Вход на сайт
Великая Октябрьская Революция
08.11.07 00:13
в ответ warren 08.11.07 00:04
Кстати 90 градусов - это пи пополам. Пи символизирует своей формой жертвенный алтарь, который и приводит в вечность (3.14 = 3+1+4=8, поворачиваем на кабалическое число 90 градусов, оно же жертвенный алтарь и переходим в вечность!) Как повернуть 8 чтобы попасть в вечность наверное уже все догадались - нужно принести жертву на алтарь пи!
08.11.07 00:15
Вы не учли, что некоторые аналИтиКи иногда используют следующую методику.
Имеется число. Первая цифра умножается на последнюю, потом, скажем, вычитаются остальные цифры.
Видел в интернете и такой подХод.
Туда так просто не попасть. Там очередь. Как во времена советского застоя.
в ответ wittness 08.11.07 00:00
В ответ на:
Посему примерно с вероятностью 11% любая случайная дата подходит.
Посему примерно с вероятностью 11% любая случайная дата подходит.
Вы не учли, что некоторые аналИтиКи иногда используют следующую методику.
Имеется число. Первая цифра умножается на последнюю, потом, скажем, вычитаются остальные цифры.
Видел в интернете и такой подХод.
В ответ на:
Интересно, меня в Хазарский Кганат примут?
Интересно, меня в Хазарский Кганат примут?
Туда так просто не попасть. Там очередь. Как во времена советского застоя.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
08.11.07 00:16
в ответ nrw1979 08.11.07 00:14
Алгоритм такой. Находим распределение дат с 9ой, продуцируем случайный вектор, ищем на даты события. Где события уж очень мелкие даты выкидываем... Выкидываем осторожно, потому что нарушится распределение. А с распределением вероятности можно ведь разные хитрые фокусы делать.
08.11.07 00:20
Ага, берем 100 случайно выбранных наугад значимых событий - например даты начала войн, револйыций, рождения всяких известных личностей. Даты примерно 10 из них чисто статистически подойдут.
Остальные стираем и от души пудрим народу мозг про Хазарский Каганат или Винтокрылый Звездолет.
Что в данный момент больше подходит. Причем вместо того чтобы просто сказать, что число делится на 9
(это слишком прозрачно наводит на мысль о банальности фокуса) идем к цели длинным и таинственным путем,
складывая циферки..
Продолжайте просто про Каганат, без цифирек - оно у Вас лучше получается.
В ответ на:
дата- да, а события нет
дата- да, а события нет
Ага, берем 100 случайно выбранных наугад значимых событий - например даты начала войн, револйыций, рождения всяких известных личностей. Даты примерно 10 из них чисто статистически подойдут.
Остальные стираем и от души пудрим народу мозг про Хазарский Каганат или Винтокрылый Звездолет.
Что в данный момент больше подходит. Причем вместо того чтобы просто сказать, что число делится на 9
(это слишком прозрачно наводит на мысль о банальности фокуса) идем к цели длинным и таинственным путем,
складывая циферки..
Продолжайте просто про Каганат, без цифирек - оно у Вас лучше получается.
08.11.07 00:24
А как же тогда объяснить, например, исторические события 1812 года (1+8+1+2=12; 1+2=3), 1941 года (1+9+4+1=15; 1+5=6) и 1991 года (1+9+9+1=20; 2+0=2)? Неужели в обкоме считать не умеют?
в ответ Leon93 08.11.07 00:08
В ответ на:
дата- да, а события нет.
Посему подозрительное постоянство проишождения исторических событий именно в эти даты навивает на мысль о едином обкома создания липовой истории и организации реальных событий.
дата- да, а события нет.
Посему подозрительное постоянство проишождения исторических событий именно в эти даты навивает на мысль о едином обкома создания липовой истории и организации реальных событий.
А как же тогда объяснить, например, исторические события 1812 года (1+8+1+2=12; 1+2=3), 1941 года (1+9+4+1=15; 1+5=6) и 1991 года (1+9+9+1=20; 2+0=2)? Неужели в обкоме считать не умеют?
08.11.07 00:32
Зато бывают события без дат. Вот, например:
"Числа не помню.
Месяца тоже не было.
Было черт знает что такое.
Мантия совершенно готова и сшита. Мавра вскрикнула, когда я надел ее. Однако же я еще не решаюсь представляться ко двору. До сих пор нет депутации из Испании. Без депутатов неприлично. Никакого не будет веса моему достоинству. Я ожидаю их с часа на час."
(Николай Васильевич Гоголь. Записки сумасшедшего.)
В ответ на:
Вы любезный встречали даты без событий? Я вот нет.
