Login
Всем, кому не безразлично будущее России
06.11.07 21:57
Нел╦гкая работа
Алекс,у Вас болото есть? - я Вам завидую
in Antwort АлексСевер 06.11.07 20:07
В ответ на:
И снова Путин выдернет Россию из болота.....
Нел╦гкая работа

"near a bird"
06.11.07 23:17
А чего завидовать? Здесь болот на всю Россию хватит.
Приезжайте - выделим индивидуальное.
in Antwort MYPOM 06.11.07 21:57
В ответ на:
В ответ на:
.............................
Нел╦гкая работа
В ответ на:
.............................
Нел╦гкая работа

А чего завидовать? Здесь болот на всю Россию хватит.
Приезжайте - выделим индивидуальное.

ИМХО
06.11.07 23:27
in Antwort Пух 06.11.07 18:30
В ответ на:
С учетом того, что 350 долларов это где-то немецкий социал. В следующем году число россиян живущих хуже немецких нищих составит 55 млн. человек
Обижаете немецких социальщиков, в долларах на сотню больше будет, да еще оплату жилья, не в пример лучшего, чем может позволить себе российский работяга, забывать то-же нельзя. С учетом того, что 350 долларов это где-то немецкий социал. В следующем году число россиян живущих хуже немецких нищих составит 55 млн. человек
06.11.07 23:45 
in Antwort АлексСевер 06.11.07 20:07
В ответ на:
Ситуация как была дерьмовой, так и осталась. За эти 8 лет ничего не изменилось.
Правда, на более "сытый желудок" спокойнее воспринимается тупиковая ситуация.
Дороги как не было, так и нет!
Путин будет рулить - это однозначно. Других вариантов нет.
Только повода для особых восторгов не вижу.
Если за 8 лет, сидя в кресле, не смог разрулить, то по "испорченному телефону" тем более не получится.
Не понимаю одного, почему культ Путина с такой помпой преподноситься, и почему сами ярые патриоты не видят, что лозунг "Путин у нас один" означает, что во всей России нет больше ни одного здравомыслящего человека способного руководить аппаратом власти. Я другой такой страны не знаю, кроме как с диктаторскими режимами, в которой бы все упиралось в одного человека. Взять
хоть ту-же Германию: противники Меркель как только ее не поливают, да пускай даже домохозяйка у власти, но страна то от этого не страдает. В США вообще готовый персонаж для маски-шоу у власти, ну и что? Уважают не столько сегодняшнего лидера, сколько страну в целом, а здесь приходиться согласиться, что Владик, со своими экстремистскими высказываниями, не далек от истины Ситуация как была дерьмовой, так и осталась. За эти 8 лет ничего не изменилось.
Дороги как не было, так и нет!
Только повода для особых восторгов не вижу.
Если за 8 лет, сидя в кресле, не смог разрулить, то по "испорченному телефону" тем более не получится.

07.11.07 01:12
Странный вообще аргумент. Ну идиот, ну и что :-)
Американцы выбрали идиота в президенты, который двух слов без бумажки связать не может, тут уж извени, мы не виноваты. :-)
Мне все таки хочеться чтобы лидером моей страны ( подчеркиваю красным моей страны ), человека умного, сильного,а не идиота или домохозяйку, и приносящего пользу моей стране ( подчеркиваю красным моей стране ), не америке, с европой. И вы немножко ошибаетесь, в России не "культ Путина", а культ "политики Путина". Между этими культами есть существенная разница.
in Antwort alte Wolf 06.11.07 23:45
В ответ на:
Взять хоть ту-же Германию: противники Меркель как только ее не поливают, да пускай даже домохозяйка у власти, но страна то от этого не страдает. В США вообще готовый персонаж для маски-шоу у власти, ну и что? Уважают не столько сегодняшнего лидера, сколько страну в целом, а здесь приходиться согласиться, что Владик, со своими экстремистскими высказываниями, не далек от истины
Взять хоть ту-же Германию: противники Меркель как только ее не поливают, да пускай даже домохозяйка у власти, но страна то от этого не страдает. В США вообще готовый персонаж для маски-шоу у власти, ну и что? Уважают не столько сегодняшнего лидера, сколько страну в целом, а здесь приходиться согласиться, что Владик, со своими экстремистскими высказываниями, не далек от истины
Американцы выбрали идиота в президенты, который двух слов без бумажки связать не может, тут уж извени, мы не виноваты. :-)
Мне все таки хочеться чтобы лидером моей страны ( подчеркиваю красным моей страны ), человека умного, сильного,а не идиота или домохозяйку, и приносящего пользу моей стране ( подчеркиваю красным моей стране ), не америке, с европой. И вы немножко ошибаетесь, в России не "культ Путина", а культ "политики Путина". Между этими культами есть существенная разница.
07.11.07 01:31
Аргумент как раз очень весомый!
Относительно Буша точно не виноваты.
Умного, сильного, сексуального, обеспеченного, не пьющего, хозяйственного - это хорошо для женитьбы и поднятия рождаемости.
Для Президента этого мало, что и показали последние 8 лет и покажут ближайшие годы.
Это как заклинание - "культ политики Путина".
Е╦ просто нет. Есть метание и лавирование на выживание.
И в этом его ум и сила помогают ему (и его подопечным), но России больше вредит.
in Antwort Cj_Roman 07.11.07 01:12
В ответ на:
Аргумент как раз очень весомый!

