Login
Убийство стрелочника
14.11.07 16:46
in Antwort Fransisko 14.11.07 16:35
согласен с Вами.. но мы не обсуждаем сейчас действия Нильсена..
а только то, что такая его реакция( вполне нам понятная) могла вызвать в Калоеве вспышку гнева,
приведшую к необратимым последствиям..
то есть, ваша версия, что Калоев приехал специально, чтобы убить диспетчера , является не единственной..
а только то, что такая его реакция( вполне нам понятная) могла вызвать в Калоеве вспышку гнева,
приведшую к необратимым последствиям..
то есть, ваша версия, что Калоев приехал специально, чтобы убить диспетчера , является не единственной..
14.11.07 16:50
in Antwort ноль 14.11.07 16:46
А та версия что он приехал с ножом для того чтобы получить извинения просто смехотворна.
14.11.07 18:14
in Antwort ноль 14.11.07 16:46
Какая нафиг вспышка? Может шверцарцы не знают кто такие эти калоевы, но му то их хорошо знаем.
Он ехал через дридевять земель мстить, а не получать извенения. Нож тоже заблаговременно положил в карман. И я что-то самневаюсь что в состоянии аффекта первой реакцией будет искать складной ножик в кармане и открывать его. Т.е заранее он эо открыл. Показал фотку и сказал типа ( как они на кавказе говорят) : а теперь ты умрешь как паршивая сабака.. И стал ножом ширять. 16 раз потому что ножичек маленький, а не потому что аффект какой-то.
Это просто народ другой цивилизации. Хоть и иногда с высшем образованием.Кстати я упустил вопрос о компенсациях. Родственики их напрямую получили или Скай выплатил правительству РФ, а те пересчитали и выдали рублями чтобы на венки хватило?
Он ехал через дридевять земель мстить, а не получать извенения. Нож тоже заблаговременно положил в карман. И я что-то самневаюсь что в состоянии аффекта первой реакцией будет искать складной ножик в кармане и открывать его. Т.е заранее он эо открыл. Показал фотку и сказал типа ( как они на кавказе говорят) : а теперь ты умрешь как паршивая сабака.. И стал ножом ширять. 16 раз потому что ножичек маленький, а не потому что аффект какой-то.
Это просто народ другой цивилизации. Хоть и иногда с высшем образованием.Кстати я упустил вопрос о компенсациях. Родственики их напрямую получили или Скай выплатил правительству РФ, а те пересчитали и выдали рублями чтобы на венки хватило?
14.11.07 18:44
in Antwort ноль 14.11.07 16:03
я говорил не о самосуде, а об убийстве в состоянии аффекта..
а то, что кавказец Калоев мог оказаться в таком состоянии, вполне допускаю..
Сосотояние аффекта продолжается не более 20 секунд. Но вам этого никогда не знать, с уголовно процессуальным кодексом вы никогда не дружили. Все остальное-месть, или умышленное убийство.
Кстати, в России за такое убийство Калоев получил бы свои 15 лет и может быть трубил бы от звонка до звонка. Но Калоев в Швейцарии получил свои 5 лет, и это в Швейцарии считается очень мстрогое наказание. Потому как в цивилизованинной стране такой преступности нет, как в Россиии.
Калоев-очень опасный преступник. Потому как такие преступникпи не допкускают какой либо законности. Это очень страшно. Он прожил в стране где законность сведене до простого кармана или - си=бриский медведь -прокурор. Вот и все. Он даже себе не представлял, Что Швейцария цивилизованная страна.
Он что полагал, что в Швейцарии за это преступление человека будут гноить в тюрьме, пытыть, морить голодом, а в конце концов четвертуют.
Он глубуко заблуждался-Швейцария это не Россиия.
если судить логике Калоева, то я должен перезать всех врачей, отвественных за смерть моей дочери. А почему нет ? Угробили ребенка, то я завтра возьму нож и прирежу того врача. И получается-буду прав !
Россияская мложежь которая встречала Калоева встала на опасную тропу. Это я знаю точно.
а то, что кавказец Калоев мог оказаться в таком состоянии, вполне допускаю..
Сосотояние аффекта продолжается не более 20 секунд. Но вам этого никогда не знать, с уголовно процессуальным кодексом вы никогда не дружили. Все остальное-месть, или умышленное убийство.
Кстати, в России за такое убийство Калоев получил бы свои 15 лет и может быть трубил бы от звонка до звонка. Но Калоев в Швейцарии получил свои 5 лет, и это в Швейцарии считается очень мстрогое наказание. Потому как в цивилизованинной стране такой преступности нет, как в Россиии.
Калоев-очень опасный преступник. Потому как такие преступникпи не допкускают какой либо законности. Это очень страшно. Он прожил в стране где законность сведене до простого кармана или - си=бриский медведь -прокурор. Вот и все. Он даже себе не представлял, Что Швейцария цивилизованная страна.
Он что полагал, что в Швейцарии за это преступление человека будут гноить в тюрьме, пытыть, морить голодом, а в конце концов четвертуют.
Он глубуко заблуждался-Швейцария это не Россиия.
