Login
А зачем сопротивляться?
07.11.07 17:19
in Antwort Ужас2006 07.11.07 17:10
ЦитатСегодня аккурат 90 годов с тех пор минулоа-
Да у вас ,оказывается,и с арифметикой туго.Со времён сталинской азиатчины минуло чуть более 50 лет.
Ещё раз прошу-учите матчасть
Да у вас ,оказывается,и с арифметикой туго.Со времён сталинской азиатчины минуло чуть более 50 лет.
Ещё раз прошу-учите матчасть

07.11.07 17:30
in Antwort Ален 07.11.07 17:19
Причем тут это
Ален, хал╦! То мы уже проехали. Вы помянули 1917 год, я Вам и ответил.
Где Вы в этом посте про сталинизм говорили?
Будьте пожалуйста внимательней!
А Вы, если не секрет, выходец из какой части(республики) сталинской тирании.
В ответ на:
Да у вас ,оказывается,и с арифметикой туго.Со врем╦н сталинской азиатчины минуло чуть более 50 лет.
Да у вас ,оказывается,и с арифметикой туго.Со врем╦н сталинской азиатчины минуло чуть более 50 лет.
Ален, хал╦! То мы уже проехали. Вы помянули 1917 год, я Вам и ответил.
В ответ на:
Ален
(коренной житель)
В ответ Ужас2006 7/11/07 16:42
Ответить Ответить
Россия действительно не всегда и не во вс╦м бер╦т пример с других стран.Например в 1917 году она сама пыталась давать пример другим странам...
Ничто не ценится так дорого и не обходится так д╦шево,как вежливость.
Ален
(коренной житель)
В ответ Ужас2006 7/11/07 16:42
Ответить Ответить
Россия действительно не всегда и не во вс╦м бер╦т пример с других стран.Например в 1917 году она сама пыталась давать пример другим странам...
Ничто не ценится так дорого и не обходится так д╦шево,как вежливость.
Где Вы в этом посте про сталинизм говорили?
Будьте пожалуйста внимательней!
В ответ на:
Ещ╦ раз прошу-учите матчасть
Ещ╦ раз прошу-учите матчасть
А Вы, если не секрет, выходец из какой части(республики) сталинской тирании.
07.11.07 17:33
Вы лучше свою мать, она Вам дешевле обойдется, хам!
За сим разрешите откланяться!
in Antwort Ален 07.11.07 17:15, Zuletzt geändert 07.11.07 17:42 (Ужас2006)
В ответ на:
Учите матчасть,мать вашу!
Учите матчасть,мать вашу!
Вы лучше свою мать, она Вам дешевле обойдется, хам!
За сим разрешите откланяться!
08.11.07 00:18
Ну тады Хитлер тоже азиат
in Antwort Ален 07.11.07 17:00
В ответ на:
А сталинская тирания-это не есть самый яркий пример дикой азиатчины
А сталинская тирания-это не есть самый яркий пример дикой азиатчины
Ну тады Хитлер тоже азиат

08.11.07 23:40
Из войны можно "выйти" или победив, или проиграв. А не "предательски" или "революционно". Отсюда и вопрос, кто победил и кто проиграл в Первой мировой войне - Россия или Германия? Ответ Леонтьева - обе стороны проиграли. Брестский мир и версальский.
in Antwort Ален 07.11.07 15:53
В ответ на:
Вы очевидно также слабо знаете историю Первой мировой,как и Леонтьев.Россия вышла предательски из войны весной 1917 года по Брестскому договору.И поэтому никак не может считаться победительницей Германии.Именно поэтому Россия совершенно справедливо ничего не получила по Версальскому договору.
Может я и слабо знаю историю, да только ведь Вы ее знаете в виде готовых штампов. Что такое "предательски выйти из войны"? Это произошло от известной фразы Ленина "революционный выход из войны". Вы революционную составляющую убрали, а "предательски"-демократическую к "выходу из войны" присобачили. Вот и вся история, как Вы ее видите. Вы очевидно также слабо знаете историю Первой мировой,как и Леонтьев.Россия вышла предательски из войны весной 1917 года по Брестскому договору.И поэтому никак не может считаться победительницей Германии.Именно поэтому Россия совершенно справедливо ничего не получила по Версальскому договору.
Из войны можно "выйти" или победив, или проиграв. А не "предательски" или "революционно". Отсюда и вопрос, кто победил и кто проиграл в Первой мировой войне - Россия или Германия? Ответ Леонтьева - обе стороны проиграли. Брестский мир и версальский.
Всё проходит. И это пройдёт.
12.11.07 10:19
in Antwort Опоссум 06.11.07 12:57
А что, Аляску тоже коммунисты продали?
Но разве народ Аляски жалеет, что их продали Америке? Вот так и народы бывшего СССРа со временем "спасибо" скажут, если их оптом вместе с их землями продадут. Ну а ч╦ бояться, насколько я знаю, в крематориях уже никого не жгут. А?
Но разве народ Аляски жалеет, что их продали Америке? Вот так и народы бывшего СССРа со временем "спасибо" скажут, если их оптом вместе с их землями продадут. Ну а ч╦ бояться, насколько я знаю, в крематориях уже никого не жгут. А?
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
12.11.07 10:25
Предлагаю начать "от обратнова" и сначала продать США, например Китаю!
По-моему неплохой лот, как Вы думете сколько за штаты запросить, шобы не продишивить?
И не надо, ну не надо нам сопротивлятса.
in Antwort donbas 12.11.07 10:19, Zuletzt geändert 12.11.07 10:28 (*ША*)
В ответ на:
Вот так и народы бывшего СССРа со временем "спасибо" скажут, если их оптом вместе с их землями продадут
Вот так и народы бывшего СССРа со временем "спасибо" скажут, если их оптом вместе с их землями продадут
Предлагаю начать "от обратнова" и сначала продать США, например Китаю!
По-моему неплохой лот, как Вы думете сколько за штаты запросить, шобы не продишивить?
И не надо, ну не надо нам сопротивлятса.

