Login
Великая Октябрьская Революция
07.11.07 22:00
Thread geschlossen 10.11.07 13:38 (golma1)
Сегодня 7 Ноября - день Великой Октяборьской Революции !
Светлый Советский Праздник . Демонстрации ......
Включил русский канал, посмотреть как его там Светлый Праздник отмечают - а там документальный фильм про то,
что уже не немецские шпиёны, не американские пассажиры с теплохода, а какойто финский спецназ в 300 человек взял тайно Зимний,
а народ (матросы) только на следующий день добрался до царских винных погребов .... . Полнейшее разоблачение МИфа ВОР. Или?
А в газете "Завтра" можно прочитать другое
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/07/729/21.html
"Это раскрытие, распечатывание дремавших в крестьянской колыбели сил народа. "
"Октябрь ? это крестьянский фундаментализм, проросший в сталинский период через модернизм технократов."
или даже
"В этом смысле Октябрьская революция ? традиционна. Она предопределила возвращение в Москву, к корням, к прерванному Петербургом мессианству. Альтруистический, космополитический характер большевизма в сочетании с универсализмом русской души парадоксальным образом превратил Москву снова в Третий Рим".
Так что же великий октябрь, как автор статьи утверждает - Спасение Руси, Октябрь 17-го как Великая Антизападная революция
или как российское ТВ - всего лишь успешная операция неизвестного до сих пор финского(западного) спецназа (спецназ термин из этого фильма).
Светлый Советский Праздник . Демонстрации ......
Включил русский канал, посмотреть как его там Светлый Праздник отмечают - а там документальный фильм про то,
что уже не немецские шпиёны, не американские пассажиры с теплохода, а какойто финский спецназ в 300 человек взял тайно Зимний,
а народ (матросы) только на следующий день добрался до царских винных погребов .... . Полнейшее разоблачение МИфа ВОР. Или?
А в газете "Завтра" можно прочитать другое
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/07/729/21.html
"Это раскрытие, распечатывание дремавших в крестьянской колыбели сил народа. "
"Октябрь ? это крестьянский фундаментализм, проросший в сталинский период через модернизм технократов."
или даже
"В этом смысле Октябрьская революция ? традиционна. Она предопределила возвращение в Москву, к корням, к прерванному Петербургом мессианству. Альтруистический, космополитический характер большевизма в сочетании с универсализмом русской души парадоксальным образом превратил Москву снова в Третий Рим".
Так что же великий октябрь, как автор статьи утверждает - Спасение Руси, Октябрь 17-го как Великая Антизападная революция
или как российское ТВ - всего лишь успешная операция неизвестного до сих пор финского(западного) спецназа (спецназ термин из этого фильма).
07.11.07 22:45
in Antwort Onkel Karl 07.11.07 22:00
А вот тут версия про выведение новых людей:
http://www.apn.ru/publications/article18295.htm
"И только Горбачев через честные выборы попытался навести мосты между народом и властью. Но система, сконструированная еще Владимиром Ильичем, не дала возможность вырваться из заколдованного круга. Напомним, что эта система была создана для того, чтобы вывести ╚нового человека╩, но, начиная с Брежнева, никто таких целей и не ставил уже. (Хрущев еще пытался идти в этом направлении). Уже сорок лет эта система не имеет никакого смысла ни для власти, ни для народа, а порочный круг разорвать не удается."
http://www.apn.ru/publications/article18295.htm
"И только Горбачев через честные выборы попытался навести мосты между народом и властью. Но система, сконструированная еще Владимиром Ильичем, не дала возможность вырваться из заколдованного круга. Напомним, что эта система была создана для того, чтобы вывести ╚нового человека╩, но, начиная с Брежнева, никто таких целей и не ставил уже. (Хрущев еще пытался идти в этом направлении). Уже сорок лет эта система не имеет никакого смысла ни для власти, ни для народа, а порочный круг разорвать не удается."
07.11.07 22:49
Революция 17-го это попытка создания Хазарского коганата . Даже цифру выбрали кабаллистическую (1+9+1+7=18 , 1+8=9. 2+6+10=18, 1+8=9. Не зря товарищ Ленин говорил что "вчера было рано, завтра будет поздно". Ни вчера", ни "завтра" девятки не получилось бы)
Попытка удалась временно. К 37-38м годам товарищ Сталин это дело прекратил.
Попытка удалась временно. К 37-38м годам товарищ Сталин это дело прекратил.
07.11.07 22:58
in Antwort Leon93 07.11.07 22:49
Нет, большевиками дата революции трактовалась иначе - раньше условия не созрели. Позже они бы уже перезрели, а вот 7-го в самую тютельку. И ни днем раньше или позже. Вообще, это интересная тема про созревание условий. Как определить, созрели они или не созрели? Наверное, только революционным чутьем.
Всё проходит. И это пройдёт.
07.11.07 23:01
Ой! А сейчас тоже год каббалистический (2+0+0+7=9). Наверное опять будут Хазарский каганат создавать.
07.11.07 23:06 

Число осталось только определить и место политического аналИтика-футуролога обеспечено!
in Antwort Phoenix 07.11.07 23:01
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
07.11.07 23:11
Я вот плохо разбираюсь в кабалле. А там цифры нужно только складывать, или можно и вычитать? Или продолжать процедуру пока не появится девятка?
07.11.07 23:18
Пока не появится Хазарский каганат.
in Antwort nrw1979 07.11.07 23:11
В ответ на:
пока не появится девятка?
пока не появится девятка?
Пока не появится Хазарский каганат.
07.11.07 23:27
in Antwort wittness 07.11.07 23:18
07.11.07 23:28
in Antwort wittness 07.11.07 23:18
Не, ну девятку то я смогу высчитать думаю из любой даты. А вот с хазарским каганатом сложнее...
07.11.07 23:35
Некоторые анАлИтики говорят, что умножать / делить тоже можно. Методология - гибкая.
Все зависит от конкретной исторической голОволомки.
in Antwort nrw1979 07.11.07 23:11
В ответ на:
нужно только складывать, или можно и вычитать
нужно только складывать, или можно и вычитать
Некоторые анАлИтики говорят, что умножать / делить тоже можно. Методология - гибкая.
Все зависит от конкретной исторической голОволомки.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
07.11.07 23:41
Подробнее с девяткой, принцыпом ее исчисления и применения можно ознакомится полистав странички на этом сайте:http://scaliger.ru/form.html
http://scaliger.ru/detal.html
in Antwort nrw1979 07.11.07 23:11, Zuletzt geändert 07.11.07 23:43 (Leon93)
В ответ на:
плохо разбираюсь..
плохо разбираюсь..
Подробнее с девяткой, принцыпом ее исчисления и применения можно ознакомится полистав странички на этом сайте:http://scaliger.ru/form.html
http://scaliger.ru/detal.html
07.11.07 23:46
in Antwort Leon93 07.11.07 23:41
07.11.07 23:53
in Antwort nrw1979 07.11.07 23:46
07.11.07 23:55
in Antwort Leon93 07.11.07 23:41, Zuletzt geändert 07.11.07 23:58 (xenophil)
Вы видимо экспЕрт. Меня вот другой вопрос всегда интересовал.
Некоторые аналИтики, в том числе из приводимых Вами регулярно ссылок,
используют "корреляционный анализ" всевозмОжных цифЕр. Какова методология
и эпистемология такого подхода? Что можно обычно понимать под таким
корреляционным анАлизом и каким образом подбираются циферки для него?
Какие циферки / даты включаются в анализ, по какому принципу даты, интервалы, цифры
не рассматриваются?
С интересом ознакомлюсь с методологией.
Некоторые аналИтики, в том числе из приводимых Вами регулярно ссылок,
используют "корреляционный анализ" всевозмОжных цифЕр. Какова методология
и эпистемология такого подхода? Что можно обычно понимать под таким
корреляционным анАлизом и каким образом подбираются циферки для него?
Какие циферки / даты включаются в анализ, по какому принципу даты, интервалы, цифры
не рассматриваются?
С интересом ознакомлюсь с методологией.
07.11.07 23:56
in Antwort warren 07.11.07 23:53
А если 8 перевернуть на 90 градусов (внимание снова 9!!!) то получится бесконечность!
08.11.07 00:00
in Antwort nrw1979 07.11.07 23:46
Это не просто чушь, а еше и примитивная мулька.
На самом деле девятка в конце процедуры получится тогда и только тогда, когда
исходное число просто делится на 9.
Посему примерно с вероятностью 11% любая случайная дата подходит.
Понятен фокус?
Интересно, меня в Хазарский Кганат примут?
На самом деле девятка в конце процедуры получится тогда и только тогда, когда
исходное число просто делится на 9.
Понятен фокус?
08.11.07 00:08
дата- да, а события нет.
Посему подозрительное постоянство проишождения исторических событий именно в эти даты навивает на мысль о едином обкома создания липовой истории и организации реальных событий.
in Antwort wittness 08.11.07 00:00
В ответ на:
вероятностью 11% любая случайная дата
вероятностью 11% любая случайная дата
дата- да, а события нет.
Посему подозрительное постоянство проишождения исторических событий именно в эти даты навивает на мысль о едином обкома создания липовой истории и организации реальных событий.
08.11.07 00:13
in Antwort warren 08.11.07 00:04
Кстати 90 градусов - это пи пополам. Пи символизирует своей формой жертвенный алтарь, который и приводит в вечность (3.14 = 3+1+4=8, поворачиваем на кабалическое число 90 градусов, оно же жертвенный алтарь и переходим в вечность!) Как повернуть 8 чтобы попасть в вечность наверное уже все догадались - нужно принести жертву на алтарь пи!
08.11.07 00:14
in Antwort Leon93 08.11.07 00:08
08.11.07 00:15
Вы не учли, что некоторые аналИтиКи иногда используют следующую методику.
Имеется число. Первая цифра умножается на последнюю, потом, скажем, вычитаются остальные цифры.
Видел в интернете и такой подХод.
Туда так просто не попасть. Там очередь. Как во времена советского застоя.
in Antwort wittness 08.11.07 00:00
В ответ на:
Вы не учли, что некоторые аналИтиКи иногда используют следующую методику.
Имеется число. Первая цифра умножается на последнюю, потом, скажем, вычитаются остальные цифры.
Видел в интернете и такой подХод.
В ответ на:
Туда так просто не попасть. Там очередь. Как во времена советского застоя.
08.11.07 00:16
in Antwort nrw1979 08.11.07 00:14
Алгоритм такой. Находим распределение дат с 9ой, продуцируем случайный вектор, ищем на даты события. Где события уж очень мелкие даты выкидываем... Выкидываем осторожно, потому что нарушится распределение. А с распределением вероятности можно ведь разные хитрые фокусы делать.
08.11.07 00:18
in Antwort nrw1979 08.11.07 00:16
Вопщем стоит задуматься... Может после решения серьезных проблем создать свою маленькую религию? Складывать цифры и забивать чушью головы домохозяек и олигофренов? Авось меня на иконе нарисуют и будут на меня молиться...
08.11.07 00:20
Ага, берем 100 случайно выбранных наугад значимых событий - например даты начала войн, револйыций, рождения всяких известных личностей. Даты примерно 10 из них чисто статистически подойдут.
Остальные стираем и от души пудрим народу мозг про Хазарский Каганат или Винтокрылый Звездолет.
Что в данный момент больше подходит. Причем вместо того чтобы просто сказать, что число делится на 9
(это слишком прозрачно наводит на мысль о банальности фокуса) идем к цели длинным и таинственным путем,
складывая циферки..
Продолжайте просто про Каганат, без цифирек - оно у Вас лучше получается.
in Antwort Leon93 08.11.07 00:08, Zuletzt geändert 08.11.07 00:22 (wittness)
В ответ на:
дата- да, а события нет
дата- да, а события нет
Ага, берем 100 случайно выбранных наугад значимых событий - например даты начала войн, револйыций, рождения всяких известных личностей. Даты примерно 10 из них чисто статистически подойдут.
Остальные стираем и от души пудрим народу мозг про Хазарский Каганат или Винтокрылый Звездолет.
Что в данный момент больше подходит. Причем вместо того чтобы просто сказать, что число делится на 9
(это слишком прозрачно наводит на мысль о банальности фокуса) идем к цели длинным и таинственным путем,
складывая циферки..
Продолжайте просто про Каганат, без цифирек - оно у Вас лучше получается.
08.11.07 00:24
А как же тогда объяснить, например, исторические события 1812 года (1+8+1+2=12; 1+2=3), 1941 года (1+9+4+1=15; 1+5=6) и 1991 года (1+9+9+1=20; 2+0=2)? Неужели в обкоме считать не умеют?
in Antwort Leon93 08.11.07 00:08
В ответ на:
дата- да, а события нет.
дата- да, а события нет.
А как же тогда объяснить, например, исторические события 1812 года (1+8+1+2=12; 1+2=3), 1941 года (1+9+4+1=15; 1+5=6) и 1991 года (1+9+9+1=20; 2+0=2)? Неужели в обкоме считать не умеют?
08.11.07 00:32
Зато бывают события без дат. Вот, например:
"Числа не помню.
Месяца тоже не было.
Было черт знает что такое.
Мантия совершенно готова и сшита. Мавра вскрикнула, когда я надел ее. Однако же я еще не решаюсь представляться ко двору. До сих пор нет депутации из Испании. Без депутатов неприлично. Никакого не будет веса моему достоинству. Я ожидаю их с часа на час."
(Николай Васильевич Гоголь. Записки сумасшедшего.)
in Antwort nrw1979 08.11.07 00:14, Zuletzt geändert 08.11.07 00:42 (Phoenix)
В ответ на:
Вы любезный встречали даты без событий? Я вот нет.
Вы любезный встречали даты без событий? Я вот нет.
Зато бывают события без дат. Вот, например:
"Числа не помню.
Месяца тоже не было.
Было черт знает что такое.
Мантия совершенно готова и сшита. Мавра вскрикнула, когда я надел ее. Однако же я еще не решаюсь представляться ко двору. До сих пор нет депутации из Испании. Без депутатов неприлично. Никакого не будет веса моему достоинству. Я ожидаю их с часа на час."
(Николай Васильевич Гоголь. Записки сумасшедшего.)
08.11.07 00:39
Любезный, вы конечно правильно заметили что число должно делится на 9 и тогда сумма цифр этого числа тоже в конце концов сводится к 9-ти. Т.е с арифметикой вы знакомы.
Но вот собственно даты, которые сводятся к 9-ти, они не всегда состоят только из года. НА что делится 26-е октября? Октябрь- 10-й месяц. Или вот дата ретуального убийства Отца Меня? Или вот почему разница между новым 1701 годом( по новому летоисчислению) отличается от старого на 5508 лет. И что это у Петра за зуд такой был чтобы именно вот так летоисчисление изменить???
Кстати вот хочу товарищу в Израиль позвонить, а код страны забыл. Вы не напомните?
in Antwort nrw1979 08.11.07 00:14
В ответ на:
Вы любезный встречали даты без событий? Я вот нет
Вы любезный встречали даты без событий? Я вот нет
Любезный, вы конечно правильно заметили что число должно делится на 9 и тогда сумма цифр этого числа тоже в конце концов сводится к 9-ти. Т.е с арифметикой вы знакомы.
Но вот собственно даты, которые сводятся к 9-ти, они не всегда состоят только из года. НА что делится 26-е октября? Октябрь- 10-й месяц. Или вот дата ретуального убийства Отца Меня? Или вот почему разница между новым 1701 годом( по новому летоисчислению) отличается от старого на 5508 лет. И что это у Петра за зуд такой был чтобы именно вот так летоисчисление изменить???
Кстати вот хочу товарищу в Израиль позвонить, а код страны забыл. Вы не напомните?
08.11.07 00:41
Поздно. Это уже создано. И забиваются головы отнюдь не только домохозяек.
in Antwort nrw1979 08.11.07 00:18
В ответ на:
Вопщем стоит задуматься... Может после решения серьезных проблем создать свою маленькую религию? Складывать цифры и забивать чушью головы домохозяек и олигофренов? Авось меня на иконе нарисуют и будут на меня молиться...
Поздно. Это уже создано. И забиваются головы отнюдь не только домохозяек.
08.11.07 00:43
Ну так возмите и сотрите. С удивительным постоянством оставшиеся будут напоминать о Хазарском когонате. Попробуйте.
Ну вот возмите революцию и сравните с началом второй мировой. Ну и где больше коганата?
in Antwort wittness 08.11.07 00:20
В ответ на:
Даты примерно 10 из них чисто статистически подойдут.
Остальные стираем и от души пудрим народу мозг про Хазарский Каганат
Даты примерно 10 из них чисто статистически подойдут.
Остальные стираем и от души пудрим народу мозг про Хазарский Каганат
Ну так возмите и сотрите. С удивительным постоянством оставшиеся будут напоминать о Хазарском когонате. Попробуйте.
Ну вот возмите революцию и сравните с началом второй мировой. Ну и где больше коганата?
08.11.07 00:48
in Antwort Onkel Karl 07.11.07 22:00, Zuletzt geändert 08.11.07 03:18 (Гуццинский)
Благодаря Бухариным, Троцким, Рыковым , Ульяновым и т.д. ублюдкам свершилось то очём мечтал маленький , но интересный народец.
Прийти к власти в России, хватит немцам да русским править Россеей , мы тоже хотим поучавствовать...............
Участие при чём не самое радужное.............................
ИМХО
Прийти к власти в России, хватит немцам да русским править Россеей , мы тоже хотим поучавствовать...............
Участие при чём не самое радужное.............................
ИМХО
08.11.07 00:52
Фух, значит не зря математике учился по университетам.
И что из этого? Невозможно посчитать чтоли, уравнение становится дико сложным?
1. рИтуального, знатокам кабаллы громатека должна быть по плечу.
2. Вон там сверху уже натягали значимые события, которые на 9 не делятся хоть бери их с днем и месяцем. Хотя тут тоже можно подсуетиться и взять например еще и часы с минутами. А т.к. их никто не знает, то придумать и всем объяснить с умным видом. Хотите я еще натягаю событий, которые на 9 не делятся? 11.9.2001 итого 5, только с годом 3... Или это не значимое событие?
3. Не знаю я код Израиля. Не звонил ни разу, но подозреваю
что там без девятки не обошлось. Я тока думаю, что Израиль не самолично себе код выбирал?
in Antwort Leon93 08.11.07 00:39
В ответ на:
Т.е с арифметикой вы знакомы.
Т.е с арифметикой вы знакомы.
Фух, значит не зря математике учился по университетам.
В ответ на:
Но вот собственно даты, которые сводятся к 9-ти, они не всегда состоят только из года.
Но вот собственно даты, которые сводятся к 9-ти, они не всегда состоят только из года.
И что из этого? Невозможно посчитать чтоли, уравнение становится дико сложным?
В ответ на:
НА что делится 26-е октября? Октябрь- 10-й месяц. Или вот дата ретуального убийства Отца Меня? Или вот почему разница между новым 1701 годом( по новому летоисчислению) отличается от старого на 5508 лет. И что это у Петра за зуд такой был чтобы именно вот так летоисчисление изменить???
НА что делится 26-е октября? Октябрь- 10-й месяц. Или вот дата ретуального убийства Отца Меня? Или вот почему разница между новым 1701 годом( по новому летоисчислению) отличается от старого на 5508 лет. И что это у Петра за зуд такой был чтобы именно вот так летоисчисление изменить???
1. рИтуального, знатокам кабаллы громатека должна быть по плечу.
2. Вон там сверху уже натягали значимые события, которые на 9 не делятся хоть бери их с днем и месяцем. Хотя тут тоже можно подсуетиться и взять например еще и часы с минутами. А т.к. их никто не знает, то придумать и всем объяснить с умным видом. Хотите я еще натягаю событий, которые на 9 не делятся? 11.9.2001 итого 5, только с годом 3... Или это не значимое событие?
3. Не знаю я код Израиля. Не звонил ни разу, но подозреваю
08.11.07 00:54
in Antwort Leon93 08.11.07 00:41
08.11.07 00:55
Кто о чем, а голый о рубахе.
in Antwort Leon93 08.11.07 00:43
В ответ на:
Кто о чем, а голый о рубахе.
08.11.07 01:01
Анекдот такой есть бородатый. Как шизик к психиатору пришел. Тот ему квадрат нарисовал... Что видите? ... Ну крыша дома, а там двое занимаются сексом... Хм... круг нарисовал... Что видите? ... Ну поляна, на ней палатка, а в ней двое занимаются сексом... Хм.Хм. ... нарисовал треугольник... Что видите? ... Ну гора, а ней двое занимаются сексом... Слышите, да вы маньяк батенька... Это почему же? Это же вы мне все время сексуальные картинки рисуете!
in Antwort Leon93 08.11.07 00:43
В ответ на:
Анекдот такой есть бородатый. Как шизик к психиатору пришел. Тот ему квадрат нарисовал... Что видите? ... Ну крыша дома, а там двое занимаются сексом... Хм... круг нарисовал... Что видите? ... Ну поляна, на ней палатка, а в ней двое занимаются сексом... Хм.Хм. ... нарисовал треугольник... Что видите? ... Ну гора, а ней двое занимаются сексом... Слышите, да вы маньяк батенька... Это почему же? Это же вы мне все время сексуальные картинки рисуете!
08.11.07 03:14
А вам должнО быть по плечу зайти и перечитать правила форума. За эту фразу вас лично обязаны забанить. Если не забанят- значит вы притворяетесь что не знаете код Израиля.
громатика блин...
in Antwort nrw1979 08.11.07 00:52, Zuletzt geändert 08.11.07 03:15 (Leon93)
В ответ на:
1. рИтуального, знатокам кабаллы громатека должна быть по плечу
1. рИтуального, знатокам кабаллы громатека должна быть по плечу
А вам должнО быть по плечу зайти и перечитать правила форума. За эту фразу вас лично обязаны забанить. Если не забанят- значит вы притворяетесь что не знаете код Израиля.
громатика блин...
08.11.07 03:20
in Antwort Leon93 08.11.07 03:14
08.11.07 06:07
in Antwort Leon93 07.11.07 22:49, Zuletzt geändert 08.11.07 06:09 (Onkel Karl)
Не понял, ВОР это результат классовых противоречий, ну там по Марксу или
какая то мистика из Кабаллы. Ну на В.И. Ленина я бы не ссылался у мнрго чего не соответствует реальности :
к примеру партия (большевиков) совесть и ум нашей эпохи - это чтоль Шариковы и Швондеры - совесть (про ум уж промолчу).
PS.
Очуметь сколько знатоков Кабаллы - это чтоль в германию перебралось столько потенциальных революционеров ?
какая то мистика из Кабаллы. Ну на В.И. Ленина я бы не ссылался у мнрго чего не соответствует реальности :
к примеру партия (большевиков) совесть и ум нашей эпохи - это чтоль Шариковы и Швондеры - совесть (про ум уж промолчу).
PS.
Очуметь сколько знатоков Кабаллы - это чтоль в германию перебралось столько потенциальных революционеров ?
08.11.07 07:04
Вы наверное хотели сказать еврейского спецназа?
В ответ на:
всего лишь успешная операция неизвестного до сих пор финского(западного) спецназа
всего лишь успешная операция неизвестного до сих пор финского(западного) спецназа
Вы наверное хотели сказать еврейского спецназа?
08.11.07 07:49
Leoni93 смори сюда:
берем твой ник L-12 + E5 + O15 + N14 + 93 + 7+11+2007. Выходит 2164. Делим енто число на 24 и 4 в периоде, и получаем..... О майн Готт! 9!!!!! значицца ты и есть кабаллистическое произведение во всей ея виртуальной плоти. А если прибавить к нему 9, до получится.... О майн Готт! 18! их криге швайсфюсе!! Леон93, остерегайтесь 18 каждого месяца, смотрите по сторонам на улице, обходите трещины на асфальте и не подходите близко к платформе поезда...
берем твой ник L-12 + E5 + O15 + N14 + 93 + 7+11+2007. Выходит 2164. Делим енто число на 24 и 4 в периоде, и получаем..... О майн Готт! 9!!!!! значицца ты и есть кабаллистическое произведение во всей ея виртуальной плоти. А если прибавить к нему 9, до получится.... О майн Готт! 18! их криге швайсфюсе!! Леон93, остерегайтесь 18 каждого месяца, смотрите по сторонам на улице, обходите трещины на асфальте и не подходите близко к платформе поезда...
08.11.07 09:22
Кстати,давно уже доказано и показано,что спонсором нашей революции были немцы и один еврейский банкир...Только,вот,большевики и их кинули...
08.11.07 09:25
in Antwort Hans-Ditrich 08.11.07 07:57
На последнее.
Господа, вс╦ это, конечно, очень забавно, но к ДК никакого отношения не имеет. Желающих обсудить каббалистические признаки во всемирной истории приглашаю в форум "Философия. Вера. Религия".
По теме есть ещ╦ что сказать или уже все выговорились?
Господа, вс╦ это, конечно, очень забавно, но к ДК никакого отношения не имеет. Желающих обсудить каббалистические признаки во всемирной истории приглашаю в форум "Философия. Вера. Религия".
По теме есть ещ╦ что сказать или уже все выговорились?
08.11.07 09:46
in Antwort Рома_chikchan 08.11.07 09:36
08.11.07 13:39
"светлый праздник" отменили еще 2 года назад, заменив 4-ым ноября
В ответ на:
Включил русский канал, посмотреть как его там Светлый Праздник отмечают
Включил русский канал, посмотреть как его там Светлый Праздник отмечают
"светлый праздник" отменили еще 2 года назад, заменив 4-ым ноября
08.11.07 19:09
in Antwort ALSEID 08.11.07 07:04
Не, в этом фильме так прямо и говорилось. Около 300 человек, приехавшие на вокзал
ночью проникли в Зимний и т. д. Это были фины на которых большевики особо могли положиться. Спецназ
большевиков состоял в основном из финов, поэтому они потом и получили вольную от России ....
(слово спецназ из фильма).
Народ всё эти года(советский период)
праздновал 7 ноября успешную операцию финского спецназа под управлением большевик-симбиоза?
ночью проникли в Зимний и т. д. Это были фины на которых большевики особо могли положиться. Спецназ
большевиков состоял в основном из финов, поэтому они потом и получили вольную от России ....
(слово спецназ из фильма).
Народ всё эти года(советский период)
праздновал 7 ноября успешную операцию финского спецназа под управлением большевик-симбиоза?
08.11.07 19:12
in Antwort digital.pilot 08.11.07 13:39, Zuletzt geändert 08.11.07 19:13 (Onkel Karl)
Это знаю.
Но вот совсем же не забыли про 7, вон фильм показали.
Большевики победили, потому что они не были людьми.
А это заголовок другой статьи:
http://www.apn.ru/publications/comments18295.htm#comments
Но вот совсем же не забыли про 7, вон фильм показали.
Большевики победили, потому что они не были людьми.
А это заголовок другой статьи:
http://www.apn.ru/publications/comments18295.htm#comments
08.11.07 22:21
in Antwort Onkel Karl 08.11.07 19:09
А что такое собственно большевик-симбиоз? Растолкуйте, а то я не понимаю.
09.11.07 13:25
Вс╦ в русской традиции-обосрамшись валить на другого,на этот раз злобные финны.
in Antwort Onkel Karl 08.11.07 19:09
В ответ на:
Около 300 человек, приехавшие на вокзал
Около 300 человек, приехавшие на вокзал
Вс╦ в русской традиции-обосрамшись валить на другого,на этот раз злобные финны.
09.11.07 13:32
Это предмет изучения одной новой научной дисциплины - ШиШологии.
in Antwort nrw1979 08.11.07 22:21
В ответ на:
Это предмет изучения одной новой научной дисциплины - ШиШологии.
