Deutsch

11 сентября афёра США или терор?

5178   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 все
Osti коренной житель29.10.07 11:18
Osti
29.10.07 11:18 
в ответ -Archimed- 29.10.07 00:25
Ворд не предел совершенства. Как пишутся существительные?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
gau старожил29.10.07 14:33
gau
29.10.07 14:33 
в ответ Osti 29.10.07 11:18
а если ещё и погуглить, то наткнёшься на оба варианта - как с маленькой, так и с большой буквы.
Хотя последняя реформа и предписывает пользоваться большой буквой
кто_ето постоялец29.10.07 15:43
29.10.07 15:43 
в ответ -Archimed- 28.10.07 23:38
В ответ на:

Ох и долго же это до тебя доходило, я за это время уже успел забыть, куда тебя носом ткнул

да да, я вот именно это проглядел
как правило я очень внимательно отношусь к постам юзеров с никами наполеон, габсбург, яхве
и хоть имена древнегреческих философов звучат менее броско - принципиального значения в отношении к ним это не имеет
но вот с вами тут проблема, вы у меня ассоциируетесь с именем обломова, это он лежал на диване и трындел о светлом будующем для всего человечества, хотя реально ничего сделать был просто не в состоянии
так и вы, пишете аршинные посты о справедливости к чему то там призываете а такую мелочь как пересказать в два предложения газетную статейку - вы не в состоянии, хотя вы и древнегреческий филосов
да, кстати о философии
в ваше древнегреческое время, было в моде такое философское правило
*проблему никогда не удаётся решить на том уровне на котором эта проблема возникла* может быть вы подниметесь над суетой.... на следующий уровень и просветите нас блиснув своим выдающимися способностями сиракузкого геометра
вы не стесняйтесь
если вы уж очень того
я вас поправлю
а пока мы жаждем ваших умных мыслей
заранее благодарю
с искореним уважением
  -Archimed- коренной житель01.11.07 21:47
01.11.07 21:47 
в ответ Osti 29.10.07 11:18
Из правил ДК
В ответ на:
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте, что часть наших посетителей не изучала русский язык в школе, и незнание грамматических правил не должно являться препятствием для общения. Языки общения в ДК - русский и немецкий.

Osti коренной житель01.11.07 22:08
Osti
01.11.07 22:08 
в ответ -Archimed- 01.11.07 21:47
Архи, я очень солидарен с этим правилом. Поэтому разделяю ваше возмущение. Особенно, когда вы попытались уесть вашего оппонента незнанием немецкого языка.
Но вы абсолютно тактично исправили положение, своим утешающим постом.
А по теме? Там я вопросы всякие писал, дык никто и не ответил.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
  -Archimed- коренной житель01.11.07 22:30
01.11.07 22:30 
в ответ Osti 01.11.07 22:08
В ответ на:
Особенно, когда вы попытались уесть вашего оппонента незнанием немецкого языка.

Дык не в смысле правописания.
Да и вообще о ч╦м можно дискутировать с таким оппонентом, который даже не пытается вникнуть в смысл, только потому что сылка не на том языке. Я бы ещ╦ отн╦сся к нему с пониманием, если бы ссылка была на японском или корейском, а то ведь на немецком, чего проще воспользоваться элект.переводчиком. Но увы, верующему и обработанному пропагандой СМИ, так проще.
В ответ на:
А по теме? Там я вопросы всякие писал, дык никто и не ответил.

Вопросы писать, это хорошо.
Но для меня лучше иметь сво╦ личное представление об интерисующей проблеме, чем интерпретации СМИ.
Неуж-то тебе вс╦ понятно и ясно и нет ни каких вопросов, относительно обьяснений СМИ?
Вот я тоже задаю уже не первый раз два вопроса, куда делись ч╦рные ящики и почему не сгорел паспорт "террориста"?
Зачем надо было в СМИ вообще вспоминать о каком то паспорте, разве без паспорта не хватает улик?
кто_ето знакомое лицо02.11.07 09:05
02.11.07 09:05 
в ответ -Archimed- 01.11.07 22:30
В ответ на:
сли бы ссылка была на японском или корейском, а то ведь на немецком,

действительно, какая офигительная разница , какой то немецкий, который знает каждый бюргер , и великий язык самураев
ничего если я вам буду рекомендовать тексты на каком то убогом арабском языке, вы тоже его можете попереводить переводчиком
суть то в том что вы не смогли выделить суть из вами же указаной статьи - потому что там её нет, эта статься типичный зомбировочный материал, ну типа немецкой порнухи, смысла нет, пересказать невозможно но экшен радует глаз
статьи такого типа не имеют смысла, они передают исключительно эмоции которые укрепляются в подкорке детского головного мозга и работают по принципу * халва халва халва* - пока во рту не станет сладко
так что вы не напрягайтесь, можете и дальше с видом непризнанного гения такие статейки на иностранных языках цитировать
  -Archimed- коренной житель03.11.07 04:49
03.11.07 04:49 
в ответ кто_ето 02.11.07 09:05
В ответ на:
суть то в том что вы не смогли выделить суть из вами же указаной статьи - потому что там е╦ нет, эта статься типичный зомбировочный материал, ну типа немецкой порнухи, смысла нет, пересказать невозможно но экшен радует глаз

Суть в том, что я статью прочитал и наш╦л в ней подтверждение своих подозрений. У тебя таких подозрений нет, так как ты давно зомбирован СМИ.
Давай будем спорить о вкусе устриц после того, как ты их тоже попробуешь сам ЛИЧНО, а не после представления их вкуса по чьим либо рассказам и обьяснений.
Даже порнуха имеет сво╦ определ╦нное специфическое воздействия на людей, только после того, когда чел попробовал секс сам и знает что это такое не по рассказам
кто_ето знакомое лицо04.11.07 17:13
04.11.07 17:13 
в ответ -Archimed- 03.11.07 04:49
В ответ на:
Суть в том, что я статью прочитал и нашёл в ней подтверждение своих подозрений

вот и поделись ими
что ведь проще
вместо пикирования, становления в позу непризнанного гения язвительных ухмылок - просто взять и пересказать
а то у меня подозрения что попытавшись это сделать ты понял какую ахинею ты принял за чистую монету но просто боишься в этом признаться
  -Archimed- коренной житель04.11.07 19:24
04.11.07 19:24 
в ответ кто_ето 04.11.07 17:13, Последний раз изменено 04.11.07 19:28 (-Archimed-)
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Суть в том, что я статью прочитал и нашёл в ней подтверждение своих подозрений
вот и поделись ими

Попробую.
Um noch etwas tiefer zu schürfen: Als ich dort stehe und sehe, wie die Türme zusammenbrechen, steht einer meiner besten Freunde neben mir, ein ehemaliger Kommandeur des Ingenieurscorps der Armee. Er ist ein Sprengstoffexperte. Er war sogar mehr überrascht als ich. Wahrend die Türme fielen, sagte er immer wieder, da stimmt etwas nicht, da stimmt etwas nicht. Als ich ihn fragte, was er damit meinte, sagte er, dass Stahlgebäude nicht auf diese Weise zusammenfallen, selbst wenn sie von Objekten getroffen würden. Er führte weiter aus, dass theoretisch, wenn die oberen 10 Stockwerke getroffen würden, möglicherweise dieser Teil der Gebäude abkippen könnte, aber der Rest des Gebäudes wäre stehen geblieben. Ich verstand die Hinweise nicht, die auf Sprengung hindeuteten und fragte nach, worauf er erklärte, es sehe so aus, als wären sie durch kontrollierte Sprengungen runter gebracht worden. Ich war komplett überrascht, aber nachdem er es so gesagt hatte, schien es mir auch wahrscheinlich.
Ну вот хотябы этот абзац из текста по ссылке которую ты не в состоянии прочесть.
В нё говорится о том, что автор сам лично видел как обрушались те башни и как рядом с ним стоявший его лучий друг, бывший командир инженерного корпуса, эксперт по взрывным веществам, вослкицал раз за разом, что здесь что-то не соответствует...
После конкретного вопроса автора, этот специалист обьсянил ему свои недоразумения в отношении падений башен.
И ещё он сказал, что стальные здания, так "в себя" не разрушаются.
Если даже бы после попадания в башную верхняя часть в результате пожара разрушилась, то она бы упала в сторону (abkippen könnte), а остальная часть башни осталась бы стоять. всё выглядит так, как будто разрушение произошло в результате управляемого взрыва. (kontrollierte Sprengungen)
С чем я, как мастер-взрывник, на 100% согласен.
кто_ето знакомое лицо04.11.07 19:51
04.11.07 19:51 
в ответ -Archimed- 04.11.07 19:24
В ответ на:
Ну вот хотябы этот абзац из текста по ссылке которую ты не в состоянии прочесть.
что говорит о моём низком интелектуальном развитии
и впрямь, как можно относиться к человеку не знающего язык гёте и шиллера.......
В ответ на:
бывший командир

он оказался слишком умным для инженерного корпуса?
за что его выгнали?
и не является ли его мнение - мнение человека обиженного за тот пинок который он получил под зад?
В ответ на:
И ещё он сказал, что стальные здания, так "в себя" не разрушаются.

