Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Fireball2003
19.08.03 17:30
в ответ Человек дождя 19.08.03 15:16, Сообщение удалено 25.08.03 07:56 (hasmik1)
19.08.03 17:38
в ответ Khimik 19.08.03 16:04
"Вы все эшелоны под откос пускаете Речь идет о том, что наше общество, наши традиции, наши праздники, наша мораль, еще много чего были сформированы под огромным влиянием религии. Огромная часть шедевров литературы, музыки, живописи имеет религиозное содержание или религиозный подтекст."
-----------------------------------------------------------
Может и Вы меня не понимаете?
Я ведь не предлагаю библию сжечь, а всякое упоминание о ней преследовать в судебном порядке.
Наоборот, я говорю, что е╦ место В МУЗЕЕ вместе с шедеврами, "имеющими религиозное содержание или религиозный подтекст".
И такая поч╦тная судьба жд╦т любые великие достижения или заблуждения прошлого. И смешны те, кто пытается превратить библию в учебник на все времена, как и за религией оставить е╦ роль для будущих поколений.
Может и Вы меня не понимаете?
Я ведь не предлагаю библию сжечь, а всякое упоминание о ней преследовать в судебном порядке.
Наоборот, я говорю, что е╦ место В МУЗЕЕ вместе с шедеврами, "имеющими религиозное содержание или религиозный подтекст".
И такая поч╦тная судьба жд╦т любые великие достижения или заблуждения прошлого. И смешны те, кто пытается превратить библию в учебник на все времена, как и за религией оставить е╦ роль для будущих поколений.
19.08.03 17:41
в ответ Schachspiler 19.08.03 17:38
И смешны те, кто пытается превратить библию в учебник на все времена, как и за религией оставить е╦ роль для будущих поколений. здорово сказано...(я серезно в этот раз) 
Life is to enjoy.....
Life is to enjoy.....
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
19.08.03 17:47
в ответ voss 19.08.03 17:45
Религия как раз - то гомосексуализм и запрещает.
Life is to enjoy.....
Life is to enjoy.....
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
19.08.03 17:55
в ответ Leo_lisard 19.08.03 17:31
зато секс был некачественнуи,,, я уверена что ни одна из его #ен не имела оргазма, потому что у него не было времени, и надо було скорее бе#ат к дрыгои.И #или они недолго... так что не завидуите ребятя,,,
Life is to enjoy.....
Life is to enjoy.....
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
19.08.03 18:18
в ответ voss 19.08.03 18:16
19.08.03 18:19
в ответ Kriwda7 19.08.03 18:17
у всех носталгическая тоска по прошломы,,, пора идти пит пиво.
Life is to enjoy.....
Life is to enjoy.....
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
19.08.03 18:57
в ответ Kelly2003 19.08.03 17:47
"Религия как раз - то гомосексуализм и запрещает."
Прошли те времена.
Даже если не упоминать распростран╦нность этого явления (из-за идиотского обета безбрачия) среди служителей культа, достаточно взглянуть на представителя религии на нашем форуме - Деломанна. Он готов оправдывать и сексуальные извращения и при╦м наркотиков - лишь бы в бога верили.
Прошли те времена.
Даже если не упоминать распростран╦нность этого явления (из-за идиотского обета безбрачия) среди служителей культа, достаточно взглянуть на представителя религии на нашем форуме - Деломанна. Он готов оправдывать и сексуальные извращения и при╦м наркотиков - лишь бы в бога верили.
19.08.03 19:07
в ответ Schachspiler 19.08.03 18:57
гомосексуализм не является сексялнум извращением, это генетическая особенност, которая передается по наследству.Наша существующая мировая култура распознает толко гетеросексуалнуе отношения, на самом #е деле сексуалностгораздо более многообразна.Ест люди - гермафродиты, которые имеют и #енскии и му#скои половые органу, ест му#чину с мы#ским половым органом, которые чувствуют себя #енщинами и вуну#дены изменят свои секс путем операции.Это естественная природная защита от перенаселения.
Life is to enjoy.....
Life is to enjoy.....
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
19.08.03 19:22
в ответ Kelly2003 19.08.03 19:07
"гомосексуализм не является сексялнум извращением, это генетическая особенност, которая передается по наследству.Наша существующая мировая култура распознает толко гетеросексуалнуе отношения, на самом #е деле сексуалностгораздо более многообразна.Ест люди - гермафродиты, которые имеют и #енскии и му#скои половые органу, ест му#чину с мы#ским половым органом, которые чувствуют себя #енщинами и вуну#дены изменят свои секс путем операции.Это естественная природная защита от перенаселения."
------------------------------------------------------------
Из всего написанного согласен лишь с тем, что "это генетическая особенност" и что это помогает "от перенаселения".
Но при этом (если не делать ханжеской мины) гермафродит - физический урод, а гомосексуалист - психический урод (хотя в этом уродстве может играть роль и наследственность.
Мне здесь уже намекали, что такая характеристика может задевать их чувства, но ведь не задевает же чувства хромого то, что его признают хромым. Наоборот, он об этом сам заявит, если будет шанс получить какие-нибудь привилегии.
Кстати, если такое определение как сексуальный извращенец не адресовано никому конкретно, то каждый сам волен принять на себя или не принимать его.
------------------------------------------------------------
Из всего написанного согласен лишь с тем, что "это генетическая особенност" и что это помогает "от перенаселения".
Но при этом (если не делать ханжеской мины) гермафродит - физический урод, а гомосексуалист - психический урод (хотя в этом уродстве может играть роль и наследственность.
Мне здесь уже намекали, что такая характеристика может задевать их чувства, но ведь не задевает же чувства хромого то, что его признают хромым. Наоборот, он об этом сам заявит, если будет шанс получить какие-нибудь привилегии.
Кстати, если такое определение как сексуальный извращенец не адресовано никому конкретно, то каждый сам волен принять на себя или не принимать его.