Вход на сайт
Путин - это наше вс╦
09.11.07 11:22
в ответ kurban04 09.11.07 11:05
а мне кажется, что большее преступление выделять миллиарды на войну непонятно с кем в Ираке и
строительство ПРО в Европе..
Уверен, что народу России приятно видеть своего Президента в великолепном костюме, гастуке.. в хорошей фоме..одним словом..)))
пысы: Курбан..как вы думаете, если бы сегодня к власти пришли демократы, то назавтра уже все запасные выходы в домах престарелых
были бы сделаны?
строительство ПРО в Европе..
Уверен, что народу России приятно видеть своего Президента в великолепном костюме, гастуке.. в хорошей фоме..одним словом..)))
пысы: Курбан..как вы думаете, если бы сегодня к власти пришли демократы, то назавтра уже все запасные выходы в домах престарелых
были бы сделаны?
09.11.07 11:27
в ответ ноль 09.11.07 11:22
В ответ на:
Курбан..как вы думаете, если бы сегодня к власти пришли демократы, то назавтра уже все запасные выходы в домах престарелых
были бы сделаны?
Они бы их переселили в небоскрёбы и отключили лифт.Курбан..как вы думаете, если бы сегодня к власти пришли демократы, то назавтра уже все запасные выходы в домах престарелых
были бы сделаны?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
09.11.07 11:29
Что-то я не понял. Он себе что Ламборджини Диабло купил и по Москве рассекает?
Что у него? Прикид, часы, машина? И что такого?
Может я чего-то недочитал. Нужно пересмотреть. Однако - чтобы ускорить процесс:
Какой такой? Что именно произошло - расскажите?
))) Передергиваете.
А Вы как-нибудь обратите внимание как тусуются различная гламурная публика в Москве - что-то об этике особых упоминаний я не слышал, и самобичевание в подобной среде не принято. Дескать: "братья и сестры - мы тут жрем черную икру и булками трясем, а в домах престарелых нет запасных ходов". Думаю, однако, что это тот контингент который не будет голосовать как прочее "быдло" за Единую Россию (где первым в списке и идет этот самый Путин) - они поддержат СПС, Яблоко.
Что у него? Прикид, часы, машина? И что такого?
Может я чего-то недочитал. Нужно пересмотреть. Однако - чтобы ускорить процесс:
В ответ на:
А выделение из бюджета денег на такой "прикид" и есть преступление.
Какой такой? Что именно произошло - расскажите?
В ответ на:
Лучше бы в домах престарелых запасные выходы сделали.
Лучше бы в домах престарелых запасные выходы сделали.
))) Передергиваете.
В ответ на:
Но очень неэтично при средней зарплате в стране 350 евро в месяц.
А Вы как-нибудь обратите внимание как тусуются различная гламурная публика в Москве - что-то об этике особых упоминаний я не слышал, и самобичевание в подобной среде не принято. Дескать: "братья и сестры - мы тут жрем черную икру и булками трясем, а в домах престарелых нет запасных ходов". Думаю, однако, что это тот контингент который не будет голосовать как прочее "быдло" за Единую Россию (где первым в списке и идет этот самый Путин) - они поддержат СПС, Яблоко.
09.11.07 11:51
Немецкие политики ничем от российских не отличаются. Пример вас вынуждают покупать экологически чистые авто , лучше всего кажде 5 лет. при этом сами раскатывают на 3х литровых дизелях, летают на самол╦тах из Бонна в Берлин , вводят пфан на пластик и т.д.
А у людишек зар.плата иногда не превышает 5 евро в час брутто
Да и с пенсиями тоже не фонтан....
Так что............
В ответ на:
Конечно положено.
Лучше бы в домах престарелых запасные выходы сделали
Конечно положено.
Лучше бы в домах престарелых запасные выходы сделали
Немецкие политики ничем от российских не отличаются. Пример вас вынуждают покупать экологически чистые авто , лучше всего кажде 5 лет. при этом сами раскатывают на 3х литровых дизелях, летают на самол╦тах из Бонна в Берлин , вводят пфан на пластик и т.д.

А у людишек зар.плата иногда не превышает 5 евро в час брутто

Да и с пенсиями тоже не фонтан....
Так что............
09.11.07 12:05
в ответ Altwad 09.11.07 11:40
Вадик я тебе адын умный вещь скажу, только ты не обижайся!
Электорат, в подавляющей своей массе дело делает, т.е. работу работает. И ему некогда гоняться за сайтами, которые опросы всякие-разные проводит.
Понял, да?
Ну и сразу, чтобы бумагу не тратить, на это твое отвечу.
Ты чего так возбудился и разволновался?
Я же там ясно, черным по белому написал "НЕ ГРАФЬЯ, смотри!
Если хочешь поговорить об абракадабре, которую ты вывалил в двух вопросительных предложениях, то открой веточку, там и перетрем!
Электорат, в подавляющей своей массе дело делает, т.е. работу работает. И ему некогда гоняться за сайтами, которые опросы всякие-разные проводит.
Понял, да?
Ну и сразу, чтобы бумагу не тратить, на это твое отвечу.
В ответ на:
Кто в традициях ваших графь╦ф курить под одеялом?
Такие нищие графья что не имеют курительной и чпйной комнаты?
Кто в традициях ваших графь╦ф курить под одеялом?
Такие нищие графья что не имеют курительной и чпйной комнаты?
Ты чего так возбудился и разволновался?

В ответ на:
В ответ на: бабушкам и дедушкам надо меньше курить "в постеле" под одеялом, не графья чай и не чифирить после отбоя.
В ответ на: бабушкам и дедушкам надо меньше курить "в постеле" под одеялом, не графья чай и не чифирить после отбоя.
Если хочешь поговорить об абракадабре, которую ты вывалил в двух вопросительных предложениях, то открой веточку, там и перетрем!
09.11.07 12:32
Т.е ваш електорат интернетом не обеспечен.........
хорошо , не графья, не графьям у вас чай пить и курить запрещается?
Терки со своими подельниками устраивай
в ответ Ужас2006 09.11.07 12:05
В ответ на:
Т.е ваш електорат интернетом не обеспечен.........
В ответ на:
хорошо , не графья, не графьям у вас чай пить и курить запрещается?
В ответ на:
оторую ты вывалил в двух вопросительных предложениях, то открой веточку, там и перетрем!
оторую ты вывалил в двух вопросительных предложениях, то открой веточку, там и перетрем!
Терки со своими подельниками устраивай
09.11.07 12:34
Даже не интересуюсь по какой статье гос.бюдета это проходит, просто смеюсь от того что президент РФ настолько нищ, что его зарплаты не хватает что бы себя самого одеть, даже в исподнее, вот и носит презедент РФ казённые трусы........
в ответ Гуццинский 09.11.07 11:54
В ответ на:
Прикид для президента входит в гос.расходы
Прикид для президента входит в гос.расходы
Даже не интересуюсь по какой статье гос.бюдета это проходит, просто смеюсь от того что президент РФ настолько нищ, что его зарплаты не хватает что бы себя самого одеть, даже в исподнее, вот и носит презедент РФ казённые трусы........
09.11.07 12:41
в ответ Евгерик 09.11.07 07:46
В ответ на:
Может кто-нибудь из антипутинистов на форуме ч╦тко и ясно, по пунктам сформулировать чем плох Путин? что он делает не так? и как надо делать? Спасибо
А зачем форум, достаточно почитать сообщения западных демократизаторов. Вы же в Германии живете? Язык понимаете? Газеты читаете? Телевидение смотрите? Смотрите телевидение? Вот там в любой передаче про Россию формулируют, чем плох для Запада. В контексте демократии. Может кто-нибудь из антипутинистов на форуме ч╦тко и ясно, по пунктам сформулировать чем плох Путин? что он делает не так? и как надо делать? Спасибо
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка