Вход на сайт
Путин - это наше вс╦
09.11.07 13:20
"Кто привёл" это уже другой вопрос,нас интересует вопрос-кто восстанавливает? ответ совершенно очевиден,г-н Путин,за то и любим.
В ответ на:
кто привел "вашего всего" к власти? не тот ли, который "все разрушил"?
кто привел "вашего всего" к власти? не тот ли, который "все разрушил"?
"Кто привёл" это уже другой вопрос,нас интересует вопрос-кто восстанавливает? ответ совершенно очевиден,г-н Путин,за то и любим.
09.11.07 13:28
в ответ ноль 09.11.07 12:14
В ответ на:
Они бы их переселили в небоскрёбы и отключили лифт.
вы очень хорошего мнения о демократах..
они бы только пообещали переселить..))
Они б пожарникам предписания дали - отобрать лампадки и выкинуть иконы как предметы быстрого возгорания.Они бы их переселили в небоскрёбы и отключили лифт.
вы очень хорошего мнения о демократах..
они бы только пообещали переселить..))
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
09.11.07 13:29
Какая разница - много слов или мало?
Никакой "линии" у Путина нет и не было.
Система "безальтернативности" внедрена им (или кем-то другим) успешно.
Альтернативы (успешно-результативной) Путину я не вижу.
Но и радоваться происходящему не вижу смысла.
Прид╦тся ждать, пока сама система, возглавляемая Путиным (напрямую или из тени) обгадится, и только тогда все начнут икать "альтернативу".
Пока что, каждому (и мне в том числе) понятно, что другие варианты "не Путин" будут значительно хуже.
в ответ ноль 09.11.07 12:55
В ответ на:
Опять много слов, Алекс.. Если вы видите альтернативу Путину и его линии, то не томите..откройтесь))
Опять много слов, Алекс.. Если вы видите альтернативу Путину и его линии, то не томите..откройтесь))
Какая разница - много слов или мало?
Никакой "линии" у Путина нет и не было.
Система "безальтернативности" внедрена им (или кем-то другим) успешно.
Альтернативы (успешно-результативной) Путину я не вижу.
Но и радоваться происходящему не вижу смысла.
Прид╦тся ждать, пока сама система, возглавляемая Путиным (напрямую или из тени) обгадится, и только тогда все начнут икать "альтернативу".
Пока что, каждому (и мне в том числе) понятно, что другие варианты "не Путин" будут значительно хуже.
ИМХО
09.11.07 13:36
Здесь вы должны быть поосторожней,вы должны думать о том что если эта система обгадится то что прид╦т ей на смену? "прекрасный и дивный мир" не прид╦т,а прид╦т оьбычный русский,с русской ментальностью и русскими историческими традициями,а оно вам надо?
в ответ АлексСевер 09.11.07 13:29
В ответ на:
Прид╦тся ждать, пока сама система, возглавляемая Путиным (напрямую или из тени) обгадится, и
Прид╦тся ждать, пока сама система, возглавляемая Путиным (напрямую или из тени) обгадится, и
Здесь вы должны быть поосторожней,вы должны думать о том что если эта система обгадится то что прид╦т ей на смену? "прекрасный и дивный мир" не прид╦т,а прид╦т оьбычный русский,с русской ментальностью и русскими историческими традициями,а оно вам надо?
09.11.07 13:47
ага..классику вспомнили? ))) к 2013 году в России не будет ни дураков ..ни дорог!!!)))
так я уже херу Курбану признался , что нечего сказать
а у вас есть что сказать кроме 27 долларов за баррель и бабушек?))
к
в ответ ALAMO 09.11.07 13:31
В ответ на:
Эх... если б старушки были бы единственной бедой России.
Эх... если б старушки были бы единственной бедой России.
ага..классику вспомнили? ))) к 2013 году в России не будет ни дураков ..ни дорог!!!)))
В ответ на:
Но Вы не флудите, по теме чего сказать можете?
Но Вы не флудите, по теме чего сказать можете?
так я уже херу Курбану признался , что нечего сказать

а у вас есть что сказать кроме 27 долларов за баррель и бабушек?))
к