Login
Мог ли СССР проиграть 2 МВ?
21.12.07 09:58
Вранье. Есть.
Приведены.
Повторение вранья.
in Antwort Altwadd 21.12.07 09:49
В ответ на:
В вашей цитате нет даже малейшего упоминания о боях этой дивизии.
Вранье. Есть.
В ответ на:
Где ваши цитаты?
Где ваши цитаты?
Приведены.
В ответ на:
Приведённая тут говорит иммено о том что 22я не сражалась и не воевала
Повторение вранья.
21.12.07 10:01
Ну ты и шулер, меняешь сообщение на следующий день
in Antwort TempterSnake 21.12.07 08:57
В ответ на:
Про ополчение. Вы возводите случай в правило - типичный шулерский прием. Московское ополчение в целом достаточно хорошо было вооружено. Из доклада заместителя наркома обороны СССР Е. А. Щаденко Сталину:
Про ополчение. Вы возводите случай в правило - типичный шулерский прием. Московское ополчение в целом достаточно хорошо было вооружено. Из доклада заместителя наркома обороны СССР Е. А. Щаденко Сталину:
Ну ты и шулер, меняешь сообщение на следующий день

21.12.07 10:05
Неужели в январе 44го линия фронта пролегала у Бреста и Белостока???
Это Западная Белоруссия, которая была частью Польши и не была отдельным государством.
СССР занял часть польской территории после того, как польская армия была разгромлена Вермахтом. Очень мудрое и правильное решение.
Повторяю по буквам: К Р И В О Ш Е И Н. А не Кривошеев. И возражать буду. Гудериан не инспектировал, как обучался Кривошеин. Ему на Кривошеина было наплевать.
Но уровень знаний Вы уже продемонстрировали. Я посмеялся.
in Antwort Altwadd 21.12.07 09:52
В ответ на:
И неужели в ней был Брест, Белосток и т.д.?
И неужели в ней был Брест, Белосток и т.д.?
Неужели в январе 44го линия фронта пролегала у Бреста и Белостока???

В ответ на:
СССР совершил агресию на польшу и в сговоре с Гитлером присоиденил эти территории.
СССР совершил агресию на польшу и в сговоре с Гитлером присоиденил эти территории.
СССР занял часть польской территории после того, как польская армия была разгромлена Вермахтом. Очень мудрое и правильное решение.
В ответ на:
Будем считать что Гудериан инспектировал проверял как обучался лично Кривошеев. Вы не будете возражать?
Будем считать что Гудериан инспектировал проверял как обучался лично Кривошеев. Вы не будете возражать?
Повторяю по буквам: К Р И В О Ш Е И Н. А не Кривошеев. И возражать буду. Гудериан не инспектировал, как обучался Кривошеин. Ему на Кривошеина было наплевать.
Но уровень знаний Вы уже продемонстрировали. Я посмеялся.

21.12.07 10:05
Вы не хотите или не можете потвердить фактами вашу точку зрения?
Опровергайте.
Я опровергаю ваши домыслы фактами и причдаже теми что вы сами цитируете.
Я вам непонятно объяснил что делает автор и что делает издатель?
ВЫ думаете что вас красит занкомство с трусами?
У ДВСа ветераны вообще о 70 килограмовых пулемётах нагло врут.
Этого достаточно.
Полтора миллиона советских сражалось против СССР и ни одного добровольца не было в рядах РККА
in Antwort TempterSnake 21.12.07 09:50
В ответ на:
Мне лень ради вас стараться.
Мне лень ради вас стараться.
В ответ на:
Какие, к черту, факты? Одни домыслы.
Какие, к черту, факты? Одни домыслы.
Опровергайте.
Я опровергаю ваши домыслы фактами и причдаже теми что вы сами цитируете.
В ответ на:
Вы ничего не знаете про взаимоотношения автора и издателя. А я - знаю непосредственно от автора ЭТОЙ книги.
Вы ничего не знаете про взаимоотношения автора и издателя. А я - знаю непосредственно от автора ЭТОЙ книги.
ВЫ думаете что вас красит занкомство с трусами?
У ДВСа ветераны вообще о 70 килограмовых пулемётах нагло врут.
В ответ на:
Территория на границе двух областей. Небольшая по сравнению со всей захваченной территорией.
Территория на границе двух областей. Небольшая по сравнению со всей захваченной территорией.
Этого достаточно.
В ответ на:
Следовательно, не было такой массовой поддержки у немцев среди населения.
Следовательно, не было такой массовой поддержки у немцев среди населения.
Полтора миллиона советских сражалось против СССР и ни одного добровольца не было в рядах РККА
21.12.07 10:08
in Antwort Altwadd 21.12.07 10:01
21.12.07 10:12
Применение авиации, танковых соеденений и других войск армий между странами, это ничто иное как война, вы этого не знали?
Есле для вас применение авиации, танковых соеденений и других войск армий между странами это просто конфликт, значит 2МВ это конфликт
Уже сказал, солдаты РККА в Испании на военных самолётах грыбы собирали............ вас устраивает такое масовое наёмничество солдат КА?
Т.е. в РККА 20х годов это не аримя СССР?
Шермания не громила СССР - просто занял территорию. Боев практически не было.
Брест и Белосток тоже входили?
И теперь там снесли бронзового освободителя..............
Это что бы вы о мирном путе не забывали.
in Antwort TempterSnake 21.12.07 09:57
В ответ на:
Ну и сколько там участвовало танков и авиации? Сколько соединений было задействовано?
Ну и сколько там участвовало танков и авиации? Сколько соединений было задействовано?
Применение авиации, танковых соеденений и других войск армий между странами, это ничто иное как война, вы этого не знали?
В ответ на:
Черт с ним, давайте про конфликт. Жду.
Черт с ним, давайте про конфликт. Жду.
Есле для вас применение авиации, танковых соеденений и других войск армий между странами это просто конфликт, значит 2МВ это конфликт
В ответ на:
СССР воевал с Испанией? В Испании находились части РККА?
СССР воевал с Испанией? В Испании находились части РККА?
Уже сказал, солдаты РККА в Испании на военных самолётах грыбы собирали............ вас устраивает такое масовое наёмничество солдат КА?
В ответ на:
РККА образца 1939г. ничего общего с КА 1920го не имела ни по каким характеристикам.
РККА образца 1939г. ничего общего с КА 1920го не имела ни по каким характеристикам.
В ответ на:
РККА не громил Польшу - просто занял территорию. Боев практически не было.
РККА не громил Польшу - просто занял территорию. Боев практически не было.
В ответ на:
Украина и Белоруссия входили в состав СССР.
Украина и Белоруссия входили в состав СССР.
В ответ на:
Прибалтика была присоединена мирным путем в 40м.
Прибалтика была присоединена мирным путем в 40м.
Это что бы вы о мирном путе не забывали.
21.12.07 10:12
Все факты изложены в книге. Ссылка на нее приведена. Стараться ради Вас мне лень. Вы не заслуживаете.
Опроверг. А Вы - нет. Вы просто не понимаете текст.
Вы не знаете, что делает издатель и каковы права автора. Вы просто треплете языком.
Нет, недостаточно.
В рядах РККА были добровольцы. И очень много.
in Antwort Altwadd 21.12.07 10:05
В ответ на:
Все факты изложены в книге. Ссылка на нее приведена. Стараться ради Вас мне лень. Вы не заслуживаете.
В ответ на:
Опровергайте. Я опровергаю ваши домыслы фактами и причдаже теми что вы сами цитируете.
Опровергайте. Я опровергаю ваши домыслы фактами и причдаже теми что вы сами цитируете.
В ответ на:
Вы не знаете, что делает издатель и каковы права автора. Вы просто треплете языком.
В ответ на:
Этого достаточно.
Этого достаточно.
Нет, недостаточно.
В ответ на:
21.12.07 10:14
Возможно.
Спидометром ТТХ не ограничиваются.
В танке объем БО вычислить несколько сложнее. Поэтому руководствуются качественными характеристиками.
Читайте "Фронтовую иллюстрацию" ╧1 за 2000й год.
in Antwort Altwadd 21.12.07 09:55
В ответ на:
Без цифр невозможно выразить ТТХ техники.
Без цифр невозможно выразить ТТХ техники.
Возможно.
В ответ на:
Вам это и неводомек, у вас есть машина, что там на спидометре написанно?
Вам это и неводомек, у вас есть машина, что там на спидометре написанно?
Спидометром ТТХ не ограничиваются.
В ответ на:
Посмотрите в паспорт машины, узнаете там объём салона.
Посмотрите в паспорт машины, узнаете там объём салона.