Вы любезный встречали даты без событий? Я вот нет.
Зато бывают события без дат. Вот, например:
"Числа не помню.
Месяца тоже не было.
Было черт знает что такое.
Мантия совершенно готова и сшита. Мавра вскрикнула, когда я надел ее. Однако же я еще не решаюсь представляться ко двору. До сих пор нет депутации из Испании. Без депутатов неприлично. Никакого не будет веса моему достоинству. Я ожидаю их с часа на час."
(Николай Васильевич Гоголь. Записки сумасшедшего.)
08.11.07 00:39
Любезный, вы конечно правильно заметили что число должно делится на 9 и тогда сумма цифр этого числа тоже в конце концов сводится к 9-ти. Т.е с арифметикой вы знакомы.
Но вот собственно даты, которые сводятся к 9-ти, они не всегда состоят только из года. НА что делится 26-е октября? Октябрь- 10-й месяц. Или вот дата ретуального убийства Отца Меня? Или вот почему разница между новым 1701 годом( по новому летоисчислению) отличается от старого на 5508 лет. И что это у Петра за зуд такой был чтобы именно вот так летоисчисление изменить???
Кстати вот хочу товарищу в Израиль позвонить, а код страны забыл. Вы не напомните?
в ответ nrw1979 08.11.07 00:14
В ответ на:
Вы любезный встречали даты без событий? Я вот нет
Вы любезный встречали даты без событий? Я вот нет
Любезный, вы конечно правильно заметили что число должно делится на 9 и тогда сумма цифр этого числа тоже в конце концов сводится к 9-ти. Т.е с арифметикой вы знакомы.
Но вот собственно даты, которые сводятся к 9-ти, они не всегда состоят только из года. НА что делится 26-е октября? Октябрь- 10-й месяц. Или вот дата ретуального убийства Отца Меня? Или вот почему разница между новым 1701 годом( по новому летоисчислению) отличается от старого на 5508 лет. И что это у Петра за зуд такой был чтобы именно вот так летоисчисление изменить???
Кстати вот хочу товарищу в Израиль позвонить, а код страны забыл. Вы не напомните?
08.11.07 00:41
Поздно. Это уже создано. И забиваются головы отнюдь не только домохозяек.
в ответ nrw1979 08.11.07 00:18
В ответ на:
Вопщем стоит задуматься... Может после решения серьезных проблем создать свою маленькую религию? Складывать цифры и забивать чушью головы домохозяек и олигофренов? Авось меня на иконе нарисуют и будут на меня молиться...
Вопщем стоит задуматься... Может после решения серьезных проблем создать свою маленькую религию? Складывать цифры и забивать чушью головы домохозяек и олигофренов? Авось меня на иконе нарисуют и будут на меня молиться...
Поздно. Это уже создано. И забиваются головы отнюдь не только домохозяек.
08.11.07 00:43
Ну так возмите и сотрите. С удивительным постоянством оставшиеся будут напоминать о Хазарском когонате. Попробуйте.
Ну вот возмите революцию и сравните с началом второй мировой. Ну и где больше коганата?
в ответ wittness 08.11.07 00:20
В ответ на:
Даты примерно 10 из них чисто статистически подойдут.
Остальные стираем и от души пудрим народу мозг про Хазарский Каганат
Даты примерно 10 из них чисто статистически подойдут.
Остальные стираем и от души пудрим народу мозг про Хазарский Каганат
Ну так возмите и сотрите. С удивительным постоянством оставшиеся будут напоминать о Хазарском когонате. Попробуйте.
Ну вот возмите революцию и сравните с началом второй мировой. Ну и где больше коганата?
08.11.07 00:48
Благодаря Бухариным, Троцким, Рыковым , Ульяновым и т.д. ублюдкам свершилось то очём мечтал маленький , но интересный народец.
Прийти к власти в России, хватит немцам да русским править Россеей , мы тоже хотим поучавствовать...............
Участие при чём не самое радужное.............................
ИМХО
Прийти к власти в России, хватит немцам да русским править Россеей , мы тоже хотим поучавствовать...............
Участие при чём не самое радужное.............................
ИМХО
08.11.07 00:52
Фух, значит не зря математике учился по университетам.
И что из этого? Невозможно посчитать чтоли, уравнение становится дико сложным?
1. рИтуального, знатокам кабаллы громатека должна быть по плечу.
2. Вон там сверху уже натягали значимые события, которые на 9 не делятся хоть бери их с днем и месяцем. Хотя тут тоже можно подсуетиться и взять например еще и часы с минутами. А т.к. их никто не знает, то придумать и всем объяснить с умным видом. Хотите я еще натягаю событий, которые на 9 не делятся? 11.9.2001 итого 5, только с годом 3... Или это не значимое событие?
