Вход на сайт
Путин - это наше вс╦
09.11.07 14:52
в ответ oldwalker 09.11.07 14:45
А ты, однако, редкостное брехло.
Уставшие высадились с моим непосредственным шефом, болгарином Сергеем, у гостиницы на Сухаревке, предвкушая расслабуху в трехсотевровом бизнесс-люксе с бутылкой дьютифришного Джека Дэниелса.(с) АЛАМО
Это для иностранцев, возможно, такие цены. Впрочем Аламо верить - себя неуважать.(Ц)
В гостинице "Украина" 3-года назад одноместныи номер стоил от 50$/сутки. Не могу поверить, что так выросли цены.(с) Старый врун.
Ну ты в курсе хоть, где м. Сухаревская находится?
В ответ на:
Ты хлестался что жил на окраине Москвы за 300евро,
Ты хлестался что жил на окраине Москвы за 300евро,
Уставшие высадились с моим непосредственным шефом, болгарином Сергеем, у гостиницы на Сухаревке, предвкушая расслабуху в трехсотевровом бизнесс-люксе с бутылкой дьютифришного Джека Дэниелса.(с) АЛАМО
В ответ на:
а я тебе написал что мог бы жить и дешевле, но в центре Москвы. Где ж я лажанулся?
а я тебе написал что мог бы жить и дешевле, но в центре Москвы. Где ж я лажанулся?
Это для иностранцев, возможно, такие цены. Впрочем Аламо верить - себя неуважать.(Ц)
В гостинице "Украина" 3-года назад одноместныи номер стоил от 50$/сутки. Не могу поверить, что так выросли цены.(с) Старый врун.
Ну ты в курсе хоть, где м. Сухаревская находится?

09.11.07 14:54
Политика Путина - политика здравого смысла.
Основа здравого смысла - это выживание (отдельного человека, семьи, народа, страны, человечества).
Как специалист по выживанию - Путин великолепен.
Но вынужден действовать по принципу "Цель - ничто! Движение - вс╦!"
На каждом этапе этого движения, его положительное влияние очень ценно.
Но жизнь и выживание - это разные вещи.
Можно двигаться по кругу, можно идти впер╦д, а потом возвращаться назад. При этом всегда есть шанс случайно набрести на подходящее место для построения Жизни на ней, а не выживания. Или хотя бы нарваться на дорогу, ведущую к такому месту.
Только такой шанс черезвычайно мал.
Путин хорошо знает как выжить в дороге, но совершенно не знает самой дороги.
У него нет ни Цели, ни направления к этой Цели.
Он хороший поводырь, но слабый проводник.
Было бы хорошо, если бы в его команде был бы знающий сам путь.
Это было бы идеально. Люди верят Путину и идут за ним. А Путину становится известно направление от знающего этот путь.
Но сегодня так много орущих, что именно они знают верную дорогу (при этом, указывая в противоположные направления), что не мудрено и Путину растеряться.
В результате он окружил себя "помощниками", которым значительно сытнее постоянно бродить, чем прийти к месту.
И они вс╦ сделают для того, чтобы отсекать и советчиков, и все попытки для нахождения верной дороги.
Так и бродим..... пока 8 лет, а сколько ещ╦ прид╦тся......
в ответ ноль 09.11.07 14:22
В ответ на:
В ответ на:
Постараться не дать окочуриться идущим за тобой, но и себя любимого (и своих приближ╦нных) не забыть.
....................................
поясните или обоснуйте эту вашу фразу..ну непонятна она мне..
В ответ на:
Постараться не дать окочуриться идущим за тобой, но и себя любимого (и своих приближ╦нных) не забыть.
....................................
поясните или обоснуйте эту вашу фразу..ну непонятна она мне..
Политика Путина - политика здравого смысла.
Основа здравого смысла - это выживание (отдельного человека, семьи, народа, страны, человечества).
Как специалист по выживанию - Путин великолепен.
Но вынужден действовать по принципу "Цель - ничто! Движение - вс╦!"
На каждом этапе этого движения, его положительное влияние очень ценно.
Но жизнь и выживание - это разные вещи.
Можно двигаться по кругу, можно идти впер╦д, а потом возвращаться назад. При этом всегда есть шанс случайно набрести на подходящее место для построения Жизни на ней, а не выживания. Или хотя бы нарваться на дорогу, ведущую к такому месту.
Только такой шанс черезвычайно мал.
Путин хорошо знает как выжить в дороге, но совершенно не знает самой дороги.
У него нет ни Цели, ни направления к этой Цели.
Он хороший поводырь, но слабый проводник.
Было бы хорошо, если бы в его команде был бы знающий сам путь.
Это было бы идеально. Люди верят Путину и идут за ним. А Путину становится известно направление от знающего этот путь.
Но сегодня так много орущих, что именно они знают верную дорогу (при этом, указывая в противоположные направления), что не мудрено и Путину растеряться.
В результате он окружил себя "помощниками", которым значительно сытнее постоянно бродить, чем прийти к месту.
И они вс╦ сделают для того, чтобы отсекать и советчиков, и все попытки для нахождения верной дороги.
Так и бродим..... пока 8 лет, а сколько ещ╦ прид╦тся......
ИМХО
09.11.07 14:57
в ответ ALAMO 09.11.07 14:52
Аламо, не юли! Примеры моего лажания в студию!
В каком приюте ты там жил - мне по хрен. То что вас обули - очевидный факт. А гостиница Украина надеюсь в курсах где находится. Её из далека видно как МГУ.
В каком приюте ты там жил - мне по хрен. То что вас обули - очевидный факт. А гостиница Украина надеюсь в курсах где находится. Её из далека видно как МГУ.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
09.11.07 15:01
Ты пытался поймать меня на вранье, что наш номер стоил 300 евро. Когда убедился, что я прав - заткнулся и свалил из темы. И видно тебя там больше не было.
Сейчас ты врешь, что я писал, будто бы жил за 300 евро на окраине Москвы. Видимо, надеешься толпой завалить.
Врунишка ты эдакий старый, пойми - в моем отчете каждое слово правда.
Сейчас ты врешь, что я писал, будто бы жил за 300 евро на окраине Москвы. Видимо, надеешься толпой завалить.

Врунишка ты эдакий старый, пойми - в моем отчете каждое слово правда.

09.11.07 15:12
Реально запарил Ваш метод. Почтенный любитель фактов может, все-таки, потрудитесь привести вот эти самые факты о том, что Путин живет на преступные доходы. Также можно, заодно, сказать и о:
Сочетания-то какие: это констатация факта.. это факт. Прозаик. Однако - я не верю в эти Ваши факты. Доказательства есть? Крики, типа: "блин, отвечаю за базар, это констатация факта, это факт!" не принимаю.
Для себя я давно уже вижу один факт: Вы человек не отвечающий за свои слова. Есть более сокращенные опредения.
в ответ Altwad 09.11.07 14:50
В ответ на:
Можете вы дать какиенибуть факты
Можете вы дать какиенибуть факты
Реально запарил Ваш метод. Почтенный любитель фактов может, все-таки, потрудитесь привести вот эти самые факты о том, что Путин живет на преступные доходы. Также можно, заодно, сказать и о:
В ответ на:
Это констатация факта, предПОСЛЕДНЕЕ место у РФ по развитию среди бСССР
это ФАКТ
Это констатация факта, предПОСЛЕДНЕЕ место у РФ по развитию среди бСССР
это ФАКТ
Сочетания-то какие: это констатация факта.. это факт. Прозаик. Однако - я не верю в эти Ваши факты. Доказательства есть? Крики, типа: "блин, отвечаю за базар, это констатация факта, это факт!" не принимаю.
Для себя я давно уже вижу один факт: Вы человек не отвечающий за свои слова. Есть более сокращенные опредения.
09.11.07 15:21
в ответ ALAMO 09.11.07 15:01
Чеслово не слыхал названия твоего отеля поэтому решил что на окраине не цепляйся к этому.
Как правило они были резервированы, поэтому счетов не выставляли и их стоимостью не интересовался.

В ответ на:
Ты пытался поймать меня на вранье, что наш номер стоил 300 евро.
Я писал, что можно дешевле, исходя из реальных цен. Не более. И мне приходилось жить в дорогих отелях, но редко когда спрашивал о их цене.Ты пытался поймать меня на вранье, что наш номер стоил 300 евро.
Как правило они были резервированы, поэтому счетов не выставляли и их стоимостью не интересовался.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
09.11.07 15:22
Вода в "политике здравого смысла" и в ваших доводах (точнее их отсутствии).
Большинство других стран уже давно пришли к свое Цели и обустраивают свою жизнь по своему разумению.
Проблем и при этом хватает, но они лишены такой прелести, которую имеем мы - непредсказуемости ближайшего будущего.
Они сторят то, что считают правильным.
Мы вообще не знаем что строим.
Это скорее какие-то времянки для каждого в отдельности.
Куда и все - по пути выживаемости, предложенного сВыше.
Задолбала это постоянная дорога....
Лучше откройте свою - о бессмысленности жизни.
Ведь смысл, по вашему - прерогатива ведущих нас куда-то.
Нам оста╦тся восхвалять их и топать за ними.....
в ответ ноль 09.11.07 15:09
В ответ на:
опять вода, Алекс..очень много воды..((
опять вода, Алекс..очень много воды..((
Вода в "политике здравого смысла" и в ваших доводах (точнее их отсутствии).
В ответ на:
А куда ведут свои страны другие правители?
А куда ведут свои страны другие правители?
Большинство других стран уже давно пришли к свое Цели и обустраивают свою жизнь по своему разумению.
Проблем и при этом хватает, но они лишены такой прелести, которую имеем мы - непредсказуемости ближайшего будущего.
Они сторят то, что считают правильным.
Мы вообще не знаем что строим.
Это скорее какие-то времянки для каждого в отдельности.
В ответ на:
А куда вед╦те вы свою семью?
А куда вед╦те вы свою семью?
Куда и все - по пути выживаемости, предложенного сВыше.
Задолбала это постоянная дорога....

