Вход на сайт
Moi zametki o Moskve
29.08.03 11:40
в ответ PostDoc 29.08.03 11:20
ну вообще-то в Библии написано, что она свое лицо закрывала, поэтому он принял ее за блудницу. видно, блудницы "сразу открывались с другой стороны". и ведь, что немаловажно, эта же Фамарь и есть пра-пра-пра и т.д. Иисуса Христа. меня другой вопрос терзал в этом сюжете - почему ее мужья умирали (двое). что аж третьего сына Иуда ей не отдал? мож, болезнь какая была или женщина была такая темпераментная, что не каждый справлялся?
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
29.08.03 12:07
в ответ INC 29.08.03 01:17
значит Дитер Боллен у нас ну совсем неувереный в себе
В бизнесе он наверное достаточно уверен в себе.
Ну а на счет женщин - все на виду. Сравни Верону и Естефаниу. Одна женщина у которои все на месте и мозги тоухе, и сколько он с неи пробыть вместе смог? И вторая как резиновай кукла, только что живая и все время ему в рот смотрит.

Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
В бизнесе он наверное достаточно уверен в себе.
Ну а на счет женщин - все на виду. Сравни Верону и Естефаниу. Одна женщина у которои все на месте и мозги тоухе, и сколько он с неи пробыть вместе смог? И вторая как резиновай кукла, только что живая и все время ему в рот смотрит.
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
29.08.03 16:10
в ответ Lady Helen 25.08.03 13:04
Практически каждый день хожу через маленький полустанок вблизи К╦льна. Приходится ждать, пока откроют шлагбаум, иной раз из-за этого опаздываю.
так вот, решили там сделать подземный переход. У нас бы на это ушло несколько месяцев в лучшие времена. Но здесь его строят уже третий год и конца не видно, постыдились бы. разница лишь в том, что грязи вокруг этой стройки,как у нас, нет, а в остальном типичный долгострой в условиях рыночной экономики.
Встречайте зпт выезжаю тчк Крыша
так вот, решили там сделать подземный переход. У нас бы на это ушло несколько месяцев в лучшие времена. Но здесь его строят уже третий год и конца не видно, постыдились бы. разница лишь в том, что грязи вокруг этой стройки,как у нас, нет, а в остальном типичный долгострой в условиях рыночной экономики.
Пока знаю буквы - пишу
29.08.03 16:15
в ответ Nina1 26.08.03 23:39
Тво╦ восприятие и описание пережитого - очень индивидуально. Ну, а некоторым, увы, не хватает толерантности, чтобы принять то, что отличается от их привычного.
Ох, уж эта любовь к нравоучениям, тычкам и подзатыльникам...
Хоть и не мне сказано, но вс╦ равно хорошо
, сколько раз сам выслушиваю как надо жить.
Ох, уж эта любовь к нравоучениям, тычкам и подзатыльникам...
Хоть и не мне сказано, но вс╦ равно хорошо
Пока знаю буквы - пишу
29.08.03 16:51
в ответ novaya 29.08.03 16:47
Нет, дело не в этом. А в том, что иной раз несогласие с чьей- нибудь позицией приводит к скатыванию на обсуждение личности автора, навешиванию ярлыков и т.п.
как это не покажется странным, но чаще всего таким грешат те, кто поспешил зачислить себя в европейцы, дистанцировавшись от своего совдеповского прошлого.
С уважением, народный целлюлитель
как это не покажется странным, но чаще всего таким грешат те, кто поспешил зачислить себя в европейцы, дистанцировавшись от своего совдеповского прошлого.
С уважением, народный целлюлитель
Пока знаю буквы - пишу
29.08.03 17:08
в ответ Crea 28.08.03 19:23
Вы до конца, извините, прочитали то, что я написал? У любого человека (ну, разве что, за исключением Вас) к родному городу отношение немного другое, чем ко всей остальной планете. И что здесь особенного, даже если этот родной город - Москва? Я никогда не гордился тем, что я родился в Москве, хотя бы потому, что моей заслуги тут нет. И из того, что я написал, это никак не следует. В то же время, не вижу никаких оснований стыдиться места своего рождения. Даже если просто упоминание о нем вызывает отклики вроде Вашего. А, ладно, извините, ощущение метания бисера появляется. Кто хотел меня понять - тот понял.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
29.08.03 17:50
Далеко не у любого место рождения вызывает какие-то особенные чувства. Вам известно такое немецкое слово "Wahlheimat"? В русском языке правда такого слова нет, может поэтому, это так сложно некоторым понять.
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
29.08.03 17:53
в ответ leksa 26.08.03 20:24
Здесь так никто и не понял, что мы русские не нужны даже там в России. Я в Москве с 1979 года, мне, наверно, повезло , что я русская гражданка. а мои родители ну просто никто. Этого так никто и не понял. А жаль.
Были тут некоторые, которые мне пытались втолковать, что как непросто получить немецкое гражданство. Вы что! Вы в своем уме????? Я же говорила о российском гражданстве для русских!!!!!!!!!!!!!! а не о немецком для русских или нелегалов!!!!! Неужели это непонятно!!!!!??????
-----------------------------------------------------------------------------------
Лекса, знаете я очень долго смеялся когда прочёл тот пост про гражданство, даже думал ответить и просветить, но увы, человеку не владеющему существом вопроса и зомбированым шовинистическим патриотизмом очень трудно объяснить что легче законным путём получить гражданство Монако
чем ЗАКОННЫМ путём стать гражданином Рассеи и не составляет абсолютно никаких проблем за очень небольшие деньги получить паспортину и гражданство великой и могучей Руси.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Были тут некоторые, которые мне пытались втолковать, что как непросто получить немецкое гражданство. Вы что! Вы в своем уме????? Я же говорила о российском гражданстве для русских!!!!!!!!!!!!!! а не о немецком для русских или нелегалов!!!!! Неужели это непонятно!!!!!??????
-----------------------------------------------------------------------------------
Лекса, знаете я очень долго смеялся когда прочёл тот пост про гражданство, даже думал ответить и просветить, но увы, человеку не владеющему существом вопроса и зомбированым шовинистическим патриотизмом очень трудно объяснить что легче законным путём получить гражданство Монако
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
29.08.03 17:58
в ответ INC 26.08.03 20:57
575 94 64 , 572 64 36 , стоимость 10 р километр , выходите из Аэропорта , нажимаете кнопочку на телефоне
-------------------------------------------------------------------
Где телефон возьмёте??????????????
или спутниковый имеете?????????
Для сведенья: легально SIM-карты в России продаются при наличии прописки.
-------------------------------------------------------------------
Где телефон возьмёте??????????????
или спутниковый имеете?????????
Для сведенья: легально SIM-карты в России продаются при наличии прописки.
29.08.03 18:17
в ответ scorpi_ 29.08.03 17:50
Ну и хорошо, я сам сторонник свободного выбора места жительства, и успешно делаю это на практике :)) Мой лучший друг, о котором я писал в том постинге, родился в Саратове и жил там до достижения 3-х месяцев. Естественно, он не питает к Саратову особой любви. Я имел в виду другое, очень и очень многие приехали в Москву в 1980-х или 1990-х, и не потому, что им так особо нравилась Москва, а потому, что там была работа, возможность делать карьеру, заработать на хлеб, наконец. У этих людей были другие цели, другой круг общения, другой образ жизни, наконец. И другое отношение к Москве, к ее достоинствам и недостаткам. Это же естественно. Для многих и теперь Москва - вроде Клондайка, там зарабатывают деньги,
живут вахтовым методом, чтобы накопить - и свалить куда подальше. Отсюда и отношение. В общем, ладно. Дискуссия сошла на нравится-не нравится и мужчин-женщин, а жалко.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
29.08.03 18:32
в ответ Сайта 26.08.03 20:57
между 150евро в москве и 2400 (при 27-часовой неделе) здесь. если вы не видите разницы то идите к офтальмологу. авось поможет.
------------------------------------------------------------------------------------
Нееееееее, офтальмолог ему тут уже не поможет.
4900 руб. для уборщицы в Москве? это только если в Госдуме она убирает (или кремле), ну иль еслев она на трёх работах уборщицей с 24х часовым рабочим днём.
------------------------------------------------------------------------------------
Нееееееее, офтальмолог ему тут уже не поможет.
4900 руб. для уборщицы в Москве? это только если в Госдуме она убирает (или кремле), ну иль еслев она на трёх работах уборщицей с 24х часовым рабочим днём.
29.08.03 18:34
в ответ INC 29.08.03 18:09
Ну мобильный телефон сейчас есть уже даже у школьников и не только в Германии ,
----------------------------------------------
Ну, да дык и в Казахстане даже у детсадников имеется, но я-то!!!! про SIM- карту говорил!!!!!
Аль у вас роуминг по всему шарику???
Да конечно тел.фонные будки оставили есть и по жетонам и по карточкам, вот и попробуй купи их за ойрики!!!
Но при этом учти, что в Москве 5ть лет небыл и от привычных для России вещей и порядков в ней отвык.
----------------------------------------------
Ну, да дык и в Казахстане даже у детсадников имеется, но я-то!!!! про SIM- карту говорил!!!!!
Аль у вас роуминг по всему шарику???
Да конечно тел.фонные будки оставили есть и по жетонам и по карточкам, вот и попробуй купи их за ойрики!!!
Но при этом учти, что в Москве 5ть лет небыл и от привычных для России вещей и порядков в ней отвык.
29.08.03 19:15
в ответ Babekov 28.08.03 23:11
А Вам и не надо им верит, Бебеков,,, Вам самому 23, не адвокатствуите за му#чин всего мира, они все разные
говорите за себя, и вообще, если кто-то во что-то верит и Вас это особенно-то не касается, то опровергат эти мечты по краинеи мере негуманно, а по-моемы просто и неприлично.Но вы из другого аула, я понимаю,,, 
As long as you keep your head to the sky,,,,
As long as you keep your head to the sky,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино