Вход на сайт
Запрет на аборты
14.11.07 12:40
Не во всякой школе такое делается. Перегиб, увы....
Вы считате ,что русские школьницы отличаются более высокой нравственностью?? Потому что не учатся натягивать презерватив?
Вы считате ,что русские школьницы отличаются более высокой нравственностью?? Потому что не учатся натягивать презерватив?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
14.11.07 12:43
в ответ Vlad666 14.11.07 12:37
То есть если ты узнаешь, что дочка ,вопреки папиному желанию, испробовала секс с любимым мальчиком, то уж лучше на самотек вс╦ пустить? Или ты просто за другие методы предохранения?? деньги на презервативы дашь?
14.11.07 12:52
О чьей-то нравственности вообще ничего не считаю: не мне судить. Как пример привёл. Одна из возможностей предотвращения абортов. Не знаю, захотел бы я такие уроки посещать. Но сегодня многое по-другому.
Кстати, от соизмерений секса с нравственности я бы вообще воздержался.
в ответ Siamsi 14.11.07 12:40
В ответ на:
Вы считате ,что русские школьницы отличаются более высокой нравственностью??
Вы считате ,что русские школьницы отличаются более высокой нравственностью??
О чьей-то нравственности вообще ничего не считаю: не мне судить. Как пример привёл. Одна из возможностей предотвращения абортов. Не знаю, захотел бы я такие уроки посещать. Но сегодня многое по-другому.
Кстати, от соизмерений секса с нравственности я бы вообще воздержался.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
14.11.07 13:16
в ответ SobakaNaSene 14.11.07 12:52
Ну, я помню ,как мы в школе над "пестиками-тычинками" хихикали......И я считаю ,что воспитание, разъяснение - это само собой. Но и в ханжество впадать не нужно. Воспитание-то как раз и было всегда намного строже, чем сейчас, только абортов при этом меньше не делали. И забеременевшие старшеклассницы были в каждом выпуске...
Половое созревание происходит примерно к 14-15 годам. Приходится с этим считаться. Что делать?
Половое созревание происходит примерно к 14-15 годам. Приходится с этим считаться. Что делать?
14.11.07 13:27
Очень-очень сильно подвергаю сомнению. У нас на 5-ом курсе ещё девственницы были. Опять же не утверждаю, что это хорошо.
в ответ Siamsi 14.11.07 13:16
В ответ на:
Воспитание-то как раз и было всегда намного строже, чем сейчас, только абортов при этом меньше не делали. И забеременевшие старшеклассницы были в каждом выпуске...
Воспитание-то как раз и было всегда намного строже, чем сейчас, только абортов при этом меньше не делали. И забеременевшие старшеклассницы были в каждом выпуске...
Очень-очень сильно подвергаю сомнению. У нас на 5-ом курсе ещё девственницы были. Опять же не утверждаю, что это хорошо.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
15.11.07 10:23
в ответ Siamsi 13.11.07 09:38
Вообще, если серьезно, проблемы демографической политики актуальны всегда и везде, независимо от географии. Но, делать это надо не запретами (на аборты, например) или прочими методами (...). Надо отвлечься, в принципе, от тех, кто не хочет иметь детей и привлечь внимание к тем, кто их хочет, но откладывает, так сказать, "на потом". Здесь откроются сразу несколько проблем как социального так и финансового и др. характера, начиная с тех же жилищных условий, материальной поддержки, систем ухода за ребенком (детские сады, индивидуальное привлечение нянечек на дому и прорчие мероприятия). Не маловажное значение имеет правовая сторона взаимоотноешний родителей с ребенком, что зависет от индивидуальных ситуаций в каждой (полной или неполной) семье. Очень важно для матери организовать плавный, наименее болезненный переход к профессии, так сказать,
возвращение в общество, например, не допустить потери рабочего места, урезания заработной платы и тп. (как это сделать, знает любой шеф). Мамы, будущие и настоящие, могут только дополнить или скоррегировать этот список. То есть, задача более глубокая, чем просто обязать иметь или не иметь детей. Но, впрочем, решаемая.
15.11.07 11:22
в ответ Oliany 15.11.07 10:23
Мне кажется, в России проблем с сохранением рабочего места и зарплаты не было. Но проблемы с жильем, обеспечением, дет.садами. Основная же загвоздка, по-моему, в том, что современные семьи не хотят иметь больше, чем 1-2 детей. И это уже вряд ли измениться. Зачем, если, как у мужчин ,так и у женщин , сейчас помимо семьи могут быть другие приоритеты: карьера, общественная деятельность, путешествия и прочее.
