Deutsch

Россия и ее враги

2143   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
ФЭД местный житель18.11.07 18:05
18.11.07 18:05 
в ответ fotog 18.11.07 17:49, Последний раз изменено 18.11.07 18:11 (ФЭД)
не принимали во все вузы. Вот наказание то. Да большая часть русских парнишек (про немецских промолчу)
не имела возможность учиться в областных институтах, не говоря уже о московских элитных вузах. Много тому было причин.
Главные - необходимость в бедной в сравнении с мегаполисами ссср (местами проживания хазар) зарабатывать для семьи и
отсутствия нормальных школ.
Ну не всем же студентам московских элитных вузов быть евреями было много русских и другой молодёжи, вот и оставляли места для
переферийной-провинциальной молодёжи. Справедливо. Если ещё вспомнить, что во времена абсолютного еврейского правления (20-30 годы)
в сссл самые способные семьи из москвы&Co были выселены в эту самую переферию.
  Fransisko коренной житель18.11.07 18:17
18.11.07 18:17 
в ответ fotog 18.11.07 17:49
В ответ на:
почему же евреев в половину вузов не принимали

Назовите хотябы один ВУЗ в СССР где не было евреев?
turgai старожил18.11.07 18:18
turgai
18.11.07 18:18 
в ответ Ptolemeo 18.11.07 15:06
В ответ на:
Слово варвар так и произошло изначально в Древней Греции. Это просто коверкание каких-то непонятных слов, которые говорились на каких-то непонятных чужих языках: вар-вар. Это означало буквально следующее: нам все равно что они там говорят на своих непонятных языках, потому что они все равно ничего умного сказать не могут, а могут только нести какую-то чушь абсолютно лишенную смысла, потому что они безмозглые варвары.

Очень похоже на мнение немцев об ауслендерах.
golma1 злая мачеха18.11.07 18:28
golma1
18.11.07 18:28 
в ответ ФЭД 18.11.07 17:23
ФЭД, fotog, ВиКо - БАН за игнорирование предупреждений модератора.

Ко всем остальным участникам дискуссии:
к теме, господа!
Hans-Ditrich прохожий18.11.07 19:43
18.11.07 19:43 
в ответ Fransisko 18.11.07 18:17, Последний раз изменено 18.11.07 19:53 (Hans-Ditrich)
Ленинградский Гос. Университет. И хотя главным дирижером камерного оркестра универа был еврей, а кафедра физики была известна на весь мир Ландау, в советское время они активно боролись за чистоту нации. Евреев там не училось вообще.
ЛЭТИ - в начале 80х была марка "чисто русского института".
2й ленинградский мед. В 1м ленинградском было попроще. И масса других, поговори с евреями из крупных городов, которым за 40.
"Еврейским" считалась матмех-кафедра политеха, если б их не принимали туда, там бы учились восемь человек на потоке :-)
Я тебе больше расскажу - в Сов. Союзе можно было не быть евреем, достаточно было иметь еврейскую фамилию, как например, у моей первой жены.
А евреи, которые все же пробивались, делали это вопреки, а не потому, что они были наравне с другими.
Историй миллион, тут один рассказывал про одноклассника с нем.фамилией, которую ошибочно считали еврейской.
Hans-Ditrich прохожий18.11.07 19:46
18.11.07 19:46 
в ответ turgai 18.11.07 18:18
интересные тебе немцы попадаются
Hans-Ditrich гость18.11.07 19:50
18.11.07 19:50 
в ответ Великорос 18.11.07 13:59
В ответ на:
Правы были российские цари - черта оседлости и никаких базаров!

да чего уж цари - Гитлер поправее будет
golma1 злая мачеха18.11.07 20:08
golma1
18.11.07 20:08 
в ответ Hans-Ditrich 18.11.07 19:43
Игнорирование предупреждений модератора. ban
Disseminata посетитель18.11.07 21:26
18.11.07 21:26 
в ответ АлексСевер 17.11.07 19:31
В ответ на:
Реальные методы (пути к этому) мне неизвестны. Не известны они и вам.
Сейчас ид╦т такой замес, что непонятно сколько он будет продолжаться и чем закончится.

