русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Helene Fischer - первая ласточка?

3284   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
  Aronacks коренной житель14.11.07 10:29
14.11.07 10:29 
in Antwort Kondukteur 14.11.07 10:20
ага вы на шодке бйкеров поете, а Оззи для вас музика "носков и жоп" ну вы блин и "акробат"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
golma1 злая мачеха14.11.07 10:47
golma1
14.11.07 10:47 
in Antwort Aronacks 14.11.07 10:29
Есть такой форум - "Музыка". Предлагаю продолжить это обсуждение именно в н╦м.
А здесь прошу всех вернуться к теме.
  Aronacks коренной житель14.11.07 10:52
14.11.07 10:52 
in Antwort golma1 14.11.07 10:47
так все идет по теме, обсуждаем музику, а не физиков....
golma1 злая мачеха14.11.07 10:56
golma1
14.11.07 10:56 
in Antwort Aronacks 14.11.07 10:52
Не надо со мной пререкаться. Достаточно будет, если Вы прислушаетесь к моим предупреждениям.
Из начального постинга:
Хелена всего лишь первая ласточка. Молодое поколение российских немцев, получивших образование в Германии, еще не раз даст о себе знать, так как наконец после 70 лет дискриминации российские немцы являются полноправными гражданами страны, в которой живут, и имеют равные шансы.
  Aronacks коренной житель14.11.07 13:15
14.11.07 13:15 
in Antwort golma1 14.11.07 10:56
>>>Хелена всего лишь первая ласточка. Молодое поколение российских немцев, получивших образование в Германии, еще не раз даст о себе знать, так как наконец после 70 лет дискриминации российские немцы являются полноправными гражданами страны, в которой живут, и имеют равные шансы.
полный бред, стать звездой Шлягера это не определение свобод))))) и равноправие шансов........ это деловой подход, просто.... и немного везения)))) ну талант еше....наверно
и оставте свой учительский тон для своих детей, пожалуйста. это... к слову о "пререканиях"........
golma1 злая мачеха14.11.07 13:21
golma1
14.11.07 13:21 
in Antwort Aronacks 14.11.07 13:15
Из правил пользования форумами:
Запрещается:
обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания.
Даю Вам время на их изучение. ban
insh'allah свой человек14.11.07 18:48
insh'allah
14.11.07 18:48 
in Antwort OnkelArtus 13.11.07 22:35, Zuletzt geändert 14.11.07 18:53 (insh'allah)
В ответ на:
Я вот только не могу понять, почему некоторых так коробит успех Хелене Фишер?

Лично меня он е коробит, а радует, как любой успех ллюбого уроженца б.СССР, независимо от того "по какой линии" он приехал. Жанр, в котором она творит, мне незнаком, у меня совершенно другие интересы.
В ответ на:
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
Нет, по правилам, принятым в цивилизованных странах, он приехал как русский...
По правилам не вполне цивилизованной страны ГДР он приехал как беженец и получил в ГДР "гуманитарное убежище".

У него был какой-то паспорт, скорее всего СССР. Не знаю, как он, но мои знакомые, приехавшие в то время, меняли его позже на российский.
В ответ на:
Это самый смешной анекдот, намного смешнее всех произведений Каминера.
Каминер убегает из России, где гласность и перестройка, и получает ╚гуманитарное убежище╩ в ГДР.

Да вы прекрасно знаете, что такое "контингентный беженец", никакого анекдота я во всем этом не вижу. Это был (и остается, хотя и в другой форме) совершенно легальный способ эмигрировать в Германию. В любом случае претензии должны предъявляться не к тем, кто им воспользовался. (То, что Вас лично не спросили, какой категории давать этот статус, это,конечно, безобразие, сочувствую) Анекдот, это когда подпольно границу переходят, на резиновых лодках приплывают и по дороге паспорта "теряют", а так же, когда обманывают и подделывают документы.
В ответ на:
Хелена Фишер, с ее немецким происхождением, о таком московском Вузе могла бы только мечтать, если бы ╚тюрьма народов╩ бы не рухнула.
Дальше сибирского колхоза ее бы не пустили.

Дискутировать на тему "кого больше обидели при сов. власти" - себя не уважать, имхо. С обеих затронутых в ветке "сторон". Мы из одного дерьма (извините мой французский) все вылезли, и все делимся на "наших" и "ваших"
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
OnkelArtus посетитель14.11.07 20:35
14.11.07 20:35 
in Antwort Пух 14.11.07 03:46
In Antwort auf:

Helene Fischer wurde am 5. August 1984 in der sibirischen Stadt Krasnojarsk als Russlanddeutsche geboren.
Чего восторг то такой. Или не было в 1984 году советской власти в городе Красноярске??

