Вход на сайт
Россия и ее враги
19.11.07 18:13
Это Вы на какой алфавит перейти предлагаете, на еврейский или на арабский? И в чем же перспектива?
в ответ ноль 19.11.07 16:37
В ответ на:
Надо бы убрать ещ╦ все гласные..Тада у нас останутся тока СОГЛАСНЫЕ! По-моему очень перспективное предложение..
Надо бы убрать ещ╦ все гласные..Тада у нас останутся тока СОГЛАСНЫЕ! По-моему очень перспективное предложение..
Это Вы на какой алфавит перейти предлагаете, на еврейский или на арабский? И в чем же перспектива?
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
19.11.07 20:40
По сравнению с Каспаровым Жириновский просто светоч разума и порядочности.
Вот уж первый идиот так идиот, что говориться на всю голову.
Вообще страшно смотреть что с людьми шахматы делают.
в ответ АлексСевер 19.11.07 18:16
В ответ на:
Кто больше?
До какой же растерянности довели людей, что на полном серь╦зе многие рассматривают голосование за Жириновского.
Кто больше?
До какой же растерянности довели людей, что на полном серь╦зе многие рассматривают голосование за Жириновского.
По сравнению с Каспаровым Жириновский просто светоч разума и порядочности.
Вот уж первый идиот так идиот, что говориться на всю голову.
Вообще страшно смотреть что с людьми шахматы делают.
19.11.07 20:41
слушай я тоже хочу то что ты на завтрак куришь
:-))))))))))))
знаешь такой анекдот про преподов "эх молодой человек, уехать бы в ваши ватутинки..."

странно неужели кроме курбана никому не смешно?
в ответ Alexandr Mazin 19.11.07 07:25
В ответ на:
Вот поэтому Россия все время стремится построить у себя коммунизм, чтобы внедрить у себя демократия
Вот поэтому Россия все время стремится построить у себя коммунизм, чтобы внедрить у себя демократия
слушай я тоже хочу то что ты на завтрак куришь
В ответ на:
католики (и прочие ветви христианства) сами откололись от христианства
католики (и прочие ветви христианства) сами откололись от христианства
:-))))))))))))
В ответ на:
А что сделала Европа? Она, развалив Рим, внедрила у себя уже двойного выродка, и стала его называть то республикой, то демократией
А что сделала Европа? Она, развалив Рим, внедрила у себя уже двойного выродка, и стала его называть то республикой, то демократией
знаешь такой анекдот про преподов "эх молодой человек, уехать бы в ваши ватутинки..."
В ответ на:
таких способо хозяйствования имеется всего три вида: феодализм, капитализм, социализм и коммунизм
таких способо хозяйствования имеется всего три вида: феодализм, капитализм, социализм и коммунизм

19.11.07 20:44
???
Это типа я унаследовала сундук моей троюродной бабушки - с куполами золочеными, с колокольным звоном...Смотрю - любуюсь...на надписи золотые " Святая Русь", "Третий Рим" - яхонты и изумруды...Но хоть и нравится мне Ента Вещь На Веки Вечная Моя , но че с ней делать -то ? Позову-ка я соседа Васю - пусть вскрывает....а мож там бомба или ишшо-чаго...? Тем более и с бабулей-то я не знакома....Остануся я лучче честной женщиной. Пусть Вася взломает - содержимое проверит ну и дальше по обстоятельствам .... А сундук я себе оставлю - больно красивый. Похвалятся буду перед Зинкой, Веркой и всей коммуналкой...
У нас - да. А что у Вас в Европе - не знаю . Посмотрите в сундуке.
И вообще, Ваши изречения я уже слышала - от бабушек на скамейке - они, изморенные постом, отстоявшие на своих, скрученных артрозом, ногах ,Всенощную, ковыляют к избирательному участку и голосуют за коммунистов. Формация у них такая - парадоксом зовется.
