Login
А зачем сопротивляться?
06.11.07 11:02
У нас большая страна.. зато потом каааак жахнем
А на коленях я что-то Россию то не припомню.
in Antwort Altwad 06.11.07 10:37
В ответ на:
А темпы.......... есле вы помните с цифрами уже не раз тут показывалось, что темпы развитя РФ предПОСЛЕДНИИ среди стран бСССР.
А темпы.......... есле вы помните с цифрами уже не раз тут показывалось, что темпы развитя РФ предПОСЛЕДНИИ среди стран бСССР.
У нас большая страна.. зато потом каааак жахнем

А на коленях я что-то Россию то не припомню.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
06.11.07 11:03
Да что Вы говорите? И как у Вашего знакомого Ваньки дела? Вылечился?
in Antwort -Archimed- 06.11.07 10:37
В ответ на:
Да вам любой совет, как ваньке триппер - пвс╦ равно потеряете или пропь╦те.
Была же у России Аляска...
Да вам любой совет, как ваньке триппер - пвс╦ равно потеряете или пропь╦те.
Была же у России Аляска...
Да что Вы говорите? И как у Вашего знакомого Ваньки дела? Вылечился?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
06.11.07 11:38
Уж не о моей ли скромной персоне речь ид╦т? Да я вроде и не болел.
in Antwort kleinerfuchs 06.11.07 11:03
В ответ на:
И как у Вашего знакомого Ваньки дела? Вылечился?
И как у Вашего знакомого Ваньки дела? Вылечился?
Уж не о моей ли скромной персоне речь ид╦т? Да я вроде и не болел.

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
06.11.07 11:49
in Antwort IvanBodhidharma 06.11.07 11:38
Да нет, тут почему то собеседники часто предпочитают выражаться метафорично, видимо привычка уже такая, буквальную речь не воспринимают.
Тема о сопротивлении, вернее о том, целесообразно ли сопротивлятся тому, что России не станет, зато (возможно) дадут денег на жизнь добрые дядечки.
Так вот я не понимаю о каком сопротивлении ВООБЩЕ может идти речь? Кому сопротивлятся? У нас независимое Государство и свои задачи мы формулируем сами, решаем их сами и даже нет необходимости с кем-лиюбо дискутировать о внутренних задачах государства.. Если у меня есть семья, то мне нет никакого дела, что по поводу моей семьи думает Джони с ранчо "Половозрелые кентукские кабанчики"
соответственно и "сопротивлятся" нечему собственно.

Тема о сопротивлении, вернее о том, целесообразно ли сопротивлятся тому, что России не станет, зато (возможно) дадут денег на жизнь добрые дядечки.
Так вот я не понимаю о каком сопротивлении ВООБЩЕ может идти речь? Кому сопротивлятся? У нас независимое Государство и свои задачи мы формулируем сами, решаем их сами и даже нет необходимости с кем-лиюбо дискутировать о внутренних задачах государства.. Если у меня есть семья, то мне нет никакого дела, что по поводу моей семьи думает Джони с ранчо "Половозрелые кентукские кабанчики"

Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею меня
не интересует. Генрик Ибсен.
06.11.07 11:57
in Antwort kleinerfuchs 06.11.07 11:49
Если бы мне добрые богатые дядечки дали немножко денежек на жизнь, я бы тоже не стал сопротивляться. Да только вот есть их только в сказках. 

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
06.11.07 12:05
in Antwort kleinerfuchs 06.11.07 11:49
Была у России Аляска с несметными богатствами.
Что сделало правительство России?
Продали.
Где денюжка?
Тютю...Вероятнее всего израсходовали на увеселительные мероприятия(пропили) правительста.
Куда ещ╦ буквальней?
Что сделало правительство России?
Продали.
Где денюжка?
Тютю...Вероятнее всего израсходовали на увеселительные мероприятия(пропили) правительста.
В ответ на:
Да нет, тут почему то собеседники часто предпочитают выражаться метафорично, видимо привычка уже такая, буквальную речь не воспринимают
Да нет, тут почему то собеседники часто предпочитают выражаться метафорично, видимо привычка уже такая, буквальную речь не воспринимают
Куда ещ╦ буквальней?

06.11.07 12:10
in Antwort -Archimed- 06.11.07 12:05
У России сейчас много денюжки есть. Она еще подкопит чуть чуть и выкупит Аляску назад, вместе с Канадой, пусть потом канадцы переживают, сопротивляться им или нет? 

06.11.07 12:14
Пока подкопит, вся эта денюжка обесценится.
ЦБ РФ: USD 24.6674 -0.0173 EUR 35.6888 +0.0120
in Antwort IvanBodhidharma 06.11.07 12:10
В ответ на:
У России сейчас много денюжки есть. Она еще подкопит чуть чуть и выкупит Аляску назад,
У России сейчас много денюжки есть. Она еще подкопит чуть чуть и выкупит Аляску назад,

ЦБ РФ: USD 24.6674 -0.0173 EUR 35.6888 +0.0120
06.11.07 12:14
in Antwort -Archimed- 06.11.07 12:05
Да! Я тоже считаю, что Аляску надо бы вернуть

06.11.07 12:16
in Antwort IvanBodhidharma 06.11.07 12:10
Аха.. вскладчинку даже можно, напополам с Китаем прикупить, например..

06.11.07 12:17
in Antwort kleinerfuchs 06.11.07 12:14
Да вы сначала толк придайте тому, что ещ╦ не пропито.
06.11.07 12:18
in Antwort -Archimed- 06.11.07 12:17
Вы это лично ко мне адресуете или я за всю Россию сейчас?

06.11.07 12:19
Не беспокойтесь! В ЦБ РФ сидят очень умные дедячки, которые знают, куда непосильным трудом заработанные денюжки вкладывать, чтобы не обесценились.
in Antwort -Archimed- 06.11.07 12:14
В ответ на:
ЦБ РФ: УСД 24.6674 -0.0173 ЕУР 35.6888 +0.0120
ЦБ РФ: УСД 24.6674 -0.0173 ЕУР 35.6888 +0.0120
Не беспокойтесь! В ЦБ РФ сидят очень умные дедячки, которые знают, куда непосильным трудом заработанные денюжки вкладывать, чтобы не обесценились.
06.11.07 12:24
in Antwort IvanBodhidharma 06.11.07 12:19
От ЦБ РФ как раз то ни чего не зависит.
Зависит от абрамовичей, а они футбольные клубы с яхтами покупают.
06.11.07 12:27
И это только начало русской интервенции!!!
in Antwort -Archimed- 06.11.07 12:24
В ответ на:
И это только начало русской интервенции!!!
06.11.07 12:39
in Antwort -Archimed- 06.11.07 12:29
Россия уже давно освободилась от тяжелого бремени коммунистического наследия и вошла в новую эпоху.
06.11.07 12:44
in Antwort IvanBodhidharma 06.11.07 12:39
Ошибаешся. Не освободилась, потому что не осудила своих героев-коммунистов.
06.11.07 12:52
in Antwort -Archimed- 06.11.07 12:44
Ну во-первых Аляску не герои-коммунисты профукали, а Амператор.
При героях-коммунистах СССР образовался, а при героях-демократах распался.
Насчет же сталинского геноцида и красного террора - этому историческую оценку уже Россия давно дала. Царская семья канонизирована. Каких еще публичных покаяний требуется от России??
При героях-коммунистах СССР образовался, а при героях-демократах распался.
Насчет же сталинского геноцида и красного террора - этому историческую оценку уже Россия давно дала. Царская семья канонизирована. Каких еще публичных покаяний требуется от России??
06.11.07 12:55
in Antwort kleinerfuchs 06.11.07 12:18