Да, именно эта власть не разрешала семье Фишер покинуть страну советов и выехать на ПМЖ в ФРГ, хотя семья Фишер годами ждала разрешения на выезд. Т.е., по советским меркам, семья Фишер была типичной анти-советской семьей.

И чего это Вы вдруг пластинку сменили?
Уже несколько недель подряд Вы и Ваши коллеги делали все, чтобы умалить достижения Хелены Фишер, а теперь она вдруг "Ваша", да еще и "советская"!
Если Хелене Фишер такая же "Ваша", как и Каминер, то почему она, в отличие от Каминера, не упоминается на Вашем сайте, от которого Вы вдруг начали открещиваться?
Я для любопытства ввел в гугль знай наших + каминер, и сразу нашел нужную ссылку:
http://www.sem40.ru/famous2/e1357.shtml
Если мы все "свои советские ребята", то можно было бы ее хотя бы мельком упомянуть на Вашем сайте, не выделяя ее фамилии синим цветом (уж не до хорошего).
P.S.
Да, передайте "граммафилам" данного форума, что местоимение "Вы" пишется с заглавной буквы, если говорящий обращается к одному лицу.
Я однозначно обращаюсь и обращался к Вам, а не к коллективу советских товарищей, и в данном случае не имеет никакого значения, является ли упомянутый сайт (от которого Вы открещиваетесь) лично Вашим или нет.
Даже если бы Вы действительно ничего не знали бы об этом сайте (чему бы даже моя бабушка бы не поверила), он все равно является Вашим (с заглавной буквы), так как авторы сайта в понятие "наши" (мн. числ.) включили в том числе и Вас с Каминером. Если бы Вы написали бы какую ни будь... гхм... книжку, то и Вы бы красовались бы на данном сайте, и Ваша фамилия выделялась бы синим цветом.
Меня и госпожу Фишер владельцы упомянутого сайта в понятие "наши" не включают.
А правила правописания в доступной форме изложены в азах русской грамматики. Нужно не только уметь цитировать правила, но и понимать их.
In Antwort auf:

http://spravka.gramota.ru/blang.html?id=171
4. См. также: «вы, вас, вам, вaми, о вас и (как выражение уважения к адресату речи — одному лицу) Вы, Вас, Вам, Вaми, о Вас; стр. 148; ваш, вaше, вaшего, вaша, вaшей, мн. вaши, вaших и (как выражение уважения к адресату речи — одному лицу) Ваш, Вaше, Вaшего, Вaша, Вaшей, мн. Вaши, Вaших»
(Русский орфографический словарь / Отв. ред. В. В. Лопатин. М.: Азбуковник, 1999, стр. 148, 97).

“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
golma1 злая мачеха14.11.07 20:41
golma1
14.11.07 20:41 
in Antwort OnkelArtus 14.11.07 20:35
Что это Вы? Только что в БАНе побывали и снова за прежнее?
1. От флейма воздержитесь.
2. От разжигания межнациональной розни воздержитесь.
3. От перехода на личности воздержитесь.
Учитывая, что мы с Вами знакомы не первый день, убеждена, что Вы вс╦ это делаете сознательно и планомерно.
Посему примите мои предупреждения как окончательно последние. Во всех ветках ДК.
xenophil старожил14.11.07 22:43
xenophil
14.11.07 22:43 
in Antwort OnkelArtus 14.11.07 20:35, Zuletzt geändert 14.11.07 22:54 (xenophil)
Уважаемый OnkelArtus,
Вы (лично Вы, поэтому с большой буквы, как форма / проявления уважения --> см. грам. справку, которую я Вам давал)...
Так вот... Вы меня продолжаете удивлять.
В ответ на:
передайте "граммафилам" данного форума, что местоимение "Вы" пишется с заглавной буквы, если говорящий обращается к одному лицу

Каким "граммафилам" Вы передаете то, что я Вам доступно обьяснил, я не знаю. В Вашем случае нет уверенности, к кому именно Вы обращаетесь и обращаетесь ли вообще. Передаю Вам лишь, что рад, что Вы после прочтения справки смогли, надеюсь, понять суть грам. правила и не будете теперь допускать ошибок.
В ответ на:
А правила правописания в доступной форме изложены в азах русской грамматики. Нужно не только уметь цитировать правила, но и понимать их.
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
4. См. также: ╚вы, вас, вам, вaми, о вас и (как выражение уважения к адресату речи ? одному лицу) Вы, Вас, Вам, Вaми, о Вас; стр. 148; ваш, вaше, вaшего, вaша, вaшей, мн. вaши, вaших и (как выражение уважения к адресату речи ? одному лицу) Ваш, Вaше, Вaшего, Вaша, Вaшей, мн. Вaши, Вaших╩

Это точно, уважаемый OnkelArtus. Я рад, что теперь Вы, надеюсь, знаете, когда это местоимение можно писать с заглавной буквы. Это я Вам и пытался обьяснить.
Цитировать данные оппонентами ссылки Вы видимо умеете. Интерпретация содержания, правда, своЕобрАзная.
В ответ на:
Я однозначно обращаюсь и обращался к Вам, а не к коллективу советских товарищей, и в данном случае не имеет никакого значения, является ли упомянутый сайт (от которого Вы открещиваетесь) лично Вашим или нет.

О мировозрении людей, своеобразно использующих местоимения я уже писал. Вы обращались к оппоненту, а вещали о сайте, на котором он может быть даже никогда и не был. Не говоря уже о том, что это не его личный сайт. Потом сослались на то, что это местоимение используется не только при обращении к одному человеку, но и к коллективу. А с заглавной буквы, кстати, пишут это местоимение (см. правила в справке) лишь в случае "выражения уважения к адресату речи". В Вашем случае наблюдается попытка навязать оппоненту какую-то причастность к сайту, который Вас видимо очень беспокоит. Может это Ваш сайт? Я, например, на нем никогда не был, за исключением нескольких случаев, когда на него ссылались в ДК в ходе дискуссий. Вы же его видимо регулярно штудируете и проверяете на корректность. Значит это именно Ваш сайт!!? Можно я буду называть его теперь Вашим сайтом? Как Вам нравится такая интерпретация грам. правил?
В ответ на:

Вас это видимо очень беспокоит? Ничего, надеюсь, что Вы согласны, что я теперь считаю этот сайт Вашим!? Он Ваш! Вы его посещаете! Он Вам свободно доступен через интернет!
Он Ваш, уважаемый OnkelArtus!
В ответ на:
Даже если бы Вы действительно ничего не знали бы об этом сайте (чему бы даже моя бабушка бы не поверила), он все равно является Вашим (с заглавной буквы), так как авторы сайта в понятие "наши" (мн. числ.) включили в том числе и Вас с Каминером. Если бы Вы написали бы какую ни будь... гхм... книжку, то и Вы бы красовались бы на данном сайте, и Ваша фамилия выделялась бы синим цветом.

Аргумент вЕсОмЫй. А если антисемиты будут на сайте собирать фамилии всех объектов их особого внимания, то это тоже будет сайт оппонента, да?
А если сталинисты Вас запишут в тех, у кого было счастливое детство в сталинском совке, то это будет Ваш сайт? Или еще примеры нужны для доступности информации и сравнительного подхода к данному вопросу? Вы дайте знать!
Уважаемый OnkelArtus, Вы меня в данном случае еще больше удивили и я понял, что у Вас и эта рабочая неделя - весьма напряженная, и Вы видимо поэтому теряете нить дискуссии.
См., что Вы написали г-ну wittness'у, а потом посмотрите, что написали г-ну Пуху.
-->
В ответ на:

OnkelArtus
(гость)
11/11/07 22:24
Re: Helene Fischer - первая ласточка?
В ответ wittness 11/11/07 20:19
Последний раз изменено 12/11/07 21:54 (OnkelArtus)
[...]
Это Вы на Вашем сомнительном сайте

В ответ на:
---
В ответ на:
Не очень понял - про какой "мой" сайт Вы нтолкуете?
----
В ответ на:
Виттнесс, слово ╚Ваш╩ в русском языке имеет два значения. Форма вежливости и множественное число, т.е. то, что для Вас ╚наш╩, это для нас ╚Ваш╩.

