Вход на сайт
А зачем сопротивляться?
06.11.07 11:02
У нас большая страна.. зато потом каааак жахнем
А на коленях я что-то Россию то не припомню.
в ответ Altwad 06.11.07 10:37
В ответ на:
А темпы.......... есле вы помните с цифрами уже не раз тут показывалось, что темпы развитя РФ предПОСЛЕДНИИ среди стран бСССР.
А темпы.......... есле вы помните с цифрами уже не раз тут показывалось, что темпы развитя РФ предПОСЛЕДНИИ среди стран бСССР.
У нас большая страна.. зато потом каааак жахнем

А на коленях я что-то Россию то не припомню.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
06.11.07 11:03
Да что Вы говорите? И как у Вашего знакомого Ваньки дела? Вылечился?
в ответ -Archimed- 06.11.07 10:37
В ответ на:
Да вам любой совет, как ваньке триппер - пвс╦ равно потеряете или пропь╦те.
Была же у России Аляска...
Да вам любой совет, как ваньке триппер - пвс╦ равно потеряете или пропь╦те.
Была же у России Аляска...
Да что Вы говорите? И как у Вашего знакомого Ваньки дела? Вылечился?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
06.11.07 11:49
в ответ IvanBodhidharma 06.11.07 11:38
Да нет, тут почему то собеседники часто предпочитают выражаться метафорично, видимо привычка уже такая, буквальную речь не воспринимают.
Тема о сопротивлении, вернее о том, целесообразно ли сопротивлятся тому, что России не станет, зато (возможно) дадут денег на жизнь добрые дядечки.
Так вот я не понимаю о каком сопротивлении ВООБЩЕ может идти речь? Кому сопротивлятся? У нас независимое Государство и свои задачи мы формулируем сами, решаем их сами и даже нет необходимости с кем-лиюбо дискутировать о внутренних задачах государства.. Если у меня есть семья, то мне нет никакого дела, что по поводу моей семьи думает Джони с ранчо "Половозрелые кентукские кабанчики"
соответственно и "сопротивлятся" нечему собственно.

Тема о сопротивлении, вернее о том, целесообразно ли сопротивлятся тому, что России не станет, зато (возможно) дадут денег на жизнь добрые дядечки.
Так вот я не понимаю о каком сопротивлении ВООБЩЕ может идти речь? Кому сопротивлятся? У нас независимое Государство и свои задачи мы формулируем сами, решаем их сами и даже нет необходимости с кем-лиюбо дискутировать о внутренних задачах государства.. Если у меня есть семья, то мне нет никакого дела, что по поводу моей семьи думает Джони с ранчо "Половозрелые кентукские кабанчики"

Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею меня
не интересует. Генрик Ибсен.
06.11.07 12:05
в ответ kleinerfuchs 06.11.07 11:49
Была у России Аляска с несметными богатствами.
Что сделало правительство России?
Продали.
Где денюжка?
Тютю...Вероятнее всего израсходовали на увеселительные мероприятия(пропили) правительста.
Куда ещ╦ буквальней?
Что сделало правительство России?
Продали.
Где денюжка?
Тютю...Вероятнее всего израсходовали на увеселительные мероприятия(пропили) правительста.
В ответ на:
Да нет, тут почему то собеседники часто предпочитают выражаться метафорично, видимо привычка уже такая, буквальную речь не воспринимают
Да нет, тут почему то собеседники часто предпочитают выражаться метафорично, видимо привычка уже такая, буквальную речь не воспринимают
Куда ещ╦ буквальней?

06.11.07 12:10
в ответ -Archimed- 06.11.07 12:05
У России сейчас много денюжки есть. Она еще подкопит чуть чуть и выкупит Аляску назад, вместе с Канадой, пусть потом канадцы переживают, сопротивляться им или нет? 

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
06.11.07 12:19
Не беспокойтесь! В ЦБ РФ сидят очень умные дедячки, которые знают, куда непосильным трудом заработанные денюжки вкладывать, чтобы не обесценились.
в ответ -Archimed- 06.11.07 12:14
В ответ на:
Пока подкопит, вся эта денюжка обесценится.
ЦБ РФ: УСД 24.6674 -0.0173 ЕУР 35.6888 +0.0120
Пока подкопит, вся эта денюжка обесценится.
ЦБ РФ: УСД 24.6674 -0.0173 ЕУР 35.6888 +0.0120
Не беспокойтесь! В ЦБ РФ сидят очень умные дедячки, которые знают, куда непосильным трудом заработанные денюжки вкладывать, чтобы не обесценились.
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
06.11.07 12:52
в ответ -Archimed- 06.11.07 12:44
Ну во-первых Аляску не герои-коммунисты профукали, а Амператор.
При героях-коммунистах СССР образовался, а при героях-демократах распался.
Насчет же сталинского геноцида и красного террора - этому историческую оценку уже Россия давно дала. Царская семья канонизирована. Каких еще публичных покаяний требуется от России??
При героях-коммунистах СССР образовался, а при героях-демократах распался.
Насчет же сталинского геноцида и красного террора - этому историческую оценку уже Россия давно дала. Царская семья канонизирована. Каких еще публичных покаяний требуется от России??