Login
Запрет на аборты
13.11.07 12:50
in Antwort PROKONSUL 13.11.07 12:33
А вы наверное мужчина????? А знаете сколько в России матерей-одиночек? Сколько абортов женщины вынуждены делать от собственных мужей? Сколько сирот? Сколько рождается просто неполноценных детей от наркоманок и алкашек? Про алименты я вообще молчу. Вот если бы каждый глубоко верующий демагог взял бы к себе в семью ребенка из детдома или помог матери-одиночке, тогда другой вопрос......
13.11.07 12:58
Пять миллионов. У нас практически и есть многожёнство. Аборты не выход. Демографическую ситуацию надо улучшать, введя многожёнство официально.
in Antwort ludmilamac 13.11.07 12:50
В ответ на:
А знаете сколько в России матерей-одиночек?
А знаете сколько в России матерей-одиночек?
Пять миллионов. У нас практически и есть многожёнство. Аборты не выход. Демографическую ситуацию надо улучшать, введя многожёнство официально.
Успокою всех!
13.11.07 13:03
От флейма воздержитесь.
О боге и дьяволе говорят в другом форуме. Здесь это будет расценено как флуд.
О боге и дьяволе говорят в другом форуме. Здесь это будет расценено как флуд.
13.11.07 13:06
in Antwort Жириновский 13.11.07 12:58
Точно! Особенно с нашими мужиками,которых жены кормят. Как один сатирик сказал:" С такими мужиками как у нас, надо вводить многомужество
".
13.11.07 13:11
in Antwort ludmilamac 13.11.07 13:06
Я на шучу. Но люди выхватывают слова из текста и развивают тему под горем, где много жён под одной крышей. Я настаиваю на том, что надо мужчине разрешить заключать второй брак без расторжения предыдущего. Ведь многие женщины беремены от "чужих" мужей. Многие хотели бы родить, но боятся нестабильности, людского осуждения, да и прочерк в графе "Отец" - позор для ребёнка.
Аборты запретить нельзя. Они были и будут. Но можно и нужно действовать средствами убеждениями, поддерживать беременных женщин и молодых мамаш морально и материально.
Аборты запретить нельзя. Они были и будут. Но можно и нужно действовать средствами убеждениями, поддерживать беременных женщин и молодых мамаш морально и материально.
Успокою всех!
13.11.07 13:17
Я очень хорошо знаю ,о чем говорю. Думаю, примеры приводить не нужно. У меня, кважаемый, двое детей, рожденных не по залету, а по желанию их иметь. Я всегда ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ, что мне придется совершить в жизни такой грех, как прервать беременность. Но я знаю ,что во многих, в очень многих ситуациях , это, к сожалению неизбежно. Вы, так любящий Бога, готовы конкретно взять под опеку детей от матерей-одиночек или из малообеспеченных семей? Или это их проблемы???
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
13.11.07 13:17
in Antwort Жириновский 13.11.07 13:11
А вам говорю, что женщины сейчас прекрасно и без одного мужа живут, причем сознательно.Мужики своих первых детей не в состоянии содержать, что здесь говорить про внебрачных.Что касается стабильности, это вы загнули....что даже просто смешно.
13.11.07 13:19
in Antwort ludmilamac 13.11.07 12:42
В ответ на:
когда частные клиники совершенно безнаказанно проводят искусственные роды, те убийство не плода, а живого ребенка
В России это уже на самом деле приобрело такие масштабы? Или это единичные случаи ,широко освещенные в прессе? Я не ехидничаю, я на самом деле не могу оценить ситуацию...когда частные клиники совершенно безнаказанно проводят искусственные роды, те убийство не плода, а живого ребенка
13.11.07 13:24
in Antwort ludmilamac 13.11.07 13:17
Тем не менее практика показывает, что замужние женщины рожают активнее незамужних. Значит, штамп в паспорте играет роль.
Успокою всех!
13.11.07 13:25
Не надо ничего улучшать. Меньше народу - больше кислороду.
Почему бы институт брака совсем не упразднить.
in Antwort Жириновский 13.11.07 12:58
В ответ на:
Демографическую ситуацию надо улучшать
Демографическую ситуацию надо улучшать
Не надо ничего улучшать. Меньше народу - больше кислороду.
В ответ на:
многож╦нство официально
многож╦нство официально
Почему бы институт брака совсем не упразднить.
13.11.07 13:26
in Antwort Жириновский 13.11.07 13:24
Может ,просто замуж уже выходят, желая родить ребенка?
13.11.07 13:27
in Antwort Siamsi 13.11.07 13:19
На счет масштабов не скажу.Но то, что практически в любой частной клинике подобное практикуется-факт.
13.11.07 13:27
Отменить тогда графу отец к чертовой матери.
in Antwort Жириновский 13.11.07 13:11
В ответ на:
прочерк в графе "Отец" - позор для реб╦нка
прочерк в графе "Отец" - позор для реб╦нка
Отменить тогда графу отец к чертовой матери.
13.11.07 13:29
in Antwort Siamsi 13.11.07 13:26
Об том и речь! Надо создать условия, возможности предоставить для рождения. Если женщина для этого желает быть замужем, значит, нужно всё возможное сделать, чтоб она замужем была.
Успокою всех!
13.11.07 13:35
in Antwort Жириновский 13.11.07 13:29
У вас устарелые данные наверное.Слава богу проходят те времена, когда женщины замуж выскакивали лишь бы за кого, и жили с придурками всю жизнь, для сохранения семьи.Чем меньше женщины будут рваться замуж и бояться одиночества, тем качественнее будут мужики.
13.11.07 13:38
in Antwort Жириновский 13.11.07 13:29
Я бы воспользовался новым законом о многоженстве , но детей бы не позволял рожать , чтобы семьи не разваливать .
13.11.07 13:39
Т.е. речь идет о частных клиниках.
Это очень хорошо.Но было былучше, чтобы профилактика производилась еще раньше, на сталии школьного образования. Я уже писала об этом в ветке Владимира о русском проекте.
Вот тут хорошо бы знать подробнее. Если это согласие на аборт - то так делалось всегда.
Речь о бесплатных абортах. Все логично. ИМХО. Остальное - как грицца за баловство нужно платить.
Не соответствует первой части топика. Если аборты будут разрешены в гос. клниках за деньги, то причем тут медицинские показания..? Хотя они должны быть тоже, но и кроме этого - решение женщины.
in Antwort Siamsi 13.11.07 09:38
В ответ на:
может запретить российским частным клиникам делать аборты
может запретить российским частным клиникам делать аборты
Т.е. речь идет о частных клиниках.
В ответ на:
В женских консультациях появится новая штатная единица - социальный работник. Его основной задачей будет деятельность, направленная на профилактику абортов
В женских консультациях появится новая штатная единица - социальный работник. Его основной задачей будет деятельность, направленная на профилактику абортов
Это очень хорошо.Но было былучше, чтобы профилактика производилась еще раньше, на сталии школьного образования. Я уже писала об этом в ветке Владимира о русском проекте.
В ответ на:
Кроме того, по специальному приказу министерства, каждая женщина, которая будет делать аборт в государственных учреждениях, должна подписать специальную бумагу на согласие с проведением медицинских мероприятий.
Кроме того, по специальному приказу министерства, каждая женщина, которая будет делать аборт в государственных учреждениях, должна подписать специальную бумагу на согласие с проведением медицинских мероприятий.
Вот тут хорошо бы знать подробнее. Если это согласие на аборт - то так делалось всегда.
В ответ на:
Такую операцию бесплатно всегда делали лишь при особых показаниях. Но раньше в официальном списке их было 94, а теперь всего два - инцест и изнасилование. Во всех остальных случаях в аборте откажут.
Такую операцию бесплатно всегда делали лишь при особых показаниях. Но раньше в официальном списке их было 94, а теперь всего два - инцест и изнасилование. Во всех остальных случаях в аборте откажут.
Речь о бесплатных абортах. Все логично. ИМХО. Остальное - как грицца за баловство нужно платить.
В ответ на:
предлагают внести поправки в Уголовный кодекс, ужесточив таким образом ответственность для медиков за искусственное прерывание беременности при отсутствии на это медицинских показаний.
предлагают внести поправки в Уголовный кодекс, ужесточив таким образом ответственность для медиков за искусственное прерывание беременности при отсутствии на это медицинских показаний.
Не соответствует первой части топика. Если аборты будут разрешены в гос. клниках за деньги, то причем тут медицинские показания..? Хотя они должны быть тоже, но и кроме этого - решение женщины.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
13.11.07 13:40
В самую точку!
in Antwort Vlad666 13.11.07 10:34
В ответ на:
У меня двоюрная сестр╦нка, когда поняла что она в интересном положении, пошла в частную клинику на консультацию. Первый вопрос от врача "Аборт сделать не хотите? У вас же уже есть реб╦нок, да и со здоровьем не важно." Родился пацанчик в гос. роддоме, без проблем.
Они за это бабки получают. Вот поэтому и нужен этот запрет.
У меня двоюрная сестр╦нка, когда поняла что она в интересном положении, пошла в частную клинику на консультацию. Первый вопрос от врача "Аборт сделать не хотите? У вас же уже есть реб╦нок, да и со здоровьем не важно." Родился пацанчик в гос. роддоме, без проблем.
Они за это бабки получают. Вот поэтому и нужен этот запрет.
В самую точку!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
13.11.07 13:41
Я бы не стала рожать вне брака. Это плохо для ребенка. Мать должна думать прежде всего о ребенке.
in Antwort Жириновский 13.11.07 13:24
В ответ на:
Тем не менее практика показывает, что замужние женщины рожают активнее незамужних. Значит, штамп в паспорте играет роль.
Я бы не стала рожать вне брака. Это плохо для ребенка. Мать должна думать прежде всего о ребенке.
13.11.07 13:48
in Antwort kleinerfuchs 13.11.07 13:41