В ответ на:
14/11/07 20:35 Re: Helene Fischer - первая ласточка? #348

OnkelArtus
(посетитель) В ответ Пух 14/11/07 03:46

Уважаемый OnkelArtus, Вы по правилам грамматики и.... логики сейчас с одним оппонентом общаетесь или... с коллективом? Другими словами: Вы к одному (и тому же) человеку обращаетесь (с уважением, конечно - раз пишите это местоимение с заглавной буквы) или имеет место быть нЕдорАзумение, произошедшее с Onkel Karl'ом, который так и не смог обьяснить, в чем же я с его точки зрения прав и что он имел в виду, когда обращался именно ко мне, уверяя, что я прав.
Удачи, уважаемый OnkelArtus!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
Пух коренной житель14.11.07 22:45
Пух
14.11.07 22:45 
in Antwort OnkelArtus 14.11.07 20:35, Zuletzt geändert 14.11.07 22:48 (Пух)
В ответ на:
Да, именно эта власть не разрешала семье Фишер покинуть страну советов и выехать на ПМЖ в ФРГ, хотя семья Фишер годами ждала разрешения на выезд. Т.е., по советским меркам, семья Фишер была типичной анти-советской семьей.

Многие советские люди годами ждали разрешения на выезд.
чего это Вы вдруг пластинку сменили?
В ответ на:
Уже несколько недель подряд Вы и Ваши коллеги делали все, чтобы умалить достижения Хелены Фишер, а теперь она вдруг "Ваша", да еще и "советская"!

достижения действительно скромные. Хотя они и есть. Так люди то наш- не наши не по достижениям же делятся. Есть совсем без достижений. А все равно наши. Рожденные в СССР.
В ответ на:
Если Хелене Фишер такая же "Ваша", как и Каминер, то почему она, в отличие от Каминера, не упоминается на Вашем сайте, от которого Вы вдруг начали открещиваться?

Я еще не начал. Скоро начну, но пока еще ни слова не сказал.
В ответ на:
http://www.sem40.ru/famous2/e1357.shtml
Если мы все "свои советские ребята", то можно было бы ее хотя бы мельком упомянуть на Вашем сайте, не выделяя ее фамилии синим цветом (уж не до хорошего).

А какое я вообще имею отношение к этому сайту? Вот, теперь начал.
В ответ на:

Если Вы обращаетесь лично ко мне, то как раз это и имеет главное значение. С чего мне отвечать за содержание чужих сайтов.
В ответ на:

Так же. как и Вы их. Так что вы единомышленники. Но я с вами, с Вами и с создателями сайта, не согласен.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
OnkelArtus посетитель14.11.07 23:02
14.11.07 23:02 
in Antwort xenophil 14.11.07 22:43
Да ответил бы я Вам, да постинги мои куда-то бесследно исчезают.
У Вас такого не наблюдалось?
В общем «сдаюсь», неравный бой на чужом поле...
P.S.
Запомните, если Вы обращаетесь к конкретному лицу и употребляете местоимение «Вы», то оно в любых случаях пишется с заглавной буквы.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
  Schloss коренной житель14.11.07 23:18
14.11.07 23:18 
in Antwort OnkelArtus 14.11.07 23:02, Zuletzt geändert 14.11.07 23:56 (Schloss)
Олменд, я,... да и многие другие,... Вам еще года три тому пытались донести, что язык - это не только буквы, из которых можно складывать слова,... а нечто бОльшее... "великое и могучее".... Смиритесь... сие Вам недоступно... как и ПРОМТу, например...
По теме: не удержался, специально послушал пару песенок Ленки Фишер... Ну... мыло... если не сказать, что совсем плохо... Дело вкуса, конечно... Немецкий шлягер, он и есть немецкий шлягер... это всегда оранжировка маршевых ритмов... Выпукло выглядели "Принцен", я бы еще взял "Крафтверк"... если не считать конечно "Токинг", который еще в совке лился из всех окон...
Или Вы хотите сказать, что с русаков и спрос не такой?...
xenophil старожил14.11.07 23:21
xenophil
14.11.07 23:21 
in Antwort OnkelArtus 14.11.07 23:02, Zuletzt geändert 15.11.07 11:07 (xenophil)
В ответ на:
Запомните, если Вы обращаетесь к конкретному лицу и употребляете местоимение ╚Вы╩, то оно в любых случаях пишется с заглавной буквы.