Я придерживаюсь мнения, что пути развития государств, если они, конечно, не хотят остаться на обочине или ходить по кругу, имеют много общего - ориентировка на современный мир и на то, что в нем происходит - глобализацию и пр. А это значит- открытость,гос.дисциплина, функционирующая законодательная база и пр.атрибуты гос.власти. И использование опыта других, а не поиски национальной идеи, которая озолотит народ, но почему-то никак не хочет окончательно сформироваться.
Почему получается у Китая и Индии ( с гораздо худшими исходными данными ) и не выходит у России ?...Я думаю ,только потому , что они прилежно учатся у Запада - на "удовлетворительно",эт понятно - но результат для местного населения - " на отлично".
Лично я не вижу перспектив долгосрочного позитивного развития "в отдельно взятой стране", торгующей своими недрами - плавали, знаем...
В ответ на:
Но разве это односторонне? Со стороны эмигрантов ид╦т рассудительна беседа и дельные советы, а из России жуткие обвинения, подозрения и оскорбления?
Скорее мы друг друга стОим.
Так что мы друг друга стОим.
А будучи на форуме, можно попасть под такие помои и на Россию, и на русских, что диву да╦шься.
И как себя вести? Сгорбиться и утираться?
Вот и не выдерживают некоторые, отвечае тем же.

Я не думаю, что характер человека меняется при пересечении границы - в своей сущности он собой так и остается. И даже самый непримиримый русофоб остается к ней, своей бывшей родине, неравнодушным.... и никак не может разорвать эту пуповину,хоть и самому себе не признается в этом...иначе, сами понимаете,не зашел бы сюда и не тусовался ...это, примерно, как некоторые супруги после развода - и семью уже новую создали и дитев народили, а вот бывшей все равно насолить охота и нервы попортить...
Как себя вести ? Да никак - обрубить любые контакты и не обращать внимания.
В ответ на:
Россия не забывается. Все в ней плохо, но не просто плохо, а чудесным
образом плохо. Русская эмиграция, даже самая
просвещенная, не врастает в другую реальность. Поляк уедет в Германию
-- не потеряется, язык выучит, раздастся, усы топорщатся. Мы же не
складываемся в чужой шкатулке. Нам надо отрезать хвост. Мы -- хвостатые.
Пленные немцы и то с каким-то смешанным чувством вспоминали Россию.
Обрусели фрицы. Им тоже померещились хвосты.
Русская эмиграция -- перерождение, как смена пола. Не хочу быть
пай-мальчиком! Хочу снова быть бабой! Все жалуются. Ностальгия душит до
слез. Назад, в бабы. Но ужасно боятся своей родины.
Русские за границей -- уже во втором поколении -- кастраты. С виду
морды еще более-менее те, но начинка другая, не нашенская. Разлагается
все-таки вне России русская порода.
Б. Ерофеев.

В ответ на:
Это и сложная чеченская проблема, в которой весь Запад взвыл о правах человека, не зная сути происходящего.
Это Косово и последующие действия.
Это демократические прививки "цветными" революциями у бывших наших союзных стран и поддержка русофобии в них.
Многое можно вспомнить.
В большинстве случаев, подобные действия планируются и поддерживаются из тени Америкой, а воплощаются чужими руками.
Помощников для этого полно как в самой России, так и в других странах.
А это шоу по базам ПРО против Ирана? Очередной старт гонки вооружений, начатый Америкой и аплодисментами поддержанный Европой.

Чечня ? - Солженицын хорошее решение предлагал - не прислушались... И Косово , и Ахмадинеджад, и даже Украина должны быть где-нибудь на втором-десятом плане. Главное сейчас - не у кого-то что-то улучшать и на международные заговоры отвлекаться, а накормить народ российский и вымести грязь в собственном доме и бороться с такой национальной чертой, как "похуизм", да простят меня модераторы - об нем тоже хорошо у Ерофеева...."Энциклопедия русской души"
Disseminata посетитель18.11.07 21:34
18.11.07 21:34 
в ответ Dietrichologe 17.11.07 16:18
Спасибо, почитаю. Еще раз - уже забылось...
Disseminata посетитель18.11.07 21:55
18.11.07 21:55 
в ответ Onkel Karl 18.11.07 07:36
В ответ на:
Дело в том, то Россия (русские) это граничный с азией европейский народ. Всегда он тянется к Европе, но в силу своего развития
его вектор это всегда догнать европу. И почему то всегда при сильном отстОвании хочет сразу перегнать. Нету умерености.
А в 20 веке (Как в эпоху большевизма, так и апосля в 90-х) вс╦ эти "детали" ещ╦ обострились тем,
что догонянием (внедрением европейских ценностей) руководили(определяли) у русских
ПОЧЕМУТО переднеазиатские народы - евреи и кавказцы (которым несвойственны эти самые европейские ценности).

О !! теперь нашлись внутренние враги русских....Четто меня тянет сегодня Ерофеева цитировать....
В ответ на:
почему русские боятся евреев?
Мы разругались с Серым, потому что он подлец. Я писал для него. Мне
казалось: работаю на Россию. Но он мне неожиданно предложил написать, что
все евреи -- гады. И даже полукровки -- гады. Может быть, они опаснее, чем
жиды.
-- Ты чего? -- сказал я.
-- Ты пиши, -- буркнул он.
-- Почему ты боишься евреев? -- спросил я.
-- Они умные. Они пьют кровь христианских младенцев.
Русские сидят, как бобики, уши прижали -- боятся сионских мудрецов.
Своих мудрецов нет -- помоги кулаком. Погром -- это целая программа
обеспокоенности. У русских мало такого смачного антисемизма, как у украинцев
и поляков, -- у них просто поджилки трясутся.
-- Придут сионские мудрецы -- объебут.
-- А вы не объебывайтесь.
-- Как же нам не объебываться, если мы дурачки?
-- А вы не будьте дурачками.
-- Чего захотел! Мы -- порознь, а они кучкуются.
-- А вы тоже своих тащите.
-- Мы так не умеем.
Нет другого такого вопроса, где бы так ясно было видно русское
бессилие. Сродни половому. Хочет мужик показать себя, а у него не стоит.
Тогда тут все разнесешь от злобы. Но, кроме бессилия, сидит в подкорке физиологическое отвращение.
Женщины боятся мышей, а русские -- евреев. Сюда бы психоанализ: откуда эта
гадливая боязнь? Русскому еврей физиологически неприятен, он его
отталкивает. И носом, и волосами, да и вообще. Но об этом в книжках не
пишут. Антисемитизм -- бег в сапогах по жидкой глине. Русского "клинит" на
евреях. Они как осколки древнего Бога рухнули ему на голову и отняли
рассудок. Желание реванша. Распускание грязных слухов. Тактика скунса.
Нелюбовь к евреям как пароль объединяет русских. Отними пароль -- не ясно,
где кто. Суть не в доводах, а в позывных.
-- Богородица -- тоже еврейка, -- напомнил я.
-- Ну, тогда мы совсем пропали, -- перепугался Серый.

В ответ на:
А как мы знаем из 1000-ей истории Руси, что догоняние получалось только когда этим руководили германцы. в 9-12 веках и 18 -19 веках.

В ответ на:
Петр Первый повел мяч в Европу, ударил, промахнулся -- разбил окно.
Сборная команда мужиков с бородами погнала мяч в Азию.
Задрав юбки, Екатерина Великая перехватила инициативу.
Павел отобрал мяч и погнал его в сторону азиатских ворот.
Александр Первый, завладев мячом, отправил его в сторону Европы.
Николай Первый погнал его в сторону Азии.
Его сын, Александр Второй, отбил его далеко в сторону Европы.
Александр Третий отфутболил мяч в Азию.
Николай Второй побежал трусцой в западную сторону.
Ленин повел мяч в сторону Азии.
Сталин, с подачи Ленина, забил гол.
Счет стал : .
Хрущев начал с центра поля и, сам не зная почему, погнал мяч в Европу.
Брежнев отправил его в Азию.
Горбачев играл на европейской стороне поля.
Ельцин продолжил его игру, но во втором тайме растерялся. Стоит и не
знает -- куда бить.
Раздался свисток. Кончился пропущенный век.

А вот про Анну Иоановну с Бироном ни слова...жаль. Может Вы добавите ?
Onkel Karl постоялец18.11.07 22:19
18.11.07 22:19 
в ответ Disseminata 18.11.07 21:55
В ответ на:
А вот про Анну Иоановну с Бироном ни слова...жаль. Может Вы добавите ?