В ответ на:
Относительно Буша точно не виноваты.

В ответ на:
Мне все таки хочеться чтобы лидером моей страны ( подчеркиваю красным моей страны ), человека умного, сильного,а не идиота или домохозяйку, и приносящего пользу моей стране ( подчеркиваю красным моей стране ), не америке, с европой.
Мне все таки хочеться чтобы лидером моей страны ( подчеркиваю красным моей страны ), человека умного, сильного,а не идиота или домохозяйку, и приносящего пользу моей стране ( подчеркиваю красным моей стране ), не америке, с европой.
Умного, сильного, сексуального, обеспеченного, не пьющего, хозяйственного - это хорошо для женитьбы и поднятия рождаемости.
Для Президента этого мало, что и показали последние 8 лет и покажут ближайшие годы.
В ответ на:
И вы немножко ошибаетесь, в России не "культ Путина", а культ "политики Путина". Между этими культами есть существенная разница.
И вы немножко ошибаетесь, в России не "культ Путина", а культ "политики Путина". Между этими культами есть существенная разница.
Это как заклинание - "культ политики Путина".
И в этом его ум и сила помогают ему (и его подопечным), но России больше вредит.
ИМХО
07.11.07 01:39
Разреши поинтересоваться : Какой тайны смысл заключен в фразе "ситуация никогда не будет идеальной!" ?
Разреши поинтересоваться : На чем основанная твоя уверенность в том что в России за последнии 8 лет ничего не изменилось.
То есть я так понимаю, по твоему, "сытый желудок", он сам собой организовался. То есть с одной стороны у тебя ситуация не поменялась,
а с другой "сытый желудок". Я теряюсь от таких стремительных переходов.
Ты это, определись. Я тебе просто напомню, что до прихода Путина к власти, часто было так, что просто вульгарно нечего было жрать.
Опять же поясни что в твоем понимании "тупиковая ситуация" ?
Видишь ли, как это ни странно, но несмотря на полнейшую для тебя очевидность так думают далеко не все.
Тут опять надо уточнить. Что Путин не смог разрулить... А что разрулить таки смог ?
А чтобы стало понятно, что Путин вообще должен делать как президент, стоит почитать российские законы, где обязанности президента четко прописаны.
Это для того чтобы не ставить в вину президенту то, что он делать собственно говоря не должен.
in Antwort АлексСевер 06.11.07 20:07, Zuletzt geändert 07.11.07 01:43 (Cj_Roman)
В ответ на:
Вот в этом "ситуация никогда (!) не будет идеальной!" и весь смысл.
Разреши поинтересоваться : Какой тайны смысл заключен в фразе "ситуация никогда не будет идеальной!" ?
В ответ на:
Разреши поинтересоваться : На чем основанная твоя уверенность в том что в России за последнии 8 лет ничего не изменилось.
В ответ на:
То есть я так понимаю, по твоему, "сытый желудок", он сам собой организовался. То есть с одной стороны у тебя ситуация не поменялась,
Ты это, определись. Я тебе просто напомню, что до прихода Путина к власти, часто было так, что просто вульгарно нечего было жрать.
В ответ на:
Видишь ли, как это ни странно, но несмотря на полнейшую для тебя очевидность так думают далеко не все.
В ответ на:
Если за 8 лет, сидя в кресле, не смог разрулить, то по "испорченному телефону" тем более не получится..
Если за 8 лет, сидя в кресле, не смог разрулить, то по "испорченному телефону" тем более не получится..
Тут опять надо уточнить. Что Путин не смог разрулить... А что разрулить таки смог ?