если судить логике Калоева, то я должен перезать всех врачей, отвественных за смерть моей дочери. А почему нет ? Угробили ребенка, то я завтра возьму нож и прирежу того врача. И получается-буду прав !
Россияская мложежь которая встречала Калоева встала на опасную тропу. Это я знаю точно.
14.11.07 20:23
Это не опасная тропа,это жизненные принципы "поколения Пепси",они считают его "настоящим человеком" и, в тоже время,считают себя верующими людьми ради чего посещают раз в год церковь,это новая русская ментальность,пришедшая на смену советской.
Я уже здесь говорил,"гомо-советикус" выглядел на много приличнее,конечно,тот тоже был достаточно бездуховен но зато он был идеалист и не столь циничен.
in Antwort Alex_rakhimov 14.11.07 18:44, Zuletzt geändert 14.11.07 20:25 (Fransisko)
В ответ на:
Россияская мложежь которая встречала Калоева встала на опасную тропу
Россияская мложежь которая встречала Калоева встала на опасную тропу
Это не опасная тропа,это жизненные принципы "поколения Пепси",они считают его "настоящим человеком" и, в тоже время,считают себя верующими людьми ради чего посещают раз в год церковь,это новая русская ментальность,пришедшая на смену советской.
Я уже здесь говорил,"гомо-советикус" выглядел на много приличнее,конечно,тот тоже был достаточно бездуховен но зато он был идеалист и не столь циничен.
14.11.07 20:30
in Antwort Leon93 14.11.07 18:14
У меня к вам замечание по поводу вашей "правды про Кобу",вашу ссылку я не читал,но просмотрел,там есть одна ошибочка-аттестат Кобы в духовной семинарии оценен по пятибальной системе,но,насколько я знаю в Российской империи была двенадцатибальная система оценок,знаю это потому что университет в котором я учился носил имя Кирова,а в университетском музее сохранился его аттестат(неважнецкий надо сказать аттестат) и там оценивание шло по 12 бальной системе.Так как там с вашей "правдой"?
14.11.07 20:35
in Antwort Leon93 14.11.07 18:14
Хотя,я допуская что он имел пят╦рки,но,тогда он не был отличником,как это утверждает автор.
14.11.07 21:11
Ссылка вообще не моя, а про 12-ти бальную систему - первый раз слышу. Помица в детстве читал книжки авторов переживших революцию и получивших школьниое образование ещо до нее( "Республика ШКИД" например) . Пишут что новая власть отменила двойки и петёрки и перешла на уд, неуд,хорошо, отлично. Про 12 никто ничего не писал. И было бы странно иметь такую мелкошаговую систему. Хотя мож какая перепросвещенная голова и придумала в каком-нибуд; отдельном частном учебном заведении, но никогда о таком даже не слышал. Дайте ссылку если есть.
НА фоне крестьянского народа России того времени, где не каждый мог расписаться, а читать не умели потому что нечего ( Даже Библии в 19-м веке в руки не давались) образование Коба получил вполне почтительное. Церковно-приходская школа- это миниум теперь , как говорят в Америке, коммюнити коледж. Т.е наиболее доступный, нечастный четырехлетний коледж. Но и тот могут окончить только 8% американцев. А семенария в те времена- это как нынешний Университет.Т.е Коба был образован на уровне. Ну а уж в сфере религий- на высоком уровне. Не зря в трудное военное время вернул церковь людям.
in Antwort Fransisko 14.11.07 20:30, Zuletzt geändert 14.11.07 21:15 (Leon93)
В ответ на:
и там оценивание шло по 12 бальной системе
и там оценивание шло по 12 бальной системе
Ссылка вообще не моя, а про 12-ти бальную систему - первый раз слышу. Помица в детстве читал книжки авторов переживших революцию и получивших школьниое образование ещо до нее( "Республика ШКИД" например) . Пишут что новая власть отменила двойки и петёрки и перешла на уд, неуд,хорошо, отлично. Про 12 никто ничего не писал. И было бы странно иметь такую мелкошаговую систему. Хотя мож какая перепросвещенная голова и придумала в каком-нибуд; отдельном частном учебном заведении, но никогда о таком даже не слышал. Дайте ссылку если есть.
НА фоне крестьянского народа России того времени, где не каждый мог расписаться, а читать не умели потому что нечего ( Даже Библии в 19-м веке в руки не давались) образование Коба получил вполне почтительное. Церковно-приходская школа- это миниум теперь , как говорят в Америке, коммюнити коледж. Т.е наиболее доступный, нечастный четырехлетний коледж. Но и тот могут окончить только 8% американцев. А семенария в те времена- это как нынешний Университет.Т.е Коба был образован на уровне. Ну а уж в сфере религий- на высоком уровне. Не зря в трудное военное время вернул церковь людям.
14.11.07 21:20
in Antwort Leon93 14.11.07 21:11
Все это просто замечательно, но я предлагаю Вам с собеседником пообщаться по вопросам, не относящимся к теме ветки, за ее пределами, например, в личке.
