Вход на сайт
Moi zametki o Moskve
02.09.03 21:42
в ответ PostDoc 02.09.03 20:26
Русских немцев принимают в Германии не из за их крови, а из за того, что Россия/CCCP их предала.
Может пусть заодно и таджикских русских примут по той же причине?
----------------------------------------------------------------------------
Таджиков (по национальности), принимать вовсе и не надо.
Они сами приедут, и помогут им в этом их родственники, которым стоит добраться в Россию, закрепиться в какойнибуть халупе 8 м.кв. и тут-же к ним приедут их родственники √ таджики, человек 10ть (на 8 м2) , а там через пару лет они уже и домища отгрохают и ещ╦ родственников √ таджиков пригласят.
В итоге получится то что уже сейчас получилось: в России русские остаются в меньшинстве.
Вы итоги последней переписи населения по России не знаете?
Дык они показывают что численность населения в России не уменьшилась только благодаря мигрантам ( > 3 млн. мигрантов), ну а такими заботами об рассейском государстве и об русских, уже понятно какая национальность среди мигрантов преобладает.
Так что пожалуй уже, в настоящее время, русские остались в меньшинстве в собственном рассейском государстве.
Кстати и Ваш рассказ о том, что "за 1989 по 2000 годы Германия заработала на переселенцах в обшей сложности 135 Млрд. ДМ (sic!)" может вызвать у налогоплательщиков вопрос: налоги содрали С МЕНЯ, а заработала на этом какая-то ГЕРМАНИЯ (фактически - бюрократия государства).
------------------------------------------------------
У вас , мягко говоря, нет никаких знаний об образовании гос.бюджетов и налогообложении!!!
Это просто п╦рл!!!! ╚налоги содрали С МЕНЯ, а заработала на этом какая-то ГЕРМАНИЯ╩!!!!
Ровно с такой же позиции я прокомментировал нежелание российского государства и налогоплательщиков выдавать хотя бы вид на жительство нищим русским старикам, сбежавшим из Таджикистана. Ничего мы с них не получим, кроме проблем. Ни паспортный стол, ни собес, ни российские налогоплательщики. Эта позиция может и цинична, но легко просчитывается.
----------------------------------------------------------------------
Это чиста рассейское мышленье!!!
Это мышление временьшиков.:
Лишь бы мне сейчас было хорошо, а после меня хоть потоп, я могу загаживать собственную рассейскую родину, а внуки путь сами разбираются и пусть мои собственные дети живут в том дерьме что я им оставлю
Так ВЫ и мыслите, жив╦те и работаете, и раньше и сейчас и дальше так ВЫ будете жить, ВЫ и такие как ВЫ, и ваши дети и внуки!!!!
гражданами которого все мы были. Ведь весьма мощная страна была-то, и даже кроме оружия производила что-то.
-----------------------------------------------------------------------------
Ну надоже!!!!
Когдато была, а потом вдруг раз и испарилась?????????
Может е╦ и небыло?????????
Впрочем раньше и вода мокрая была и масло масляное.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Может пусть заодно и таджикских русских примут по той же причине?
----------------------------------------------------------------------------
Таджиков (по национальности), принимать вовсе и не надо.
Они сами приедут, и помогут им в этом их родственники, которым стоит добраться в Россию, закрепиться в какойнибуть халупе 8 м.кв. и тут-же к ним приедут их родственники √ таджики, человек 10ть (на 8 м2) , а там через пару лет они уже и домища отгрохают и ещ╦ родственников √ таджиков пригласят.
В итоге получится то что уже сейчас получилось: в России русские остаются в меньшинстве.
Вы итоги последней переписи населения по России не знаете?
Дык они показывают что численность населения в России не уменьшилась только благодаря мигрантам ( > 3 млн. мигрантов), ну а такими заботами об рассейском государстве и об русских, уже понятно какая национальность среди мигрантов преобладает.
Так что пожалуй уже, в настоящее время, русские остались в меньшинстве в собственном рассейском государстве.
Кстати и Ваш рассказ о том, что "за 1989 по 2000 годы Германия заработала на переселенцах в обшей сложности 135 Млрд. ДМ (sic!)" может вызвать у налогоплательщиков вопрос: налоги содрали С МЕНЯ, а заработала на этом какая-то ГЕРМАНИЯ (фактически - бюрократия государства).
------------------------------------------------------
У вас , мягко говоря, нет никаких знаний об образовании гос.бюджетов и налогообложении!!!
Это просто п╦рл!!!! ╚налоги содрали С МЕНЯ, а заработала на этом какая-то ГЕРМАНИЯ╩!!!!
Ровно с такой же позиции я прокомментировал нежелание российского государства и налогоплательщиков выдавать хотя бы вид на жительство нищим русским старикам, сбежавшим из Таджикистана. Ничего мы с них не получим, кроме проблем. Ни паспортный стол, ни собес, ни российские налогоплательщики. Эта позиция может и цинична, но легко просчитывается.
----------------------------------------------------------------------
Это чиста рассейское мышленье!!!
Это мышление временьшиков.:
Лишь бы мне сейчас было хорошо, а после меня хоть потоп, я могу загаживать собственную рассейскую родину, а внуки путь сами разбираются и пусть мои собственные дети живут в том дерьме что я им оставлю
Так ВЫ и мыслите, жив╦те и работаете, и раньше и сейчас и дальше так ВЫ будете жить, ВЫ и такие как ВЫ, и ваши дети и внуки!!!!
гражданами которого все мы были. Ведь весьма мощная страна была-то, и даже кроме оружия производила что-то.
-----------------------------------------------------------------------------
Ну надоже!!!!
Когдато была, а потом вдруг раз и испарилась?????????
Может е╦ и небыло?????????
Впрочем раньше и вода мокрая была и масло масляное.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
02.09.03 21:43
в ответ Мущщщина 02.09.03 21:34
Конечно, это Германии очен выгодно, иначе, зачем бу они это все начали??Гуманизм - вряд ли очен популярныи товар,,,был популярен в БССР, и то, толко дураки в это верили, а умные потихонку тащили,,,
Summer has gone, but beer still around,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
02.09.03 21:43
в ответ PostDoc 02.09.03 20:31
Я не могу вырвать кусок дискуссии и сделать из него отдельную ветвь. А вот Вы - можете, начать новую ветку и дать в ней ссылку на соответствующие постинги. Что Вам Оля и посоветовала, и я присоединяюсь.
Тезке: для нас всех лучше, если дискуссии будут организованы таки по топикам, а не свалены в одну кучу. Конечно, если ты не ратуешь за бардак чтобы оппоненты не могли найти твой постинг...
Тезке: для нас всех лучше, если дискуссии будут организованы таки по топикам, а не свалены в одну кучу. Конечно, если ты не ратуешь за бардак чтобы оппоненты не могли найти твой постинг...
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
02.09.03 21:48
в ответ Khimik 02.09.03 21:43
Да пусть и тут, чтоб не перегружать
http://foren.germany.ru/discus.html
Отрыть сразу 7мь страниц на современных машинах проблем не составляет.
Зато всё в куче свалено и не так уж и трудно разобраться.
Впрочем гдето была ветка об гражданстве для русских в России, её и следовало продолжать, но раз уж слово за слово и чемто ┘. по клаве┘┘.

http://foren.germany.ru/discus.html
Отрыть сразу 7мь страниц на современных машинах проблем не составляет.
Зато всё в куче свалено и не так уж и трудно разобраться.
Впрочем гдето была ветка об гражданстве для русских в России, её и следовало продолжать, но раз уж слово за слово и чемто ┘. по клаве┘┘.
02.09.03 21:58
в ответ Khimik 02.09.03 21:43
Нет, т╦зка, я не ратую за бардак, просто в обычной, не виртуальной дискуссии вполне нормально, что темы плавно меняются, и я не вижу особого смысла этим процессом управлять. Тем более, что я наш╦л сегодня эту ветку где-то на задворках, кажется, на 2-й странице, так что она уже было заглохла.
Но против новой ветки я ничего против не имею, разве что тем, кто будет е╦ читать, будет непонятно, о ч╦м речь, в лучшем случае прид╦тся скакать между топиками и выискивать места, относящиеся к этой теме. Tabula rasa, одним словом
А что, монотематичность - это такое непременное условие?
Но против новой ветки я ничего против не имею, разве что тем, кто будет е╦ читать, будет непонятно, о ч╦м речь, в лучшем случае прид╦тся скакать между топиками и выискивать места, относящиеся к этой теме. Tabula rasa, одним словом
А что, монотематичность - это такое непременное условие?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
02.09.03 22:11
Впрочем гдето была ветка об гражданстве для русских в России, её и следовало продолжать
Золотые слова. Всем пожалте туда.
http://foren.germany.ru/discus/f/963619.html
Золотые слова. Всем пожалте туда.
http://foren.germany.ru/discus/f/963619.html
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
02.09.03 22:17
в ответ Kelly2003 02.09.03 21:43
Нет, Лена, при╦м беженцев из стран 3-го мира, в основном исламских, - это таки гуманизЬм, от которого они ещ╦ наплачутся.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
02.09.03 22:48
Зашёл, : http://foren.germany.ru/discus/f/963619.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&part=all&vc=1
Но виновника торжества ╚ PosDoc╩ там отсутствует

Но виновника торжества ╚ PosDoc╩ там отсутствует
02.09.03 23:19
в ответ Altwad 02.09.03 22:48
Добились-таки своего, мучители, заморили топик.
Хошь про ближнее обрубежье говорить - иди на Пушку, хошь про дальнее - на Маяковке митингуй, про Германию - дуй к немецкому посольству, а курить хочешь - в туалет спрячься и морду не показывай
Главное - чтоб тишина, как на кладбище
Эт ещ╦ что, на "Знакомствах", говорят, если осмелишься произнести чонить окромя фразы "Ребяты, давайте скорей знакомиться!", тебя забанют в секунду, руководящая и направляющая. Это смутно мне напоминает Идеологический отдел ЦК КПССа
Хошь про ближнее обрубежье говорить - иди на Пушку, хошь про дальнее - на Маяковке митингуй, про Германию - дуй к немецкому посольству, а курить хочешь - в туалет спрячься и морду не показывай
Главное - чтоб тишина, как на кладбище
Эт ещ╦ что, на "Знакомствах", говорят, если осмелишься произнести чонить окромя фразы "Ребяты, давайте скорей знакомиться!", тебя забанют в секунду, руководящая и направляющая. Это смутно мне напоминает Идеологический отдел ЦК КПССа
03.09.03 14:25
в ответ PostDoc 02.09.03 15:35
Ну и занудный же Вы тип!
Что касается лично меня, то "Ваше занудство" я читаю с интересом и во многом с Вами согласна. Как, например, в том, что молодой здоровый человек в любой стране должен зарабатывать себе средства к существованию сам, а не сидеть на социале. Социал - для стариков, инвалидов и молодых одиноких матерей (если уж так получилось).
...давно забытая старая
Что касается лично меня, то "Ваше занудство" я читаю с интересом и во многом с Вами согласна. Как, например, в том, что молодой здоровый человек в любой стране должен зарабатывать себе средства к существованию сам, а не сидеть на социале. Социал - для стариков, инвалидов и молодых одиноких матерей (если уж так получилось).
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
03.09.03 16:37
в ответ Мущщщина 02.09.03 22:17
почему?? они работают, как и все,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
04.09.03 10:50
в ответ Kelly2003 03.09.03 16:37
Откуда тебе известно?
Многие из них на государственной шее сидят да ещ╦ бандитизмом и террором занимаются. Скоро дожив╦м до такого кошмара, как во Франции и Бельгии. Нужных стране профессий почти ни у кого из них нет, а тут своих безработных почти 5 миллионов.
Многие из них на государственной шее сидят да ещ╦ бандитизмом и террором занимаются. Скоро дожив╦м до такого кошмара, как во Франции и Бельгии. Нужных стране профессий почти ни у кого из них нет, а тут своих безработных почти 5 миллионов.
04.09.03 14:30
в ответ Leo_lisard 04.09.03 11:05
Вам может это показаться странным, но я, следуя правилу иезуитов "чем гаже, тем краше", с нетерпением жду, когда же это общество, которое не хочет замечать того кошмара, который творится в ряде немецких городов, точнее, в отдельных их районах, прочувствует это вс╦ наконец на своей собственной шкуре. Может тогда начнут зачищать и наводить порядок.
Такие мысли у меня отнюдь не из-за психических отклонений,а из-за того, что я уже давно варюсь в таком дерьме и не могу найти объяснения толерантности здешних властей по отношению к этой проблеме.
Вош╦л через вход, уйду через выход
Такие мысли у меня отнюдь не из-за психических отклонений,а из-за того, что я уже давно варюсь в таком дерьме и не могу найти объяснения толерантности здешних властей по отношению к этой проблеме.
Пока знаю буквы - пишу
04.09.03 15:47
в ответ novaya 04.09.03 15:41
Вот блин, как только начинаешь говорить про Германию, сразу тычут Россией. При ч╦м тут Россия? Это что, мерило для германии и остальных западников? Мол, если ещ╦ не дошли до жизни российской, значит вс╦ окей?
Пока знаю буквы - пишу