Login
Убийство стрелочника
15.11.07 16:55
Тогда весь мир дикарями наполнен. Кто же судит боевиков в Палестине? Их просто взрывают без суда. В Гуантанамо содержат в тюрьме, а затеи по непонятным причинам выпускают. Да сплошь и рядом такие действа.
in Antwort insh'allah 14.11.07 14:07
В ответ на:
1. Обратиться в суд.......
Только если являемся такими же дикими, некультурными, неграмотными в правовом отношении субъектами.
1. Обратиться в суд.......
Только если являемся такими же дикими, некультурными, неграмотными в правовом отношении субъектами.
Тогда весь мир дикарями наполнен. Кто же судит боевиков в Палестине? Их просто взрывают без суда. В Гуантанамо содержат в тюрьме, а затеи по непонятным причинам выпускают. Да сплошь и рядом такие действа.
15.11.07 16:58
Трудно его это оправдывать или осуждать. Для многих людей именно семья является святым. А у большинства именно дети самое больное место. И когда в одночастье все это рушится, не всякий может выдержать.
in Antwort ludmilamac 14.11.07 14:16
В ответ на:
Между прочим Калоев не сразу решился на убийство, он ждал около 2-х лет когда накажут виновных.
Между прочим Калоев не сразу решился на убийство, он ждал около 2-х лет когда накажут виновных.
Трудно его это оправдывать или осуждать. Для многих людей именно семья является святым. А у большинства именно дети самое больное место. И когда в одночастье все это рушится, не всякий может выдержать.
15.11.07 17:00
В данном случае именно диспетчер виновен. На такой работе нужно глядеть в оба а не баб щупать. И кофеи гонять.
in Antwort -Archimed- 14.11.07 14:28
В ответ на:
Стрелочника, отвл╦к внимание от реальных виновников.
Стрелочника, отвл╦к внимание от реальных виновников.
В данном случае именно диспетчер виновен. На такой работе нужно глядеть в оба а не баб щупать. И кофеи гонять.
15.11.07 17:16
Да практически все фильмы построены на мести, как кровной так и семейной. А сюжеты основаны на реальных событиях. Так что весь мир с замутненным сознанием. А Вы как чистая струя в этом омуте.
in Antwort -Archimed- 15.11.07 14:30
В ответ на:
с замутн╦ным сознанием, оправдывающие кровную месть.
с замутн╦ным сознанием, оправдывающие кровную месть.
Да практически все фильмы построены на мести, как кровной так и семейной. А сюжеты основаны на реальных событиях. Так что весь мир с замутненным сознанием. А Вы как чистая струя в этом омуте.
15.11.07 17:32
Я не думаю, что Европа населена дикарями. Хотя здесь много "привезенных" проблем, связанных с "убийствами во имя чести". Так что только еще этого отмороженного джигита с ножом не хватало. Что касаетс самих европейцев и "интегрированных" иностранцев, то они, как правило, в подобных ситуациях ведут себя достойно. Если бы после каждой крупной аварии, например, вот этой http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php/49468 родственники погибших отстреливали тех, кого считают виновными, то население поредело бы основательно. Не говоря о всяких маньяках, которые получают свои, тоже, как считают многие, слишком мягкие приговоры, и сидят себе целые и невредимые в здешних комфортабельных тюрьмах. И никто на них в зале суда с ножом не бросается. Хотя смерть их жертв была медленнее и страшнее, чем детей, погибших в авиакатастрофе.
Вы знаете, Ваш вопрос настолько не по теме, что даже не буду на него отвечать, хотя и есть что. Вы что же, предлагаете Коллоева взорвать, а не судить и кормить 5 лет в альпийском санатории?
in Antwort ALSEID 15.11.07 16:55, Zuletzt geändert 15.11.07 21:45 (insh'allah)
В ответ на:
Тогда весь мир дикарями наполнен.
Тогда весь мир дикарями наполнен.
Я не думаю, что Европа населена дикарями. Хотя здесь много "привезенных" проблем, связанных с "убийствами во имя чести". Так что только еще этого отмороженного джигита с ножом не хватало. Что касаетс самих европейцев и "интегрированных" иностранцев, то они, как правило, в подобных ситуациях ведут себя достойно. Если бы после каждой крупной аварии, например, вот этой http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php/49468 родственники погибших отстреливали тех, кого считают виновными, то население поредело бы основательно. Не говоря о всяких маньяках, которые получают свои, тоже, как считают многие, слишком мягкие приговоры, и сидят себе целые и невредимые в здешних комфортабельных тюрьмах. И никто на них в зале суда с ножом не бросается. Хотя смерть их жертв была медленнее и страшнее, чем детей, погибших в авиакатастрофе.
В ответ на:
Кто же судит боевиков в Палестине? Их просто взрывают без суда. В Гуантанамо содержат в тюрьме, а затеи по непонятным причинам выпускают. Да сплошь и рядом такие действа.
Кто же судит боевиков в Палестине? Их просто взрывают без суда. В Гуантанамо содержат в тюрьме, а затеи по непонятным причинам выпускают. Да сплошь и рядом такие действа.
Вы знаете, Ваш вопрос настолько не по теме, что даже не буду на него отвечать, хотя и есть что. Вы что же, предлагаете Коллоева взорвать, а не судить и кормить 5 лет в альпийском санатории?
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
16.11.07 13:15
in Antwort insh'allah 15.11.07 17:32
Не только Европа населена дикарями. Среди причин, сделавших из Калоева убийцу, я нахожу важной неправильное отношение к смерти.
И в Америке и в России тоже при слове "смерть" у народа начинается каша в голове.
Люди не умеют относиться к смерти адекватно.
Поэтому позволяют себе делать глупости.
А другие реагируют на слово "смерть" и делают его героем.
И в Америке и в России тоже при слове "смерть" у народа начинается каша в голове.
Люди не умеют относиться к смерти адекватно.
Поэтому позволяют себе делать глупости.
А другие реагируют на слово "смерть" и делают его героем.
16.11.07 14:30
in Antwort prokontra 16.11.07 13:15
Отношение к смерти зависит от многого: религиозной принадлежности, личных качеств (большинство ее, костлявую, просто боится), жизненного опыта. Тем не менее люди научились как-то себя контролировать. А те, кто не научился, имеют перед глазами множество положительных примеров, а так же законы для исполнения. А то у одних к смерти какое-то особое отношение, у других - к собственности, у третьих - к сексу, и чего, относиться к ним с пониманием, когда они убивают, воруют или насилуют? Бардак! 
16.11.07 16:57
in Antwort Alex_rakhimov 14.11.07 18:44
В ответ на:
Калоев-очень опасный преступник. Потому как такие преступникпи не допкускают какой либо законности.
Oпасны те, Рахимов, к кому спиной стоишь и не ожидаешь. Уроды-наркоманы, психически неуровновешенные, депрессивные. Кстати, последних здесь х..ва туча. Вот их бойся! Калоев смело пришёл поговорить, а не подстерегал Нильсона в подворотне хотя и мог. Настоящий мужик-горец.Калоев-очень опасный преступник. Потому как такие преступникпи не допкускают какой либо законности.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
16.11.07 17:41
Мне просто интересно, если бы среди тех 25 была ты .....
Постараюсь угадать.... твои родствениики и близкие облегч╦нно вздыхают (достала всех ) и со словами " да и хрен с ней" , " и это правильно" идут к психологу....или молится....
Не разделяю восторгов по освобождению Калоева- он как ни крути убийца и должен был быть наказан...
Но и диспетчер -убийца....и тоже должен был сидеть
Иначе ....слишком много профессий где из за "халатностей" можно столько народу нагробить
Имхо, просто поражаюсь... Вы все приехали сюда такие или здесь уже мутировали ?
Напрочь отсутствуют инстинкты- материнский, продолжения рода....вс╦ заменяет одно слово "демократия"
in Antwort insh'allah 14.11.07 14:20
В ответ на:
Речь идет, тем не менее, о халатности на рабочем месте. В европе вообще наказания мягкие. Есть мнения, что слишком мягкие. Но здесь такие законы. У нас в Нижней Саксонии пару лет назад испытывали транс-рапид, по чьему-то недосмотру как раз в этот момент двое работяг вывели на пути ремонтную дрезину(!). 25 человек (гости в основном) как на свет не рождались. До сих пор разбираются. Не думаю, что кого-нибудь четвертуют,скорее всего условно на годик посадят. Это, имхо, правильно.
Речь идет, тем не менее, о халатности на рабочем месте. В европе вообще наказания мягкие. Есть мнения, что слишком мягкие. Но здесь такие законы. У нас в Нижней Саксонии пару лет назад испытывали транс-рапид, по чьему-то недосмотру как раз в этот момент двое работяг вывели на пути ремонтную дрезину(!). 25 человек (гости в основном) как на свет не рождались. До сих пор разбираются. Не думаю, что кого-нибудь четвертуют,скорее всего условно на годик посадят. Это, имхо, правильно.
Мне просто интересно, если бы среди тех 25 была ты .....
Постараюсь угадать.... твои родствениики и близкие облегч╦нно вздыхают (достала всех ) и со словами " да и хрен с ней" , " и это правильно" идут к психологу....или молится....
Не разделяю восторгов по освобождению Калоева- он как ни крути убийца и должен был быть наказан...
Но и диспетчер -убийца....и тоже должен был сидеть
Иначе ....слишком много профессий где из за "халатностей" можно столько народу нагробить
Имхо, просто поражаюсь... Вы все приехали сюда такие или здесь уже мутировали ?
Напрочь отсутствуют инстинкты- материнский, продолжения рода....вс╦ заменяет одно слово "демократия"
16.11.07 17:47
Напомните мне пожалуйста, когда это мы с Вами совместно свиней пасли?
in Antwort _kapitan_ 16.11.07 17:41
В ответ на:
если бы среди тех 25 была ты
если бы среди тех 25 была ты
Напомните мне пожалуйста, когда это мы с Вами совместно свиней пасли?
16.11.07 18:07
in Antwort _kapitan_ 16.11.07 17:54, Zuletzt geändert 16.11.07 18:08 (insh'allah)
Тем более, начальство тыкать не должно. Если Вы используете другое местоимение, я Ваш интерес охотно удовлетворю.
16.11.07 18:17
in Antwort insh'allah 16.11.07 18:07
16.11.07 18:35
in Antwort oldwalker 16.11.07 16:57
Калоев смело пришел поговорить.... Издеваешься наверное ? Вот как раз и пришел поговорить с ножом за спиной. Или не так ? Нож то зачем припер с собой ? Консервы открывать ?
Вот от кого идет опасность-от таких говорильщиков.
И откуда ты знаешь, что он пришел поговорить ? Он что, тебе рассказывал ? Есть томку свидетели ? Он теперь мог потом наговорить что угодно.
Вот от кого идет опасность-от таких говорильщиков.
И откуда ты знаешь, что он пришел поговорить ? Он что, тебе рассказывал ? Есть томку свидетели ? Он теперь мог потом наговорить что угодно.
16.11.07 18:42
in Antwort _kapitan_ 16.11.07 18:17, Zuletzt geändert 16.11.07 18:52 (insh'allah)
Нет проблем. На "свинопаса" не обижаюсь, т.к. любой труд почетен.
(К тому же свинья здесь вроде священного животного).
Что касается Вашего вопроса, то я тут еще ссылочку приводила, вот эту: http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php/49468. Вы не представляете, сколько я проехала в свое время вот в этом самом автобусе. В том числе и по роковому маршруту. Так что очень хорошо могу себя представить и среди погибших, и, теоретически, среди тех, из-за кого такие вещи происходят. Shit happens. Кстати, по этому эпизоду суд был, через 4 года после события, директора автобусной фирмы оправдали. У меня нет оснований не доверять здешнему суду.