А что добавлять то, за мнимые и немнимые интриги Бирона, большевик-симбиоз отомстил. Сполна.
Элиту немецкую и немецско-русскую вырезал, а колонистов по большей части голодом, холодом и высолкой поуничтожал.
------------------------
Про Бирона то русскому интеллигенту надобно более точные сведения иметь.
Да и по теме письмо подходит, тогда тоже во всю уже врагов искали на кого своё разгильдайство можно было бы списать.
Думаю авторитет автора этого письма стоит вне сомнения.
http://www.rvb.ru/pushkin/01text/10letters/1831_37/01text/1835/1864_676.htm
676. И. И. ЛАЖЕЧНИКОВУ
3 ноября 1835 г. Из Петербурга в Москву
Милостивый государь,
Иван Иванович!
Во-первых, должен я просить у вас прощения за медленность и неисправность свою. Портрет Пугачева получил месяц тому назад, и, возвратясь из деревни, узнал я, что до сих пор экземпляр его ╚Истории╩ вам не доставлен. Возвращаю вам рукопись Рычкова, коей пользовался я по вашей благосклонности.
Позвольте, милостивый государь, благодарить вас теперь за прекрасные романы, которые все мы прочли с такою жадностию и с таким наслаждением. Может быть, в художественном отношении ╚Ледяной дом╩ и выше ╚Последнего Новика╩, но истина историческая в нем не соблюдена, и это со временем, когда дело Волынского будет обнародовано, конечно, повредит вашему созданию; но поэзия останется всегда поэзией, и многие страницы вашего романа будут жить, доколе не забудется русский язык. За Василия Тредьяковского, признаюсь, я готов с вами поспорить. Вы оскорбляете человека, достойного во многих отношениях уважения и благодарности нашей. В деле же Волынского играет он лицо мученика. Его донесение Академии трогательно чрезвычайно. Нельзя его читать без негодования на его мучителя. О Бироне можно бы также потолковать. Он имел несчастие быть немцем; на него свалили весь ужас царствования Анны, которое было в духе его времени и в нравах народа. Впрочем, он имел великий ум и великие таланты.
Позвольте сделать вам филологический вопрос, коего разрешение для меня важно: в каком смысле упомянули вы слово хобот в последнем вашем творении и по какому наречию?
Препоручая себя вашей благосклонности, честь имею быть с глубочайшим почтением, милостивый государь,
вашим покорнейшим слугою.
Александр Пушкин.
3 ноября 1835 г.
С.-Петербург.

Пух коренной житель19.11.07 03:56
Пух
19.11.07 03:56 
в ответ Onkel Karl 18.11.07 22:19
.
В ответ на:
колонистов по большей части голодом, холодом и высолкой поуничтожал.

Кто ж то тогда у нас лифт надписями непристойными русскоязычными разрисовал. Я думал они.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Alexandr Mazin постоялец19.11.07 07:25
19.11.07 07:25 
в ответ Disseminata 16.11.07 23:55
В ответ на:
Почему россияне ищут врагов православия на Западе, в то время, когда в в деревне под Пензой кротами зарывают себя и своих детей истинные православные, подготовившиеся к концу света ? Почему русские стремятся прослыть и назвать себя демократичными, но ими не стать ?
Почему они-таки любят власть, одновремменно ругая ее и ненавидя ?
Почему политически-активным россиянам так сладко, когда " у соседа ( в данном контексте "Запад") мясо в щах, а дочь-невеста вся в прыщах" ?
Где широта русского характера,где обволакивающая весь мир добрая загадочность,где "делать добро", как движущий мотив развития общества, его совершенства ?... и тонкость переживаний,и русский ум, интеллигентность ....где интеллект, в конце концов ? Где авторитеты, где личности ? только, пжалуйста, не надо о всенародной путинской любви....