09.11.07 14:06
А точно! Я еще хотел уточнить что такое ШШ-режим. Я просто опоздал на дефиницию. Не взыщите.
in Antwort Phoenix 09.11.07 13:32
В ответ на:
Это предмет изучения одной новой научной дисциплины - ШиШологии
Это предмет изучения одной новой научной дисциплины - ШиШологии
А точно! Я еще хотел уточнить что такое ШШ-режим. Я просто опоздал на дефиницию. Не взыщите.
09.11.07 21:53
in Antwort Phoenix 09.11.07 13:32
09.11.07 23:11
почти каждый из нас "ВОР"- 9 месяцев и тута, так получаюцца великие революсионеры
¥┬$ I'll be back
09.11.07 23:47
Это смесь Шарикова и одного немца по фамилии Швондер
in Antwort nrw1979 09.11.07 14:06
В ответ на:
А точно! Я еще хотел уточнить что такое ШШ-режим. Я просто опоздал на дефиницию.
А точно! Я еще хотел уточнить что такое ШШ-режим. Я просто опоздал на дефиницию.
10.11.07 00:05
По книге это вроде бы местечковый еврей, а не немец.
И вот теперь √ к названию статьи.
Да, Швондер √ карикатурный местечковый еврей. Этнически.
Но ПОЛИТИЧЕСКИ Швондер √ это точный портрет советско-российской власти, ╚национальный тип российской власти╩.
Он органически ненавидит Преображенского. Он всей душой тянется к Шарикову. Потому что перед Преображенским он чувствует себя каким-то ╚вторым сортом╩, а перед Шариковым √ сортом, безусловно, первым (забыв спросить, что по этому поводу думает САМ ШАРИКОВ!). ╚Ну так вот, Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня. Ну сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки и ножки╩.
in Antwort fotog 09.11.07 23:47
В ответ на:
И вот теперь √ к названию статьи.
Да, Швондер √ карикатурный местечковый еврей. Этнически.
Но ПОЛИТИЧЕСКИ Швондер √ это точный портрет советско-российской власти, ╚национальный тип российской власти╩.
Он органически ненавидит Преображенского. Он всей душой тянется к Шарикову. Потому что перед Преображенским он чувствует себя каким-то ╚вторым сортом╩, а перед Шариковым √ сортом, безусловно, первым (забыв спросить, что по этому поводу думает САМ ШАРИКОВ!). ╚Ну так вот, Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня. Ну сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки и ножки╩.
10.11.07 00:08
Ага, очень "специфичного немца".
in Antwort fotog 09.11.07 23:47
В ответ на:
Ага, очень "специфичного немца".
10.11.07 00:09
Не, не по книге, а по фильму, вот режисс╦р этого фильма решил придумать такую карикатуру, а по книге он как раз немец, во первых чисто немецкая фамилия, у евреев нет таких фамилий, во вторых сл╦зные просьбы у профессора денег немецким детям, ну где вы видели еврея, который будет просить деньги для немецких детей?
in Antwort -Archimed- 10.11.07 00:05
В ответ на:
Не, не по книге, а по фильму, вот режисс╦р этого фильма решил придумать такую карикатуру, а по книге он как раз немец, во первых чисто немецкая фамилия, у евреев нет таких фамилий, во вторых сл╦зные просьбы у профессора денег немецким детям, ну где вы видели еврея, который будет просить деньги для немецких детей?
10.11.07 00:18
Зря вы от своего отказываетесь.
А вот насч╦т немецких детей, ты в точку попал.
Евреи уже тогда ненавидели немцев и их детей. Не только в Германии, но и в России.
in Antwort fotog 10.11.07 00:09
В ответ на:
ну где вы видели еврея, который будет просить деньги для немецких детей?
ну где вы видели еврея, который будет просить деньги для немецких детей?
А вот насч╦т немецких детей, ты в точку попал.
Евреи уже тогда ненавидели немцев и их детей. Не только в Германии, но и в России.
10.11.07 00:27
О ком речь? о акт╦ре Роме Карцеве, он действительно еврей и от него я не отказываюсь, хороший кстати акт╦р
Эт точно, они ещ╦ тогда планировали немцам холост устроить и только в 40 годах им это удалось
in Antwort -Archimed- 10.11.07 00:18
В ответ на:
О ком речь? о акт╦ре Роме Карцеве, он действительно еврей и от него я не отказываюсь, хороший кстати акт╦р
В ответ на:
Евреи уже тогда ненавидели немцев и их детей.
Евреи уже тогда ненавидели немцев и их детей.
Эт точно, они ещ╦ тогда планировали немцам холост устроить и только в 40 годах им это удалось
10.11.07 00:56
"Черный, с копной густейших вьющихся волос" - немец!??
А вы в Союзе встречали евреев с чисто еврейской фамилией? Я - нет.
Развод на бабки? Да и начинала этот сбор "заведующий культотделом дома" Вяземская.
В ответ на:
Не, не по книге, а по фильму, вот режисс╦р этого фильма решил придумать такую карикатуру, а по книге он как раз немец,
Не, не по книге, а по фильму, вот режисс╦р этого фильма решил придумать такую карикатуру, а по книге он как раз немец,
В ответ на:
во первых чисто немецкая фамилия, у евреев нет таких фамилий,
во первых чисто немецкая фамилия, у евреев нет таких фамилий,
В ответ на:
во вторых сл╦зные просьбы у профессора денег немецким детям, ну где вы видели еврея, который будет просить деньги для немецких детей?
во вторых сл╦зные просьбы у профессора денег немецким детям, ну где вы видели еврея, который будет просить деньги для немецких детей?
Развод на бабки? Да и начинала этот сбор "заведующий культотделом дома" Вяземская.
10.11.07 01:01
in Antwort ч.Ворон 10.11.07 00:56
10.11.07 01:16
Деньги, насколько я помню, просила Вяземская. Впрочем, вряд ли она это делала без согласия Швондера (по крайней мере, он не протестовал).
10.11.07 06:00
10.11.07 06:04
in Antwort Phoenix 10.11.07 01:16, Zuletzt geändert 10.11.07 06:05 (Phoenix)
Из чистого любопытства я пробил эти фамилии по сайту http://www.telefonbuch.de/.
Обнаружил двух Швондеров (http://www1.dastelefonbuch.de//druckansichttrefferliste.jsp?bi=29&kw=Schwonder&k...)
и семь Шариковых (http://www1.dastelefonbuch.de//druckansichttrefferliste.jsp?bi=59&kw=Scharikow&k...).
Обнаружил двух Швондеров (http://www1.dastelefonbuch.de//druckansichttrefferliste.jsp?bi=29&kw=Schwonder&k...)
и семь Шариковых (http://www1.dastelefonbuch.de//druckansichttrefferliste.jsp?bi=59&kw=Scharikow&k...).
10.11.07 06:21
Недавно один просил денег для ливийских детишек, да ещ╦ и оружия подкинул
Ещ╦ примерчик...?
С каких опр Швондер немецкая фамилия?
Всем ясно он еврей
В ответ на:
ну где вы видели еврея, который будет просить деньги для немецких детей
ну где вы видели еврея, который будет просить деньги для немецких детей
Ещ╦ примерчик...?
Всем ясно он еврей
10.11.07 09:29
Вьющиеся волосы у акт╦ра Романа Карцева, режисс╦р фильма почему то решил придать этому образу еврейский оттенок, но в книге Зощенка нет даже нам╦ка на то то что Швондер еврей, наоборот вс╦ говорит о его немецком происхождении
Безусловно, т.е были как бы немецкие фамилии но с еврейским подтекстом, но Швондер без всякого подтекста чисто немецкая фамилия
Их командир был Швондер, вс╦ делалось с его подачи
in Antwort ч.Ворон 10.11.07 00:56
В ответ на:
Вьющиеся волосы у акт╦ра Романа Карцева, режисс╦р фильма почему то решил придать этому образу еврейский оттенок, но в книге Зощенка нет даже нам╦ка на то то что Швондер еврей, наоборот вс╦ говорит о его немецком происхождении
В ответ на:
Безусловно, т.е были как бы немецкие фамилии но с еврейским подтекстом, но Швондер без всякого подтекста чисто немецкая фамилия
В ответ на:
Да и начинала этот сбор "заведующий культотделом дома" Вяземская.
Да и начинала этот сбор "заведующий культотделом дома" Вяземская.
Их командир был Швондер, вс╦ делалось с его подачи
10.11.07 09:31
in Antwort ч.Ворон 10.11.07 01:01
10.11.07 09:32
Совершенно верно, что и следовало доказать, и ни одного с такой фамилией Бори или Миши
in Antwort Phoenix 10.11.07 06:04
В ответ на:
Из чистого любопытства я пробил эти фамилии по сайту
Из чистого любопытства я пробил эти фамилии по сайту
Совершенно верно, что и следовало доказать, и ни одного с такой фамилией Бори или Миши
10.11.07 09:35
Не, давайте пока с этим примером разбер╦мся, я честно говоря не понял о ком речь
Не знаю с каких пор, но наверное с очень давних пор
in Antwort Гуццинский 10.11.07 06:21
В ответ на:
Ещ╦ примерчик...?
Ещ╦ примерчик...?
Не, давайте пока с этим примером разбер╦мся, я честно говоря не понял о ком речь
В ответ на:
Не знаю с каких пор, но наверное с очень давних пор
10.11.07 09:39
Нет и быть не может, т.к. книгу написал М. Булгаков.
Что именно? Насколько я помню, там о его происхождении вообще речи нет. Наверное забыл что-то.
in Antwort fotog 10.11.07 09:29
В ответ на:
...но в книге Зощенка нет даже нам╦ка на то то что Швондер еврей,...
...но в книге Зощенка нет даже нам╦ка на то то что Швондер еврей,...
Нет и быть не может, т.к. книгу написал М. Булгаков.
В ответ на:
...наоборот вс╦ говорит о его немецком происхождении
...наоборот вс╦ говорит о его немецком происхождении
Что именно? Насколько я помню, там о его происхождении вообще речи нет. Наверное забыл что-то.
10.11.07 09:42
Во первых чисто немецкая фамилия, во вторых просьба денег для немецких детей
in Antwort Phoenix 10.11.07 09:39
В ответ на:
10.11.07 09:48
Эврика!
Гениальная методика вычисления, как говорит многоуважаемый разоблачитель ШШ-симбиоза, г-н ФЭД, "генетически-ментальных" потомков.
Двух мы нашли.

А вот сколько Швандеров еще.

http://www1.dastelefonbuch.de/?bi=106&kw=schwander&kw=schwander&cmd=search&taoid...
8!
http://www1.dastelefonbuch.de/?bi=92&kw=scharikowa&kw=scharikowa&taoid=000010100...
Лед тронулся.
in Antwort Phoenix 10.11.07 06:04
В ответ на:
Из чистого любопытства я пробил эти фамилии по сайту http://www.telefonbuch.de/.
Эврика!
В ответ на:
Обнаружил двух Швондеров
Обнаружил двух Швондеров
Двух мы нашли.
А вот сколько Швандеров еще.
http://www1.dastelefonbuch.de/?bi=106&kw=schwander&kw=schwander&cmd=search&taoid...
В ответ на:
и семь Шариковых
и семь Шариковых
8!
http://www1.dastelefonbuch.de/?bi=92&kw=scharikowa&kw=scharikowa&taoid=000010100...
Лед тронулся.
10.11.07 10:05
Во всяком случае, на сайте "Institut Deutsche Adelsforschung" в списке морских офицеров врем╦н 1-й мировой войны я действительно обнаружил капитан-лейтенанта Родериха Швондера (http://home.foni.net/~adelsforschung1/rall09.htm). А вот что касается денег, то это ни о ч╦м не говорит - в те годы, когда происходит действие повести "Собачье сердце", как известно, "пролетарии всех стран соединялись" и соответственно национальность детей особой роли не играла.
in Antwort fotog 10.11.07 09:42
В ответ на:
Во всяком случае, на сайте "Institut Deutsche Adelsforschung" в списке морских офицеров врем╦н 1-й мировой войны я действительно обнаружил капитан-лейтенанта Родериха Швондера (http://home.foni.net/~adelsforschung1/rall09.htm). А вот что касается денег, то это ни о ч╦м не говорит - в те годы, когда происходит действие повести "Собачье сердце", как известно, "пролетарии всех стран соединялись" и соответственно национальность детей особой роли не играла.
10.11.07 10:09
А фамилия маршала Блюхер тоже чисто немецкая, а сам маршал русский, из крепостных,
in Antwort fotog 10.11.07 09:29
В ответ на:
но Швондер без всякого подтекста чисто немецкая фамилия
В ответ на:
но Швондер без всякого подтекста чисто немецкая фамилия
В ответ на:
А фамилия маршала Блюхер тоже чисто немецкая, а сам маршал русский, из крепостных,
10.11.07 10:13
Ну тогда бы он просил денег просто для голодающих детей, без указания происхождения, но он же просил именно немецким детям
in Antwort Phoenix 10.11.07 10:05
В ответ на:
что касается денег, то это ни о ч╦м не говорит - в те годы, когда происходит действие повести "Собачье сердце", как известно, "пролетарии всех стран соединялись" и соответственно национальность детей особой роли не играла.
что касается денег, то это ни о ч╦м не говорит - в те годы, когда происходит действие повести "Собачье сердце", как известно, "пролетарии всех стран соединялись" и соответственно национальность детей особой роли не играла.
Ну тогда бы он просил денег просто для голодающих детей, без указания происхождения, но он же просил именно немецким детям
10.11.07 10:22
Это же имело явный пропагандистский смысл. Дескать, посмотрите, какие мы благородные - у нас у самих разруха, а мы ещ╦ заботимся о чужих детях за границей!
in Antwort fotog 10.11.07 10:13
В ответ на:
Это же имело явный пропагандистский смысл. Дескать, посмотрите, какие мы благородные - у нас у самих разруха, а мы ещ╦ заботимся о чужих детях за границей!
10.11.07 10:39
in Antwort Phoenix 10.11.07 10:22
На последнее.
Господа, не надоело? В который раз происходит уже этот спор? Прич╦м всегда с одинаковым результатом.
К теме, господа!
Господа, не надоело? В который раз происходит уже этот спор? Прич╦м всегда с одинаковым результатом.
