Login
Коррупция как национальная идея России.
01.12.07 21:25
in Antwort xenophil 01.12.07 19:45
Обращаюсь к Вам, как к самому активному участнику этой беседы. Но мои слова относятся ко всем.
Дамы и господа, о евреях уже поговорили, пора и к теме вернуться. Она называется "Коррупция как национальная идея России".
Надеюсь, что этого предупреждения окажется достаточно.
Дамы и господа, о евреях уже поговорили, пора и к теме вернуться. Она называется "Коррупция как национальная идея России".
Надеюсь, что этого предупреждения окажется достаточно.
01.12.07 23:33
in Antwort Бонз 01.12.07 11:31
Я уже думал, что тема "коррупция" исчерпала себя в силу достигнутого консенсуса о том, что "по барабану".
Сейчас уже поздно. Буду краток.
Что мне передать парнишке с соседнего форума, на оглашенные планы которого
я давал ссылку в начале ветки?
И что передать дяде Васе из 5-го подъезда, который собирается купить / нарисовать
диплом медика, чтобы "рулить" (с) самостоятельно и осуществить мечту жизни: экспериментировать на пациентах. Давайте я
передам им, что есть вектор и в принципе вектор "по барабану", лишь бы шефом был и лишь бы у руля стоял?!

За гармоничное сосуществование вектора и правовой барабанной культуры!

В ответ на:
А вот тут я с Вами не согласен. Если только риторика - то да, это никому не интересно. А если есть
предложения, хотя бы вектор, то нужно как можно больше об этом говорить.
А вот тут я с Вами не согласен. Если только риторика - то да, это никому не интересно. А если есть
предложения, хотя бы вектор, то нужно как можно больше об этом говорить.
Сейчас уже поздно. Буду краток.

я давал ссылку в начале ветки?

диплом медика, чтобы "рулить" (с) самостоятельно и осуществить мечту жизни: экспериментировать на пациентах. Давайте я
передам им, что есть вектор и в принципе вектор "по барабану", лишь бы шефом был и лишь бы у руля стоял?!

За гармоничное сосуществование вектора и правовой барабанной культуры!

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
01.12.07 23:43
Сейчас наверняка последует какой-нибудь подкол, да?
О своей порядочности судить не буду и не могу. Пусть другие судят.
Вы хотите сказать, что порядочные и совестливые патриоты - редкость?
Согласен!
in Antwort Бонз 01.12.07 11:34
В ответ на:
А Вы мне нравитесь, Вы порядочный человек судя по всему, совестливый, это редкость,
А Вы мне нравитесь, Вы порядочный человек судя по всему, совестливый, это редкость,
Сейчас наверняка последует какой-нибудь подкол, да?

В ответ на:
и патриот в душе, на самом деле!
и патриот в душе, на самом деле!

Вы хотите сказать, что порядочные и совестливые патриоты - редкость?

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
01.12.07 23:51
Скорее совестливые демократы редкость,а с патриотами это (совестливость) довольно часто случаетса.:))
Я вот тоже думаю,ну чего ему забесплатно комплименты раздавать,наверное выгоду какую-нибудь ищет,а может вообще завербовать хочет!
Подарков еще не предлагал пока?
in Antwort xenophil 01.12.07 23:43
В ответ на:
Вы хотите сказать, что порядочные и совестливые патриоты - редкость? Согласен
Вы хотите сказать, что порядочные и совестливые патриоты - редкость? Согласен
Скорее совестливые демократы редкость,а с патриотами это (совестливость) довольно часто случаетса.:))
Я вот тоже думаю,ну чего ему забесплатно комплименты раздавать,наверное выгоду какую-нибудь ищет,а может вообще завербовать хочет!

