Вход на сайт
Убийство стрелочника
17.11.07 07:50
А ну как тебя на месте того педофила случайно спалили заживо? Фоторобот похожий оказался или кто-то пальцем на тебя показал?
в ответ Рома_chikchan 16.11.07 23:15
В ответ на:
А я уважаю за это кавказцев...
А я уважаю за это кавказцев...
А ну как тебя на месте того педофила случайно спалили заживо? Фоторобот похожий оказался или кто-то пальцем на тебя показал?
17.11.07 07:56
Не просто в ранг героев возводят, но судя по солидным газетам
как пример предлагают.
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3110349/
- Вы вернулись домой более сильным человеком? - спросил я его.
Он кивнул: "Именно так". Я задал еще один вопрос:
- Вы ожидали, что вас встретят на родине так трогательно?
не покаявшимся, а уверенным в своей правоте !
как пример предлагают.
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3110349/
- Вы вернулись домой более сильным человеком? - спросил я его.
Он кивнул: "Именно так". Я задал еще один вопрос:
- Вы ожидали, что вас встретят на родине так трогательно?
не покаявшимся, а уверенным в своей правоте !
17.11.07 09:30
...Не повезло,значит...
П.С.Ты,вот,тоже ответь...Если твою 11-12 летнюю дочку изнасилует урод со смертельным исходом,ты бы предпочла,чтоб он в роскошной немецкой клинике пару лет лежал,мемуары писал или чтоб его замочили нахрен самосудом ?
П.С.Ты,вот,тоже ответь...Если твою 11-12 летнюю дочку изнасилует урод со смертельным исходом,ты бы предпочла,чтоб он в роскошной немецкой клинике пару лет лежал,мемуары писал или чтоб его замочили нахрен самосудом ?
17.11.07 09:39
Теоретизоровать не надо. Все равно не совпадет с реалом. Не дай бог никому никаких страданий.
А про немецкие курортные тюрьмы - это тоже фантастика. Не далее как в прошлом году в тюрьме двое юношей своего сокамерника заставили на себя руки наложить. Подробностей рассказывать неохота.
в ответ Рома_chikchan 17.11.07 09:30
В ответ на:
Если
Если
Теоретизоровать не надо. Все равно не совпадет с реалом. Не дай бог никому никаких страданий.
А про немецкие курортные тюрьмы - это тоже фантастика. Не далее как в прошлом году в тюрьме двое юношей своего сокамерника заставили на себя руки наложить. Подробностей рассказывать неохота.
17.11.07 09:56
в ответ Onkel Karl 17.11.07 07:56
Как раз он то покаевшийся. Несколько раз заявлял, что он считает себя преступником и в шоке от того, что из него героя пытаются сделать
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.11.07 10:48
в ответ Рома_chikchan 17.11.07 09:50
17.11.07 10:56
в ответ Рома_chikchan 17.11.07 10:51
В ответ на:
К тому,что на Кавказе ещ╦ живы традиции кровной мести
Интересно получается... Когда выходец с Кавказа свои кавказские традиции пытается внедрить в Европе, в России он становится чуть ли не национальным героем. С другой стороны, когда его земляки пытаются жить по своим традициям в центральной России - они становятся инородцами со всеми вытекающими... Причем, что характерно, в первом случае он действительно иностранец, во втором же - они сограждане.К тому,что на Кавказе ещ╦ живы традиции кровной мести
Не учи отца. I. Bastler