Запомните, что иногда стоит признать, что была допущена ошибка, и извиниться за провокацию. Вы этого не сделали и тем самым лишь доказали наглядно, что ни правила грамматики,
ни правила элементарной вежливости, ни (некоторые) элементарные правила логики (в том числе такие: "Wer A sagt, muss auch B sagen", "Wer in einem Glashaus sitzt, sollte nicht mit Steinen werfen") Вам видимо не знакомы. Пробелы в грамматике в данном случае - абсолютно не имеют значения. Не филолог / лингвист / переводчик же Вы наверное! Другие пробелы намного более проблематичны.
А это Вам лично для справки (из ссылки, которую я Вам уже давал). Удачи при ознакомлении с правилами грамматики, а также вежливости и логики.
В ответ на:
Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:
? (а) личное письмо (адресат ? конкретное лицо; факультативное написание ? выбор определяет сам пишущий, выражая / не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату
);
? (б) официальные документы (адресат ? конкретное лицо, отношение пишущего к адресату не имеет значения);
? (в) анкеты (адресат ? неконкретное лицо; отношение пишущего к адресату не имеет значения).
Еще раз напомним, что при обращении к нескольким лицам или неопределенному кругу лиц местоимения вы, ваш пишутся со строчной буквы (см. выше).
Вообще употребление вы при вежливом или официальном обращении к одному лицу (╚форма вежливости╩) ? самое характерное употребление слова вы в русском языке (см.: Русская грамматика. Т. 1. М.: Наука, 1980, стр. 535). Иными словами, употребление Вы при обращении к одному лицу (вместо ты) само по себе уже представляет проявление определенного отношения к этому лицу.
Очевидно, что тексты Интернета обращены к пользователю / пользователям v ко всем вместе и к каждому в отдельности. Этим обращением ╚ко всем вместе и к каждому в отдельности╩ (не являющимся обращением к одному конкретному лицу) обусловлена трудность выбора прописного или строчного написания вы, ваш в текстах Интернета.
Поскольку большинство текстов Интернета не соответствуют условиям (а), (б), (в) написания Вы с прописной буквы (сообщения электронной почты не являются личными письмами в традиционном смысле слова), можно рекомендовать написание вы, ваш при обращении к читателям / посетителям страницы в Интернете со строчной буквы.

В ответ на:
Да ответил бы я Вам, да постинги мои куда-то бесследно исчезают.
У Вас такого не наблюдалось

Не знаю, куда у Вас что пропадает. Я в Вашем случае уже ничему не удивляюсь. А если Вас интересует очень, то несколько раз было такое, что пропадали сообщения. Технические проблемы какие-то были видимо.
В ответ на:
В общем ╚сдаюсь╩, неравный бой на чужом поле...

Ну, иногда лучше сдаться, потом можно тренировать (как в спорте) логику и оттачивать аргументацию. Например, в реальном ДК, каковые есть в каждом городе практически. Особенно в городах с университетами с хорошими традициями. Успехов!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
xenophil старожил14.11.07 23:47
xenophil
14.11.07 23:47 
in Antwort OnkelArtus 11.11.07 23:06, Zuletzt geändert 14.11.07 23:49 (xenophil)
Напоследок пару размышлений по Вами сформулированной и узко ограниченной теме.
Сначала несколько вопросов, чтобы не было нЕдорАзумений. Это Ваши слова?
В ответ на:
Не, Вы тоже не въехали в суть дискуссии. Тур речь о российских немцах, которые добились успеха в Германии и не скрывают своего происхождения

В ответ на:
Я смотрю у Вас в аватаре фотография девочки. Это Ваша дочка или внучка?
Будем надеяться, что и она когда-нибудь добьется успехов в Германии
.
Это Ваши слова, вещали ли Вы в данном случае по теме и обращались ли в данном случае к форуму?
Надеюсь, эти немного странные вопросы Вы не воспримите как переход на личность. Просто, поймите меня
правильно, на этой ветке было много нЕдорАзумений.
Если эти слова принадлежат Вам и если именно Вы упрекали кого-то в том, что записывают в "знай наших" всех подряд, то
у меня к Вам вопрос. А откуда Вы знаете, что внучка г-на Архимеда и все те, кого Вы хотели бы видеть в рядах элиты Германии,
будут считать себя именно российскими немцами? А может кто-то или даже многие из них будет иметь другую самоидентификацию!? А Вы этих людей уже успели
записать в "Ваших"! Может они будут чувствовать себя просто немцами (Д), без "Р(Д)". Или даже русскими! Или Вы будете и за этих людей решать, кем им
быть и как их называть?
Хотя ответ и так понятен на фоне вот этих умозаключений, которые отражают Ваше мировозрение:
В ответ на:
в данном случае не имеет никакого значения, является ли упомянутый сайт (от которого Вы открещиваетесь) лично Вашим или нет.
Даже если бы Вы действительно ничего не знали бы об этом сайте (чему бы даже моя бабушка бы не поверила), он все равно является Вашим

Очень похоже на комсомольский стиль ведения дискуссии и соотвествующее мировозрение, "от которого Вы открещиваетесь" (с).
Успехов!
Стёпа коренной житель15.11.07 03:27
15.11.07 03:27 
in Antwort Пух 14.11.07 03:46
В ответ на:
Или не было в 1984 году советской власти в городе Красноярске?