и ещё!
а что кроме этого ещё
В ответ на:
Если даже бы после попадания в башную верхняя часть в результате пожара разрушилась, то она бы упала в сторону

это всего навсего точка зрения БЫВШЕГО командира
во вторых если ты сапёр то должен знать что взрыв на взрыв не приходится - они все разные и заранее на все 100% нельзя быть уверенным в тождественности взрывов
то есть если даже 10 близнецов упали в сторону - 11 мог сложиться внутрь
это ничему не противоречит
подпрыгнуть вот он не мог, есть законы физики
В ответ на:
всё выглядит так, как будто разрушение произошло в результате управляемого взрыва.

ещё раз подчеркну - что оно похоже - слова автора , на взрыв
*похоже* - значит автор и сам не убеждён
иначе был это было утверждение - *это был взрыв*
яф не знаю как у вас с немецким - но с руским у вас таки проблема
ПОХОЖЕ вы не понимаете смысла прочитанного
  -Archimed- коренной житель04.11.07 20:54
04.11.07 20:54 
в ответ кто_ето 04.11.07 19:51
В ответ на:
что говорит о мо╦м низком интелектуальном развитии
и впрямь, как можно относиться к человеку не знающего язык г╦те и шиллера.......

Так же как к Маяковскому, кторый написал:
Будь я негром преклоных годов
Я бы руский выучил только за то,
что на н╦м разговаривал Ленин.
Не будеш же ты ленина сравнивать с Г╦тте или Шиллером?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
бывший командир
он оказался слишком умным для инженерного корпуса?
за что его выгнали?
Забыл я у него спросить В следующий раз, если встречу обьязательно спрошу.
В ответ на:
это всего навсего точка зрения БЫВШЕГО командира
Которая совпала с моей точкой зрения, бывшего мастера-взрывника, которого не выгнали, а сам ушол по собственному желанию после отработаных 11лет подземного стажа.
На этом можно было прекратить с тобой пререкания, так как у тебя нет ни одной, стоящей моего внимания, собственной мысли по существу темы.
Разве что посмеяться по поводу
В ответ на:
если ты сап╦р то должен знать что взрыв на взрыв не приходится - они все разные и заранее на все 100% нельзя быть уверенным в тождественности взрывов

кто_ето знакомое лицо04.11.07 22:43
04.11.07 22:43 
в ответ -Archimed- 04.11.07 20:54
В ответ на:
Которая совпала с моей точкой зрения,

значит есть два мнения
ваше и ошибочная?
а вот инженеры строители считают мначе? как быть?
их знание строений - не чета вашему
  -Archimed- коренной житель05.11.07 08:01
05.11.07 08:01 
в ответ кто_ето 04.11.07 22:43
В ответ на:
значит есть два мнения
ваше и ошибочная?

Значит с предположением о том что башни и то третье здание, упали в резуЛтате управляемого взрыва можно согласиться.
В ответ на:

Показать ссылку где инженеры строители считают иначе и обсудить.
Я не строитель, а разрушитель, но не исключено, что найдутся строители и на этом сайте.
кто_ето знакомое лицо05.11.07 17:54
05.11.07 17:54 
в ответ -Archimed- 05.11.07 08:01
В ответ на:

Значит с предположением о том что башни и то третье здание, упали в резуЛтате управляемого взрыва можно согласиться.

верно
такой шанс есть и он не равен нулю
скажем банда идиотов цээрушников решила продублировать друг друга, одни минировали а вторые маскируясь под арабов угоняли самолёты
то что самолёты не повредили ни детонаторы ни проводку ни таймеры заранее настроеные на время попадания самолётов - можно оправдать тем что идиотам всегда везёт
вот тебе простой пример по теории вероятности
в ящик до половины насыпали белую фасоль а сверху присыпали тёмной, и перемешали
потом начинают мешать в ящике палкой
какой шанс что фасоль опять расслоится на отдельно белую и отдельно тёмную
такой шанс есть - но ну очень маленький, поэтому как честный человек я соглашусь - * такой шанс есть*
а ты согласен что есть шанс что близнецы бомбанули по прямому приказу вовочки путина?
  -Archimed- коренной житель05.11.07 20:01
05.11.07 20:01 
в ответ кто_ето 05.11.07 17:54
В ответ на:
верно
такой шанс есть и он не равен нулю

О ч╦м говорится в той ссылке и ранее мной написано.
Как я понял, мнения специалистов взрывников, которые могли бы на 100% исключить разрушение башен и WTS 7ты предоставить не можешь, как и мнения специалистов строителей, которые в этом деле бы разбирались больше чем ты.
Так что с тобой вс╦ понятно, отойди в сторонку и не мешай людям высказаться по существу темы.
кто_ето знакомое лицо05.11.07 20:30
05.11.07 20:30 
в ответ -Archimed- 05.11.07 20:01
уважаемый
ты не ответил на вопрос
который я задал
если он тебя не устраивает вот тебе ещё вопросик
есть ли вероятность что именно ты руководил операцией по минированию небоскрёба в торговом центре
я спрашиваю
* отвечай когда с тобой говорит человек*( киплинг)
  -Archimed- коренной житель05.11.07 20:57
05.11.07 20:57 
в ответ кто_ето 05.11.07 20:30
В ответ на:
уважаемый
ты не ответил на вопрос
который я задал
После твоей фразы
В ответ на:
их знание строений - не чета вашему

Я приготовился очень вниматель читать ссыку на строителей, которые считают иначе, т.е что башни упали не в результате взрывов.
Ну если тебя вс╦ ещ╦ интерисует мо╦ мнение как мастера-взрывника, то я могу ответить на твой вопрос.
Башни могли быть подготовлены к взрыванию до попадания "самол╦тов" и потом смонтирована взрывная сеть или после попадания самол╦тов полностью проведена раскладка ВВ и монтаж взрывной сети. Второй вариант менее вероятен, хотя тоже имеет место быть.
Я с помощью двух помошников не взрывников заряжал и взрывал забой 50 зарядов-шпуров(30 кг.ВВ) в течении 20 минут.
11.09 у них тогда было времени раза в три больше.
кто_ето знакомое лицо05.11.07 21:17
05.11.07 21:17 
в ответ -Archimed- 05.11.07 20:57
В ответ на:
Я с помощью двух помошников не взрывников заряжал и взрывал забой 50 зарядов-шпуров(30 кг.ВВ) в течении 20 минут.
11.09 у них тогда было времени раза в три больше.

а я удовлетворил весь гаре эмира вместе с самим эмиром и всеми евнухами зап одни сутки
дорогой, алё
вопрос был о том что теоретически есть шанс что это ты руководил минированием
именно поэтому ты так в этом уверен
во вторых мне не надо приводить ничего - есть вполне заслуживающие уважения офиуциальные источники - их более чем
а вот ту ерунду что ты несёшь - очень похоже спонсируют именно те, кто всё это шандарахнул
есть косвенные улики и прямые
так вот прямые - это два боинга туда и один по пентагону
и косвенные - твоё маниакальное желание считать себя спецом по подрыву небоскребов
хотя ни одного небоскреба подорвать тебе не доверили, только рельсы.......
как по твоему - что убедительней
  -Archimed- коренной житель05.11.07 21:41
05.11.07 21:41 
в ответ кто_ето 05.11.07 21:17
В ответ на:
вопрос был о том что теоретически есть шанс что это ты руководил минированием
именно поэтому ты так в этом уверен
Если появиця в этом необходимость, то как говорят немцы - каин проблем, не только смогу руководить но и принять непосредственое участие по монтажу взрывных сетей с последующим их взрыванием.
В ответ на:
хотя ни одного небоскреба подорвать тебе не доверили, только рельсы.......
как по твоему - что убедительней

Дык небоскр╦бы построены из железяк типа рельсов. Если я знаю как рвануть рельс, то наверняка справлюсь и с другим типом железяк в виде швелеров и двутавров.
В ответ на:
во вторых мне не надо приводить ничего - есть вполне заслуживающие уважения офиуциальные источники - их более чем

А ч╦ так настойчиво ко мне приста╦шь с дурацкими вопросами типа почему разложенное ВВ не взорвалось в местах попадания "самол╦тов". Я бы тебе и на ткой вопрос ответил, но ты не пойм╦ш, как не смог прочитать тех ссылок, на которые я ссылаюсь.