12.11.07 10:38
Неее.. Аляску немка Екатерина продала .. через 70 лет после своей смерти
из гроба встала , продала , штобы только русским насолить .. и опять улеглась
in Antwort donbas 12.11.07 10:19
In Antwort auf:
Неее.. Аляску немка Екатерина продала .. через 70 лет после своей смерти
12.11.07 10:41
in Antwort *ША* 12.11.07 10:25
12.11.07 10:44
in Antwort Kondukteur 12.11.07 10:41
Да? А что тут кто-то уже "имеет" Россию, что собирается ею приторговывать?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
12.11.07 10:45
Это что, информация на основе песни Любэ "Не валяй дурака, Америка"?
in Antwort Kondukteur 12.11.07 10:38
В ответ на:
Аляску немка Екатерина продала .. через 70 лет после своей смерти
Аляску немка Екатерина продала .. через 70 лет после своей смерти

12.11.07 10:59
in Antwort *ША* 12.11.07 10:25
- думаю, выражу общее мнение, что правительства бывшего СССРа - полные воры, бездари и непрофессионалы обрекающие свои народы на жалкое существование. Ну так может взять и сменить их одним махом на американские, японские и немецкие?
Конечо же нет, народ России или Украины может много потерять. А именно: "независимость: герб, гимн и флаг"!
Конечо же нет, народ России или Украины может много потерять. А именно: "независимость: герб, гимн и флаг"!
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
12.11.07 12:11
Я вот тоже всегда удивлялся...
Почему Екатерина Вторая, если Александр Второй?
in Antwort Phoenix 12.11.07 10:45
В ответ на:
Я вот тоже всегда удивлялся...

12.11.07 12:12
Гениальная логика кота Матроскина: Чтобы продать что-то ненужное, нужно вначале купить что-то ненужное.
in Antwort Kondukteur 12.11.07 10:41
В ответ на:
Что бы что то продать , надо это что то иметь ..
Что бы что то продать , надо это что то иметь ..
Гениальная логика кота Матроскина: Чтобы продать что-то ненужное, нужно вначале купить что-то ненужное.

12.11.07 12:34
Я вам предлагаю другой способ. Читайте:
В Германию приехало столько людей из совка что любая нация на их месте не была бы в восторге, что может выражаться только в еще большей отчужденности по отношению к иностранцам и без того очень развитой. Некоторые так и говорят: государство может делать все что угодно, но оно не может заставить меня дружить с теми с кем я не хочу дружить. С другой стороны приезжает действительно много людей диких, как будто с цепи сорвавшихся, все это продукты глухих проблем совкового общества, эти продукты, вернее выбросы, конечно позорят всех остальных, что еще более негативно сказывается на жизни бывших совковых жителей в Германии. Но с другой стороны и их тоже можно понять. Если там доминирует безмозглое гнилое во всех отношениях деградировавшее население, то ясно что людям там жить вообще не рекомендуется. Люди живущие там вынуждены уродовать свою психику и многие естественно стремяться бежать из такого неблагоприятного для людей "общества", особенно те для которых просто невыносимо все что там более-менее считается нормой к которой в основном все привыкли.
Поэтому, принимая во внимание справедливые аргументы всех сторон, самое лучшее что можно сделать в таком положении это заработать себе некий стабфонд и свалить со своим европейским паспортом в какую-нибудь другую европейскую страну, где уже не так много выходцев из республик бывшего Союза, в какую-нибудь страну непуганных воробьев, скажем так. И понять какая огромная разница существует между страной непуганных воробьев и страной где воробьи уже задолбаны русскоязычными приезжими так что дальше некуда, а тем более между этой непуганой страной и Великой Россией которой как известно вечная слава.
in Antwort donbas 12.11.07 10:59
В ответ на:
- думаю, выражу общее мнение, что правительства бывшего СССРа - полные воры, бездари и непрофессионалы обрекающие свои народы на жалкое существование. Ну так может взять и сменить их одним махом на американские, японские и немецкие?
Я вам предлагаю другой способ. Читайте:
В Германию приехало столько людей из совка что любая нация на их месте не была бы в восторге, что может выражаться только в еще большей отчужденности по отношению к иностранцам и без того очень развитой. Некоторые так и говорят: государство может делать все что угодно, но оно не может заставить меня дружить с теми с кем я не хочу дружить. С другой стороны приезжает действительно много людей диких, как будто с цепи сорвавшихся, все это продукты глухих проблем совкового общества, эти продукты, вернее выбросы, конечно позорят всех остальных, что еще более негативно сказывается на жизни бывших совковых жителей в Германии. Но с другой стороны и их тоже можно понять. Если там доминирует безмозглое гнилое во всех отношениях деградировавшее население, то ясно что людям там жить вообще не рекомендуется. Люди живущие там вынуждены уродовать свою психику и многие естественно стремяться бежать из такого неблагоприятного для людей "общества", особенно те для которых просто невыносимо все что там более-менее считается нормой к которой в основном все привыкли.
Поэтому, принимая во внимание справедливые аргументы всех сторон, самое лучшее что можно сделать в таком положении это заработать себе некий стабфонд и свалить со своим европейским паспортом в какую-нибудь другую европейскую страну, где уже не так много выходцев из республик бывшего Союза, в какую-нибудь страну непуганных воробьев, скажем так. И понять какая огромная разница существует между страной непуганных воробьев и страной где воробьи уже задолбаны русскоязычными приезжими так что дальше некуда, а тем более между этой непуганой страной и Великой Россией которой как известно вечная слава.
12.11.07 12:46
in Antwort nrw1979 12.11.07 12:12, Zuletzt geändert 12.11.07 12:48 (Renаrd)
А что касается Украины то читайте вот это: http://www.idiot.ru/page/6/
И гордитесь: все таки это тоже ваша страна.
Итак, читаем, проникаемся:
Пятница, 2-го ноября 2007 года, 18:13
Еще одна жертва голодомора
окраина
Швецiя нiколи не ворогувала з Украiною. В Швецii повно пам'ятникiв украiнським дiячам культури. Правлiння Карла 12 вважаiться Золотим вiком Швецii.
Чому можна ставити пам'ятник Iкатеринi, яка залила Украiну кров'ю, i не можна ставити пам'ятник Карлу12 який виступив союзником Украiни в спробi отримати незалежнiсть?
ЛiКУСЯ, украiнофоб!
И гордитесь: все таки это тоже ваша страна.
Итак, читаем, проникаемся:
Пятница, 2-го ноября 2007 года, 18:13
Еще одна жертва голодомора
окраина
Швецiя нiколи не ворогувала з Украiною. В Швецii повно пам'ятникiв украiнським дiячам культури. Правлiння Карла 12 вважаiться Золотим вiком Швецii.
Чому можна ставити пам'ятник Iкатеринi, яка залила Украiну кров'ю, i не можна ставити пам'ятник Карлу12 який виступив союзником Украiни в спробi отримати незалежнiсть?
ЛiКУСЯ, украiнофоб!
12.11.07 13:08
Это что за страна такая? Назовите не стесняясь!
in Antwort Renаrd 12.11.07 12:34
В ответ на:
Поэтому, принимая во внимание справедливые аргументы всех сторон, самое лучшее что можно сделать в таком положении это заработать себе некий стабфонд и свалить со своим европейским паспортом в какую-нибудь другую европейскую страну, где уже не так много выходцев из республик бывшего Союза, в какую-нибудь страну непуганных воробьев, скажем так.
Поэтому, принимая во внимание справедливые аргументы всех сторон, самое лучшее что можно сделать в таком положении это заработать себе некий стабфонд и свалить со своим европейским паспортом в какую-нибудь другую европейскую страну, где уже не так много выходцев из республик бывшего Союза, в какую-нибудь страну непуганных воробьев, скажем так.
Это что за страна такая? Назовите не стесняясь!

12.11.07 13:19
in Antwort nrw1979 12.11.07 13:08
Вы думаете это так трудно назвать такую страну? Запросто: любая европейская страна кроме Германии. Вам самому на выбор.
12.11.07 13:32
Не пора ли начинать учить албанский?
in Antwort Renаrd 12.11.07 13:19
В ответ на:
Вы думаете это так трудно назвать такую страну? Запросто: любая европейская страна кроме Германии.
Вы думаете это так трудно назвать такую страну? Запросто: любая европейская страна кроме Германии.
Не пора ли начинать учить албанский?