В танке объем БО вычислить несколько сложнее. Поэтому руководствуются качественными характеристиками.
В ответ на:
Ждём когда вы потвердите
Трофейные "трешки" потом в войну широко использовались в РККА в качестве командирских машин, но и некомандирских хватало
Ждём когда вы потвердите
Трофейные "трешки" потом в войну широко использовались в РККА в качестве командирских машин, но и некомандирских хватало
Читайте "Фронтовую иллюстрацию" ╧1 за 2000й год.
21.12.07 10:15
В каком месте описан бой 22й танковой?
Несколько счастливее сложилась судьба 22-й танковой дивизии, которая тоже входила в первый эшелон [101] [102] войск 4-й армии, но располагалась за рекой Мухавец, южнее Бреста, в трех?четырех километрах от границы. В 4 часа утра, как только открыла огонь вражеская артиллерия, командир этой дивизии генерал Пуганов, не дожидаясь распоряжений сверху, самостоятельно объявил боевую тревогу и направил к Бугу для прикрытия границы дежурные танковые подразделения. В первые часы войны дивизия потеряла значительную часть своей техники. Танки и артиллерия, не выведенные из. парков в результате вражеской бомбардировки с воздуха оказались под развалинами. Автомобили и автоцистерны, сосредоточенные на открытых площадках, были уничтожены артогнем. Попытки вывести технику из-под обстрела стоили жизни многим командирам и красноармейцам. В числе других погибли при этом заместитель командира дивизии по политической части полковник Алексей Алексеевич Илларионов и помощник по технической части военинженер 2 ранга Ефим Григорьевич Чертов. Но по сравнению с другими соединениями первого эшелона потери в личном составе здесь были гораздо меньше. Подразделения, не имевшие техники, и новобранцы, не научившиеся обращаться с ней, а также члены семей командного состава укрылись за каменными строениями и за старым крепостным фортом, сохранившимся в черте военного городка. Отсюда на берег Буга вскоре был выдвинут и весь мотострелковый полк, который вместе с дежурными танковыми подразделениями успешно противодействовал переправлявшимся через реку войскам противника.
Они опровергают вас.
Где в этой цитате сказанно о бое ?
Там сказанно даже о том кто и где трусливо прятался, но о бое ни слова.
in Antwort TempterSnake 21.12.07 09:58
В ответ на:
Вранье. Есть.
Вранье. Есть.
В каком месте описан бой 22й танковой?
Несколько счастливее сложилась судьба 22-й танковой дивизии, которая тоже входила в первый эшелон [101] [102] войск 4-й армии, но располагалась за рекой Мухавец, южнее Бреста, в трех?четырех километрах от границы. В 4 часа утра, как только открыла огонь вражеская артиллерия, командир этой дивизии генерал Пуганов, не дожидаясь распоряжений сверху, самостоятельно объявил боевую тревогу и направил к Бугу для прикрытия границы дежурные танковые подразделения. В первые часы войны дивизия потеряла значительную часть своей техники. Танки и артиллерия, не выведенные из. парков в результате вражеской бомбардировки с воздуха оказались под развалинами. Автомобили и автоцистерны, сосредоточенные на открытых площадках, были уничтожены артогнем. Попытки вывести технику из-под обстрела стоили жизни многим командирам и красноармейцам. В числе других погибли при этом заместитель командира дивизии по политической части полковник Алексей Алексеевич Илларионов и помощник по технической части военинженер 2 ранга Ефим Григорьевич Чертов. Но по сравнению с другими соединениями первого эшелона потери в личном составе здесь были гораздо меньше. Подразделения, не имевшие техники, и новобранцы, не научившиеся обращаться с ней, а также члены семей командного состава укрылись за каменными строениями и за старым крепостным фортом, сохранившимся в черте военного городка. Отсюда на берег Буга вскоре был выдвинут и весь мотострелковый полк, который вместе с дежурными танковыми подразделениями успешно противодействовал переправлявшимся через реку войскам противника.
В ответ на:
Где ваши цитаты?
Приведены.
Где ваши цитаты?
Приведены.
Они опровергают вас.
В
ответ на:
Повторение вранья.
Повторение вранья.
21.12.07 10:21
И была захваченна СССРом
Потому как опыт показал что польскую армию РККА разгромить не может.
Уточню постановкой вопроса по другому.
Гудериан инспектировал школу в которой обучался этот ваш К Р И В О Ш Е И Н?
in Antwort TempterSnake 21.12.07 10:05
В ответ на:
Это Западная Белоруссия, которая была частью Польши и не была отдельным государством.
И была захваченна СССРом
В ответ на:
СССР занял часть польской территории после того, как польская армия была разгромлена Вермахтом.
СССР занял часть польской территории после того, как польская армия была разгромлена Вермахтом.
В ответ на:
21.12.07 10:23
Тут даты ставятся
В ответ Altwadd 20/12/07 23:48
Последний раз изменено 21/12/07 09:46 (TempterSnake)
Вы сегодня изминили ваше вчерашнее сообщение
in Antwort TempterSnake 21.12.07 10:08
В ответ на:
Ты и здесь соврал! Сообщение было отправлено сегодня. Поторопился, забыл цитатку вставить.
Ты и здесь соврал! Сообщение было отправлено сегодня. Поторопился, забыл цитатку вставить.
Тут даты ставятся
В ответ Altwadd 20/12/07 23:48
Последний раз изменено 21/12/07 09:46 (TempterSnake)
21.12.07 10:24
Нет, это может быть и конфликт. Все зависит от масштабов применения. Бои у реки Халхин-Гол никогда никем (кроме Вас) не назывались войной. Японцы называли их "Номонганский инцидент".
Ущербная логика. Нет, не значит. Давайте про войну или конфликт с Китаем. Мне интересно.
Бессмысленный бред. Воевали не солдаты РККА, а советские добровольцы. Вы разницу понимаете? Они во время участия в боях в Испании не носили форму бойцов РККА и не выполняли приказы советского командования. Уффф. Так и тянет охарактеризовать Ваш интеллект...соответсвующе...
РККА 20х годов была вооружена и обеспечена несравнимо хуже.
Это вранье.
А Брест и Белосток - это страны Европы такие в 39м?
Дураков везде хватает.
Вижу, что пора Вам засчитать слив.
in Antwort Altwadd 21.12.07 10:12
В ответ на:
Нет, это может быть и конфликт. Все зависит от масштабов применения. Бои у реки Халхин-Гол никогда никем (кроме Вас) не назывались войной. Японцы называли их "Номонганский инцидент".
В ответ на:
Ущербная логика. Нет, не значит. Давайте про войну или конфликт с Китаем. Мне интересно.
В ответ на:
Бессмысленный бред. Воевали не солдаты РККА, а советские добровольцы. Вы разницу понимаете? Они во время участия в боях в Испании не носили форму бойцов РККА и не выполняли приказы советского командования. Уффф. Так и тянет охарактеризовать Ваш интеллект...соответсвующе...
В ответ на:
В ответ на:
Это вранье.
В ответ на:

В ответ на:
Дураков везде хватает.
Вижу, что пора Вам засчитать слив.

21.12.07 10:25
Где факты?
по картинкам придуманная скорость это не фаркт, а враньё
Раскажите что делает издатель и что делает автор.
Откуда они взялись?
in Antwort TempterSnake 21.12.07 10:12
В ответ на:
Где факты?
В ответ на:
Вы не знаете, что делает издатель и каковы права автора.
Вы не знаете, что делает издатель и каковы права автора.
В ответ на:
Откуда они взялись?
21.12.07 10:26
Это Ваше сообщение - вчерашнее. А мое - сегодняшнее. Не тупите.
in Antwort Altwadd 21.12.07 10:23
В ответ на:
Это Ваше сообщение - вчерашнее. А мое - сегодняшнее. Не тупите.

21.12.07 10:30
Снова передергиваете!
Скорость была дана по книге Свирина. И каждый в Вашем шулерстве сможет убедиться.
Издатель имеет право изменить название книги, если сочтет, что она при этом будет лучше продаваться.
Из городов и деревень СССР.
in Antwort Altwadd 21.12.07 10:25
В ответ на:
Снова передергиваете!

В ответ на:
Издатель имеет право изменить название книги, если сочтет, что она при этом будет лучше продаваться.
В ответ на:
Откуда они взялись?
Откуда они взялись?
21.12.07 10:32
Это все части и подразделения 22й тд.
Вранье.
Привел выше.
Вранье.
in Antwort Altwadd 21.12.07 10:15
В ответ на:
командир этой дивизии генерал Пуганов, не дожидаясь распоряжений сверху, самостоятельно объявил боевую тревогу и направил к Бугу для прикрытия границы дежурные танковые подразделения
командир этой дивизии генерал Пуганов, не дожидаясь распоряжений сверху, самостоятельно объявил боевую тревогу и направил к Бугу для прикрытия границы дежурные танковые подразделения
В ответ на:
Отсюда на берег Буга вскоре был выдвинут и весь мотострелковый полк, который вместе с дежурными танковыми подразделениями успешно противодействовал переправлявшимся через реку войскам противника.
Отсюда на берег Буга вскоре был выдвинут и весь мотострелковый полк, который вместе с дежурными танковыми подразделениями успешно противодействовал переправлявшимся через реку войскам противника.
Это все части и подразделения 22й тд.
В ответ на:
Они опровергают вас.
Они опровергают вас.
Вранье.
В ответ на:
Привел выше.
В ответ на:
Вранье.
21.12.07 10:34
Сообщите нормы участия авиации или танков и армий стран для начала называния конфликтов войной.
А разве для вас война и конфликт не одинаковы?
Значит к 1939 году с этим делом в РККА положение улутшилось?
Есле вы определитесь какое количество войск по нормам должно быть для названия конфликта войной, и количество войск в конфликте между двумя бывшими союзникаими будет превышать таковое, то можно будет назвать конфликт в 1941 - 45 ом войной.
А о боях в этом конфликте попрошу поподробней, особенно в ту пору когда РККА вся сдалась в плен врагу
Это территории захваченные СССРом по договорённости с Гитлером.
in Antwort TempterSnake 21.12.07 10:24
В ответ на:
Сообщите нормы участия авиации или танков и армий стран для начала называния конфликтов войной.
В ответ на:
А разве для вас война и конфликт не одинаковы?
В ответ на:
Значит к 1939 году с этим делом в РККА положение улутшилось?
В ответ на:
Германия не громила СССР - просто занял территорию. Боев практически не было.
--------------------------------------------
Это вранье.
Германия не громила СССР - просто занял территорию. Боев практически не было.
--------------------------------------------
Это вранье.
Есле вы определитесь какое количество войск по нормам должно быть для названия конфликта войной, и количество войск в конфликте между двумя бывшими союзникаими будет превышать таковое, то можно будет назвать конфликт в 1941 - 45 ом войной.
А о боях в этом конфликте попрошу поподробней, особенно в ту пору когда РККА вся сдалась в плен врагу
В ответ на:
Это территории захваченные СССРом по договорённости с Гитлером.
21.12.07 10:38
Ну и что? В любом случае, никакого отношения к линии фронта в январе 44го или списку "захваченных стран Европы" она не имеет.
Из опыта был один-единственный раз. После которого РККА сильно изменилась.
Да. В 1931м году. "Кама" была закрыта в 1933м.
in Antwort Altwadd 21.12.07 10:21
В ответ на:
И была захваченна СССРом
И была захваченна СССРом
Ну и что? В любом случае, никакого отношения к линии фронта в январе 44го или списку "захваченных стран Европы" она не имеет.
В ответ на:
Из опыта был один-единственный раз. После которого РККА сильно изменилась.
В ответ на:
Да. В 1931м году. "Кама" была закрыта в 1933м.
21.12.07 10:38
Вы изменили ваше сообщение сегодня уже после того как я на него ответил
in Antwort TempterSnake 21.12.07 10:26
В ответ на:
Это Ваше сообщение - вчерашнее. А мое - сегодняшнее. Не тупите
Это Ваше сообщение - вчерашнее. А мое - сегодняшнее. Не тупите
Вы изменили ваше сообщение сегодня уже после того как я на него ответил
21.12.07 10:41
Вы не дали скорости по той книги, так архив с картинками.
Откуда вы придумали эту скорость, цитату!!! Факты!!!
На каком основании?
В об авторском праве слышали?
В СССР не было добровольцев.!!!!
in Antwort TempterSnake 21.12.07 10:30
В ответ на:
Скорость была дана по книге Свирина. И каждый в Вашем шулерстве сможет убедиться.
Вы не дали скорости по той книги, так архив с картинками.
Откуда вы придумали эту скорость, цитату!!! Факты!!!
В ответ на:
На каком основании?
В об авторском праве слышали?
В ответ на:
В СССР не было добровольцев.!!!!