Германии", "поволжский немец в Германии",
"казахстанский немец в Германии"? Вы сможете носить эту справку с паспортом и показывать всем ее!
Или родословную заверить у нотариуса и носить
с собой!
Также Вы можете оформить другие справки (о членстве в клубах и пр.) и носить их с собой! Или Вы думаете, что если Вас нынешние стандарты
в бол-ве стран мира не устраивают, то ради Вас все паспорта поменяют и будут выяснять "этническую самоидентификацию и принадлежность" в дробях (3/4; 72/100;
9/10, 1/2, 37/100) всех немецких граждан, в том числе всех носителей фамилии Kaminski и т. д. и т. п.???
В ответ на:
Ну и что, вы думаете если в немецком аусвайсе будет стоять фамилия Иванов или Путин
Ну и что, вы думаете если в немецком аусвайсе будет стоять фамилия Иванов или Путин
О чем Вам говорят такие фамилии как, например, Wussow, Kaminski... в немецких паспортах?
В ответ на:
мне бы в моем советском паспорте с моей фамилией
мне бы в моем советском паспорте с моей фамилией
Об этом-то и речь.
А кто Вам запрещает, сходить к нотариусу и оформить справку, в которой будет стоять "российский немец в Германии", "поволжский немец в Германии",
"казахстанский немец в Германии"? Вы сможете носить эту справку с паспортом и показывать всем ее!

с собой!

в бол-ве стран мира не устраивают, то ради Вас все паспорта поменяют и будут выяснять "этническую самоидентификацию и принадлежность" в дробях (3/4; 72/100;
9/10, 1/2, 37/100) всех немецких граждан, в том числе всех носителей фамилии Kaminski и т. д. и т. п.???
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
01.12.07 17:37
в ответ Ален 01.12.07 17:29
Мне кажется в случае г-на Тургая это просто своеобразная ностальгия по 5-ой графе + ретро-фетишизм.
Кто-то татуировки носит, кто-то серьгу в носу, кто-то скучает по пятой графе. Тем более, что бол-во
коренных немцев вокруг г-на Тургая "тупые" - поэтому появляется потребность доказать, что человек не из
"тупых" и не из "коренных". Почему бы и нет? Я дал совет, как можно решить проблему!
Кто-то татуировки носит, кто-то серьгу в носу, кто-то скучает по пятой графе. Тем более, что бол-во
коренных немцев вокруг г-на Тургая "тупые" - поэтому появляется потребность доказать, что человек не из
"тупых" и не из "коренных". Почему бы и нет? Я дал совет, как можно решить проблему!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
01.12.07 17:46
А ч╦ так робко-то?...

Коли тема, как и любая другая, снова сверзлась на евреев,
... то, насколько мне известно, даже в самой заокеанской демократии кой-куда евреев и доси не допускают... Вот вам и нац. идея; вроде все там, за океаном, равны, но некоторые, таки, ровнее...
в ответ Пух 01.12.07 13:47
В ответ на:
Живет же как то весь мир без граы "национальность" в паспорте и ничего. Зачем удостоверение личности второстепенными данными заграмождать.
Живет же как то весь мир без граы "национальность" в паспорте и ничего. Зачем удостоверение личности второстепенными данными заграмождать.
А ч╦ так робко-то?...

Коли тема, как и любая другая, снова сверзлась на евреев,

01.12.07 17:46
в ответ turgai 01.12.07 17:24
Вы оказывается абсолютно безграмотны и в этой области.В царской России действительно не писалась в докумантах национальность.Там писалось вероисповедание.Конечно,разве мог тупой погромщик из черносотенцев догадаться,что иудейская вера означает еврейское происхождение.Самый смешной ваш бред в том,что религиозную принадлежность в русских паспортах,а национальную принадлежность в немецких паспортах царские и нацистские власти ставили якобы по предложению самих евреев.

01.12.07 17:52
Поговаривают, что все "демократы чистой воды" (lupenreine Demokraten) - тоже, ну, Вы поняли, думаю, кто!

Просто информация о этнической принадлежности некоторых "демократов чистой воды" засекречена. Не для народа это.
Не будем тут называть имена, но все, думаю, поняли, о ком речь.

Просто информация о этнической принадлежности некоторых "демократов чистой воды" засекречена. Не для народа это.
Не будем тут называть имена, но все, думаю, поняли, о ком речь.

01.12.07 17:57
в ответ xenophil 01.12.07 17:37
Тургай пытается лишь донести, что избавление от пятой носит исключительно формальный характер... На деле же графа, по сути, отпечатана у каждого на лбу самой природой... Несмываемое клеймо, так сказать... и аусвайс слишком мал размерами, чтобы спрятать за ним узкий глаз, курносый нос, пейсы, или там пристрастие к спиртному...

01.12.07 18:06
Что было написано на лбу у Клаусюргена Вуссов?
http://www.abendblatt.de/daten/2007/06/19/758228.html
В Германии таких фамилий славянского происхождения - море. Причем фамилии типа Wussow обычно столетиями
передаются детям. В восточной Германии со времен средневековья море названий населенных пунктов славянского происхождения.
Jessnitz, Reudnitz, Chemnitz... Вы когда-нибудь подсчитывали кол-во немцев с фамилиями типа Kaminski, чьи предки живут в Германии либо с 19-го в.,
либо с начала 20-го, либо со второй половины 20-го...
В ответ на:
На деле же графа, по сути, отпечатана у каждого на лбу самой природой
На деле же графа, по сути, отпечатана у каждого на лбу самой природой
Что было написано на лбу у Клаусюргена Вуссов?
http://www.abendblatt.de/daten/2007/06/19/758228.html
В Германии таких фамилий славянского происхождения - море. Причем фамилии типа Wussow обычно столетиями
передаются детям. В восточной Германии со времен средневековья море названий населенных пунктов славянского происхождения.
Jessnitz, Reudnitz, Chemnitz... Вы когда-нибудь подсчитывали кол-во немцев с фамилиями типа Kaminski, чьи предки живут в Германии либо с 19-го в.,
либо с начала 20-го, либо со второй половины 20-го...
01.12.07 18:08
в ответ Schloss 01.12.07 17:57
Слушайте,если вы с первого взгляда можете определить национальную и религиозную(но без пейсов,без крестов и без чалмы) принадлежность любого человека и даже его вредные привычки,то может вы заодно и многие другие его дурные наклонности можете определить?Например склонность к насилию,терроризму и т.д.Тогда вам немедленно надо...нет не волнуйтесь,не к врачу.Надо завербоваться сыщиком-физиономистом в полицию.Хорошую деньгу загребать будете,как уникальный специалист.Может ещё в книгу Гиннеса попадёте.Как идея?
01.12.07 18:16
в ответ xenophil 01.12.07 18:06
В том то и проблема сейчас у ксенофобов и неонацистов в России или Германии,что ни по фамилии ,ни по паспорту очень часто нельзя определить представителя "зловредной " национальности.Поэтому и достаётся на улицах в первую очередь чернокожим и лицам "каквказской" или "азиатской" национальности.