Не учи отца. I. Bastler
14.11.07 22:48
И нож хладнокровный убийца специально не приносит
Пистолет или полоний
in Antwort ноль 14.11.07 14:50
В ответ на:
случае с Калоевым речь как раз и идёт о преступлении в состоянии аффекта..Хладнокровный
убийца не делает 16 ножевых ранений
случае с Калоевым речь как раз и идёт о преступлении в состоянии аффекта..Хладнокровный
убийца не делает 16 ножевых ранений
И нож хладнокровный убийца специально не приносит
Пистолет или полоний
14.11.07 22:55
in Antwort Kondukteur 14.11.07 22:48, Zuletzt geändert 14.11.07 22:55 (Leon93)
Да ну? А вот эти,которые заложникам по ТВ ножом головы отрезают- они тоже не хладнокровно, а в состоянии аффекта это делают?
14.11.07 23:52
in Antwort Kondukteur 14.11.07 22:48
вообще кавказцы постоянно с ножами ходят, если вы не в курсе, традиция между прочем. Помню в аеро порту в сов. время еще один аксокал на раз 10 проходил пищалку, так у него кенжал такой оказался что ого го, а он понять не мог что от него хотят.
15.11.07 00:04
А вохровцы типа это огого в упор не видили и для прикола его десять раз через пищалку пускали
in Antwort Kostroma 14.11.07 23:52
В ответ на:
Помню в аеро порту в сов. время еще один аксокал на раз 10 проходил пищалку, так у него кенжал такой оказался что ого го, а он понять не мог что от него хотят.
Помню в аеро порту в сов. время еще один аксокал на раз 10 проходил пищалку, так у него кенжал такой оказался что ого го, а он понять не мог что от него хотят.
А вохровцы типа это огого в упор не видили и для прикола его десять раз через пищалку пускали
15.11.07 00:11
in Antwort Altwad 15.11.07 00:04
Хеееееееееее! То что вохровцы типа это огого в упор не видили, не говорит о том что кавказеры с кенжалами не ходят! Ну вот так ето! И ни чего не поделать.
15.11.07 00:31
in Antwort Fransisko 14.11.07 20:23
Да , я тоже так считаю . В новостях про Калоева Мне бросились в глаза в первую очередь " Наши " , победно и радостно встречающие Калоева , и баран , которого зарезали на родине этого человека в его честь . На сайте активистов было написано , что если бы все поступали так , как Калоев , то Запад уважал Россию гораздо больше .
Интересно , что возвращение было воспринято телевидением , как победа .
Получается , что один убитый швейцарец -- победа всей России . Умеют чувствовать позитив люди , и пьют его как кровь , из любой беды .
Интересно , что возвращение было воспринято телевидением , как победа .
Получается , что один убитый швейцарец -- победа всей России . Умеют чувствовать позитив люди , и пьют его как кровь , из любой беды .
15.11.07 09:03
in Antwort creatino 15.11.07 00:31
Матери Беслана призвали Виталия Калоева к новым убийствам, а "нашисты" - поставили в пример
http://www.newsru.com/russia/15nov2007/kaloev_show.html
наверно будет народным героем...
http://www.newsru.com/russia/15nov2007/kaloev_show.html
наверно будет народным героем...
майнер майнунг нах...
15.11.07 10:10
in Antwort Пикуль 15.11.07 09:03
Между тем есть разница мстить действительно убийцам и мстить за ошибки,пусть и трагические,за Бесланское преступление никто из семей террористов не пострадал,потому как опасно,ибо в этом случае может быть ты кого подрежеш,но,с ещ╦ большей вероятностью подрежут тебя,потому и не стремятся мстить,а швейцарца можно,ведь за это дают всего лишь пять лет санаторно-курортного пребывания в закрытом помоещении.
15.11.07 10:25
а сколько бы в России получил человек, чья халатность привела бы к массовой гибели людей? тоже полтора года условно?
in Antwort Alex_rakhimov 14.11.07 18:44
В ответ на:
Кстати, в России за такое убийство Калоев получил бы свои 15 лет
Кстати, в России за такое убийство Калоев получил бы свои 15 лет
а сколько бы в России получил человек, чья халатность привела бы к массовой гибели людей? тоже полтора года условно?
15.11.07 11:16
ГЫ, когда кавказскЫй мужчЫн УБИТЬ хочет, он не нож берёт, а автомат. Нож - это просто часть гардеропа. Не мерьте джигита европейскими мерками!
in Antwort Fransisko 14.11.07 16:23, Zuletzt geändert 15.11.07 11:17 (Darja68)
В ответ на:
Гы, и взял для этого нож
Гы, и взял для этого нож
ГЫ, когда кавказскЫй мужчЫн УБИТЬ хочет, он не нож берёт, а автомат. Нож - это просто часть гардеропа. Не мерьте джигита европейскими мерками!
В ответ на:
Откуда вы знаете что произошло именно так? и на каком языке интересно они общались
Из немецких "Новостей" - по описанию супруги пострадавшего. Про язык не знаю, там не говорили. Откуда вы знаете что произошло именно так? и на каком языке интересно они общались
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости