Login
Запрет на аборты
13.11.07 14:49
in Antwort ludmilamac 13.11.07 14:44
А зачем вообще "больше рожать"? Немки не понимают вот этого "зачем". Старость обеспечит пенсия. Для познания счастья материнства достаточно одного-двух.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
13.11.07 14:51
in Antwort Жириновский 13.11.07 14:45
А Путина нельзя в отцы записать?
13.11.07 14:54
in Antwort Siamsi 13.11.07 14:49
Про то и речь.Да и с русскими тоже самое.А уж с повальной образованностью и трудоустроенностью женщин, тем более.
13.11.07 15:07
Вы меня извините, пожалуйста, но я думаю, что Вы немного лукавите, если говорите, что такие случаев Вы знаете много. То, о чем Вы написали, скорее исключение, иначе призводители, ну например
Antibabypille, давно бы уже разорились за уплату по судебным искам. И если это произошло,
И я тоже считаю, что право выбора, делать аборт или нет, должно оставаться за женщинами. Но по статистике почему-то Россия, наравне с Румынией или Украиной, лидирует по количесиву абортов http://www.un.org/russian/av/radio/2004/jul/04070900.htm. На мой взгляд, это происходит не от того, что большинству женщин не везет со средствами контрацепции, а от того, что ни собственное здоровье, ни здоровье семьи не ценятся.
Я еще понимаю в советское время, в период тотального дефицита, а сейчас планирование беременности всем доступно, и по всем статьям дешевле, чем аборт. И название ветки лукавое " Запрет на аборты". Насколько я Вас поняла, никто аборты не запрещает, а некоторые ограничения заставят многих женщин заняться цивилизованным планированием семьи, вот и все.
in Antwort Siamsi 13.11.07 14:31
In Antwort auf:
Но даже у очень умных, тщательно предохраняющихся женщин бывает ,может быть ,раз в жизни, ситуация ,когда "внепланово" . Я таких случаев знаю очень много.
Но даже у очень умных, тщательно предохраняющихся женщин бывает ,может быть ,раз в жизни, ситуация ,когда "внепланово" . Я таких случаев знаю очень много.
Вы меня извините, пожалуйста, но я думаю, что Вы немного лукавите, если говорите, что такие случаев Вы знаете много. То, о чем Вы написали, скорее исключение, иначе призводители, ну например
Antibabypille, давно бы уже разорились за уплату по судебным искам. И если это произошло,
In Antwort auf:
может быть ,раз в жизни, ситуация ,когда "внепланово"
, то еще можно понять, а если женщина делает по несколько абортов, то почему бы ей и не заплатить за аборты, т.е. за свое легкомыслие, а деньги налогоплательщиков направить в семьи, которые тратят тысячи
евро за лечение бесплодия и за борьбу за желанного и любимого ребенка!может быть ,раз в жизни, ситуация ,когда "внепланово"
И я тоже считаю, что право выбора, делать аборт или нет, должно оставаться за женщинами. Но по статистике почему-то Россия, наравне с Румынией или Украиной, лидирует по количесиву абортов http://www.un.org/russian/av/radio/2004/jul/04070900.htm. На мой взгляд, это происходит не от того, что большинству женщин не везет со средствами контрацепции, а от того, что ни собственное здоровье, ни здоровье семьи не ценятся.
Я еще понимаю в советское время, в период тотального дефицита, а сейчас планирование беременности всем доступно, и по всем статьям дешевле, чем аборт. И название ветки лукавое " Запрет на аборты". Насколько я Вас поняла, никто аборты не запрещает, а некоторые ограничения заставят многих женщин заняться цивилизованным планированием семьи, вот и все.
13.11.07 15:11
in Antwort Siamsi 13.11.07 14:51
Мы боренся за рождаемость, делаем всё, что в наших силах:
http://www.ldpr.ru/leader/325/406/
http://www.ldpr.ru/leader/325/406/
Успокою всех!
13.11.07 15:18
in Antwort Siamsi 13.11.07 09:38
Запрет на аборты - то же самое, что разрешение на кастрирование.
13.11.07 15:39
Владимир Вольфович папа-героин прям..
пусть сначала пробьет строительство многоквартирных домов для молодых семей с правом выкупа..!
Людям надо жить нормально!
Мне 38, а у меня как не было так и нет своей комнаты, а заработать по-честному я не могу такую большую сумму. Уезжать же в деревню тоже нет желания, потому как коренная москвичка.
РАЗМНОЖАТЬСЯ НЕКУДА!!БУДУЩИХ ГЕНИЕВ НЕКУДА СЕЛИТЬ! ПРИМИТЕ МЕРЫ!
in Antwort Жириновский 13.11.07 14:45, Zuletzt geändert 13.11.07 15:40 (kleinerfuchs)
пусть сначала пробьет строительство многоквартирных домов для молодых семей с правом выкупа..!
Людям надо жить нормально!
Мне 38, а у меня как не было так и нет своей комнаты, а заработать по-честному я не могу такую большую сумму. Уезжать же в деревню тоже нет желания, потому как коренная москвичка.
РАЗМНОЖАТЬСЯ НЕКУДА!!БУДУЩИХ ГЕНИЕВ НЕКУДА СЕЛИТЬ! ПРИМИТЕ МЕРЫ!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
13.11.07 16:16
in Antwort kotik770 13.11.07 15:07, Zuletzt geändert 13.11.07 16:17 (Siamsi)
Для меня много - это в узком кругу моего общения. Случается и в семейной жизни, особенно в "переходный" период ,когда меняется средство контрацепции ,например. Когда , например, начала принимать пилли, а они "не пошли". Или вы о таких случаях никогда не слышали?? Я уж об одиноких незамужних женщинах не говорю. Если нет секса месяцами, она не беспокоится о кажущемся ненужным предохранение.
женщины "легкомысленно " рожающие, государству намного приятнее? По-моему, как раз "легкомысленным" государство должно оплатить аборт ,чтоб не плодились эти "социально неблагополучные" детки ,как грибы.
Ситуация сводится к тому, что женщина, нежелательно забеременевшая не только должна страдать морально, но и финансово её наказать надо. Надо ли? Ведь не только легкомысленных это касается. Но и молодых-неопытных, и одиноких ,и многодетных....
Я уж не говорю о том, как относиться к тем мужчинам, которые тоже как бы в некоторой мере слегка немножечко причастны??
В ответ на:
то почему бы ей и не заплатить за аборты, т.е. за свое легкомыслие
то почему бы ей и не заплатить за аборты, т.е. за свое легкомыслие
женщины "легкомысленно " рожающие, государству намного приятнее? По-моему, как раз "легкомысленным" государство должно оплатить аборт ,чтоб не плодились эти "социально неблагополучные" детки ,как грибы.
Ситуация сводится к тому, что женщина, нежелательно забеременевшая не только должна страдать морально, но и финансово её наказать надо. Надо ли? Ведь не только легкомысленных это касается. Но и молодых-неопытных, и одиноких ,и многодетных....
Я уж не говорю о том, как относиться к тем мужчинам, которые тоже как бы в некоторой мере слегка немножечко причастны??
13.11.07 16:17
in Antwort Oliany 13.11.07 15:18
13.11.07 17:47
Молодым и неопытным такие истины, как чистить два раза в день зубы, принимать ежедневно душ и предохранятся, хотя бы во избежании заражения венерическимим заболеваниями, лучше это объяснить еще в детском возрасте, дома и в школе. И лучше бы государство на это деньги выделяло, а не стимулировало мягко говоря, не очень умных людей к рождению себе подобных, и самое страшное, при этом ненужных и нелюбимых детей. Это касается и одиноких и многодетных, все-таки надо иногда немного думать, что, с кем и где они делают.
И вообще, необходимо поднять культуру интимного общения, секс без предохраниения, это все равно что нечищенные зубы. Вообще-то стыдно, что в нашем государстве, с достаточно высоким средним уровнем образования, в 21 веке, такое количество женщин и мужчин пренебрегают своим здоровьем, как неандертальцы! Может быть все-таки лучше поднять общую интимную культуру на государственном (через школу, врачей и т.д.) или хотя бы на семейном уровне. И выделить деньги на образование и на лечение бесплодных семей.
И проблема, которую Вы обсуждаете мне не совсем понятна: аборты никто не запрещал! Кому надо, те, согласно Вашему же посту, сделают аборт. Что здесь обсуждать? В Росии и сейчас до принятия этого закона надо платить за аборты.
in Antwort Siamsi 13.11.07 16:16
In Antwort auf:
Случается и в семейной жизни
Вот имменно, случается.... Это скорее редкое исключение а не правило, исчисляющееся миллионами! И если это случается в семейной жизни, то, что должно помешать мужу дать согласие на аборт, или один раз в жизни заплатить за это?Случается и в семейной жизни
In Antwort auf:
Я уж об одиноких незамужних женщинах не говорю. Если нет секса месяцами, она не беспокоится о кажущемся ненужным предохранение.
Ну если такие женщины не думают о предохранении от ненужной беременности, то, хотя бы о личной гигиене подумали бы, все-таки существует столько опасных заболеваний?! И как раз такие пусть платят сами и за аборты, и за лечение венерических болезней. И почему это должно финансироваться из госбюджета или за счет
взносов других членов страховой компании?Я уж об одиноких незамужних женщинах не говорю. Если нет секса месяцами, она не беспокоится о кажущемся ненужным предохранение.
In Antwort auf:
...женщины "легкомысленно " рожающие, государству намного приятнее?..
Конечно же Вы правы,как раз от "легкомысленно " рожающих дети государству, извините за не совсем корректное высказывание, не очень нужны, они не решат демографических проблем, а скорее усугбят социальные. ...женщины "легкомысленно " рожающие, государству намного приятнее?..
In Antwort auf:
Но и молодых-неопытных, и одиноких ,и многодетных......
Но и молодых-неопытных, и одиноких ,и многодетных......
Молодым и неопытным такие истины, как чистить два раза в день зубы, принимать ежедневно душ и предохранятся, хотя бы во избежании заражения венерическимим заболеваниями, лучше это объяснить еще в детском возрасте, дома и в школе. И лучше бы государство на это деньги выделяло, а не стимулировало мягко говоря, не очень умных людей к рождению себе подобных, и самое страшное, при этом ненужных и нелюбимых детей. Это касается и одиноких и многодетных, все-таки надо иногда немного думать, что, с кем и где они делают.
In Antwort auf:
Я уж не говорю о том, как относиться к тем мужчинам, которые тоже как бы в некоторой мере слегка немножечко причастны?
Я думала, что у нас равноправие,и женщина может сама о себе позаботится и отвечать за свои поступки. Если женщина не подверглась насилию, то несколько минут на принятие решение, предохранятся или нет, у нее должно быть. Конечо же, если речь идет о семье, то здесь должен и муж присутствовать при принятии решения и ответственности. Я уж не говорю о том, как относиться к тем мужчинам, которые тоже как бы в некоторой мере слегка немножечко причастны?
И вообще, необходимо поднять культуру интимного общения, секс без предохраниения, это все равно что нечищенные зубы. Вообще-то стыдно, что в нашем государстве, с достаточно высоким средним уровнем образования, в 21 веке, такое количество женщин и мужчин пренебрегают своим здоровьем, как неандертальцы! Может быть все-таки лучше поднять общую интимную культуру на государственном (через школу, врачей и т.д.) или хотя бы на семейном уровне. И выделить деньги на образование и на лечение бесплодных семей.
И проблема, которую Вы обсуждаете мне не совсем понятна: аборты никто не запрещал! Кому надо, те, согласно Вашему же посту, сделают аборт. Что здесь обсуждать? В Росии и сейчас до принятия этого закона надо платить за аборты.
13.11.07 18:23
in Antwort kotik770 13.11.07 17:47
Я в последниее время часто наталкивалась на ссылки с мнениями депутатов Думы по этому вопросу. Говорилось о вреде абортов вообще и необходимости их запрещения. Вот и захотелось для себя уяснить - насколько там в России вс╦ серьезно? Те ссылки ,что дала в первом посте относительно свежие.
Кстати, интересно, выдаются ли в России противозачаточные школьницам бесплатно?
Вообще судя по вашим ответам такая картина в голове складывается: почему Россия занимает почетное место по абортам? Да потому что бабы - дуры.
Если те случаи, о которых я говорила - мелкие, не стоящие внимания частности, почему же на 100 родов 200 абортов?? неужели и правда столько дур????
В ответ на:
И лучше бы государство на это деньги выделяло, а не стимулировало мягко говоря, не очень умных людей к рождению себе подобных, и самое страшное, при этом ненужных и нелюбимых детей.
Совершенно согласна. Не рожать бездумно, а планировать нужно. И лучше бы государство на это деньги выделяло, а не стимулировало мягко говоря, не очень умных людей к рождению себе подобных, и самое страшное, при этом ненужных и нелюбимых детей.
Вообще судя по вашим ответам такая картина в голове складывается: почему Россия занимает почетное место по абортам? Да потому что бабы - дуры.
Если те случаи, о которых я говорила - мелкие, не стоящие внимания частности, почему же на 100 родов 200 абортов?? неужели и правда столько дур????
13.11.07 18:51
Это Ваша вольная интерпретация моих высказываний, я же придерживаюсь точки зрения, что эта ситуация связана с очень низкой интимной культурой и с первобытными предсавлениями о гигиене как у мужчин так и у женщин. И если следовать Вашей логике, то в других странах, где ситуация с абортами обстоит намного лучше, таких вот мелочей вообще не случается? Презирвативы не рвутся нигде, только в России! Таблетки не действуют тоже только В России! Некачетсвенные сприпали только у нас!!! И все это миллионными масштабами!
in Antwort Siamsi 13.11.07 18:23
In Antwort auf:
Если те случаи, о которых я говорила - мелкие, не стоящие внимания частности, почему же на 100 родов 200 абортов?? неужели и правда столько дур???
Если те случаи, о которых я говорила - мелкие, не стоящие внимания частности, почему же на 100 родов 200 абортов?? неужели и правда столько дур???
Это Ваша вольная интерпретация моих высказываний, я же придерживаюсь точки зрения, что эта ситуация связана с очень низкой интимной культурой и с первобытными предсавлениями о гигиене как у мужчин так и у женщин. И если следовать Вашей логике, то в других странах, где ситуация с абортами обстоит намного лучше, таких вот мелочей вообще не случается? Презирвативы не рвутся нигде, только в России! Таблетки не действуют тоже только В России! Некачетсвенные сприпали только у нас!!! И все это миллионными масштабами!
In Antwort auf:
Я бы даже пошла на выборы, если школьницам и школьникам в школах выдавали бесплатно презирвативы. Тогда бы может и статистика половых заболеваний в России не была бы такой же позорной как и статистика абортов.Кстати, интересно, выдаются ли в России противозачаточные школьницам бесплатно?
13.11.07 19:04
in Antwort kotik770 13.11.07 18:51
Случаются, конечно, такие мелочи. Но школьницам таблетки дают бесплатно, а они основная группа риска, женщин консультируют ,спектр противозачаточных очень широкий, и таблетки есть на случай забывчивости и спирали гормональные и уколы и...короче, много всего. Мне самой интересно - почему такая статистика в России?? Ведь глядя на русских женщин не скажешь ,что они неандерталки и не заботятся о здоровье.
13.11.07 21:55
А Вы абсолютно уверены, что эти таблетки не оказывают вредного влияния на здоровье этих молодых школьниц?
Мне почему-то кажется, что сидеть на таблетках со школьного возраста, это тоже добровольно вступить в группу риска.
in Antwort Siamsi 13.11.07 19:04
В ответ на:
Но школьницам таблетки дают бесплатно, а они основная группа риска...
Но школьницам таблетки дают бесплатно, а они основная группа риска...
А Вы абсолютно уверены, что эти таблетки не оказывают вредного влияния на здоровье этих молодых школьниц?
Мне почему-то кажется, что сидеть на таблетках со школьного возраста, это тоже добровольно вступить в группу риска.
13.11.07 22:33
in Antwort Schachspiler 13.11.07 21:55, Zuletzt geändert 13.11.07 22:34 (Siamsi)
А вы считаете ,что посылать школьниц на аборты за деньги намного справедливее? А потом дружно осуждать их за то ,что дуры и предохраняться не сумели? Половое созревание происходит примерно к 14 годам, тогда же возникает половое влечение. Всё по законам природы. Но жизнь общества идет ,к сожалению, не согласно этих законов , и из двух зол нужно выбрать всё-таки меньшее, а не более удобное.
13.11.07 22:33
in Antwort Schachspiler 13.11.07 21:55
Вы что-то более разумное можете предложить?
14.11.07 10:58
А если школьниц воспитывать? Объяснять им, что в 13-14 лет рано ещё ноги раздвигать? Слово такое есть (устаревшие
) - воспитание...
Тогда и аборты в разы уменьшится.
in Antwort Siamsi 13.11.07 22:33, Zuletzt geändert 14.11.07 11:04 (Vlad666)
В ответ на:
А вы считаете ,что посылать школьниц на аборты за деньги намного справедливее?
А вы считаете ,что посылать школьниц на аборты за деньги намного справедливее?
А если школьниц воспитывать? Объяснять им, что в 13-14 лет рано ещё ноги раздвигать? Слово такое есть (устаревшие
Тогда и аборты в разы уменьшится.
14.11.07 11:57
in Antwort Vlad666 14.11.07 10:58
А разве у нас либо одно либо другое? Разве хорошее воспитание исключается? Но даже у самых заботливых родителей и самых воспитанных девочек могут возникнуть такие вот случаи в жизни. И почему опять-таки "ноги раздвигать"? давайте тогда и мальчикам пиписьки узлом завязывать? Чтоб неповадно было?
Можно сухо теоретически рассуждать, что если родители поговорят с девочкой ,а в школе развешают наглядные плакаты, то ничего подобного никогда не случится. И хорошие девочки вообще не беременеют ,а только плохие, и туда им и дорога. А если учесть, что жизнь не всегда протекает так гладко, как наши теории - лучше отмахнутся или подумать, как избежать бОльших потерь?
Можно сухо теоретически рассуждать, что если родители поговорят с девочкой ,а в школе развешают наглядные плакаты, то ничего подобного никогда не случится. И хорошие девочки вообще не беременеют ,а только плохие, и туда им и дорога. А если учесть, что жизнь не всегда протекает так гладко, как наши теории - лучше отмахнутся или подумать, как избежать бОльших потерь?
14.11.07 12:34
in Antwort Siamsi 14.11.07 11:57
А в немецких школах девочек и мальчиков обучают на макет писюна презервативы натягивать. По телевизору видел. Детишки с большим воодушевлением на эти уроки ходят. 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
14.11.07 12:35
У меня дочь, уже 14 лет. Был бы пацан, сказал бы по другому...
А если кто то моей дочери будет предлагать противозачаточные таблетки, голову оторву. Рано ещ╦ в таком возрасте здоровье гробить.
in Antwort Siamsi 14.11.07 11:57
В ответ на:
И почему опять-таки "ноги раздвигать"? давайте тогда и мальчикам пиписьки узлом завязывать? Чтоб неповадно было?
И почему опять-таки "ноги раздвигать"? давайте тогда и мальчикам пиписьки узлом завязывать? Чтоб неповадно было?
У меня дочь, уже 14 лет. Был бы пацан, сказал бы по другому...
А если кто то моей дочери будет предлагать противозачаточные таблетки, голову оторву. Рано ещ╦ в таком возрасте здоровье гробить.