Судя по посту и его тону, Вы не тот человек, который станет утверждать, что он друг России. Так почему Вы ответ на свой вопрос не спросите у себя?
Что касается ответов на полнятые Вами вопросы. Православие не ищет врагов на Западе, католики (и прочие ветви христианства) сами откололись от христианства, чем и образовали себя, в качестве оппозиции к православию. Ладно, былабы какая-то благородная цель, а то все это было затеяно радизахвата земель и власти. И что, православию надо поддерживать раскольников?
О демократии. Вы, верно, не совсем хорошо знаете историю. Как раз Россия унаследовала идеи греческой демократии, в то время, как Запад взялся у себя внедрять римского республиканского выродка. Разумеется, социального. Ведь расцвет Рима совпал с закатом культуры Древней Греции, и традиции упадка древних греков были взяты Римом в качестве эталона к подражанию. Фактически, Рим внедрил у себя выродка. А что сделала Европа? Она, развалив Рим, внедрила у себя уже двойного выродка, и стала его называть то республикой, то демократией. А Россия оказалась верной именно греческой демократии, вот только не знала, как она должна строться. Поэтому и пригласила к себе варяжского конунга, который в этом деле ни бельмеса не понимал. Но взялся строить...
А что у нас сегодня в Европе? Демократия? Только на вывеске на фасаде. Завернула Европа это свое дерьмо в красивый фантик, прилепила к нему ярлык "Демократия", и навязывает этот продукт все странам. Нехорошо. На самом деле ни в Европе, ни в США демократии вообще никогда не было. Ибо демократия, это система управления. Чем? Вот это основной вопрос. Ибо система управления, будь она самая лучшая в мире, совершенно бесполезна, если ей нечем управлять.
Управляет система управления каким-то способом хозяйствования. Каким конкретно? таких способо хозяйствования имеется всего три вида: феодализм, капитализм, социализм и коммунизм. Систем управления также всего три вида: тирания, аристократия, демократия. Не буду вдаваться в теорию, скажу лишь только вывод: феодализм управляется только рычагами тирании; капитализм и социализм - только механизмами аристократии; демократический общественно-политической строй управляет только коммунистической общественно-экономической формацией. Вот поэтому Россия все время стремится построить у себя коммунизм, чтобы внедрить у себя демократия, но Запад всячески препятствует этому строительству, навязывая ей дурно пахнущий свой продукт. "Ешьте" его сами, зачем навязываете?
На остальные вопросы желания отвечать нет, не поймете. У Вас одна философия жизни, а у нас - другая. Главное во взаимоотношениях Запад и России, это не нарушать один из законов жизни - вмешательство в чужие дела. Вмешательство в чужие дела квалифицируется по статьям высшего преступления, преступления против самой жизни. Европа и США сплошь и рядом нарушают этот закон, и что, они об это не знают? Знают отлично, но делают. Ради чего? Полагаю, что ответом на этот вопросы Вы располагаете.
  creatino посетитель19.11.07 08:54
19.11.07 08:54 
в ответ Alexandr Mazin 19.11.07 07:25
" У вас одна философия , у нас другая "
Это же какой-то романтизм ! У нас , это у кого -- у скифов , с раскосыми и жадными глазами ? Как это вы все обобщили лихо : " ... у вас ... у нас ... " . И какая это у нас философия -- бытовая , что ли ? Да нет , я не думаю , что русский существенно отличается образом жизни от европейца . Русская культура совершенно нормально чувствует себя в европейской жизни . Европейская культура тоже встречает в России полное понимание . Знаете , я не уверен на все сто , но на первый взгляд в Германии в рождественские праздники "Щелкунчик " Чайковского едва ли не самая популярная музыка . Да и мы ( вы ,как музыкант , хорошо знаете ) начинаем изучение полифонии почти исключительно с Баха , а сонатную форму с Гайдна и Моцарта . Гомер , Гете , Толстой -- это все до того популярно и понятно что у нас , что в Европе -- какие проблемы с диалогом ?
Я понимаю , захотелось как-то сам-друг над речкою встать , но кто мешает-то ? Особенного вмешательства во внутренние дела друг друга пока что не происходит , а взаимопонимания куда больше , чем неприятия .
Если вы считаете , что я эксплуатирую только одну вашу фразу , вырванную из контекста -- ну это потому ,что вас чрезвычайно легко читать . Мне кажется , ваша книга , будучи издана , принесет вам доход , чего я желаю вам от души .
  kurban04 коренной житель19.11.07 09:56
kurban04
19.11.07 09:56 
в ответ Alexandr Mazin 19.11.07 07:25
В ответ на:
таких способов хозяйствования имеется всего три вида: феодализм, капитализм, социализм и коммунизм.
Эх, нет в консерватории арифметики.
В ответ на:
На самом деле ни в Европе, ни в США демократии вообще никогда не было.
В чистом виде нигде ещ╦ ничего не было.
Даже спирт - и тот 96%.
В ответ на:
Ибо демократия, это система управления. Чем? Вот это основной вопрос. Ибо система управления, будь она самая лучшая в мире, совершенно бесполезна, если ей нечем управлять.

