Вход на сайт
Готова ли Россия отвернуться от Запада ради Ирана?
03.11.07 19:37
Чег-то не припомню, когда это последний раз в Германии российских дипломатов линчевали.
в ответ Великорос 03.11.07 19:26
В ответ на:
Издержки были всегда и с Персией и с Китаем, да и с той же Германией( по колличеству погибших с Персией не может быть никакого сравнения).
Издержки были всегда и с Персией и с Китаем, да и с той же Германией( по колличеству погибших с Персией не может быть никакого сравнения).
Чег-то не припомню, когда это последний раз в Германии российских дипломатов линчевали.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.11.07 20:19
в ответ Пух 03.11.07 19:37
Чег-то не припомню, когда это последний раз в Германии российских дипломатов линчевали
------------------------------------
И дипломатов и генералов и рядовых и женщин и детей...я про не совсем далекую историю, которая была совсем недавно по сравнению с временем убийства Грибоедова в Персии.
------------------------------------
И дипломатов и генералов и рядовых и женщин и детей...я про не совсем далекую историю, которая была совсем недавно по сравнению с временем убийства Грибоедова в Персии.
США воюют, а Россия зарабатывает!
03.11.07 20:20
в ответ Phoenix 03.11.07 20:03
Моджахеды, которые в обмен на свободу заложников требовали от Москвы за 48 часов вывести войска из Чечни и выпустить из тюрем боевиков, захваченных на Северном Кавказе, объяснили свои действия местью "за пытки, убийства и изгнание наших братьев и сестер российским правительством неверных".
А может в РФ?
А может в РФ?
03.11.07 20:32
Так Иран-то тут при ч╦м? Что же касается Ирака, то там гораздо больше голов отрезали гражданам стран, не имеющих к Чечне никакого отношения.
в ответ Altwad 03.11.07 20:20
В ответ на:
Моджахеды, которые в обмен на свободу заложников требовали от Москвы за 48 часов вывести войска из Чечни и выпустить из тюрем боевиков, захваченных на Северном Кавказе, объяснили свои действия местью "за пытки, убийства и изгнание наших братьев и сестер российским правительством неверных".
А может в РФ?
А может в РФ?
Так Иран-то тут при ч╦м? Что же касается Ирака, то там гораздо больше голов отрезали гражданам стран, не имеющих к Чечне никакого отношения.
03.11.07 21:43
Брякают тут те кто РФ к чему то как то поставить хочет, но поза становленя РФ всегда одна..........
Поза эта точно такаяже, в которой народ РФ уютно себя чувствует и наслаждается, ну и властители РФ тоже этим наслаждаются
в ответ Phoenix 03.11.07 21:23
В ответ на:
Лишь бы брякнуть что-нибудь, смысл уже не важен
Лишь бы брякнуть что-нибудь, смысл уже не важен
Брякают тут те кто РФ к чему то как то поставить хочет, но поза становленя РФ всегда одна..........
Поза эта точно такаяже, в которой народ РФ уютно себя чувствует и наслаждается, ну и властители РФ тоже этим наслаждаются
03.11.07 22:28
в ответ Altwad 03.11.07 21:43
------------------------
За такие слова можно не только позой закончить, но и жмуриком стать.
------------------------
За такие слова можно не только позой закончить, но и жмуриком стать.
США воюют, а Россия зарабатывает!
03.11.07 22:48
в ответ Altwad 03.11.07 21:43
...................................
А не ета ли поза вас заставляет брякать?
Ну или последствия етой позы? Скажем так тоска по позе, ее постоянный поиск.
...................................
А не ета ли поза вас заставляет брякать?
Ну или последствия етой позы? Скажем так тоска по позе, ее постоянный поиск.
03.11.07 23:26
в ответ Wladimir- 03.11.07 18:18
Столицей Византии был Царь-Град, сейчас называется Стамбул и находится в Турции.
Какие там европейские ценности, я не знаю. Но то, что Россия тяготеет почему-то к Европе, это Вы правы.
Я думаю, что Россия всеми силами стремится доказать, что она - вс╦-таки Евразия, а не Азиопа.
В отношениях России и Европы наблюдается один интересный парадокс:
- когда Россия поворачивается к Европе лицом, то чаще всего она по этому лицу немедленно от Европы и получает.
- когда Россия поворачивается к Европе же задом, то пов╦рнутое место лижут.
Как бы то ни было, Россия никогда не может пожаловаться на то, что она не может повернуться спиной к Европе.
Может, но не хочет.
Какие там европейские ценности, я не знаю. Но то, что Россия тяготеет почему-то к Европе, это Вы правы.
Я думаю, что Россия всеми силами стремится доказать, что она - вс╦-таки Евразия, а не Азиопа.
В ответ на:
Нет, Россия не готова и никогда не будет готова отвернуться от Европы в чью либо пользу.
Нет, Россия не готова и никогда не будет готова отвернуться от Европы в чью либо пользу.
В отношениях России и Европы наблюдается один интересный парадокс:
- когда Россия поворачивается к Европе лицом, то чаще всего она по этому лицу немедленно от Европы и получает.
- когда Россия поворачивается к Европе же задом, то пов╦рнутое место лижут.
Как бы то ни было, Россия никогда не может пожаловаться на то, что она не может повернуться спиной к Европе.
Может, но не хочет.
Сон разума рождает чудовищ (с)
04.11.07 00:06
в ответ Derdiedas 03.11.07 23:26
Да особо никто к Западу ничем не поворачивается...просто журналист бибисикомский,статья ястребушная,шантаж и лицемерие...
Сказал бы честно,мы - милитаристы,Каспию хотим кусок,а то бомбы,режимы...разогнали военную машину - врагоф им падавай
Сказал бы честно,мы - милитаристы,Каспию хотим кусок,а то бомбы,режимы...разогнали военную машину - врагоф им падавай
"near a bird"