3. Не знаю я код Израиля. Не звонил ни разу, но подозреваю
что там без девятки не обошлось. Я тока думаю, что Израиль не самолично себе код выбирал?
в ответ Leon93 08.11.07 00:39
В ответ на:
Т.е с арифметикой вы знакомы.
Т.е с арифметикой вы знакомы.
Фух, значит не зря математике учился по университетам.
В ответ на:
Но вот собственно даты, которые сводятся к 9-ти, они не всегда состоят только из года.
Но вот собственно даты, которые сводятся к 9-ти, они не всегда состоят только из года.
И что из этого? Невозможно посчитать чтоли, уравнение становится дико сложным?
В ответ на:
НА что делится 26-е октября? Октябрь- 10-й месяц. Или вот дата ретуального убийства Отца Меня? Или вот почему разница между новым 1701 годом( по новому летоисчислению) отличается от старого на 5508 лет. И что это у Петра за зуд такой был чтобы именно вот так летоисчисление изменить???
НА что делится 26-е октября? Октябрь- 10-й месяц. Или вот дата ретуального убийства Отца Меня? Или вот почему разница между новым 1701 годом( по новому летоисчислению) отличается от старого на 5508 лет. И что это у Петра за зуд такой был чтобы именно вот так летоисчисление изменить???
1. рИтуального, знатокам кабаллы громатека должна быть по плечу.
2. Вон там сверху уже натягали значимые события, которые на 9 не делятся хоть бери их с днем и месяцем. Хотя тут тоже можно подсуетиться и взять например еще и часы с минутами. А т.к. их никто не знает, то придумать и всем объяснить с умным видом. Хотите я еще натягаю событий, которые на 9 не делятся? 11.9.2001 итого 5, только с годом 3... Или это не значимое событие?
3. Не знаю я код Израиля. Не звонил ни разу, но подозреваю
08.11.07 01:01
Анекдот такой есть бородатый. Как шизик к психиатору пришел. Тот ему квадрат нарисовал... Что видите? ... Ну крыша дома, а там двое занимаются сексом... Хм... круг нарисовал... Что видите? ... Ну поляна, на ней палатка, а в ней двое занимаются сексом... Хм.Хм. ... нарисовал треугольник... Что видите? ... Ну гора, а ней двое занимаются сексом... Слышите, да вы маньяк батенька... Это почему же? Это же вы мне все время сексуальные картинки рисуете!
в ответ Leon93 08.11.07 00:43
В ответ на:
Анекдот такой есть бородатый. Как шизик к психиатору пришел. Тот ему квадрат нарисовал... Что видите? ... Ну крыша дома, а там двое занимаются сексом... Хм... круг нарисовал... Что видите? ... Ну поляна, на ней палатка, а в ней двое занимаются сексом... Хм.Хм. ... нарисовал треугольник... Что видите? ... Ну гора, а ней двое занимаются сексом... Слышите, да вы маньяк батенька... Это почему же? Это же вы мне все время сексуальные картинки рисуете!
08.11.07 03:14
А вам должнО быть по плечу зайти и перечитать правила форума. За эту фразу вас лично обязаны забанить. Если не забанят- значит вы притворяетесь что не знаете код Израиля.
громатика блин...
В ответ на:
1. рИтуального, знатокам кабаллы громатека должна быть по плечу
1. рИтуального, знатокам кабаллы громатека должна быть по плечу
А вам должнО быть по плечу зайти и перечитать правила форума. За эту фразу вас лично обязаны забанить. Если не забанят- значит вы притворяетесь что не знаете код Израиля.
громатика блин...
08.11.07 06:07
Не понял, ВОР это результат классовых противоречий, ну там по Марксу или
какая то мистика из Кабаллы. Ну на В.И. Ленина я бы не ссылался у мнрго чего не соответствует реальности :
к примеру партия (большевиков) совесть и ум нашей эпохи - это чтоль Шариковы и Швондеры - совесть (про ум уж промолчу).
PS.
Очуметь сколько знатоков Кабаллы - это чтоль в германию перебралось столько потенциальных революционеров ?
какая то мистика из Кабаллы. Ну на В.И. Ленина я бы не ссылался у мнрго чего не соответствует реальности :
к примеру партия (большевиков) совесть и ум нашей эпохи - это чтоль Шариковы и Швондеры - совесть (про ум уж промолчу).
PS.
Очуметь сколько знатоков Кабаллы - это чтоль в германию перебралось столько потенциальных революционеров ?