В ответ на:
Сейчас прид╦тся открывать здесь филиал вашей ветки о смысле жизни))
Сейчас прид╦тся открывать здесь филиал вашей ветки о смысле жизни))
Лучше откройте свою - о бессмысленности жизни.

Ведь смысл, по вашему - прерогатива ведущих нас куда-то.

ИМХО
09.11.07 15:26
Нееееее, ну я конечно понинмаю что можно строить дурака и не мочь посмотреть в архивах ДК, сделать вид что это не обсуждалось и ссылки не давались, но надо быть полным дебилом что бы не прочесть эту же ветку десятком постов выше!!!!
в ответ Kravetz 09.11.07 15:12
В ответ на:
Почтенный любитель фактов может, все-таки, потрудитесь привести вот эти самые факты о том, что Путин живет на преступные доходы. Также можно, заодно, сказать и о:
Почтенный любитель фактов может, все-таки, потрудитесь привести вот эти самые факты о том, что Путин живет на преступные доходы. Также можно, заодно, сказать и о:
Нееееее, ну я конечно понинмаю что можно строить дурака и не мочь посмотреть в архивах ДК, сделать вид что это не обсуждалось и ссылки не давались, но надо быть полным дебилом что бы не прочесть эту же ветку десятком постов выше!!!!
09.11.07 15:32
по-моему, Путин, своей уравновешенной внутренней и внешней политикой является(как это не громко звучит) гарантом предсказуемости
ближайшего будущего..Поэтому, основная масса населения и не хотела бы смены президента.."От добра.".как грится..))
глупости. ..если они(она-власть) работает грамотно, то мы не должны ваще е╦ замечать..))
в ответ АлексСевер 09.11.07 15:22
В ответ на:
по-моему, Путин, своей уравновешенной внутренней и внешней политикой является(как это не громко звучит) гарантом предсказуемости
ближайшего будущего..Поэтому, основная масса населения и не хотела бы смены президента.."От добра.".как грится..))
В ответ на:
глупости. ..если они(она-власть) работает грамотно, то мы не должны ваще е╦ замечать..))
09.11.07 15:43
Ничего подобного!
"От добра" вы там в Москве громко голосуете за Путина.
Основная масса людей в России тоже голосуют за Путина, но от "как бы хуже не было".
Какая нафиг предсказуемость?
Предскажите мне название того строя, который мы строим.
Может знаете имя будущего Президента и возможные претрубации, связанные с этим?
Может вообще нам должность Президента России не нужна?
Предскажите будущее состояние коррупции.
А будущее периферийных городов и с╦л вам тоже известно?
Что вам вообще известно кроме перспектив Москвы?
Значит вс╦ же работает безграмотно.
Эту грязь трудно не заметить.
в ответ ноль 09.11.07 15:32
В ответ на:
Ничего подобного!
"От добра" вы там в Москве громко голосуете за Путина.
Основная масса людей в России тоже голосуют за Путина, но от "как бы хуже не было".
Какая нафиг предсказуемость?
Может знаете имя будущего Президента и возможные претрубации, связанные с этим?
Может вообще нам должность Президента России не нужна?
Что вам вообще известно кроме перспектив Москвы?
В ответ на:
Значит вс╦ же работает безграмотно.
Эту грязь трудно не заметить.
ИМХО
09.11.07 15:49
и чем ваше " как бы хуже не было " отличается от моего "от добра"..?))
а какая вам разница, как он называется, если бы вам было при н╦м хорошо?))
в долларах или евро?))
Известно..как минимум, одного переферийного..Сочи))
в ответ АлексСевер 09.11.07 15:43
В ответ на:
и чем ваше " как бы хуже не было " отличается от моего "от добра"..?))
В ответ на:
а какая вам разница, как он называется, если бы вам было при н╦м хорошо?))
В ответ на:
в долларах или евро?))
В ответ на:
Известно..как минимум, одного переферийного..Сочи))