К теме, господа!
10.11.07 11:28
Это Вы Льва Давидовича за образчик безвольного и глупого Швондера считате? Напрасно.
Такой персонаж построил бы профессора Преображенского - да не одного а в количества
небольшого полка - одним легким услием голосовых связок. Да еше окопы рыть с песнями отправил.
А Вы говорите Швондер. В двух революциях петроградский совет возглавить, переворот устроить
армию боеспособную из дезертирского сброда и бывших царских офицеров построить
и воевать заставить - это Вам не в домовом комитете уплотнениями заниматься.
in Antwort ч.Ворон 10.11.07 01:01
В ответ на:
Вот образчик,кстати, такого "черного"
Вот образчик,кстати, такого "черного"
Это Вы Льва Давидовича за образчик безвольного и глупого Швондера считате? Напрасно.
Такой персонаж построил бы профессора Преображенского - да не одного а в количества
небольшого полка - одним легким услием голосовых связок. Да еше окопы рыть с песнями отправил.
А Вы говорите Швондер. В двух революциях петроградский совет возглавить, переворот устроить
10.11.07 12:05
Да,Троцкий это не Швондер,много русской крови,да и не только русской, пролил, свой ледорубчик он заслужил сполна.
in Antwort wittness 10.11.07 11:28
В ответ на:
двух революциях петроградский совет возглавить, переворот устроить
двух революциях петроградский совет возглавить, переворот устроить
Да,Троцкий это не Швондер,много русской крови,да и не только русской, пролил, свой ледорубчик он заслужил сполна.
10.11.07 12:09
Я всего лишь прив╦л описание Швондера из Булгакова:
Мы к вам, профессор, - заговорил тот из них, у кого на голове
возвышалась на четверть аршина копна густейших вьющихся волос, - вот по
какому делу...
......
- Мы пришли к вам, - вновь начал черный с копной.
- Прежде всего - кто это мы?
- Мы - новое домоуправление нашего дома, - в сдержанной ярости
заговорил черный. - Я - Швондер, она - вяземская, он - товарищ Пеструхин и
Шаровкин. И вот мы...
Очень трудно представить немца подходящего под описание в отличие от еврея, как образец которого я и представил Троцкого.
Каждый из них гадил в меру своих способностей, кто снизу, кто сверху. Это их тоже объединяет...
in Antwort wittness 10.11.07 11:28
В ответ на:
Это Вы Льва Давидовича за образчик безвольного и глупого Швондера считате?
Это Вы Льва Давидовича за образчик безвольного и глупого Швондера считате?
Я всего лишь прив╦л описание Швондера из Булгакова:
Мы к вам, профессор, - заговорил тот из них, у кого на голове
возвышалась на четверть аршина копна густейших вьющихся волос, - вот по
какому делу...
......
- Мы пришли к вам, - вновь начал черный с копной.
- Прежде всего - кто это мы?
- Мы - новое домоуправление нашего дома, - в сдержанной ярости
заговорил черный. - Я - Швондер, она - вяземская, он - товарищ Пеструхин и
Шаровкин. И вот мы...
Очень трудно представить немца подходящего под описание в отличие от еврея, как образец которого я и представил Троцкого.
В ответ на:
Каждый из них гадил в меру своих способностей, кто снизу, кто сверху. Это их тоже объединяет...
10.11.07 12:18
"Немецкие дети" это условный термин,ведь все Швондеры в какойто степени "немецкие дети",ведь немецкие фамилии,многие прибыли из Германии
in Antwort Phoenix 10.11.07 10:22
В ответ на:
Это же имело явный пропагандистский смысл
Это же имело явный пропагандистский смысл
"Немецкие дети" это условный термин,ведь все Швондеры в какойто степени "немецкие дети",ведь немецкие фамилии,многие прибыли из Германии
10.11.07 12:28
Ну спорный вопрос, далеко не все немцы блондины, даже адольф и то чернявый был, но даже если допустить еврейское происхождение Швондера, то это означает, что он не так уж плох был, вон заботился о голодающих немецких детях, чего нельзя сказать о профессоре, он как раз на этих детей болт положил
in Antwort ч.Ворон 10.11.07 12:09
В ответ на:
Очень трудно представить немца подходящего под описание в отличие от еврея,
Очень трудно представить немца подходящего под описание в отличие от еврея,
Ну спорный вопрос, далеко не все немцы блондины, даже адольф и то чернявый был, но даже если допустить еврейское происхождение Швондера, то это означает, что он не так уж плох был, вон заботился о голодающих немецких детях, чего нельзя сказать о профессоре, он как раз на этих детей болт положил
10.11.07 12:39
Вот и я говрю - не Швондер.
Как говорил сам Лев Давидович - "Нет ничего более жалкого, как морализаторство по поводу великих социальных катастроф!"
Бескровных ведь вообше революций не так много случается - а тут социальная катастрофа такого масшстба да еше во время мировой
войны. Кровь проливали охотно все участники гражданской войны - и большевики, естественно, тоже.
А как же - те кто его убивал имели на то серьезное основания. Дело впрочем не в какой-то там пролитой
крови - тут они и вместе с ним и после него не меньше поусердсвовали. За это скорей могли наградить.
Но разговорчив был и по-своему принципиален - всякие вредные мысли распространаял. А главное ведь знал,
подлец, оочнеь много.
Кстати в чужой ему стране, где он не был ни диктаторм ни президентом - вообше никем - хоронить его пришли
300 тысяч человек. А в СССР, еше много лет после его изгнания и смерти самым суровым преступлением был
"троцкизм". Его почему-то так боялись, что даже со всех форографий стерли...
Не это вам не какой-то там Швондер. "Богатыри - не Вы (С)".
in Antwort Kneiff 10.11.07 12:05
В ответ на:
Да,Троцкий это не Швондер
Да,Троцкий это не Швондер
Вот и я говрю - не Швондер.
В ответ на:
много русской крови,да и не только русской, пролил
много русской крови,да и не только русской, пролил
Как говорил сам Лев Давидович - "Нет ничего более жалкого, как морализаторство по поводу великих социальных катастроф!"
Бескровных ведь вообше революций не так много случается - а тут социальная катастрофа такого масшстба да еше во время мировой
войны. Кровь проливали охотно все участники гражданской войны - и большевики, естественно, тоже.
В ответ на:
свой ледорубчик он заслужил сполна.
свой ледорубчик он заслужил сполна.
А как же - те кто его убивал имели на то серьезное основания. Дело впрочем не в какой-то там пролитой
крови - тут они и вместе с ним и после него не меньше поусердсвовали. За это скорей могли наградить.
Но разговорчив был и по-своему принципиален - всякие вредные мысли распространаял. А главное ведь знал,
подлец, оочнеь много.
Кстати в чужой ему стране, где он не был ни диктаторм ни президентом - вообше никем - хоронить его пришли
300 тысяч человек. А в СССР, еше много лет после его изгнания и смерти самым суровым преступлением был
"троцкизм". Его почему-то так боялись, что даже со всех форографий стерли...
10.11.07 12:44
Брюнетов среди немцев и правда хватает ( особенно на юге в Швабенландии), но совокупность густых, черных и вьющихся волос...
Швондер, как образец для почитания?! Оригинально...
А насчет детей.., Швондер пришел решать вопрос об уплотнении, сбором денег для немецких детей занималась Вяземская.
in Antwort fotog 10.11.07 12:28
В ответ на:
Ну спорный вопрос, далеко не все немцы блондины, даже адольф и то чернявый был,
Ну спорный вопрос, далеко не все немцы блондины, даже адольф и то чернявый был,
Брюнетов среди немцев и правда хватает ( особенно на юге в Швабенландии), но совокупность густых, черных и вьющихся волос...
В ответ на:
но даже если допустить еврейское происхождение Швондера, то это означает, что он не так уж плох был, вон заботился о голодающих немецких детях, чего нельзя сказать о профессоре, он как раз на этих детей болт положил
но даже если допустить еврейское происхождение Швондера, то это означает, что он не так уж плох был, вон заботился о голодающих немецких детях, чего нельзя сказать о профессоре, он как раз на этих детей болт положил
Швондер, как образец для почитания?! Оригинально...
10.11.07 12:49
Хорошо ещ╦, что среди евреев Швондеров больше чем Бронштейнов было, а то бы уже Млечный путь был коммунистическим.
in Antwort wittness 10.11.07 12:39
В ответ на:
Хорошо ещ╦, что среди евреев Швондеров больше чем Бронштейнов было, а то бы уже Млечный путь был коммунистическим.
10.11.07 12:53
Вы забыли отметить что эту бойню развязали Троцкий со товарищи,при ч╦м Троцкий на первых ролях, и ледорубчик свой заслужил.
in Antwort wittness 10.11.07 12:39
В ответ на:
Кровь проливали охотно все участники гражданской войны
Кровь проливали охотно все участники гражданской войны
Вы забыли отметить что эту бойню развязали Троцкий со товарищи,при ч╦м Троцкий на первых ролях, и ледорубчик свой заслужил.
10.11.07 13:05
А это вопрос не очевидный - кто бойню развязал.
Бойней стала 1-я мировая война, развязанная еше за 3 года
до переворота. Это был рубеж отделивший мирное время от смуты а
наивный гуманизм 19-го века от индустриального смертоубийстава 20-го.
А в последуюшей гражданской войне - все были хороши. Или Вы полагаете, что Николяй 2й, Деникин, Петлюра
и батька Ангел в развязывании бойни никак не участвовали?
От "сотоваришей" ?
in Antwort Kneiff 10.11.07 12:53
В ответ на:
Вы забыли отметить что эту бойню развязали Троцкий со товарищи
Вы забыли отметить что эту бойню развязали Троцкий со товарищи
А это вопрос не очевидный - кто бойню развязал.
Бойней стала 1-я мировая война, развязанная еше за 3 года
до переворота. Это был рубеж отделивший мирное время от смуты а
наивный гуманизм 19-го века от индустриального смертоубийстава 20-го.
А в последуюшей гражданской войне - все были хороши. Или Вы полагаете, что Николяй 2й, Деникин, Петлюра
и батька Ангел в развязывании бойни никак не участвовали?
В ответ на:
ледорубчик свой заслужил.
ледорубчик свой заслужил.
От "сотоваришей" ?
10.11.07 13:06
Как впрочем и среди немцев - швондеров и шариковых везде больше.
in Antwort ч.Ворон 10.11.07 12:49
В ответ на:
Хорошо ещ╦, что среди евреев Швондеров больше чем Бронштейнов
Хорошо ещ╦, что среди евреев Швондеров больше чем Бронштейнов
Как впрочем и среди немцев - швондеров и шариковых везде больше.
10.11.07 13:07
Почитания в том смысле, если допустить, что он не немец, а еврей, если еврей то вы должны его почитать, он думал не о своих детях, а о немецких, это делает ему честь, насч╦т Вяземской я уже говорил, что она всего лишь его подчин╦нная и выполняла его приказы
in Antwort ч.Ворон 10.11.07 12:44
В ответ на:
Швондер, как образец для почитания?! Оригинально... А насчет детей.., Швондер пришел решать вопрос об уплотнении, сбором денег для немецких детей занималась Вяземская.
Швондер, как образец для почитания?! Оригинально... А насчет детей.., Швондер пришел решать вопрос об уплотнении, сбором денег для немецких детей занималась Вяземская.
Почитания в том смысле, если допустить, что он не немец, а еврей, если еврей то вы должны его почитать, он думал не о своих детях, а о немецких, это делает ему честь, насч╦т Вяземской я уже говорил, что она всего лишь его подчин╦нная и выполняла его приказы
10.11.07 13:15
У меня при чтении не сложилось впечатление о Швондере, как о благодетеле кого-либо. Мстительный провокатор и пакостник низкого пошиба, не более.
in Antwort fotog 10.11.07 13:07
В ответ на:
Почитания в том смысле, если допустить, что он не немец, а еврей, если еврей то вы должны его почитать, он думал не о своих детях, а о немецких, это делает ему честь
Почитания в том смысле, если допустить, что он не немец, а еврей, если еврей то вы должны его почитать, он думал не о своих детях, а о немецких, это делает ему честь
У меня при чтении не сложилось впечатление о Швондере, как о благодетеле кого-либо. Мстительный провокатор и пакостник низкого пошиба, не более.
10.11.07 13:18
А докторе Броментале у Вас какое сложилось впечатление?
in Antwort ч.Ворон 10.11.07 13:15
В ответ на:
У меня при чтении не сложилось впечатление о Швондере
У меня при чтении не сложилось впечатление о Швондере
10.11.07 13:23
Порядочный, интеллигентный человек. Он, похоже, из прибалтийских немцев.
in Antwort wittness 10.11.07 13:18
В ответ на:
Порядочный, интеллигентный человек. Он, похоже, из прибалтийских немцев.
10.11.07 13:28
Не - похоже, как раз, из евреев.
in Antwort ч.Ворон 10.11.07 13:23
В ответ на:
Он, похоже, из прибалтийских немцев.
Он, похоже, из прибалтийских немцев.
10.11.07 13:32
Зовут - Иван Арнольдович, говорит по немецки, отец судебный чин, явно не еврей.
in Antwort wittness 10.11.07 13:28
В ответ на:
Зовут - Иван Арнольдович, говорит по немецки, отец судебный чин, явно не еврей.
10.11.07 13:38
in Antwort ч.Ворон 10.11.07 13:23
Ну, раз мои предупреждения остаются без внимания, прид╦тся принимать другие меры.
Желающие обсудить детали бессмертного произведения Булгакова могут это сделать в форуме "Читальня". Желающие обсудить в ... непонятно какой раз... национальный состав и роль представителей различных национальностей в Октябрьской революции благоволят открыть новую ветку.
Во избежание повальных БАНов ветка закрыта.
Желающие обсудить детали бессмертного произведения Булгакова могут это сделать в форуме "Читальня". Желающие обсудить в ... непонятно какой раз... национальный состав и роль представителей различных национальностей в Октябрьской революции благоволят открыть новую ветку.
Во избежание повальных БАНов ветка закрыта.