Вход на сайт
А зачем сопротивляться?
06.11.07 09:29
На Вохенэнде была передача по ОРТ по поводу возможного европейского расклада лет через 50. Мол, ид╦т "Большая Игра", и если "мы" проиграем, то:
Запад России отходит - Германии, юг - Турции, Сибирь - Америке, ну а дальний Восток- японцам.
Но я не понимаю смысл этой страшилки, ну разве может от этого быть хуже? Мне кажется только теоретически!
Запад России отходит - Германии, юг - Турции, Сибирь - Америке, ну а дальний Восток- японцам.
Но я не понимаю смысл этой страшилки, ну разве может от этого быть хуже? Мне кажется только теоретически!
Erfolg ist Kopfsache
06.11.07 09:37
А может быть, попробовать поделить как-нибудь иначе? Например, Германию - Турции, Америку - Мексике, а дальний Восток - китайцам. Интересно, от этого может быть хуже?
в ответ Tanya-Raykova 06.11.07 09:29
В ответ на:
Но я не понимаю смысл этой страшилки, ну разве может от этого быть хуже?
Но я не понимаю смысл этой страшилки, ну разве может от этого быть хуже?
А может быть, попробовать поделить как-нибудь иначе? Например, Германию - Турции, Америку - Мексике, а дальний Восток - китайцам. Интересно, от этого может быть хуже?

06.11.07 10:11
в ответ -Archimed- 06.11.07 10:07
А Вы в состоянии?
Ну так в чем проблема? Вы ж по дружески чисто, да? Знаете как России будет лучше, угадала? И конечно же посоветуете хороший совет
.. давайте скорее, Россия же не против хороших советов, мы вполне разумны. Вы говорите, а мы подумаем, поанализируем.. даже можем денежек заплатить за выгодный для России, ее экономики, единства, стабильности и политического веса совет.
Или может у нас просто понятия о "толке" разнятся?

Или может у нас просто понятия о "толке" разнятся?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
06.11.07 10:45
Так ведь выборы скоро. Вот и пытается правительство страху нагнать, для того чтобы народ вокруг себя сплотить.
Все так поступают, и Америка, и Иран. Чем больше внешних врагов, тем легче народом управлять внутри страны.
В ответ на:
Но я не понимаю смысл этой страшилки
Но я не понимаю смысл этой страшилки
Так ведь выборы скоро. Вот и пытается правительство страху нагнать, для того чтобы народ вокруг себя сплотить.
Все так поступают, и Америка, и Иран. Чем больше внешних врагов, тем легче народом управлять внутри страны.
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
06.11.07 10:53
На Вохенэнде была передача по ОРТ по поводу возможного европейского расклада лет через 50. Мол, ид╦т "Большая Игра", и если "мы" проиграем, то:
К сожалению, не видел этой передачи.
С "игрой" и возможным "раскладом" вс╦ понятно.
А кто "игроки" в этой "игре"? Там не сказали?
К сожалению, не видел этой передачи.

С "игрой" и возможным "раскладом" вс╦ понятно.
А кто "игроки" в этой "игре"? Там не сказали?

ИМХО
06.11.07 10:55
в ответ IvanBodhidharma 06.11.07 10:49
Это не сжигание мостов, а серьмяжья правда.
Ну если чтобы там быстро без мучений умереть, а то ведь здесь захочеш умереть так ведь не дадут. До последнего вздоха будут из кранкенкасс денежку качать, не смотря на то что тебе давно уже за 90.

В ответ на:
может ещ╦ назад в Российю бежать прийд╦тся.
может ещ╦ назад в Российю бежать прийд╦тся.
Ну если чтобы там быстро без мучений умереть, а то ведь здесь захочеш умереть так ведь не дадут. До последнего вздоха будут из кранкенкасс денежку качать, не смотря на то что тебе давно уже за 90.