Думаю, обществу нужно искать новые схемы обеспечения жизни, отойти от привычного построения на "семье" , на "много детей - это хорошо"... Рожать будут в любом случае мало ,поскольку наши дети уже не являются конкретно нашими кормильцами. Дети сейчас превратились из жизненной необходимости в своего рода хобби и подтверждение собственной значимости.
Рожать много ,чтобы было кому зарабатывать наши пенсии?? Но тогда получается, что население должно постоянно расти в геометрической прогрессии ,а этого наш мир не выдержит, когда нужно найти новые пути обеспечения своей старости. В Голландии, например, каждый имеет частную пенсионную страховку, государство вплачивает тольео минимум, вс╦, что свыше - сколько зарабоьал, накопил ,столько и получишь. Независимо от того ,сколько твоих внуков на твою пенсию работает.
Рожать много ,чтобы было кому служить в армии? Вот уж кого совсем не хочется рожать, так это пушечное мясо для государства.
Так- зачем рожать?????
Думаю, обществу нужно искать новые схемы обеспечения жизни, отойти от привычного построения на "семье" , на "много детей - это хорошо"... Рожать будут в любом случае мало ,поскольку наши дети уже не являются конкретно нашими кормильцами. Дети сейчас превратились из жизненной необходимости в своего рода хобби и подтверждение собственной значимости.
Рожать много ,чтобы было кому зарабатывать наши пенсии?? Но тогда получается, что население должно постоянно расти в геометрической прогрессии ,а этого наш мир не выдержит, когда нужно найти новые пути обеспечения своей старости. В Голландии, например, каждый имеет частную пенсионную страховку, государство вплачивает тольео минимум, вс╦, что свыше - сколько зарабоьал, накопил ,столько и получишь. Независимо от того ,сколько твоих внуков на твою пенсию работает.
Рожать много ,чтобы было кому служить в армии? Вот уж кого совсем не хочется рожать, так это пушечное мясо для государства.
Так- зачем рожать?????
15.11.07 15:35
в ответ Siamsi 13.11.07 09:38
Здравия ВСЕМ!
вот здесь вы найд╦те ПРАВДУ по поводу абортов
Целиком и полностью согласен с этой выдержкой.
http://www.polemics.ru/download/Prigovor_ubivayushim_Rossiyu.pdf
кстати посмотрите здесь
там вы много очень совершенно НОВОГО раскроете.
С уважением
вот здесь вы найд╦те ПРАВДУ по поводу абортов
В ответ на:
Истребительная война против России, умело спланированный геноцид русского народа осуществляются под прикрытием звучных отвлекающих вывесок десятка программ, в том числе такой крупномасштабной, публично именуемой ╚Планированием семьи╩, имеющей, однако, лишь одну цель ? уничтожение семьи. Во всех документах, в том числе в статье ╚Планирование семьи╩ (раздел 7) Закона о здравоохранении в Российской Федерации, четко определено, что входит в медицинское понятие ╚планирование семьи╩, всего три пункта: контрацепция, аборт, стерилизация. Вс╦! В стратегии ╚планирования семьи╩ даже на официальном уровне, даже для отвода глаз речи о семье не идет. В методических указаниях для многочисленных центров ╚планирования семьи╩, опутавших Россию, критерием успешной деятельности является количество абортов. Не число вылеченных бесплодных пар, не увеличение числа новорожденных, а именно ? число убийств младенцев в утробе матери. Это ли не самое яркое свидетельство истинной цели создания центров ╚планирования семьи╩!
В 1921-м году название этой организации, созданной тогда феминисткой Маргарет Зангер, было более откровенным ? ╚Лига контроля над рождаемостью╩. В 1925-м году Лигу взял под свое финансовое крыло Фонд Рокфеллера, быстро разобравшийся, каким мощным, эффективным инструментом в борьбе с ╚неугодными╩ народами может стать Лига Маргарет Зангер. Как очень точно замечают Ирина Медведева и Татьяна Шишова в исследовании демографической войны против России ╚Приказано не рожать╩ (Саратов, 2004), зачем истреблять людей эпидемиями и бомбами, зачем это варварство, если можно просто снижать рождаемость?
Естественно, что ни слов, ни понятий ╚уничтожение народов╩, ╚геноцид народов╩ в документах Лиги нет, есть научное, благозвучное название ╚демографическая коррекция╩. Президент Российского общества по контрацепции Прилепская на юбилейной, ? пятилетие отмечали, ? конференции Российской ассоциации планирования семьи, в 1997-м году прямо заявила, что ╚призывающие к повышению рождаемости в России забывают о проблемах перенаселения в мировом масштабе, нам не нужен прирост, нам нужны здоровые дети-╩. Прилепская не скрывает, что их задача не допустить прироста населения в России, при этом геноцид народов России прикрывается лживой, умышленно нагнетаемой в общественном сознании проблемой перенаселения Земли.
Истребительная война против России, умело спланированный геноцид русского народа осуществляются под прикрытием звучных отвлекающих вывесок десятка программ, в том числе такой крупномасштабной, публично именуемой ╚Планированием семьи╩, имеющей, однако, лишь одну цель ? уничтожение семьи. Во всех документах, в том числе в статье ╚Планирование семьи╩ (раздел 7) Закона о здравоохранении в Российской Федерации, четко определено, что входит в медицинское понятие ╚планирование семьи╩, всего три пункта: контрацепция, аборт, стерилизация. Вс╦! В стратегии ╚планирования семьи╩ даже на официальном уровне, даже для отвода глаз речи о семье не идет. В методических указаниях для многочисленных центров ╚планирования семьи╩, опутавших Россию, критерием успешной деятельности является количество абортов. Не число вылеченных бесплодных пар, не увеличение числа новорожденных, а именно ? число убийств младенцев в утробе матери. Это ли не самое яркое свидетельство истинной цели создания центров ╚планирования семьи╩!
В 1921-м году название этой организации, созданной тогда феминисткой Маргарет Зангер, было более откровенным ? ╚Лига контроля над рождаемостью╩. В 1925-м году Лигу взял под свое финансовое крыло Фонд Рокфеллера, быстро разобравшийся, каким мощным, эффективным инструментом в борьбе с ╚неугодными╩ народами может стать Лига Маргарет Зангер. Как очень точно замечают Ирина Медведева и Татьяна Шишова в исследовании демографической войны против России ╚Приказано не рожать╩ (Саратов, 2004), зачем истреблять людей эпидемиями и бомбами, зачем это варварство, если можно просто снижать рождаемость?
Естественно, что ни слов, ни понятий ╚уничтожение народов╩, ╚геноцид народов╩ в документах Лиги нет, есть научное, благозвучное название ╚демографическая коррекция╩. Президент Российского общества по контрацепции Прилепская на юбилейной, ? пятилетие отмечали, ? конференции Российской ассоциации планирования семьи, в 1997-м году прямо заявила, что ╚призывающие к повышению рождаемости в России забывают о проблемах перенаселения в мировом масштабе, нам не нужен прирост, нам нужны здоровые дети-╩. Прилепская не скрывает, что их задача не допустить прироста населения в России, при этом геноцид народов России прикрывается лживой, умышленно нагнетаемой в общественном сознании проблемой перенаселения Земли.
Целиком и полностью согласен с этой выдержкой.
http://www.polemics.ru/download/Prigovor_ubivayushim_Rossiyu.pdf
кстати посмотрите здесь
там вы много очень совершенно НОВОГО раскроете.
С уважением
15.11.07 23:27
в ответ guron 15.11.07 15:35
Как интересно! А против Германии, значит, тоже ведётся такого же рода война? У нас в Германии в среднем 1,25 ребёнка на семью..."Патриоты" склонны все российские проблемы приписывать "проискам врагов". А внутри российских мозгов поискать не пробовали? Немки не хотят рожать детей, потому что не хотят усложнять себе жизнь (не утверждаю, что это правильная установка, но понять их можно : дети - это трата времени, сил и денег, а какова отдача? С эгоистической, гедонистической точки зрения современных немок, никакой...) А русские женжины не хотят рожать либо по той же причине, что и немки, либо потому, что понимают: не то что поднять, дать образование, вывести в люди этих детей они не смогут, но и просто накормить досыта...да и жить, опять же, негде...А
воспитание, конечно, необходимо...Не могу объяснить, почему, но российские мужчины предубеждены против презервативов, а российские женщины, особенно простые, особенно деревенские (а таких в России большинство) - по отношению к противозачаточным таблеткам...Ну и залетают бабы, понятное дело, почём зря...А запретами ещё никогда ни одну проблему решить не удавалось, увы...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!