Вход на сайт
А зачем сопротивляться?
06.11.07 13:56
Я так понял, что тема раздела России поднялась на российском канале ОРТ, русскими и ими же активно обсуждается. Это внутренний продукт, направленный на раскручивание страхов.
в ответ kleinerfuchs 06.11.07 13:44
В ответ на:
Вот и меня интересует вопрос - кто и каким образом..желательно - фамилии, явки, пароли
Вопрос же был не в том "кто-где-когда-а главное ПОЧЕМ", скорее в том: - А может нам вот всем счаз дружно благодушно-приспособленчески эхххнуть и сказать - "Что воля, что неволя - все одно"... я так тему поняла.
Вот и меня интересует вопрос - кто и каким образом..желательно - фамилии, явки, пароли
Вопрос же был не в том "кто-где-когда-а главное ПОЧЕМ", скорее в том: - А может нам вот всем счаз дружно благодушно-приспособленчески эхххнуть и сказать - "Что воля, что неволя - все одно"... я так тему поняла.
Я так понял, что тема раздела России поднялась на российском канале ОРТ, русскими и ими же активно обсуждается. Это внутренний продукт, направленный на раскручивание страхов.
06.11.07 14:11
В данном случае я Вам не стану отвечать углубленно, не потому, что у меня нет своего мнения, а потому что это (ИМХО) уже затрагивает интересы Государственной безопасности России.
Сепаратизм Россия не поддерживает (возьмем ситуацию в Сербии, сепаратизм в крайней степени - религиозного экстремизма проддерживали США, причем военным вмешательством в дела суверенного государства и убийством мирных граждан)
Раскола своей государственности Россия не допустит.
в ответ nrw1979 06.11.07 13:52
В ответ на:
Йенто почему россиянам разговоры о разделе России не по душе, но сами они сепаратизм поддерживают?
Йенто почему россиянам разговоры о разделе России не по душе, но сами они сепаратизм поддерживают?
В данном случае я Вам не стану отвечать углубленно, не потому, что у меня нет своего мнения, а потому что это (ИМХО) уже затрагивает интересы Государственной безопасности России.
Сепаратизм Россия не поддерживает (возьмем ситуацию в Сербии, сепаратизм в крайней степени - религиозного экстремизма проддерживали США, причем военным вмешательством в дела суверенного государства и убийством мирных граждан)
Раскола своей государственности Россия не допустит.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
06.11.07 14:17
Не,это прецендент. Тема о другом - А че такого,что Россия перейдет Туриции? Классно же? Кому будет плохо то?
Ну а насчет собственно темы СМИ.. - трудно понять задачи этой программы однозначно. Время покажет.
в ответ nrw1979 06.11.07 13:56
В ответ на:
Не,это прецендент. Тема о другом - А че такого,что Россия перейдет Туриции? Классно же? Кому будет плохо то?

Ну а насчет собственно темы СМИ.. - трудно понять задачи этой программы однозначно. Время покажет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
06.11.07 14:30
Ни в коем случае.
Мне тут вс╦ равно не интересно.Я дитя развитого социализма и не считаю Россию изгоем и не думаю, что ей за что-то перед кем-то нужно извиняться. В любом случае мне она ничего плохого не сделала. Hiermit удаляюсь с этой веточки. 
в ответ golma1 06.11.07 14:00
В ответ на:
Флудим?
Флудим?

Ни в коем случае.

06.11.07 14:47
Старый советский анекдот:
Сидит корова на дереве, подлетает к ней ворона и спрашивает:
- Сколько?
- Восемь
- Чего восемь?
- А чего сколько?
В ответ на:
И напрасно что?
И напрасно что?
Старый советский анекдот:
Сидит корова на дереве, подлетает к ней ворона и спрашивает:
- Сколько?
- Восемь
- Чего восемь?
- А чего сколько?

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
06.11.07 15:19
Углубленно не надо - все лежит на поверхности. Политика двойных стандартов называется. За что Америка клеймется позором. Но самим можно! Это ж наши государственные интересы.
в ответ kleinerfuchs 06.11.07 14:11
В ответ на:
В данном случае я Вам не стану отвечать углубленно, не потому, что у меня нет своего мнения, а потому что это (ИМХО)
В данном случае я Вам не стану отвечать углубленно, не потому, что у меня нет своего мнения, а потому что это (ИМХО)
Углубленно не надо - все лежит на поверхности. Политика двойных стандартов называется. За что Америка клеймется позором. Но самим можно! Это ж наши государственные интересы.
06.11.07 15:21
Я их пишу, мне некогда их читать
Теперь вне шуток.. В том же посте говорилось о старообрядцах, так что сами читайте внимательнее и комментируйте с использованием цитат.
А почему напрасно не осуждают?
в ответ балта 06.11.07 15:15
В ответ на:
Вы ваще свои посты читаете?
Вы ваще свои посты читаете?
Я их пишу, мне некогда их читать

Теперь вне шуток.. В том же посте говорилось о старообрядцах, так что сами читайте внимательнее и комментируйте с использованием цитат.

В ответ на:
Напрасно не осуждают компартии Франции и прочих там Японий.
Напрасно не осуждают компартии Франции и прочих там Японий.
А почему напрасно не осуждают?
06.11.07 15:23
Вы недоцитировали мой пост до конца.
..надеюсь это произошло случайно.
в ответ kaputter roboter 06.11.07 15:19
В ответ на:
Вы недоцитировали мой пост до конца.

06.11.07 15:29
в ответ kleinerfuchs 06.11.07 15:23
Читаем до конца.
В своей стране - разумеется. Но про б.СССР рассказывать не надо. Я сама сепаратистка
(бывшая). Так что не из кино знаю все это дело.
В ответ на:
Сепаратизм Россия не поддерживает
Сепаратизм Россия не поддерживает
В своей стране - разумеется. Но про б.СССР рассказывать не надо. Я сама сепаратистка

06.11.07 15:35
Теперь перелет.
Но я Вам решила помочь.

Но я Вам решила помочь.
В ответ на:
06.11.07 15:39
в ответ kleinerfuchs 06.11.07 15:35