в ответ Alexandr Mazin 19.11.07 07:25
В ответ на:
О демократии. Вы, верно, не совсем хорошо знаете историю. Как раз Россия унаследовала идеи греческой демократии, в то время, как Запад взялся у себя внедрять римского республиканского выродка.
А Россия оказалась верной именно греческой демократии, вот только не знала, как она должна строться. Поэтому и пригласила к себе варяжского конунга, который в этом деле ни бельмеса не понимал. Но взялся строить...
О демократии. Вы, верно, не совсем хорошо знаете историю. Как раз Россия унаследовала идеи греческой демократии, в то время, как Запад взялся у себя внедрять римского республиканского выродка.
А Россия оказалась верной именно греческой демократии, вот только не знала, как она должна строться. Поэтому и пригласила к себе варяжского конунга, который в этом деле ни бельмеса не понимал. Но взялся строить...
???
Это типа я унаследовала сундук моей троюродной бабушки - с куполами золочеными, с колокольным звоном...Смотрю - любуюсь...на надписи золотые " Святая Русь", "Третий Рим" - яхонты и изумруды...Но хоть и нравится мне Ента Вещь На Веки Вечная Моя , но че с ней делать -то ? Позову-ка я соседа Васю - пусть вскрывает....а мож там бомба или ишшо-чаго...? Тем более и с бабулей-то я не знакома....Остануся я лучче честной женщиной. Пусть Вася взломает - содержимое проверит ну и дальше по обстоятельствам .... А сундук я себе оставлю - больно красивый. Похвалятся буду перед Зинкой, Веркой и всей коммуналкой...
В ответ на:
А что у нас сегодня в Европе? Демократия?
А что у нас сегодня в Европе? Демократия?
У нас - да. А что у Вас в Европе - не знаю . Посмотрите в сундуке.
И вообще, Ваши изречения я уже слышала - от бабушек на скамейке - они, изморенные постом, отстоявшие на своих, скрученных артрозом, ногах ,Всенощную, ковыляют к избирательному участку и голосуют за коммунистов. Формация у них такая - парадоксом зовется.
19.11.07 21:39
Ладно, оправдываем Бирона - И Остермана, и Миниха и всех тех братьев...забыла, как их по матушке ? Они обрусели . Поэтому у Анны Иоановны ничего не вышло. Гола не забила .
в ответ Onkel Karl 18.11.07 22:19
В ответ на:
Про Бирона то русскому интеллигенту надобно более точные сведения иметь.
Про Бирона то русскому интеллигенту надобно более точные сведения иметь.
Ладно, оправдываем Бирона - И Остермана, и Миниха и всех тех братьев...забыла, как их по матушке ? Они обрусели . Поэтому у Анны Иоановны ничего не вышло. Гола не забила .
19.11.07 23:34
в ответ Cj_Roman 19.11.07 20:40
" По сравнению с Каспаровым Жириновский просто светоч разума и порядочности. "
А вот это вы очень клево сказали Уж не знаю -- сознательно , или нет . Тут ведь иной раз так зашифруешься , что потом и сам не рад . А где это лисичка ? пойду , поищу . Как найду , обязательно вернусь . Вероятно , есть потребность глотнуть свежего воздуху . Ну что это такое , даже живот разболелся .
А вот это вы очень клево сказали Уж не знаю -- сознательно , или нет . Тут ведь иной раз так зашифруешься , что потом и сам не рад . А где это лисичка ? пойду , поищу . Как найду , обязательно вернусь . Вероятно , есть потребность глотнуть свежего воздуху . Ну что это такое , даже живот разболелся .
20.11.07 13:02
в ответ Cj_Roman 19.11.07 23:50
стих вот проч╦л о врагах:)
Юрий Нестеренко
Глядя в телевизор
Те же там же и так же то же...
Под собою страны не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я.
Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи -
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.
Все, что до тошноты знакомы,
Все, что лезут в глаза и уши -
От верховного лысогнома
До последней домашней ксюши,
От блажащей массовки снизу
До верхушки в гэбульных рясах,
От державного жополиза
До эстрадного жопотряса.