Совершенства в здешней жизни мало, в том числе и в судебной сфере. Поэтому я могу понять, например тех, кто считает, что наказания здесь слишком мягкие и тюрьмы слишком комфортабельные. Хотя сама я так не считаю. Но даже если это так, ни у кого нет права самому решать, кто прав, кто виноват, и самому наказывать виновных.
Что касается Вашего вопроса, то я тут еще ссылочку приводила, вот эту: http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php/49468. Вы не представляете, сколько я проехала в свое время вот в этом самом автобусе. В том числе и по роковому маршруту. Так что очень хорошо могу себя представить и среди погибших, и, теоретически, среди тех, из-за кого такие вещи происходят. Shit happens. Кстати, по этому эпизоду суд был, через 4 года после события, директора автобусной фирмы оправдали. У меня нет оснований не доверять здешнему суду.
Совершенства в здешней жизни мало, в том числе и в судебной сфере. Поэтому я могу понять, например тех, кто считает, что наказания здесь слишком мягкие и тюрьмы слишком комфортабельные. Хотя сама я так не считаю. Но даже если это так, ни у кого нет права самому решать, кто прав, кто виноват, и самому наказывать виновных.
16.11.07 18:46
Мёллеману парашют подрезали после критики в адрес евреев и персонально Фридмана. Случайность?
Нет, Рахимов, читай мою автоподпись и думай... не так много случайностей в этом мире что бы всё на это списывать. А честность и откровенность - всегда наказуема. Я считаю что должно быть наоборот.
in Antwort Alex_rakhimov 16.11.07 18:35
В ответ на:
Вот как раз и пришел поговорить с ножом за спиной. Или не так ? Нож то зачем припер с собой ? Консервы открывать ?
Мог бы и по-английски придти с цианидом или полонием цивилизовано. Тебе бы легче стало? Вот как раз и пришел поговорить с ножом за спиной. Или не так ? Нож то зачем припер с собой ? Консервы открывать ?
Мёллеману парашют подрезали после критики в адрес евреев и персонально Фридмана. Случайность?
Нет, Рахимов, читай мою автоподпись и думай... не так много случайностей в этом мире что бы всё на это списывать. А честность и откровенность - всегда наказуема. Я считаю что должно быть наоборот.
16.11.07 18:53
Хрен ли такому суду не верить.
in Antwort insh'allah 16.11.07 18:42
В ответ на:
У меня нет оснований недоверять здешнему суду.
Кстати, выше мной упомянутый Михаэль Фридман сутенёр и нарко.... при всех фактах и доказательствах преред немецким судом чист.У меня нет оснований недоверять здешнему суду.
Хрен ли такому суду не верить.
16.11.07 19:00
116 постов продержались, супер!
Осетин из России Колоев убил датчанина из Швейцарии Нильсена, почему бы в предложенных рамках не остаться?
И в этом отдельном случае меня тоже все устраивает.
in Antwort oldwalker 16.11.07 18:53
В ответ на:
евреев и персонально Фридмана
евреев и персонально Фридмана
116 постов продержались, супер!
Осетин из России Колоев убил датчанина из Швейцарии Нильсена, почему бы в предложенных рамках не остаться?
В ответ на:
Кстати, выше мной упомянутый Михаэль Фридман сутен╦р и нарко.... при всех фактах и доказательствах преред немецким судом чист.
Кстати, выше мной упомянутый Михаэль Фридман сутен╦р и нарко.... при всех фактах и доказательствах преред немецким судом чист.
16.11.07 19:23
in Antwort insh'allah 16.11.07 19:00
В ответ на:
почему бы в предложенных рамках не остаться?
Это был лишь пример немецкого правосудия, а не переход на еврейство. Выше пост был о нём. Дык чего ж напрягаться ища другие примеры один эпизод для двух оппонентов. Теперь надеюсь дошло?почему бы в предложенных рамках не остаться?
В ответ на:
Если с Украины да ещё во времена Ёшки Фишера въехавшая ещё б не устраивало. Или может сам Фридман подсуетился за вас?И в этом отдельном случае меня тоже все устраивает.