Вход на сайт
Думаю только начало
04.11.07 13:14
в ответ Onkel Karl 02.11.07 13:49
"Немецкие предприниматели предполагают, что данный конфликт
------------------------------------------------------------
А это не конфликт уже , а ВЫБОР для "немецких предпренимателей"бчей разум затмевают пока Западные "shared values", но инстикт Предпренимателя говорит
- Россия - это Свобода , это Деньги.
Выбор между лажей Западных СМИ и такими как Вы и Деньгами - предприниматели рано или поздно увидят (иначе , какие они предпрениматели), так что "Конфликта" нет
- есть пока выжидание, и именно этот момент так страшен для Запада - их основа - дельцы - выбирают Россию и Китай.
------------------------------------------------------------
А это не конфликт уже , а ВЫБОР для "немецких предпренимателей"бчей разум затмевают пока Западные "shared values", но инстикт Предпренимателя говорит
Выбор между лажей Западных СМИ и такими как Вы и Деньгами - предприниматели рано или поздно увидят (иначе , какие они предпрениматели), так что "Конфликта" нет
- есть пока выжидание, и именно этот момент так страшен для Запада - их основа - дельцы - выбирают Россию и Китай.
04.11.07 14:15
в ответ Shinshila_0 04.11.07 13:03
Не имеет значения - конец один!
-----
Вот имменно что Все до кучи, лижбы конец, нутро Ваше лезет всетаки
--------------------------
А вообще, кого можно называть евреем? Вот американские евреи спорят об этом:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=36264
-----
Вот имменно что Все до кучи, лижбы конец, нутро Ваше лезет всетаки
--------------------------
А вообще, кого можно называть евреем? Вот американские евреи спорят об этом:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=36264
США воюют, а Россия зарабатывает!
04.11.07 14:24
в ответ Onkel Karl 04.11.07 13:51
-----------------------
что Вы подразумеваете под этим В россии.
=====================================
Вы спашиваете, чем мне приятно было делать филиалы своей фирмы в России
- меньшими затруднениями у чиновников при оформлении, меньшими налогами, большей свободой бизнеса и личной.
Не знаю как Вам объяснить
- но когда ты упираешься в чиновничество Европы и видишь карт-бланш в России - это для меня говорит о многом.
-----------------------
что Вы подразумеваете под этим В россии.
=====================================
Вы спашиваете, чем мне приятно было делать филиалы своей фирмы в России
- меньшими затруднениями у чиновников при оформлении, меньшими налогами, большей свободой бизнеса и личной.
Не знаю как Вам объяснить
- но когда ты упираешься в чиновничество Европы и видишь карт-бланш в России - это для меня говорит о многом.
04.11.07 16:34
Гы,коли уж в России взяток больше не берут? какя ить это тогда Россия?
а ежли это так то о какой России речь идёт? ибо та Россия которую я знаю без взяток жить не может,это как Африка без негров,али вы говорите про деревню рашн в Канзасе?
В ответ на:
- меньшими затруднениями у чиновников при оформлении
- меньшими затруднениями у чиновников при оформлении

а ежли это так то о какой России речь идёт? ибо та Россия которую я знаю без взяток жить не может,это как Африка без негров,али вы говорите про деревню рашн в Канзасе?
04.11.07 17:48
Дык это и подразумевалось под "меньшими затруднениями у чиновников при оформлении"...
А вообще, Вы правы... Тут кинулся читать Крестовского, про петербургские трущебы... уже тогда господин Ковров зело возмущался, что банковский служащий немецкого происхождения не бер╦т взяток... Похоже, это неискоренимо... влияние азии-с... Совок было изделал попытку сей аттавизьм ликвидировать, да сам разбился об эту стенку намертво...
в ответ Fransisko 04.11.07 16:34
В ответ на:
Дык это и подразумевалось под "меньшими затруднениями у чиновников при оформлении"...

А вообще, Вы правы... Тут кинулся читать Крестовского, про петербургские трущебы... уже тогда господин Ковров зело возмущался, что банковский служащий немецкого происхождения не бер╦т взяток... Похоже, это неискоренимо... влияние азии-с... Совок было изделал попытку сей аттавизьм ликвидировать, да сам разбился об эту стенку намертво...

04.11.07 19:05
Мне тоже если чесно помниться Россия которая наверное ещё очень долго будет болеть этим бичём. Ну да Бог с ней с Россией,там ведь медведи по улицам ходят.
Мне вот до сих пор один дядька из высшего руководства Мир-банка с его порванными носками помниться,он то вроде-как и не в лаптях а любовницу за счёт общественной казны по лестнице продвинул.
Так-что выходит везде медведи?
В ответ на:
ибо та Россия которую я знаю без взяток жить не может
ибо та Россия которую я знаю без взяток жить не может
Мне тоже если чесно помниться Россия которая наверное ещё очень долго будет болеть этим бичём. Ну да Бог с ней с Россией,там ведь медведи по улицам ходят.
Мне вот до сих пор один дядька из высшего руководства Мир-банка с его порванными носками помниться,он то вроде-как и не в лаптях а любовницу за счёт общественной казны по лестнице продвинул.
Так-что выходит везде медведи?