Вход на сайт
И что только не понапишут
19.08.03 14:41
Вот перелистывал тут на днях каталог русских книг и наткнулся на следующие опусы некоего Ю. Петухова. Заказывать я их правда не собираюсь, но аннотация к книгам более чем интересная. Вниманию потенциального заказчика представляются две книги: ╚Громовержец╩ и ╚Русы древнего востока╩.
А вот и аннотации.
╚Громовержец╩
Роман посвящ╦н легендарному русскому князю Живу, прототипу бога-громовержца Зевса, и повествует о его ранних свершениях √ о борьбе за Олимпийский княжеский престол с собственным отцом Кроносом. Зарождающимися народами средиземноморья эта междоусобная борьба древних русов воспринимается как битва богов и титанов. Роман написан на базе новейших археологических исследований.
╚Русы древнего востока╩
╚Древнейшие цивилизации нашей планеты были созданы на базе одной великой цивилизации √ цивилизации древних русов╩. √ отмечает в своей новой книге историк и писатель Ю.Д. Петухов √
Современный лингво- и мифоанализ позволяют нам отыскать единые общие корни всех древнейших культур и тем самым подтвердить очевидное √ изначально на нашей планете был один народ и один язык...
Дааа, всякий бред я уже слышал на сво╦м веку. Но чтобы такое!
И самое интересное, ведь кто-то ж купит и поверит. И наверное не мало народу такого поднабер╦тся. Тушите свет. 
А вот и аннотации.
╚Громовержец╩
Роман посвящ╦н легендарному русскому князю Живу, прототипу бога-громовержца Зевса, и повествует о его ранних свершениях √ о борьбе за Олимпийский княжеский престол с собственным отцом Кроносом. Зарождающимися народами средиземноморья эта междоусобная борьба древних русов воспринимается как битва богов и титанов. Роман написан на базе новейших археологических исследований.
╚Русы древнего востока╩
╚Древнейшие цивилизации нашей планеты были созданы на базе одной великой цивилизации √ цивилизации древних русов╩. √ отмечает в своей новой книге историк и писатель Ю.Д. Петухов √
Современный лингво- и мифоанализ позволяют нам отыскать единые общие корни всех древнейших культур и тем самым подтвердить очевидное √ изначально на нашей планете был один народ и один язык...
Дааа, всякий бред я уже слышал на сво╦м веку. Но чтобы такое!
19.08.03 14:50
в ответ Участник 19.08.03 14:41
Так как раз на народ русский и расчитано. я думаю многие купят.. У нас там был сосед, увлекался подобнои летиературои и свято веровал, что русский народ самыи древнеийшыи и все от него произошли.. И даже какие-то доказателства приводил.. Там таких много.. Ну, такая мысл конечно лстит.. Приятно вед, если бы и правда так было 
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....
19.08.03 15:28
в ответ Участник 19.08.03 14:41
Помещик Рубец-Откачалов очень гордился своим происхождением. Где-то он откопал два старых портрета, изображавших мужчину и женщину и повесил их в гостиной. Под одним написал Адам Рубец-Откачалов, под другим Ева Рубец-Откачалова.
Früher an Später denken!
19.08.03 15:41
в ответ bastq2 19.08.03 14:50
В ответ на:У нас там был сосед, увлекался подобнои летиературои и свято веровал, что русский народ самыи древнеийшыи и все от него произошли..
Я знаю, что это звучит абсолютно анекдотично, но в России у нас был знакомый, который сетовал на то, что "жиды Христа распяли". На вопрос, кем же Иисус собственно сам был, он читсто автоматически ответил: "Русский!".
19.08.03 17:56
в ответ delomann 19.08.03 15:18
скорее, провокация,,,, Шыра, не поддаваитес
Life is to enjoy.....
Life is to enjoy.....
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
19.08.03 17:59
в ответ Leo_lisard 19.08.03 15:28
а самое плачевное, что если кнуга хорошо написана, то ее б удут покупат и писател получит еще и еще заказу и таким образом неве#ество процветает при капитализме,,,
Life is to enjoy.....
Life is to enjoy.....
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
19.08.03 19:22
в ответ Средний палец 19.08.03 17:48
В ответ на:Некоторые украинские уч╦ные установили, что пранарод на планете украинцы !!!... Почему продолжают бить евреев?
Мои друзья: Анахорет, Ф.Преображенский, Стоп-Мозги, Почтальон
Не понял, кто бь╦т евреев? Украинские уч╦ные??? Или Ваши друзья: Анахорет, Ф.Преображенский, Стоп-Мозги, Почтальон???
Да, поразборчивее надо быть в выборе друзей...
19.08.03 20:14
в ответ bastq2 19.08.03 14:50
>Так как раз на народ русский и расчитано. я думаю многие купят..
В России-то да. Но я эту книгу увидел в книжном каталоге для Германии "Золотая библиотека" - может знаете. А в Германии-то кто такое купит? ни евреям ни русским немцам такие теории льстить не будут.
В России-то да. Но я эту книгу увидел в книжном каталоге для Германии "Золотая библиотека" - может знаете. А в Германии-то кто такое купит? ни евреям ни русским немцам такие теории льстить не будут.