Я хочу увидать их в морге,
Чтоб прозектор кромсал их тушки -
От наследника-недозорге
До сосательной журналюшки.
От потешных зиц-атаманов
До героев конька и мата,
От вождя молодых баранов
До дворового дипломата.
От рубителей прежней щепки
До строгателей новой стружки,
От носителя главной кепки
До звонящей в эфир старушки.
Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады.
Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью,
Вместе с вашей рычащей вошью.
Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар-угаре -
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!
ноябрь 2007
Юрий Нестеренко
Глядя в телевизор
Те же там же и так же то же...
Под собою страны не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я.
Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи -
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.
Все, что до тошноты знакомы,
Все, что лезут в глаза и уши -
От верховного лысогнома
До последней домашней ксюши,
От блажащей массовки снизу
До верхушки в гэбульных рясах,
От державного жополиза
До эстрадного жопотряса.
Я хочу увидать их в морге,
Чтоб прозектор кромсал их тушки -
От наследника-недозорге
До сосательной журналюшки.
От потешных зиц-атаманов
До героев конька и мата,
От вождя молодых баранов
До дворового дипломата.
От рубителей прежней щепки
До строгателей новой стружки,
От носителя главной кепки
До звонящей в эфир старушки.
Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады.
Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью,
Вместе с вашей рычащей вошью.
Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар-угаре -
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!
ноябрь 2007
20.11.07 14:23
в ответ Disseminata 16.11.07 23:55
МИР Вам!
если вы действительно хотите получить ответ на интересующий вас вопрос о врагах России, то здесь вы найд╦те исчерпывающий ответ на этот и другие сопутствующие вопросы.
ВПЕРВЫЕ, ранее нигде не публиковашиеся материалы, подробно, глубоко, глобально проливается свет на многие исторические и экономические причинно-следственные связи.
здесь:
Часть 1: http://www.video.google.com/videoplay?docid=-834915444799478491&hl=en
Часть 2: http://www.video.google.com/videoplay?docid=7675083374995586006&hl=en
кто хочет ознакомится более подробно пожалуйста в личку.
с уважением
Гурон
если вы действительно хотите получить ответ на интересующий вас вопрос о врагах России, то здесь вы найд╦те исчерпывающий ответ на этот и другие сопутствующие вопросы.
ВПЕРВЫЕ, ранее нигде не публиковашиеся материалы, подробно, глубоко, глобально проливается свет на многие исторические и экономические причинно-следственные связи.
здесь:
Часть 1: http://www.video.google.com/videoplay?docid=-834915444799478491&hl=en
Часть 2: http://www.video.google.com/videoplay?docid=7675083374995586006&hl=en
кто хочет ознакомится более подробно пожалуйста в личку.
с уважением
Гурон
20.11.07 15:17
Разве тема данной ветки не о врагах России?
А ЛДПР как раз и является ярко выраженным врагом России. Неужели кто-то имеет о ней другое мнение?
в ответ Bastler 19.11.07 18:23
В ответ на:
О деятельности ЛДПР особо озабоченные могут открыть отдельную ветку.
Тема данной ветки несколько другая.
О деятельности ЛДПР особо озабоченные могут открыть отдельную ветку.
Тема данной ветки несколько другая.
Разве тема данной ветки не о врагах России?
А ЛДПР как раз и является ярко выраженным врагом России. Неужели кто-то имеет о ней другое мнение?
20.11.07 15:21
В небольших количествах это может быть и смешно..., но когда это единственное, чем забита голова человека - то это уже грустно.
Кстати, уже и Курбан не сме╦тся.
Но уж право лучше поговорить о другой беде России - о дорогах.
в ответ Hans-Ditrich 19.11.07 20:41
В ответ на:
В небольших количествах это может быть и смешно..., но когда это единственное, чем забита голова человека - то это уже грустно.
Кстати, уже и Курбан не сме╦тся.
Но уж право лучше поговорить о другой беде России - о дорогах.