Вход на сайт
Moi zametki o Moskve
04.09.03 15:52
в ответ vagant 04.09.03 15:47
Да я и сама тут знаете, как подъезд наяриваю (у нас четыре квартиры в подъезде, все по очереди должны мыть - так очередь до них не доходит, как я уже с тряпкой несусь и ворчу - немцы, мол, еще). А все почему? Потому что знаю, что бывает с подъездом, когда его не моют. Рождается панический страх. 
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
04.09.03 16:01
в ответ vagant 04.09.03 15:57
Да я уже привыкла. Мне тут недавно вообще написали: "Довели народ (россейский имелось ввиду
), Новая!" А я в ответ: ничего плохого с народом, мол, не делала, клятвенно заверяю и так далее. Не верють.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
04.09.03 21:01
в ответ novaya 04.09.03 15:52
Да я и сама тут знаете, как подъезд наяриваю┘┘┘┘┘
--------------------------------------------------------------
В некотырых странах хоть занаяриваяся.
Если ОН привык выйдя из юрты посрать сесть, то ОН так всегда и везде жить будет.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
--------------------------------------------------------------
В некотырых странах хоть занаяриваяся.
Если ОН привык выйдя из юрты посрать сесть, то ОН так всегда и везде жить будет.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
04.09.03 22:41
в ответ Shурик 04.09.03 15:58
Со мной 2 года назад девушка из России проживала. Так вот мои соседи после безуспещных призывов и жалоб Vermieterу отстали от меня,решив что я женился и жену то уж мою они приучат к порядку. Я забыл ей объяснить что это здесь правило такое и вообще у немцев существует понятие "polnische Putzfrau".Так вот прихожу я раз домой,а моя "домохозяйка"
рассказывет мне,что сосед-пенсионер сверху к ней сегодня в подъезде пристал и чего то долго и настойчиво объяснял. Она есс-но ни слова не поняла,тогда он вынес тряпку мокрую и сунул ей в руки,чтобы она значит лестницу помыла. Не ведал бедолага с кем дело имеет. Она сообразив, что от неё хотят,надовала ему по морде этой тряпкой и обложила по-русски трёхэтажным матом.Я долго смеялся.После этого я имел разговор с Vermieterом,пришлось соврать,что это моя кузина из России приехала погостить и там это оскорбление и пообещать впредь убирать самому. Соседи с тех пор больше не лезли и вообще вели себя тихо.
рассказывет мне,что сосед-пенсионер сверху к ней сегодня в подъезде пристал и чего то долго и настойчиво объяснял. Она есс-но ни слова не поняла,тогда он вынес тряпку мокрую и сунул ей в руки,чтобы она значит лестницу помыла. Не ведал бедолага с кем дело имеет. Она сообразив, что от неё хотят,надовала ему по морде этой тряпкой и обложила по-русски трёхэтажным матом.Я долго смеялся.После этого я имел разговор с Vermieterом,пришлось соврать,что это моя кузина из России приехала погостить и там это оскорбление и пообещать впредь убирать самому. Соседи с тех пор больше не лезли и вообще вели себя тихо.
04.09.03 22:52
в ответ Altwad 04.09.03 21:41
В Германии у дома обычно стоят 3 контейнера разных цветов,на к-ых написано и нарисовано 1. для мусора 2. для бумаги 3.для стекла. Чурки либо тупые в доску,либо это у них способ игнорировать западную культуру,часто бросают пакеты с пищевыми отходами в бумагу,особенно в точечных многоэтажных домах.
05.09.03 05:21
в ответ Babekov 04.09.03 22:52
Ну, да, тут тоже решили приобщить народ к новым ценностям.
Во дворе рядом с обычными мусорными контейнерами забетонировали площадку и поставили 2а новых, 1й для бумаг с дыркой 10*50 сбоку, и 2ой для пластиковых бутылок высотой 1м60см с дыркой наверху (евростандарт, чтоли такой?). Даже огородили решёткой с воротами на кодовом висячем замке.
Решил я воспользоваться благами цивилизации и приобщиться к культуре, постарался и при открытых воротах (время работы, т.е. со снятым замком с 9-00 до 16-00) засунул туда пачку газет.
Возвращаюсь, но в душе как-то неспокойно.
Посмотрел я на эти газеты глазами дворовой шпаны и понял что они будут очень красиво гореть.
Неделю моя душа места себе не находила и страдала.
Но есть ещё в нашем народе культура!!!
Цельную неделю культурными были и никто не поджигал, а может просто, шпана ждала большего количества горючих материалов.
Через неделю подожгли, успокоилось моё сердце за завоёванные западом национальные культурные ценности.
особенно в точечных многоэтажных домах.
---------------------------------------------------------------------
Здесь ещё ужасней, без применения неевклидовой геометрии невозможно засунуть мешок с мусором (25 лит.) в дырку 20см*20см.
Во дворе рядом с обычными мусорными контейнерами забетонировали площадку и поставили 2а новых, 1й для бумаг с дыркой 10*50 сбоку, и 2ой для пластиковых бутылок высотой 1м60см с дыркой наверху (евростандарт, чтоли такой?). Даже огородили решёткой с воротами на кодовом висячем замке.
Решил я воспользоваться благами цивилизации и приобщиться к культуре, постарался и при открытых воротах (время работы, т.е. со снятым замком с 9-00 до 16-00) засунул туда пачку газет.
Возвращаюсь, но в душе как-то неспокойно.
Посмотрел я на эти газеты глазами дворовой шпаны и понял что они будут очень красиво гореть.
Неделю моя душа места себе не находила и страдала.
Но есть ещё в нашем народе культура!!!
Цельную неделю культурными были и никто не поджигал, а может просто, шпана ждала большего количества горючих материалов.
Через неделю подожгли, успокоилось моё сердце за завоёванные западом национальные культурные ценности.
особенно в точечных многоэтажных домах.
---------------------------------------------------------------------
Здесь ещё ужасней, без применения неевклидовой геометрии невозможно засунуть мешок с мусором (25 лит.) в дырку 20см*20см.
05.09.03 10:18
в ответ Altwad 05.09.03 05:21
"Здесь ещё ужасней, без применения неевклидовой геометрии невозможно засунуть мешок с мусором (25 лит.) в дырку 20см*20см."
На экзамене в школе милиции был такой тест. Курсантам давали доску с отверстиями в форме круга, треугольника и квадрата, а также такого же размера круг, треугольник и квадрат. Надо было просунуть эти фигуры через соответствующие отверстия. Так вот, милиционеры разделились на две группы: очень тупые и очень сильные.
На экзамене в школе милиции был такой тест. Курсантам давали доску с отверстиями в форме круга, треугольника и квадрата, а также такого же размера круг, треугольник и квадрат. Надо было просунуть эти фигуры через соответствующие отверстия. Так вот, милиционеры разделились на две группы: очень тупые и очень сильные.
Früher an Später denken!