Вход на сайт
Секты, психотехники, госбезопасность
09.11.07 19:25
в ответ kurban04 09.11.07 19:18
Курбан, Вы снова скатились на религиозные темы, а я просила этого не делать. Не уводите дискуссию в иное русло.
Я не только о религиозных течениях говорила, а о манипулятивных тоталитарных организациях, которые калечат сознание людям.
Вы хотите, чтобы Ваши дети "окормлялись" у развязанного "гуру", который будет им указывать с кем сегодня им "надлежит" произвести соитие? У Вас есть дочь?
Я не только о религиозных течениях говорила, а о манипулятивных тоталитарных организациях, которые калечат сознание людям.
Вы хотите, чтобы Ваши дети "окормлялись" у развязанного "гуру", который будет им указывать с кем сегодня им "надлежит" произвести соитие? У Вас есть дочь?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
09.11.07 19:35
Я не выделяю РПЦ и прочии религиозные организации из списка манипулятивынх тоталитарных организаций. Жаль, что Вы этого не поняли, ведь я яснее ясного указывал: ЛЮБЫЕ церковные организации опасны тем, что калечат сознание людям.
И нет никакой разницы покалечит это сознание мулла, раввин, поп или гуру.
Результат будет тот же.
в ответ kleinerfuchs 09.11.07 19:25
В ответ на:
Я не выделяю РПЦ и прочии религиозные организации из списка манипулятивынх тоталитарных организаций. Жаль, что Вы этого не поняли, ведь я яснее ясного указывал: ЛЮБЫЕ церковные организации опасны тем, что калечат сознание людям.
И нет никакой разницы покалечит это сознание мулла, раввин, поп или гуру.
Результат будет тот же.
09.11.07 19:54
в ответ kleinerfuchs 09.11.07 17:40
К большому сожалению , но не получится, документы в большинстве случаев в порядке. Законы надо чтить . Притеснения со стороны местной власти в плане аренды помещений не приносят успеха, притесняют на свой карман.
А какие претензии к чиновнику можно предъявить, я не понимаю...Гонения за его веру?
Для государства в целом удобна одна основная конфессия, которая будет сплачивать людей, доносить единые ценности, нравственные правила и прочее.
В ответ на:
как уже кто-то предлагал, тех, кто где состоит и не допускать их до власти - абсурдный путь
как уже кто-то предлагал, тех, кто где состоит и не допускать их до власти - абсурдный путь
А какие претензии к чиновнику можно предъявить, я не понимаю...Гонения за его веру?
Для государства в целом удобна одна основная конфессия, которая будет сплачивать людей, доносить единые ценности, нравственные правила и прочее.
09.11.07 20:51
В том и дело, что никаких.. потому нужно заниматся сектой, руководством, а не адептами.
в ответ лексус 09.11.07 19:54
В ответ на:
В том и дело, что никаких.. потому нужно заниматся сектой, руководством, а не адептами.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
09.11.07 20:54
Состояние не было здоровым до революции. Увы..
Возможно потому и стала возможной сама революция.
Потому я так много уделяю внимания миссионерству и катехизации, обучению.. Нам нужны ОБРАЗОВАННЫЕ христиане, а не слеповерящие.
в ответ Phoenix 09.11.07 15:57
В ответ на:
Вс╦ вернулось к нормальному, здоровому состоянию
Вс╦ вернулось к нормальному, здоровому состоянию
Состояние не было здоровым до революции. Увы..
Возможно потому и стала возможной сама революция.
Потому я так много уделяю внимания миссионерству и катехизации, обучению.. Нам нужны ОБРАЗОВАННЫЕ христиане, а не слеповерящие.
09.11.07 21:03
Я согласен, что это важный аспект, но финансы - это средство для достижения главной цели, а именно власти над людьми. А вот гипнотезеры и психотерапевты - вот это опасно и не столько в финансовом плане, сколько во власти над человеком. Поэтому многие государства и борятся с этим.
в ответ лексус 09.11.07 17:00
В ответ на:
поскольку финансовый аспект является одним из важнейших для высшего звена секты.
поскольку финансовый аспект является одним из важнейших для высшего звена секты.
Я согласен, что это важный аспект, но финансы - это средство для достижения главной цели, а именно власти над людьми. А вот гипнотезеры и психотерапевты - вот это опасно и не столько в финансовом плане, сколько во власти над человеком. Поэтому многие государства и борятся с этим.
09.11.07 21:10
в ответ kleinerfuchs 09.11.07 20:51
На самом деле не понимаю как вытеснить сектантов , если со стороны законодательсва претензий нет. Рядом с моим домом расположен молельный дом Свидетелей Иеговы, донимали меня года два буклетами и приглашениями ,а потом возненавидели.Причина в том, что любой разговор с ними сводится к "пойдемте с нами", "не блуждайте во мраке", думаю, даже искренне стремящегося к религии человека проповедники задолбят как мозгоклюйки.Их надо спрашивать о том, чего они не ожидают, реакция потрясающая, от злобного шипения до истерических припадков, а крыть нечем, поскольку метода их подготовки заключается в том, чтоб не давать раскрыть рот одурманить, завладеть вниманием, смахивает на цыганский гипноз.Подготовка сводится к заучиванию или зазубриванию твердо -натвердо установок, оборотов речи, определенных вопросов, далее ни-ни. Свободно в контексте Библии они не могут
беседовать, информацией не владеют, так как "это мы еще не проходили". Самостоятельно рассуждать о библейских событиях не могут, хоть избей их, могут плакать и молчать или твердить одно и тоже. Жутко , на самом деле
09.11.07 21:17
в ответ ALSEID 09.11.07 21:03
Доказать применение гипно техники очень сложно, практически невозможно. Нужны заявления пострадавших , требования разбирательства со стороны родственников... Многие околпаченные не идут в милицию, и правильно делают, поставят на какой- нибудь учет, сдадут в дурку, отрапортуют, типа справились.Теперь вопрос, а кто хочет быть локомотивом и шутом в одном лице???
09.11.07 21:20
в ответ лексус 09.11.07 21:10
Как я Вас понимаю.

У меня подобная ситуация.
Я живу рядом с церковью католической.
Мало того, что они меня регулярно донимают буклетами и приглашениями, так у них ещ╦ и колокол лупит регулярно.
Побывал я у них на молении ( случайно, после должен был хор казаков выступать), так они тоже самое зарядили: путь истинный, не блуждайте и прочее.
Ужас.
21й век на дворе, а тут такое мракобесие...
У меня подобная ситуация.
Я живу рядом с церковью католической.
Мало того, что они меня регулярно донимают буклетами и приглашениями, так у них ещ╦ и колокол лупит регулярно.
Побывал я у них на молении ( случайно, после должен был хор казаков выступать), так они тоже самое зарядили: путь истинный, не блуждайте и прочее.
Ужас.
21й век на дворе, а тут такое мракобесие...
09.11.07 21:29
в ответ лексус 09.11.07 21:10
а у меня всегда проблемы после мимолетных встреч с этими людьми, особенно если они сфокусируются на мне:
что-то дадут (журнальчики), что-то успеют сказать и т.д. Или что-то теряю тут же, или вещи надетые на мне рвутся и т.д.
Мне кажется, это точно гипноз... только как могут все члены им владеть - моему уму не постижимо.
Возможно, я слишком чувствительна в агрессии такого рода... или воспринимаю эти контакты как агрессию
что-то дадут (журнальчики), что-то успеют сказать и т.д. Или что-то теряю тут же, или вещи надетые на мне рвутся и т.д.
Мне кажется, это точно гипноз... только как могут все члены им владеть - моему уму не постижимо.
Возможно, я слишком чувствительна в агрессии такого рода... или воспринимаю эти контакты как агрессию
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
09.11.07 21:36
в ответ ARIOM 09.11.07 21:29
Эта техника почти интуитивна , отзеркаливайте оппонента, понятно выражаюсь, слейтесь с ним , говорите на его языке, его словами, и дело в шляпе .Чувствовать надо человека, кто перед вами , грубо говоря , крестьянин от сохи или тонкая штучка.Успехов
Это только часть информации, но получаться кое- что будет.
Они ею не владеют в полном объеме , их просто натаскивают как животных, сами сектанты и не подозревают чем умеют пользоваться.Говорят делай раз, делай два, а зачем никто не объясняет, любопытных быстро утихомиривают.
Они ею не владеют в полном объеме , их просто натаскивают как животных, сами сектанты и не подозревают чем умеют пользоваться.Говорят делай раз, делай два, а зачем никто не объясняет, любопытных быстро утихомиривают.
09.11.07 21:46
в ответ лексус 09.11.07 21:36
То есть это они так отзеркаливают? и не лень людям...
Меня давно этот феномен потерь занимает, подумаю над гипнозом такого рода.
Может и уберегусь в след. раз.
А сегодня как раз ролик смотрела о гипнозе, ухожу смотреть новым взглядом...
http://rutube.ru/tracks/24948.html?v=78ea5f9f82f41f22ffe96c104a4bf908
Меня давно этот феномен потерь занимает, подумаю над гипнозом такого рода.
Может и уберегусь в след. раз.
А сегодня как раз ролик смотрела о гипнозе, ухожу смотреть новым взглядом...
http://rutube.ru/tracks/24948.html?v=78ea5f9f82f41f22ffe96c104a4bf908
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
09.11.07 21:49
в ответ kurban04 09.11.07 21:37
Не а. Например , раскажут о его пагубном влиянии на группу, вызовут чувство вины, сокрушатся о здоровье мамы, обязательно укажут, что все беды от его ( человека непослушного ) упорства , в вере не ищем легких путей , кое- что и сокрыто от глаз тра-ля -ля...Все с той же техникой , вызываем чувство вины и зацикливаем товарища на проблеме , поинтересовался - получил проблему со здоровьем или что -то в этом ключе.На самом деле нет ничего сложного при должной подготовке, отсутствии совести, человечности . Не хочу я о них, печально мне , от того , что людьми можно так легко манипулировать.
Кстати, я смотрю у Вас хорошо получается ...манипулировать.Долго учились или само пришло?
Кстати, я смотрю у Вас хорошо получается ...манипулировать.Долго учились или само пришло?