Вход на сайт
Helene Fischer - первая ласточка?
10.11.07 15:06
в ответ Schloss 10.11.07 10:26
В глыбоком детстве смотрела фильм "Попутного ветра"Синяя птица"! (Вы, наверное, тоже
). Там двое японских подростков перед тем как покушать (и вообще) все проверяли счетчиком Гейгера. Подносили ко всему такую трубочку, которая показывала - годится это для них или нет.
Вот бы Вам такой счетчик! Сами знаете, для чего!
10.11.07 16:02
в ответ Schloss 10.11.07 15:56
Мне сдается, что он на работе пользовался вымышленной биографией, и афишировать хоть какие-то факты из настоящей не мог при всем желании. В отличие от Хелены Фишер, которой скрывать нечего, она и не скрывает. Так что ка объект гордости он в этой ветке (а не вообще) не подходит.
Кстати, Перельман тоже не подходит: в силу особенностей личности (аутизм) он вряд ли сознает, где живет и кем является (евреем? русским? марсианином?) и им тоже гордиться, разумеется, можно и имхо, нужно, но не здесь.
Кстати, Перельман тоже не подходит: в силу особенностей личности (аутизм) он вряд ли сознает, где живет и кем является (евреем? русским? марсианином?) и им тоже гордиться, разумеется, можно и имхо, нужно, но не здесь.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
10.11.07 16:26
Не знаю, как в анкетах, но в NSDAP-Mitgliedskarte странным образом не было графы "национальность".
В ответ на:
Или Вы настаиваете, что в анкете, при вступлении в НСДАП, в пятой графе он проставил "еврей"?...
Или Вы настаиваете, что в анкете, при вступлении в НСДАП, в пятой графе он проставил "еврей"?...
Не знаю, как в анкетах, но в NSDAP-Mitgliedskarte странным образом не было графы "национальность".
10.11.07 16:31
в ответ Schloss 10.11.07 16:19
Кстати, есть еще один выдающийся шпион из РД - Рудольф Абель(Фишер)... кавалер ордена Ленина, трех орденов Красного Знамени, ордена Трудового Красного Знамени, Отечественной войны 1 степени, Красной Звезды и т.д... Это уже послевоенный... то есть, после репрессий... 
10.11.07 18:57
в ответ Schloss 10.11.07 16:31
Да,я тоже про него сразу вспомнила. Но он тоже ио сравнению с ласточкой не проходит. Вот писателя В.Каминера с ласточкой сравнить можно. Я хоть им и не горжусь, но читаю с удовольствием, падсталом.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
10.11.07 20:22
А зачем лишняя графа. По уставу там при вступлении надо было арийское происхождение подтвердить. Так что национальность только одна могла быть.
в ответ Phoenix 10.11.07 16:26
В ответ на:
А зачем лишняя графа. По уставу там при вступлении надо было арийское происхождение подтвердить. Так что национальность только одна могла быть.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
10.11.07 21:52
Потому как указали им - вот хороший писатель
хоть и пишет он на немецком , считают они его русским писателем , но не немецким
А русские писатели, такого писателя не знают ...
Это как боксёр Штефан Рааб, с женщинми боксуется , а в мужском спорте никто его за боксёра ни считает ..
В Германии много хороших писателей , русских , русских немцев , евреев, кроме Каминера
в ответ insh'allah 10.11.07 20:05
In Antwort auf:
Да, он среди местных более популярен, чем среди приезжих.
Да, он среди местных более популярен, чем среди приезжих.
Потому как указали им - вот хороший писатель
хоть и пишет он на немецком , считают они его русским писателем , но не немецким
А русские писатели, такого писателя не знают ...
Это как боксёр Штефан Рааб, с женщинми боксуется , а в мужском спорте никто его за боксёра ни считает ..
В Германии много хороших писателей , русских , русских немцев , евреев, кроме Каминера
10.11.07 22:05
Вы или действительно не вникли в суть дискуссии (в этом случае просьба еще раз внимательно прочитать первый постинг), либо просто прикидываетесь.
В том то и дело, что Хелена Фишер «блистает» не в русском гетто, типа Брайтона. Хелена Фишер - немецкая певица, ее любят не эмигранты, а коренное население Германии. Фишер имеет соответствующее музыкальное образование и завоевала престижные награды.
Я даже не знал, что она родом из Сибири. Случайно узнал об этом на ее концерте.
С русским гетто она ничего общего не имеет, и успехом она там не пользуется, так как русским языком она владеет только на уровне иностранного.
Риточка с Брайтона - это как раз таки Ваша культура.
В этой ветке речь об интеграции российских немцев в немецкое общество, об успехах российских немцев на исторической родине.
Какое к этому отношение имеет Зорге или Каминер?
При чем тут Перельман? Он что, живет в Германии?
Какое он имеет отношение к культуре?
Если речь о «Grigori Yakovlevich Perelman (Russian: Григорий Яковлевич Перельман), born 13 June 1966 in Leningrad, USSR (now St. Petersburg, Russia), sometimes known as Grisha Perelman http://en.wikipedia.org/wiki/Grigori_Perelman», то он в Германии не живет, и математика к культуре имеет только лишь косвенное отношение.
Или Вы другого Перельмана имели ввиду?
в ответ wittness 09.11.07 09:24
In Antwort auf:
Вы растревожили умилительный восторг восхишенной публики.. Ну куда Вы со своим Перельманом..
Народ ташится от бессмертных паролей типа
"Сегодня ты на Брайтоне блистаешь, а завтра может выйдешь на Бродвей!(С)"
Вы им про культуру, а в ответ донесется что-то радостное, вроде - "А наша Риточка прикрылась ниточкой!!(С)"
Не принимайте близко к сердцу.
Вы растревожили умилительный восторг восхишенной публики.. Ну куда Вы со своим Перельманом..
Народ ташится от бессмертных паролей типа
"Сегодня ты на Брайтоне блистаешь, а завтра может выйдешь на Бродвей!(С)"
Вы им про культуру, а в ответ донесется что-то радостное, вроде - "А наша Риточка прикрылась ниточкой!!(С)"
Не принимайте близко к сердцу.
Вы или действительно не вникли в суть дискуссии (в этом случае просьба еще раз внимательно прочитать первый постинг), либо просто прикидываетесь.
В том то и дело, что Хелена Фишер «блистает» не в русском гетто, типа Брайтона. Хелена Фишер - немецкая певица, ее любят не эмигранты, а коренное население Германии. Фишер имеет соответствующее музыкальное образование и завоевала престижные награды.
In Antwort auf:
Nach der Schule absolvierte sie an der Stage & Musical School in Frankfurt am Main ein dreijähriges Studium, das sie mit Diplom als Musicaldarstellerin abschloss.
Am 15. September 2007 erhielt Helene Fischer zweimal Gold (EMI Musik) für die Alben Von hier bis unendlich, sowie für So nah wie Du.
Am 2. November 2007 wird die Weihnachts-Special-Edition von "Von hier bis unendlich" veröffentlicht.
http://de.wikipedia.org/wiki/Helene_Fischer
Nach der Schule absolvierte sie an der Stage & Musical School in Frankfurt am Main ein dreijähriges Studium, das sie mit Diplom als Musicaldarstellerin abschloss.
Am 15. September 2007 erhielt Helene Fischer zweimal Gold (EMI Musik) für die Alben Von hier bis unendlich, sowie für So nah wie Du.
Am 2. November 2007 wird die Weihnachts-Special-Edition von "Von hier bis unendlich" veröffentlicht.
http://de.wikipedia.org/wiki/Helene_Fischer
Я даже не знал, что она родом из Сибири. Случайно узнал об этом на ее концерте.
С русским гетто она ничего общего не имеет, и успехом она там не пользуется, так как русским языком она владеет только на уровне иностранного.
Риточка с Брайтона - это как раз таки Ваша культура.
В этой ветке речь об интеграции российских немцев в немецкое общество, об успехах российских немцев на исторической родине.
Какое к этому отношение имеет Зорге или Каминер?
Если речь о «Grigori Yakovlevich Perelman (Russian: Григорий Яковлевич Перельман), born 13 June 1966 in Leningrad, USSR (now St. Petersburg, Russia), sometimes known as Grisha Perelman http://en.wikipedia.org/wiki/Grigori_Perelman», то он в Германии не живет, и математика к культуре имеет только лишь косвенное отношение.
Или Вы другого Перельмана имели ввиду?
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
10.11.07 22:09
это про которого товарищь Сталин сказал -засранец ?
помню , что про него никто не помнил .. А потом один писатель , не знаю кто , но точно не владимир камине , книжку сочинил
Вренее в эжурнал поставил свой роман под названием " Кто вы доктор Зорге " и ли "Кто ? вы доктор зорге ?" а может "Кто вы доктор? ..Зорге ?" ну и начали все начали хвалить и роман и доктора и роман доктора ... А если серьёзно , то не думаю , что он что то полезное сделал .. попался ни за что ни про что , как кур Да жену вдовой оставил ..
In Antwort auf:
а Зорге - самый что ни на и есть натуральный
а Зорге - самый что ни на и есть натуральный
это про которого товарищь Сталин сказал -засранец ?
помню , что про него никто не помнил .. А потом один писатель , не знаю кто , но точно не владимир камине , книжку сочинил
Вренее в эжурнал поставил свой роман под названием " Кто вы доктор Зорге " и ли "Кто ? вы доктор зорге ?" а может "Кто вы доктор? ..Зорге ?" ну и начали все начали хвалить и роман и доктора и роман доктора ... А если серьёзно , то не думаю , что он что то полезное сделал .. попался ни за что ни про что , как кур Да жену вдовой оставил ..
11.11.07 00:18
Речь в моей реплике обрашенной к Шлоссу больше касалась Вашего, весьма хамского но информативного
на него незда. Вы так сказать уточнили что именно в этом явлении культуры Вам так
близко и трогательно.
Я рад за нее.
Причем те грани ее таланта и вдохновения, которые особенно переполняют Вас гордостью
и соответствуют Вашему утонченному вкусу - столь своеобразны, что
Действительно можно ли не обратить внимание на столь значительное явление культуры, если
Прочтите еше раз, что Вы написали:
Неужели??
Впрочем
К ТАКОЙ культуре, на которую Вы так умилятетесь - очень косвенное, точнее - никакого.
Там как раз Риточка с Брайтона - у себя дома.
И если уж речь зашла о российских немцах,
то и через тысячу лет, вспоминая их вклад в культуру - человечество будет с благодарностью
называть имя Леонарда Эйлера.
А про фигуру и голос Елены Фише, увы, забудет..
Это Вам собственно и хотел донести Шлосс, а ВЫ его зачем-то обхамили...
в ответ OnkelArtus 10.11.07 22:05
В ответ на:
Вы или действительно не вникли в суть дискуссии
Вы или действительно не вникли в суть дискуссии
Речь в моей реплике обрашенной к Шлоссу больше касалась Вашего, весьма хамского но информативного
на него незда. Вы так сказать уточнили что именно в этом явлении культуры Вам так
близко и трогательно.
В ответ на:
Фишер имеет соответствующее музыкальное образование и завоевала престижные награды.
Фишер имеет соответствующее музыкальное образование и завоевала престижные награды.
Я рад за нее.
Причем те грани ее таланта и вдохновения, которые особенно переполняют Вас гордостью
и соответствуют Вашему утонченному вкусу - столь своеобразны, что
В ответ на:
Нужно быть импотентом, чтобы этого не заметить.
Нужно быть импотентом, чтобы этого не заметить.
Действительно можно ли не обратить внимание на столь значительное явление культуры, если
В ответ на:
..у Хелены Фишер фигура действительно что надо!
..у Хелены Фишер фигура действительно что надо!
Прочтите еше раз, что Вы написали:
В ответ на:
..и математика к культуре имеет только лишь косвенное отношение.
..и математика к культуре имеет только лишь косвенное отношение.
Неужели??
Впрочем
К ТАКОЙ культуре, на которую Вы так умилятетесь - очень косвенное, точнее - никакого.
Там как раз Риточка с Брайтона - у себя дома.
И если уж речь зашла о российских немцах,
то и через тысячу лет, вспоминая их вклад в культуру - человечество будет с благодарностью
называть имя Леонарда Эйлера.
А про фигуру и голос Елены Фише, увы, забудет..
Это Вам собственно и хотел донести Шлосс, а ВЫ его зачем-то обхамили...
11.11.07 08:58
был. С четвёртого по пятый курс и первый год после института в аспирантуре.
Пару лет до этого ввели сдачу научного коммунизма как "госэкзамен" в тех. вузах и начинали с анкет.
Не комсомольцев не допускали к экзаманам с вытекающими последствиями ......
Но разница между нами и вами большая.
В ваших постах ещё сегодня чувствуется комсомольская атрибутика у меня её не было даже в эпоху
членства в ВЛКСМ. У меня членство в влксм темпорер-проформа для достижения конкретного результата.
Пару лет до этого ввели сдачу научного коммунизма как "госэкзамен" в тех. вузах и начинали с анкет.
Не комсомольцев не допускали к экзаманам с вытекающими последствиями ......
Но разница между нами и вами большая.
В ваших постах ещё сегодня чувствуется комсомольская атрибутика у меня её не было даже в эпоху
членства в ВЛКСМ. У меня членство в влксм темпорер-проформа для достижения конкретного результата.