А чтобы стало понятно, что Путин вообще должен делать как президент, стоит почитать российские законы, где обязанности президента четко прописаны.
Это для того чтобы не ставить в вину президенту то, что он делать собственно говоря не должен.
07.11.07 01:59
Ок, какими, по твоему мнению, качествами должен обладать любой президент/канцлер, вообщем лидер государства. Любой это чтобы никому обидно не было. То есть ты щас нам назовешь качества лидера ( президента, канцлера и т.д ) , а мы сравним, кто из ныне действующих лидеров, твоим критериям соответствует.
Договорились ?
Тут опять же не плохо привести парочку примеров. В чем выражается "метание и лавирование на выживание" ?
Это чтобы внести ясность в твои неясные заявления.
in Antwort АлексСевер 07.11.07 01:31
В ответ на:
Ок, какими, по твоему мнению, качествами должен обладать любой президент/канцлер, вообщем лидер государства. Любой это чтобы никому обидно не было. То есть ты щас нам назовешь качества лидера ( президента, канцлера и т.д ) , а мы сравним, кто из ныне действующих лидеров, твоим критериям соответствует.
Договорились ?
В ответ на:
Тут опять же не плохо привести парочку примеров. В чем выражается "метание и лавирование на выживание" ?
Это чтобы внести ясность в твои неясные заявления.
07.11.07 02:11
Никакой тайны здесь нет. Вс╦ очевидно.
Ситуация никогда не будет идеальной, потому что продолжает главенствовать системный кризис.
И всяческие д╦ргания в пределах этой гнилой системы обречены на провал (вопрос времени).
Не говорил, что ничего не изменилось. Ситуация стала хуже.
Раньше были надежды на действия Путина, а теперь оста╦тся их только опасаться.
Не нужно так теряться.
Россия больна и уже давно. Эта сытось (кстати, далеко не для всех), для излечения ничего не да╦т, а может и усугубить вс╦.
Да и в достижения это нельзя Путину приписывать. Скорее просто удача.
Жрать было нечего от стараний прежней Президентской команды Ельцина. Которая и подарила нам на последок Путина - проверенного человека.
Кстати, основные кадры этой команды так и остались под его покровительством.
Система никак не изменилась (только укрепилась).
Ну не успевают вс╦ разворовывать, хотя и штат чиновников значительно увеличили.
Эту тяж╦лую работу нужно как-то автоматизировать и механизировать.
Думать можно что угодно. Но рулить вс╦ равно прид╦тся Путину.
Если что-то переиграют, то будет вообще полный кабздец.
И это главная вина Путина, что дов╦л Россию до такого состояния.
Эту фигню, которую вы называете российскими законами, и которыми можно крутить как угодно, можете читать сами.
Основная задача им цинично выполнена.
Он обещал быть верным прежнему курсу (Ельцина) и с этим успешно справился.
Не считая того, что как у Ельцина не было никакого курса, так он этому "никакому" строго придерживался.
Теперь будем ждать дальнейшего фарса.
in Antwort Cj_Roman 07.11.07 01:39
В ответ на:
В ответ на:
......................................
В ответ на:
Никакой тайны здесь нет. Вс╦ очевидно.
Ситуация никогда не будет идеальной, потому что продолжает главенствовать системный кризис.
И всяческие д╦ргания в пределах этой гнилой системы обречены на провал (вопрос времени).
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Не говорил, что ничего не изменилось. Ситуация стала хуже.
Раньше были надежды на действия Путина, а теперь оста╦тся их только опасаться.
В
ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Не нужно так теряться.

Россия больна и уже давно. Эта сытось (кстати, далеко не для всех), для излечения ничего не да╦т, а может и усугубить вс╦.
Да и в достижения это нельзя Путину приписывать. Скорее просто удача.
В ответ на:
Жрать было нечего от стараний прежней Президентской команды Ельцина. Которая и подарила нам на последок Путина - проверенного человека.
Кстати, основные кадры этой команды так и остались под его покровительством.
Система никак не изменилась (только укрепилась).
Ну не успевают вс╦ разворовывать, хотя и штат чиновников значительно увеличили.
Эту тяж╦лую работу нужно как-то автоматизировать и механизировать.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Думать можно что угодно. Но рулить вс╦ равно прид╦тся Путину.
Если что-то переиграют, то будет вообще полный кабздец.
И это главная вина Путина, что дов╦л Россию до такого состояния.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Эту фигню, которую вы называете российскими законами, и которыми можно крутить как угодно, можете читать сами.
Основная задача им цинично выполнена.
Он обещал быть верным прежнему курсу (Ельцина) и с этим успешно справился.
Не считая того, что как у Ельцина не было никакого курса, так он этому "никакому" строго придерживался.
Теперь будем ждать дальнейшего фарса.
ИМХО
07.11.07 02:33
Без проблем!
Только зря вы решили сравнивать с другими президентами/канцлерами. Глупо.
Уверен, что Путин был бы отличным президентом в другой стране (хоть Европы, хоть Америки).
На Россию он не тянет, что и успел доказать за эти 8 лет.
Причина проста - там налаженый механизм власти устоявшихся государств.
Поэтому разные президенты могут вносить некоторые колебание этой системы, но разрушить е╦ или довести до кризиса не сможет (даже Буш).
У нас настолько молодое государство, что ему ещ╦ рано и государством называться. До сих пор даже общественно-политический строй не определ╦н.
Для кандидата в Президенты России необходимо иметь ясную Цель и хорошую команду (и не только администраторы, но и уч╦ные, работники культуры и образования, и прочие). А не по принципу абсолютного верноподданичества.
Путин как был разведчиком, так и остался.
Сам появился неизвестно откуда. Членов своей команды вытаскивает из каких-то засекреченных явок. Его "курс Путина" - тайна за семью печатями (вероятно, и для его самого). Постоянные перетасовки в правительстве (как и сейчас с кандидатом в Президенты) известны только ему одному (и какому-то узкому кругу приближ╦нных).
Ничего хорошего от такого Президента, как реального, так и теневого ждать не приходится.
in Antwort Cj_Roman 07.11.07 01:59
В ответ на:
Договорились ?
Договорились ?
Без проблем!
Только зря вы решили сравнивать с другими президентами/канцлерами. Глупо.
Уверен, что Путин был бы отличным президентом в другой стране (хоть Европы, хоть Америки).
Причина проста - там налаженый механизм власти устоявшихся государств.
Поэтому разные президенты могут вносить некоторые колебание этой системы, но разрушить е╦ или довести до кризиса не сможет (даже Буш).
У нас настолько молодое государство, что ему ещ╦ рано и государством называться. До сих пор даже общественно-политический строй не определ╦н.
Для кандидата в Президенты России необходимо иметь ясную Цель и хорошую команду (и не только администраторы, но и уч╦ные, работники культуры и образования, и прочие). А не по принципу абсолютного верноподданичества.
Путин как был разведчиком, так и остался.
Сам появился неизвестно откуда. Членов своей команды вытаскивает из каких-то засекреченных явок. Его "курс Путина" - тайна за семью печатями (вероятно, и для его самого). Постоянные перетасовки в правительстве (как и сейчас с кандидатом в Президенты) известны только ему одному (и какому-то узкому кругу приближ╦нных).
Ничего хорошего от такого Президента, как реального, так и теневого ждать не приходится.
ИМХО
07.11.07 13:04
ну извини, человек, погорячился..
солдат ребенка не обидит...
вот я засниму на видео, как ты об батарею ударяешься головой, а потом по желанию вмонтирую: 1. как ты подскальзываешься на банановой кожуре 2. как я тебя с этой батарею "знакомлю". Результат будет один - головенка в сукровице. Теперь разницу видишь? Странный народ, все надо разжевывать...
смени окружение, человек... впрочем, посмотрев твой профиль, приношу извинения: живя в Берлине в столь нежном возрасте, вполне допустимо делать по две ошибки в предложении...так что пардон :-)
это не злость, человек, это по-русски наз. сарказм
in Antwort Achilles 05.11.07 14:38, Zuletzt geändert 07.11.07 13:06 (Hans-Ditrich)
В ответ на:
Такс, во первых- вытри пену со рта, я тебе не "чел", я человек.
Такс, во первых- вытри пену со рта, я тебе не "чел", я человек.
ну извини, человек, погорячился..

В ответ на:
Во вторых- монтаж это или нет, роли не играет
Во вторых- монтаж это или нет, роли не играет
вот я засниму на видео, как ты об батарею ударяешься головой, а потом по желанию вмонтирую: 1. как ты подскальзываешься на банановой кожуре 2. как я тебя с этой батарею "знакомлю". Результат будет один - головенка в сукровице. Теперь разницу видишь? Странный народ, все надо разжевывать...
В ответ на:
В третьих- ты наверное первый человек, который мне говорит, что с русским у меня напряжёнка
В третьих- ты наверное первый человек, который мне говорит, что с русским у меня напряжёнка
смени окружение, человек... впрочем, посмотрев твой профиль, приношу извинения: живя в Берлине в столь нежном возрасте, вполне допустимо делать по две ошибки в предложении...так что пардон :-)
В ответ на:
И вообще- от куда столько злости?
И вообще- от куда столько злости?
это не злость, человек, это по-русски наз. сарказм

08.11.07 03:41 
Мне только ещ╦ хотелось бы добавить, что Ельцин правильно в сво╦ время разогнал ГБ и МВД (хоть отдельные представители и неплохо потом устроились). Организации, призванные и получающие деньги за охрану государства, безнад╦жно проср... это самое государство. Грош цена таким охранителям.
Или они сами и сделали, то что произошло. Что тоже имеет место быть.
in Antwort Cj_Roman 02.11.07 12:43

Мне только ещ╦ хотелось бы добавить, что Ельцин правильно в сво╦ время разогнал ГБ и МВД (хоть отдельные представители и неплохо потом устроились). Организации, призванные и получающие деньги за охрану государства, безнад╦жно проср... это самое государство. Грош цена таким охранителям.
Или они сами и сделали, то что произошло. Что тоже имеет место быть.
08.11.07 09:25
ОК, добавим - уважающего народ и его нужды, образованного, дипломатичного, делового и предприимчивого, трудолюбивого, патриотичного, порядочного, благородного, не любящего лести, адекватного, неавторитарного - т.е. интересуещегося мнением квалифицированных профи для улучшения ситуации, разбирающегося в людях, обладающего хорошим стратегическим мышлением, мудрого, и еще - желательно православного христианина.
А недостатки,которые, естественно, также будут присутствовать, как и в любом человеке, можно понять и отнестись к ним толерантно.
in Antwort АлексСевер 07.11.07 01:31
В ответ на:
ОК, добавим - уважающего народ и его нужды, образованного, дипломатичного, делового и предприимчивого, трудолюбивого, патриотичного, порядочного, благородного, не любящего лести, адекватного, неавторитарного - т.е. интересуещегося мнением квалифицированных профи для улучшения ситуации, разбирающегося в людях, обладающего хорошим стратегическим мышлением, мудрого, и еще - желательно православного христианина.

А недостатки,которые, естественно, также будут присутствовать, как и в любом человеке, можно понять и отнестись к ним толерантно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
08.11.07 09:30
Вс╦ равно мало...
Подумайте, почему.
in Antwort kleinerfuchs 08.11.07 09:25
В ответ на:
Вс╦ равно мало...
Подумайте, почему.

08.11.07 09:49
in Antwort kurban04 08.11.07 09:30
ЛЮБЯЩЕГО...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
08.11.07 10:01
in Antwort kleinerfuchs 08.11.07 09:49
08.11.07 10:03
in Antwort АлексСевер 07.11.07 02:33
В ответ на:
А кто, по-вашему, тянет на должность президента РФ?Уверен, что Путин был бы отличным президентом в другой стране (хоть Европы, хоть Америки).
В ответ на:
Его "курс Путина" - тайна за семью печатями (вероятно, и для его самого).
Читайте мою автоподпись.Его "курс Путина" - тайна за семью печатями (вероятно, и для его самого).
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
08.11.07 11:13
Такой беспардонной и лживой лести давно не слышал.
Он же лесть не любит! За что вы его так обижаете?
Добавьте ещ╦, что он сногсшибательно красивый, очень высокий и самый скромный.
in Antwort kleinerfuchs 08.11.07 09:25
В ответ на:

Такой беспардонной и лживой лести давно не слышал.

Он же лесть не любит! За что вы его так обижаете?
Добавьте ещ╦, что он сногсшибательно красивый, очень высокий и самый скромный.
ИМХО
08.11.07 11:21
По очередному кругу пошли?
Это к ккому относится? К самому Президенту или его многочисленным почитателям?
in Antwort oldwalker 08.11.07 10:03
В ответ на:
А кто, по-вашему, тянет на должность президента РФ?
По очередному кругу пошли?
В ответ на:
Читайте мою автоподпись.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Читайте мою автоподпись.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Это к ккому относится? К самому Президенту или его многочисленным почитателям?
ИМХО
08.11.07 11:26
А кто у вас там есть то? Я же тех, которые не на слуху и не знаю. Не нада они мне.
Но я подозреваю, что Путин не один такой уникальный уродился.
in Antwort oldwalker 08.11.07 10:03
В ответ на:
А кто у вас там есть то? Я же тех, которые не на слуху и не знаю. Не нада они мне.
Но я подозреваю, что Путин не один такой уникальный уродился.