Конечно не было. Даже странно спрашивать такое. Во вс╦м СССР не было советской власти а в Красноярске вдруг была.
С чего бы это, чем этот город особенный?
Легче нести ахинею, чем бревно.
  Ed Hunter завсегдатай15.11.07 10:27
15.11.07 10:27 
in Antwort Schloss 14.11.07 23:18
>>>>По теме: не удержался, специально послушал пару песенок Ленки Фишер... Ну... мыло... если не сказать, что совсем плохо... Дело вкуса, конечно... Немецкий шлягер, он и есть немецкий шлягер... это всегда оранжировка маршевых ритмов... Выпукло выглядели "Принцен", я бы еще взял "Крафтверк"... если не считать конечно "Токинг", который еще в совке лился из всех окон...
какие марши???? вы что совсем людей собрались ввести в заблуждение))))????? проичем тут Крафтверк?????
golma1 злая мачеха15.11.07 10:37
golma1
15.11.07 10:37 
in Antwort OnkelArtus 14.11.07 23:02
Ваш один-единственный, к тому же провокационный, постинг я убрала, чтобы не принимать более ж╦стких (обещанных) мер. Я решила, что Вы просто не успели прочитать мо╦ предупреждение и поэтому его разместили. Я ошиблась?
Предлагаю вариант: я восстанавливаю Ваш постинг и отправляю Вас за него в БАН. Устраивает?
OnkelArtus посетитель15.11.07 19:32
15.11.07 19:32 
in Antwort xenophil 14.11.07 23:21
In Antwort auf:

Другие пробелы намного более проблематичны.

Проблемы проблематичны... лучше и не скажешь!
Вы оказывается не только виртуоз в вопросах правописания, но и области стилистики.
In Antwort auf:

Еще раз напомним, что при обращении к нескольким лицам или неопределенному кругу лиц местоимения вы, ваш пишутся со строчной буквы

Правильно. Но форумах это допустимо только в первом постинге, когда открываешь новую тему. Когда кому-либо отвечаешь, обращаешься к конкретному лицу.
In Antwort auf:

...можно рекомендовать написание вы, ваш при обращении к читателям / посетителям страницы в Интернете со строчной буквы.

Правильно. В этом случае автор страницы не обращается к конкретному лицу. Хотя это всего лишь рекомендация. Автор может обращаться и к конкретному виртуальному лицу, и в этом случае «Вы» пишется с заглавной буквы.
Если Вы хотите поделиться Вашими мыслями на тему ЛОГИКА, то я с удовольствием поддержу дискуссию, только не на данном форуме.
Мне больше нравятся цивилизованные форумы, где можно (и даже нужно!) в демократическом порядке обсуждать модерирование и модераторов.
Вы намекали, что владеете немецким языком еще виртуознее, чем русским, поэтому предлагаю Вам форум
http://forum.politik.de/forum/showthread.php?t=86693
Зарегистрируйтесь и сообщите мне Ваш ник, буду рад продолжить дискуссию.
В данной ветке это off-topic.
xenophil старожил15.11.07 19:45
xenophil
15.11.07 19:45 
in Antwort OnkelArtus 15.11.07 19:32, Zuletzt geändert 15.11.07 19:54 (xenophil)
В ответ на:
Другие пробелы намного более проблематичны.[цитата]
--------
[цитата] Проблемы проблематичны... лучше и не скажешь!
Вы оказывается не только виртуоз в вопросах правописания, но и области стилистики.
[/цитата]
(Испааацтала) Вы меня продолжаете удивлять. Даже не представляю, какие у Вас проблемы со словом ПРОБЕЛЫ!
Мне дальше продолжить или лучше не надо?
Вы дайте знать, если очень хотите, чтобы я и другие умозАклЮчения проанализировал с точки зрения элементарной логики!
Можно, если хотите / если Вам удобнее, и по-немецки. Правила форума разрешают использование нем. яз.
Спасибо, что подняли настроение. День удался!
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle