Вход на сайт
Грузия
08.11.07 12:49
Мдя... адним словом "Бабруйск. Борьба за демократию" (ето из ваших архивов).... отчего вас туда и посылали так настойчиво и в разных группах.
Так кем же вы приходитесь масковскому грузину Энтони, автору ветки?
Это я к тому, что вы отвечаете на вопросы и замечания, адресованные ему, так, словно они адресованы вам. Энтони в группе "Москва" хамит по прежнему, а здесь - после подробностей об особенностях своего консума и круга общения, пропал совсем ...
Вот его вводный топик:
Я лично из этого топика вижу следующее:
- автор огорчен, что в ДК не обсуждают тему Грузии и информирует нас, что обстановка там - сколько веревочке не виться
- автор указывает на предвзятость местных СМИ
Это - ВСЁ.
Что именно он выносит на дискуссию и призывает обсудить, он не указал. Потому и ветка развивается флудливая - каждый о своем. Как всегда, когда в вводном топике нарушаются правила ДК.
Так кем же вы приходитесь масковскому грузину Энтони, автору ветки?
Это я к тому, что вы отвечаете на вопросы и замечания, адресованные ему, так, словно они адресованы вам. Энтони в группе "Москва" хамит по прежнему, а здесь - после подробностей об особенностях своего консума и круга общения, пропал совсем ...

В ответ на:
Если не поимаешь тему, то кто тебя уполномачивает учить других
А ты ее поимаешь? Тагда скажи масковскому кацо, болящему душой за демократию на своей исторической родине, пусть формулирует свои вводные топики так, чтобы его и другие понимали.Если не поимаешь тему, то кто тебя уполномачивает учить других
Вот его вводный топик:
В
ответ на:
А почему никто события в "демокр-й" Грузии не обсуждает ???
Обстановка там называется, сколько бы веревочке не виться..
Окурашвили выступил на мюнхенском канале с разоблачениями Сакашвили.. и что ? и ничего.. Дойче велле молчит как рыба.. ЦДФ тоже нигде инфо на сайте не имеет. Только в аусландсжурнале репортаж очередной чернухи о России. Что просто в миллионный раз показывает, что ВСЁ телевидение мира не обьективно и используется в целях преследования корыстных целей.
А почему никто события в "демокр-й" Грузии не обсуждает ???
Обстановка там называется, сколько бы веревочке не виться..
Окурашвили выступил на мюнхенском канале с разоблачениями Сакашвили.. и что ? и ничего.. Дойче велле молчит как рыба.. ЦДФ тоже нигде инфо на сайте не имеет. Только в аусландсжурнале репортаж очередной чернухи о России. Что просто в миллионный раз показывает, что ВСЁ телевидение мира не обьективно и используется в целях преследования корыстных целей.
Я лично из этого топика вижу следующее:
- автор огорчен, что в ДК не обсуждают тему Грузии и информирует нас, что обстановка там - сколько веревочке не виться
- автор указывает на предвзятость местных СМИ
Это - ВСЁ.
Что именно он выносит на дискуссию и призывает обсудить, он не указал. Потому и ветка развивается флудливая - каждый о своем. Как всегда, когда в вводном топике нарушаются правила ДК.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
08.11.07 14:47
... и где справедливость? и за что меня забанили? я ведь только добра ему желала...
... он из масквы за грузию душой болит в различных своих никах - и я ему вот хотела помочь составить правильный топик и штоб его понимали все правильно и не флудили потому как.

Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
08.11.07 14:58
в ответ MYPOM 08.11.07 07:01
А разве кто сомневается, что они одного и того же поля "грузди"? Но, объективно, Саак действует на пользу российской политике в Закавказье: своей истерикой нагнетает обстановку и прямо отталкивает непризнанные территории от себя. По-умному, ему бы действовать надо совсем в другом ключе. Однако и война в закавказье не нужна России. Т.е. - ни войны, ни мира! А это именно хорошо для России.
Так что, мо╦ мнение, его непоследовательность в политике территорий (ну и, естественно, отстранение других от "кормушки") не устраивает оппозицию. Не зря же в рядах оппозиции находятся наиболее рьяные противники России. И на митингах в основном они орут о не "реш╦нности" территориального вопроса.
Так что, пусть Саак и дальше бь╦т по голове своих противников.
Он, как генерал в Пакистане для американцев: вроде нарушает демократию, но объективно - союзник США и укрепляет свою власть.
Так и Саак для России: вроде ор╦т на Россию, но объективно укрепляет е╦ присутствие в Закавказье.
Так что, мо╦ мнение, его непоследовательность в политике территорий (ну и, естественно, отстранение других от "кормушки") не устраивает оппозицию. Не зря же в рядах оппозиции находятся наиболее рьяные противники России. И на митингах в основном они орут о не "реш╦нности" территориального вопроса.
Так что, пусть Саак и дальше бь╦т по голове своих противников.
Он, как генерал в Пакистане для американцев: вроде нарушает демократию, но объективно - союзник США и укрепляет свою власть.
Так и Саак для России: вроде ор╦т на Россию, но объективно укрепляет е╦ присутствие в Закавказье.
08.11.07 15:13
А почему ви назваете Сакашвилли - "Сааком"? Зачем ви и его тгавите? ВА? 
И почему ви всё не по теме обсуждаете?
Курбан правильно сказал, тема этого топика про то, что местные СМИ злостно игнорируют. Вот.
.

И почему ви всё не по теме обсуждаете?
Курбан правильно сказал, тема этого топика про то, что местные СМИ злостно игнорируют. Вот.
.
08.11.07 15:54
Ну если уж "Бильд" написал про это, то какие уж тут замалчивания? Значит приказ и инструкцию к "освещению" уже дали.
http://www.bild.t-online.de/BTO/news/2007/11/08/georgien-krise/ausnahmezustand,g...
в ответ DarjinKlon 08.11.07 15:13
В ответ на:
Ну если уж "Бильд" написал про это, то какие уж тут замалчивания? Значит приказ и инструкцию к "освещению" уже дали.

http://www.bild.t-online.de/BTO/news/2007/11/08/georgien-krise/ausnahmezustand,g...
08.11.07 16:09
И почему ви пишете про "инструкцию освищения", не понимаю. И ведь Ви же видите там в той газете русским языком написано, что "Regierung gibt Schuld Russland. NATO und EU besorgt". Значит ето не освищение темы пра Грузинию а очередная инструкция по освищению России в глазах сообщества. Вот.
08.11.07 18:37
в ответ Энтони 07.11.07 08:29
Как гаварицца, "всем, кому небезразлично будущее Грузии": братцы, ну надо же хоть немножко вникать в суть вещей
... Какая демократия, оппозиция, рука, или заокеан?... Произошла банальная вещь, которую Миша не просчитал, недооценил, вобщем, ошибся он... и ошибка эта - грубая... может стоить ему, мягко говоря, очень дорого...
Неужели никто не обратил внимания, какую вопиющую не по понятиям акцию Миша предпринял менее месяца тому?...

Неужели никто не обратил внимания, какую вопиющую не по понятиям акцию Миша предпринял менее месяца тому?...

08.11.07 23:20
в ответ Schloss 08.11.07 18:37
В ответ на:
Я не обратил внимания. А что за акция? А то тут все про акт злодейско-чудовищной игнорации... А главное упущено...Неужели никто не обратил внимания, какую вопиющую не по понятиям акцию Миша предпринял менее месяца тому?...
Всё проходит. И это пройдёт.
09.11.07 08:14
Вы в ДК товарищ новенький, поэтому позволю себе обьяснить Вам кое-что.
Подобные постинги в переводе на русский язык означают следующее: т╦тенька Голма, забаньте меня поскорее, а то по теме я ни бум-бум, так хоть сделаю вид, что мог бы, да вот меня слова лишили.
в ответ Энтони 09.11.07 08:09
В ответ на:
Что вы здесь дергаетесь, как уж на сковороде. Наглая, злая хамка. Котороя судит не зная о ч╦м.
PS Спасибо , что е╦ забанили.
Что вы здесь дергаетесь, как уж на сковороде. Наглая, злая хамка. Котороя судит не зная о ч╦м.
PS Спасибо , что е╦ забанили.
Вы в ДК товарищ новенький, поэтому позволю себе обьяснить Вам кое-что.
Подобные постинги в переводе на русский язык означают следующее: т╦тенька Голма, забаньте меня поскорее, а то по теме я ни бум-бум, так хоть сделаю вид, что мог бы, да вот меня слова лишили.

09.11.07 08:32
Хотел бы сразу отметить, я не говорил ничего про освистывание России.
Но вот российские СМИ сегодня в газетах пишут, что Грузинский президент с одной стороны всех оттолкнул от себя, отдалил вступление Грузии в НАТО и сближение с Европой, в с другой стороны ловко обхитрил внутренних врагов.
Я так думаю, что отсутствие прямого обвинения в западной прессе - это практически признание невиновности России. Хотя кто из нас без греха...
в ответ DarjinKlon 08.11.07 16:09
В ответ на:
И ведь Ви же видите там в той газете русским языком написано, что "Regierung gibt Schuld Russland. NATO und EU besorgt". Значит ето не освищение темы пра Грузинию а очередная инструкция по освищению России в глазах сообщества.
И ведь Ви же видите там в той газете русским языком написано, что "Regierung gibt Schuld Russland. NATO und EU besorgt". Значит ето не освищение темы пра Грузинию а очередная инструкция по освищению России в глазах сообщества.
Хотел бы сразу отметить, я не говорил ничего про освистывание России.

Я так думаю, что отсутствие прямого обвинения в западной прессе - это практически признание невиновности России. Хотя кто из нас без греха...

Счастливый конец бывает только в незаконченных
историях. (с)