Вход на сайт
Шиль - это кто?
20.08.03 22:58
Интересно (услышать) прочитать Ваше мнение о Шиле из Гамбурга, его голубом шефе.
Странно, неужели это никого не интересует?
Вот верн╦шься ты домой - занятой, нарядный:
Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет!
Странно, неужели это никого не интересует?
21.08.03 08:17
в ответ 2112 20.08.03 22:58
Насколько я знаю, этот чудак лишь чуть-чуть не дополз по своим убеждениям до наци.
А в Гамбурге за ним закрепилась погремушка "безжалостный", так как его основная профессия судья.
Собственно я его персоной особо не интересовался и всё это слышал/читал урывками.
Унылая, пора
А в Гамбурге за ним закрепилась погремушка "безжалостный", так как его основная профессия судья.
Собственно я его персоной особо не интересовался и всё это слышал/читал урывками.
Унылая, пора
21.08.03 09:12
мужик такой - вроде сначала и ничего из себя:)) представительный такой был - на выборной кампании - а теперичаааа
и над губой у него чавой-то выросло... то ли подралси, то ли покусали.... 
в общем - вид никудышный.. и слухи таки нехорошие -нехорошие....

в общем - вид никудышный.. и слухи таки нехорошие -нехорошие....
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
21.08.03 09:41
в ответ alisss 21.08.03 09:12
Мне показалось, что он из наших, росийских немцев. Или я что-то непонял?
И почему в последние дни вначале провели против него компанию по телевидению (или это была единичная передача, но во всяком случае ДО его смещения) а потом уволили как "charakterlich nicht geeignet" ?
Мне интересно, как относятся к нему и его политике в Гамбурге и в среде наших переселенцев.
Я склоняюсь к тому, что если уж кто-то из наших пробился повыше, то надо его поддержать, а не ждать когда с высоких трибун нас начнут учить жизни голубые и турки.
И почему в последние дни вначале провели против него компанию по телевидению (или это была единичная передача, но во всяком случае ДО его смещения) а потом уволили как "charakterlich nicht geeignet" ?
Мне интересно, как относятся к нему и его политике в Гамбурге и в среде наших переселенцев.
Я склоняюсь к тому, что если уж кто-то из наших пробился повыше, то надо его поддержать, а не ждать когда с высоких трибун нас начнут учить жизни голубые и турки.
21.08.03 11:14
в ответ 2112 21.08.03 09:41
Мне показалось, что он из наших, росийских немцев. Или я что-то непонял?
Ты очень многое недопонял.
Во-первых Schill - местный, во-вторых жалеть его не стоит, так как сам он никогда никого не жалел. Довольно таки мерзкая личность, IMHO. 
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Ты очень многое недопонял.
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
22.08.03 00:06
Рональд Шилль - нормальный мужик. Он хотел порядка, закона, ради этого организовал свою партию, которая ничего не смогла. Большинство в тюбетейках не хочет порядка, им не на чем будет зарабатывать деньги.
Пример: Размонтирование ненужных с точки зрения безопасности движения радаров на прямых дорогах привело к падению доходов от "блитцев". Очередную инициативу Шилля запороли и в других делах та же картина. Закон и порядок не приносят столько прибыли, сколько да╦т бардак, се ля ви...
Вс╦ - суета и томление духа
Пример: Размонтирование ненужных с точки зрения безопасности движения радаров на прямых дорогах привело к падению доходов от "блитцев". Очередную инициативу Шилля запороли и в других делах та же картина. Закон и порядок не приносят столько прибыли, сколько да╦т бардак, се ля ви...
Сон разума рождает чудовищ (с)
22.08.03 00:13
в ответ delomann 22.08.03 00:10
Кажись про немецких ментов. Хотя они-то, в отличие от некоторых стран восточнее, ничего тут на штрафах не зарабатывают. Интересно, кто-нибудь тут уже пытался сунуть немецкому гаишнику взятку? Я, честно говоря, даже не представляю, что это возможно, но и исключать не хочу. Правда интересно...
22.08.03 00:55
Я чёй то не слышал про политиков из российских немцев. Разве такие есть ?
Шиль - личность противоречивая. Основатель парии,именем которого она и названа. Идеи высказывал во многом правильные,но совершенно не осуществимые.
Например предлагал найти бедную страну в Африке,дать им денег и ссылать к ним негритянскую шпану,продающую наркотики
на улицах Гамбурга. Посадить их нельзя,т.к. документов у них ес-но нет и все несовершеннолетние,даже те у кого есть жёны и дети.
Я был за,но социально-демократическая общественность взвыла хором на тему расизма и т.д.
Шиль - личность противоречивая. Основатель парии,именем которого она и названа. Идеи высказывал во многом правильные,но совершенно не осуществимые.
Например предлагал найти бедную страну в Африке,дать им денег и ссылать к ним негритянскую шпану,продающую наркотики
на улицах Гамбурга. Посадить их нельзя,т.к. документов у них ес-но нет и все несовершеннолетние,даже те у кого есть жёны и дети.
22.08.03 00:57
в ответ Mers 600 22.08.03 00:50
Ах, не приписывайте того, чего не было. С еврейской общиной я совсем не знаком. Этот термин "большинство в тюбетейках" возник в первые годы горбач╦вской демократии, когда Верховный Совет СССР пытался принимать какие-то решения. Все знают, к чему это привело...
Сон разума рождает чудовищ (с)
24.08.03 22:35
в ответ delomann 24.08.03 14:38
Не знаю, откуда пошёл этот анекдот, но в Армении и среди армян я не замечал антисемитизма. Может повезло, а может быть, потому что у обоих народов много общего: скудная природа, трёхтысячелетняя история, могущественные царства, монотеизм, изгнание, гонения и геноцид, большие диаспоры.
Обсудим армянский вопрос?
Обсудим армянский вопрос?
Früher an Später denken!
24.08.03 23:34
в ответ Leo_lisard 24.08.03 22:35
Не знаю, откуда пош╦л этот анекдот,
Но на анекдот всегда наидется анекдот:
Два еврея с ослом пришли в Армениу на разведку узнать можно ли среди Армян евреям поселиться.Первым кого они встретили был мальчик и попросили его чтобы он им купил что-нибудь поесть, попить и чтобы что-то ихнему ослу осталось. Дали рубль и сказали что здачу он может себе взять.Мальчик приносит арбуз и говорит, это вам поесть, попить и вашему ослу корки можете отдать, а сдачу 50 копеек я , как вы обещали, себе оставил.
Переглянулись наши евреи и говорят, если у них дети такие ушлые то нам сдесь делать нечего, приидется другуу страну искать.

А теперь вопрос на засыпку: кто видел или слышал чтобы два медведя в однои берлоге жили?
Но на анекдот всегда наидется анекдот:
Два еврея с ослом пришли в Армениу на разведку узнать можно ли среди Армян евреям поселиться.Первым кого они встретили был мальчик и попросили его чтобы он им купил что-нибудь поесть, попить и чтобы что-то ихнему ослу осталось. Дали рубль и сказали что здачу он может себе взять.Мальчик приносит арбуз и говорит, это вам поесть, попить и вашему ослу корки можете отдать, а сдачу 50 копеек я , как вы обещали, себе оставил.
Переглянулись наши евреи и говорят, если у них дети такие ушлые то нам сдесь делать нечего, приидется другуу страну искать.
А теперь вопрос на засыпку: кто видел или слышал чтобы два медведя в однои берлоге жили?