Moi zametki o Moskve
Константиновский дворец в Стрельне, воссозданная Янтарная комната в Пушкине, преобразившиеся вокзалы, в том числе новый Ладожский, новые дороги (пусть не все, пока) - это тоже все Потемкинские деревни?
Не надо уж так-то категорично... Пример рубрики знакомств в газете "Партнер". Наравне с дамами, желающими познакомиться с порядочным, честным, любящим детей и пр., там полно мужиков, славян и не славян, конкретно предлагающих: "25 лет, уроженец Украины, срочно познакомлюсь с женщиной с гражданством ЕС, от 20 до 60 лет".
Лексе:
насчет Москвы - соглашусь, тоже давно не "мой" город, нелепый, хамский, грязный, неуютный, езжу туда из-под палки и через пару дней стремлюсь домой. Что там INC пишет о "людях", якобы живущих сплошь с виллах по 500 кв.м и в пентхаусах с видом на Кремль, касается 0,2 процента населения. Остальные ютятся и по хрущевкам, снимают невозможные по западным меркам квартиры и комнаты за весьма немалую цену, и им обычные немецкие "халупы" показались бы раем земным.
А еще сугубо личный (!) совет: поменьше откровенничать и (вне зависимости от ее интенсивности и разнообразия) расписывать в красках личную жизнь с называнием реальных имен и фактов. Если речь идет об опытах в автобиографической прозе, то все ясно, но место для опубликования стоило бы выбрать опять же иное, чем данный сайт и данный форум, поскольку здесь они производят странноватое впечатление.
Про заплеваный Шереметьего забыла добавить
Конечно же не все живут в квартирках по 500 метриков , есть те кто и в камуналках . 0.2 % - какая-то маленкая циферка получается , если от 10 милионов населения подсчитать , то всего 20 тысяч , но тебе было бы приятней , если бы их было еще меньше , успокаивая себя - всетаки не зря уехала ( как там твоя деревня в Вестфалии называется , прости не смог этот культурный цент на карте найти
Нестоит говорить что все там грязно и живут одни хамы , этого достаточно и в Гамбурге .
"снимают невозможные по западным меркам квартиры и комнаты за весьма немалую цену, и им обычные немецкие "халупы" показались бы раем земным" - ну не смеши , моя скорлупа в Гамбурге стоит 800 сотет в месяц , в Москве за такую и половины не дам
Грусно конечно когда люди концитрируются только на недостатках , а самое неприятное когда только их и хотят видеть .
PS. Приношу свои извинения за грамотические ошибки
Может я и скептик, но то,что людям было во время праздника ни пройти и ни проехать никуда, это тоже как бы факт , который существует. Так что ахать и охать по поводу Питера , который все еще остается Ленинбургом ( Ленинградом уже не является, а Петербургом еще не стал) я пока, к сожалению, еще не могу
В ответ на:сравни количество славянок, себя на экспорт предлагающих, и мужиков, которые объявления дали.
Не надо уж так-то категорично... Пример рубрики знакомств в газете "Партнер". Наравне с дамами, желающими познакомиться с порядочным, честным, любящим детей и пр., там полно мужиков, славян и не славян, конкретно предлагающих: "25 лет, уроженец Украины, срочно познакомлюсь с женщиной с гражданством ЕС, от 20 до 60 лет".
Беспринципных людей хватает, как и демагогии в спорах. Я написал о количестве, а Вы одним примером пытаетесь перечеркнуть моё утверждение. Извните, но вынужден применить смайлик ![]()
И вообще бред какой то, каждый человек имеет право выбирать, где, как, и с кем ему жить, и это нормальное желание - рожать детей в нормальной стране , и жить в ней , а не стоять у плиты целыми днями и от какого нибудь красноносого работяги по лицу каждый день получать.
Я как то года 3 назад был у себя во Пскове, где родился, 90 процентов однокласников спились, встречаю одного , спрашиваю " Как дела, как жена , как дети?" .. на что он мне отвечает " Ну она и сука ( жена) , денег мне не дает, ушла ... " .... и так вся провинция живет
As long as you keep your head to the sky,,,,
Kino, Vino i DominoВ ответ на:Я как то года 3 назад был у себя во Пскове, где родился, 90 процентов однокласников спились, встречаю одного , спрашиваю " Как дела, как жена , как дети?" .. на что он мне отвечает " Ну она и сука ( жена) , денег мне не дает, ушла ... " .... и так вся провинция живет
Ты про Россию знаешь столько же сколько и про физику-ничего.
Вам, надо думать, это лучше известно-какого происхождения Дамы борделные и вдоль дорог "ошивающиеся"! И если среди них есть те, о которых мы говорим-то это только лишний раз подтверждает спрос. И с объявлениями то же самое.
И вовсе я их не осуждала "мужиков славянских"... И почему "злорадно"? Я бы сказала: со знанием дела! И потом - не рассуждаю, а констатирую факт! А славой какой они пользуются ?! От того и спроса нет!
--------------------------------------------------
Да к твоим грамматическим ошибкам мы тут уже привыкли, а вот зачем слюной-то брызгать?
разобрался.
Прошу прощения за излишнюю грубость, просто прочитал не
слишком внимательно а тут некоторые такого понаписали.
Вы молодец!!!
Всё в точку, и прекрасно описано.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Хамство да , есть , и будет еще долго, не знаю как в Хамбурге, но в Дрездене, если я кого то или кто то меня в транспорте случайно заденет >> следуют извинения , а не трехетажный мат, вот такая вот селяви, в России немножко по другому.
И даже бог с ним, с грязными дорогами, это конечно все устаканится, но то , что люди злые - это поражает в самую первую очередь, причем не только бедные озлоблены на всех и вся - богатые не лучше
И вообще странно, стоит что то не лестное о России написать, как тут же крики и вопли,что " так нельзя, проклятые емигранты". Ну конечно я не собираюсь здесь петь дифирамбы Путину ил говорить,что все хорошо , а что хорошо то..... никто пока толком на этот вопрос то не ответил, что конкретно улучшилось за последние 5 лет????
Конечно , кто не дурак и с головой и руками , тот живет не плохо, и с голоду не пухнет, большей половине , к сожалению, просто пофиг на все, и это не радует.
В ответ на:Уважаемый, Гомосапиенс!
Вам, надо думать, это лучше известно-какого происхождения Дамы борделные и вдоль дорог "ошивающиеся"! И если среди них есть те, о которых мы говорим-то это только лишний раз подтверждает спрос. И с объявлениями то же самое.
И вовсе я их не осуждала "мужиков славянских"... И почему "злорадно"? Я бы сказала: со знанием дела! И потом - не рассуждаю, а констатирую факт! А славой какой они пользуются ?! От того и спроса нет!
Не могу пройти мимо такого сообщения равнодушно.
Ты со знанием дела говоришь?! А нельзя ли в подробностях узнать, как ты такого знания добилась? И почеау это ты считаешь, что НР лучше извстно о женщинах, чем тебе о мужчнах? вы что с ним на дорогах этих
встречались? Он что, водитель-дальнобойщик? А ты, когда его видела, в каком качестве была? Пассажиркой туристического автобуса? Что у тебя за базарная привычка на личности переходить? Человека тебе незнакомого зачем подозрением оскорбляешь?
Хочешь логичский ряд?
Ты писаешь? Значит есть чем. А если есть, чем писать, значит и трахаешься. Если трахаешься - значит б.....
Не нравится? Но это твой приём в споре.
Нехорошо-с, мадам.
![]()
Мои друзья: Анахорет, Ф.Преображенский, Стоп-Мозги, Интеллигент, Почтальон, Скандалист
Здесь же насчет славянских и неславянских мужчин. Мне попадались чудесные славянские и весьма неприятные западные, иногда было и наоборот. Но со славянскими общаться проще - они понимают многие вещи так же, как и я. Если смотреть на них не с точки зрения выгодного устройства личной жизни, то западные никак не выигрывают (imho).
Будьте счастливы: живите где хотите и делайте что хотите