И нэ кажыть, кумэ..
Нема чем управлять.
Одни байстрюкы та композыторы на подвирьи. А воны нэ управляються: тилькы жруть та пьють, та ще маразмы пышуть.
В ответ на:
феодализм управляется только рычагами тирании; капитализм и социализм - только механизмами аристократии; демократический общественно-политической строй управляет только коммунистической общественно-экономической формацией.

А кроме арифметики каких предметов у Вас ещ╦ в консерватории не преподают? Я то знаю, но хотелось бы как говорится из первых рук.
Значит демократический строй управляет коммунистической формацией?
Вы чем завтракаете, Мазин?
В ответ на:
Вмешательство в чужие дела квалифицируется по статьям высшего преступления, преступления против самой жизни. Европа и США сплошь и рядом нарушают этот закон, и что, они об это не знают? Знают отлично, но делают. Ради чего?

Да чтобы вы с вашими теориями случаем бомбу атомную не запустили по другим "формациям". Других забот нет. Сырь╦ поставлять Вы при любых "формациях" будете.
Ибо жрать охота.
ПыСы.
Мазин.
Я, если честно, никогда Ваши простыни не читаю.
Но теперь буду.
Мне понравилось.
  Phoenix понаехал тут...19.11.07 10:59
Phoenix
19.11.07 10:59 
в ответ creatino 19.11.07 08:54
В ответ на:
Да нет , я не думаю , что русский существенно отличается образом жизни от европейца .

Образ жизни это отдельная тема, на которой стоило бы остановиться особо. Во-первых, один русский существенно отличается своим образом жизни от... другого русского (и этим он действительно похож на европейца, как, впрочем, и на представителя любой другой части света). Так по кому же из них следует оценивать образ жизни русских? Во-вторых, кто такой европеец и что такое образ жизни европейца? Существует ли некий единый образ жизни, например, у британского докера, албанского крестьянина, шведского профессора, итальянского оперного певца, голландского лавочника и т.д. и т.п.? Существует ли вообще что-либо общее в образе жизни всех этих людей, кроме проживания в одной и той же части света?
На мой взгляд:
1) Образ жизни того или иного человека в наименьшей степени определяется местом его проживания;
2) Образ жизни применительно к целому народу - настолько расплывчатое понятие, что оперировать им весьма затруднительно.
В ответ на:
Европейская культура тоже встречает в России полное понимание . Знаете , я не уверен на все сто , но на первый взгляд в Германии в рождественские праздники "Щелкунчик " Чайковского едва ли не самая популярная музыка . Да и мы ( вы ,как музыкант , хорошо знаете ) начинаем изучение полифонии почти исключительно с Баха , а сонатную форму с Гайдна и Моцарта . Гомер , Гете , Толстой -- это все до того популярно и понятно что у нас , что в Европе -- какие проблемы с диалогом ?

Так в сфере культуры никаких особых проблем и нет. Возникающие проблемы имеют в первую очередь политические и экономические причины.
Alexandr Mazin постоялец19.11.07 11:10
19.11.07 11:10 
в ответ kurban04 19.11.07 09:56
Про арифметику.
Знаток построения и эксплуатации государственных систем из вас никудышний. Если бы вы хоть немного в этом разбирались, то знали, что социализм и капитализм, это одно и то же. Вот и получается, что в наличии у нас способов хозяйствования всего три (разжевываю, а то вновь не поймете): 1. феодализм; 2. капитализм и социализм; 3. коммунизм.
В ответ на:
Я, если честно, никогда Ваши простыни не читаю.

И очень правильно делали. Они доступны только людям с аналитическим складом ума. Освойте методы анализа, тогда и поговорим.
  creatino посетитель19.11.07 11:25
19.11.07 11:25 
в ответ Alexandr Mazin 19.11.07 11:10
Нет , ну давайте как-то налаживать диалог . Вы дайте еще новый абзац , а мы пошевелим извилинами , что можно предпринять . По старому-то тексту все понятно .
  Phoenix понаехал тут...19.11.07 11:34
Phoenix
19.11.07 11:34 
в ответ Alexandr Mazin 19.11.07 11:10
В ответ на:
Вот и получается, что в наличии у нас способов хозяйствования всего три (разжевываю, а то вновь не поймете): 1. феодализм; 2. капитализм и социализм; 3. коммунизм.

Вряд ли можно считать способом хозяйствования такой способ, которым ещ╦ никто нигде никогда не хозяйствовал (по крайней мере, с положительным результатом).
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все