01.12.07 23:54
Патриотом РФ я не могу быть хотя бы потому, что никогда там не жил и являюсь гражданином Германии.
Врагом россиян себя не считаю, хотел бы, чтобы они жили мирно, благополучно, в правовом гос-ве, где
их права (вообще права человека) не "по барабану", где чиновникам не надо давать на лапу, а дядя Вася из 5-го подъезда
может мечтать дальше о воплощении мечты: дипломе медика и экспериментах с пациентами.
xenophil
in Antwort Бонз 01.12.07 11:34, Zuletzt geändert 01.12.07 23:58 (xenophil)
В ответ на:
и патриот в душе, на самом деле
и патриот в душе, на самом деле
Патриотом РФ я не могу быть хотя бы потому, что никогда там не жил и являюсь гражданином Германии.
Врагом россиян себя не считаю, хотел бы, чтобы они жили мирно, благополучно, в правовом гос-ве, где
их права (вообще права человека) не "по барабану", где чиновникам не надо давать на лапу, а дядя Вася из 5-го подъезда
может мечтать дальше о воплощении мечты: дипломе медика и экспериментах с пациентами.
xenophil

02.12.07 00:05
А как же т. н. "демократы чистой воды"?

Может, чтобы попытаться тем самым расположить оппонента к себе?
А может просто порядочен и говорит, что
думает!
Какую?
Куда?
А как же совестливость и непродажность патриотов? 
in Antwort TOTEM-S* 01.12.07 23:51, Zuletzt geändert 02.12.07 00:06 (xenophil)
В ответ на:
совестливые демократы редкость
совестливые демократы редкость

В ответ на:
Я вот тоже думаю,ну чего ему забесплатно комплименты раздавать
Я вот тоже думаю,ну чего ему забесплатно комплименты раздавать
Может, чтобы попытаться тем самым расположить оппонента к себе?

думает!

В ответ на:
наверное выгоду какую-нибудь ищет
наверное выгоду какую-нибудь ищет
Какую?

В ответ на:
а может вообще завербовать хочет
а может вообще завербовать хочет
Куда?

02.12.07 10:49
Это понятно? Не опровергаю существование Холокоста, но требования внучатых племянников погибших спекулирующих этими фактами не признаю.
in Antwort xenophil 01.12.07 17:17
В ответ на:
Вы просто сказали: "евреев не трогать и не приводить в качестве истцов". Ваши ли это слова и вещали ли Вы
в данном случае?
Примеры требований евреев я приводил выше, и считаю необоснованными как и суды неудовлетворяющих их.Вы просто сказали: "евреев не трогать и не приводить в качестве истцов". Ваши ли это слова и вещали ли Вы
в данном случае?
Это понятно? Не опровергаю существование Холокоста, но требования внучатых племянников погибших спекулирующих этими фактами не признаю.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
02.12.07 10:52
in Antwort Ален 01.12.07 17:25
В ответ на:
Выплатят,никуда не денутся.
Угу.. только что останется той семье после судебных расходов и гонораров европейским адвокатов можно только догадыватся.Выплатят,никуда не денутся.
02.12.07 11:44
in Antwort oldwalker 02.12.07 10:52
02.12.07 11:50
in Antwort -Archimed- 02.12.07 11:44
Сколько Калоеву осталось от компенсации?
з.ы. адвокаты тебя без штанов оставят будешь ещё год только за их услуги горбатиться, те ещё гаеры...
з.ы. адвокаты тебя без штанов оставят будешь ещё год только за их услуги горбатиться, те ещё гаеры...

02.12.07 12:06
Опять несчастный Theo

Что же он Вам такое сделал? Наверное уже объикался бедняга
in Antwort xenophil 01.12.07 19:41
В ответ на:
Один юзер пришел к интересным
выводам на основании черепного анализа
Один юзер пришел к интересным
выводам на основании черепного анализа
Опять несчастный Theo

Что же он Вам такое сделал? Наверное уже объикался бедняга

02.12.07 15:13
in Antwort oldwalker 02.12.07 11:50
Меня чужие компенсации не интерисуют.
А адвокаты, если тебя оправдали, получают сво╦ от объин╦ных, а не от оправданых.
А адвокаты, если тебя оправдали, получают сво╦ от объин╦ных, а не от оправданых.
02.12.07 16:03
ну давайте теперь вспомним масонов и еще,другие какие-нибудь прилепленные клише.
Я вот не демократ,скорее авторитарен в том, в чем считаю нужным,но не злопамятен и вполне могу понять,выслушать демократа(особенно если он что-то дельное скажет
),
но никогда ему не дам мне указывать как мне жить и что мне делать, как впрочем и НЕдемократу и любому,лезть в мою жизнь не позволю.
in Antwort xenophil 02.12.07 00:05
В ответ на:
ну давайте теперь вспомним масонов и еще,другие какие-нибудь прилепленные клише.
Я вот не демократ,скорее авторитарен в том, в чем считаю нужным,но не злопамятен и вполне могу понять,выслушать демократа(особенно если он что-то дельное скажет

но никогда ему не дам мне указывать как мне жить и что мне делать, как впрочем и НЕдемократу и любому,лезть в мою жизнь не позволю.

02.12.07 22:11
in Antwort oldwalker 02.12.07 10:52
Вы настолько неграмотный,что даже не знаете,что судебные и адвокатские издержки всегда оплачивает проигравшая сторона.
02.12.07 22:16
in Antwort Ален 02.12.07 22:11
Впрочем чему удивляться.Вы уже до этого показали свою неграмотность и вопиющую некомпетентность,когда с апломбом заявили,что России якобы всё пох.. и она не выплачивает проигранные иски в ЕСПЧ.Идите учите матчасть,вьюноша.

03.12.07 10:31
Так вы, стало быть, феодал?
in Antwort TOTEM-S* 02.12.07 16:03
В ответ на:
Я вот не демократ...............и любому, лезть в мою жизнь не позволю.
Я вот не демократ...............и любому, лезть в мою жизнь не позволю.
Так вы, стало быть, феодал?

Früher an Später denken!
04.12.07 07:05
in Antwort Ален 02.12.07 22:16
Каким образом может ЕСПЧ заставить, к примеру, россииского предпринимателя выплачивать, если рос.суд отклонил иск во всех инстанциях?
Умничаите дальше со своеи матчастью.

Умничаите дальше со своеи матчастью.

05.12.07 23:44
Вы о чем?
Позвольте поинтересоваться!
А почему Вы решили, что я именно Вас имел в виду, говоря о т. н. "демократах чистой воды",
которых все знают?
Или Вы от имени известного "демократа чистой воды" вещаете?

Спасибо, что сообщили / предупредили!

А Ваш президент себя, на словах хотя бы, уже перестал позиционировать как демократа? Российские институты власти президент
называет демократическими или авторитарными?
И как Вы к этой риторике относитесь, учитывая Вашу авторитарность?
Спасибо, что поделились наболевшими впечатлениями!

in Antwort TOTEM-S* 02.12.07 16:03
В ответ на:
ну давайте теперь вспомним масонов
ну давайте теперь вспомним масонов
Вы о чем?
В ответ на:
Я вот не демократ
Я вот не демократ
Позвольте поинтересоваться!

которых все знают?

В ответ на:
скорее авторитарен
скорее авторитарен
Спасибо, что сообщили / предупредили!

В ответ на:
но не злопамятен и вполне могу понять,выслушать демократа(особенно если он что-то дельное скажет
но не злопамятен и вполне могу понять,выслушать демократа(особенно если он что-то дельное скажет
А Ваш президент себя, на словах хотя бы, уже перестал позиционировать как демократа? Российские институты власти президент
называет демократическими или авторитарными?

В ответ на:
Спасибо, что поделились наболевшими впечатлениями!

06.12.07 16:40
in Antwort oldwalker 04.12.07 07:05
И опять вы вытавляете на посмешище свою безграмотность.Иски в ЕСПЧ предьявляют не частным лицам,а госорганам,вьюноша

06.12.07 18:09
in Antwort Fransisko 23.11.07 12:47
Бич России - неверно подавать информацию. Надо учредить фонд и бабки выдавать в прямом эфире под рукоплескание сотни журналистов. И - вс╦. Никакой коррупции.