Deutsch

Всем, кому не безразлично будущее России

1802  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Achilles прохожий02.11.07 15:51
Achilles
02.11.07 15:51 
в ответ nrw1979 02.11.07 15:28
-Сам был в Америке...
-Не раз был в Америке...
-Не говорил, что в Америке все идиоты, просто рисовал образ "свободного человека", естественно чуток преувеличивая, в ответ на определ╦нное высказывание одного участника дискуссии
-Идиот и в Африке идиот
- свобода выбора и высказываний- это права.
- на сч╦т нравов, морали, в Америке через чур много зомбированых сектантов- зомбирование ничего не имеет общего с духовными ценностями.
-Русскому человеку не надо написать в конституции, что он свободен- это ему и так понятно.
В России другая культура, другой менталитет и соответственно другие ценности. Не надо навязывать русскому народу американские ценности, русский народ ведь этого тоже не делает по отношении к американцам.
Altwad патриот02.11.07 15:59
Altwad
02.11.07 15:59 
в ответ Achilles 02.11.07 15:40
В ответ на:
У меня есть моя мораль и мои ценности

Озвучить которые вы почему то не можете?
Ваши эти ценности настолько страшны и ужастны что не подлежат открытому высказыванию?
В ответ на:
У каждого народа есть свои нравы, ценности, обычаи- и не стоит вмешиваться во внутренную политику чужого государства без согласия- тем самым нарушая общепризнанное право на суверенитет каждого государства. Я просто не понимаю, как вообще можно поддерживать такого рода политику.

Простите? а вы это о чём?
В ответ на:
Интересно было бы услышать обоснованное противоположное мнение.

Вот и я думаю что вмешиватся в дела другого государства, хотя бы тем что глава соседнего государства ещё до подсчёта голосов дважды поздравляет дважды судимого кандидата в фальцифицированные президенты, это вмешательство во внутрение дела другого государства.
Или
Радиоактивное заражение Европы и отравление в столице европейского государства людей или убийства российскими спецслужбами в Катаре это тоже вмешательство во внутрение дела другого государства.
Altwad патриот02.11.07 16:04
Altwad
02.11.07 16:04 
в ответ Achilles 02.11.07 15:51
В ответ на:
-Сам был в Америке...

Тут о родившемся в Америке и переехвашем в РФ, выучевшемся в МГУ и теперь говно за коровами убирающем
http://www.rian.ru/society/20070913/78541682.html
"А это кто?" - спросил президент, подойдя к стойлу. "Это телочка, ей два месяца, она никогда не видела такого внимания", - сказал гендиректор хозяйства, увидев, что животное, хотя и заволновалось, но проявило любопытство.
Путин взял бутылочку молока и стал кормить животное. Телочка с удовольствием пила молоко из соски и никак не хотела отдавать бутылочку назад.
"Вы естественный животновод, оставайтесь", - предложил фермер работу главе государства. "Я подумаю", - ответил Путин, добавив, что "через полгода" приедет сюда вновь.
Телочка, которая все еще пила молоко, будто бы в благодарность лизнула руку президенту.
"Мы обязательно присвоим ей особый статус, она у нас будет на хорошем счету", - пообещал Даниленко, заметив, что хотя это и противоречит принципам животноводства, телочке номер 10935, к которой подошел президент, будет дано собственное имя.

В ответ на:
-Русскому человеку не надо написать в конституции, что он свободен- это ему и так понятно.

Последенму русскому человеку паспорт выдали в 70-80 х годах 20 го века.
Cj_Roman местный житель02.11.07 16:08
Cj_Roman
02.11.07 16:08 
в ответ Altwad 02.11.07 15:59
В ответ на:

Вот и я думаю что вмешиватся в дела другого государства, хотя бы тем что глава соседнего государства ещ╦ до подсч╦та голосов дважды поздравляет дважды судимого кандидата в фальцифицированные президенты, это вмешательство во внутрение дела другого государства.
Или
Радиоактивное заражение Европы и отравление в столице европейского государства людей или убийства российскими спецслужбами в Катаре это тоже вмешательство во внутрение дела другого государства.

- Остапа несло. (с)
Altwad патриот02.11.07 16:11
Altwad
02.11.07 16:11 
в ответ Cj_Roman 02.11.07 16:08
В ответ на:
- Остапа несло. (с)

Остап уже давно в фекальных водах, а что вы можете возразить против написанного?
я думаю что вмешиватся в дела другого государства, хотя бы тем что глава соседнего государства ещё до подсчёта голосов дважды поздравляет дважды судимого кандидата в фальцифицированные президенты, это вмешательство во внутрение дела другого государства.
Или

Achilles прохожий02.11.07 16:30
Achilles
02.11.07 16:30 
в ответ Altwad 02.11.07 15:59
Мои собственные ценности здесь не прич╦м и Вас не должны касаться.
Довольно ловко Вы пытаетесь перевести стрелку. Речь в первую очередь ид╦т об отношениях Россия-Америка, а не об отношениях России со своими "соседями".
Не смотря на это Вы затрагиваете очень спорные вопросы. Поздравлять можно кого и когда угодно- с юридической точки зрения это ничего не меняет. Далее,бывают люди во власти, которые гораздо хуже зэков, хотя и не "сидели". Что за радиоактивное заражение? Если имеется ввиду Чернобыль, то это была авария.
Cj_Roman местный житель02.11.07 16:42
Cj_Roman
02.11.07 16:42 
в ответ Altwad 02.11.07 16:11
В ответ на:

я думаю что вмешиватся в дела другого государства, хотя бы тем что глава соседнего государства ещ╦ до подсч╦та голосов дважды поздравляет дважды судимого кандидата в фальцифицированные президенты, это вмешательство во внутрение дела другого государства.
Или

Судимости бывают разные.
Одно дело - педофил, другое дело - набил морду любовнику жены.
Судимости со временем снимают.
Кроме того, отсидел - стало быть, наказание отбыл, процесс завершен.
Это только для оранжевых майдаунов "он судимый" - смертельный грех.
Нормальные люди - смотрят как нормальные люди.
Со всем остальным собственно говоря то же самое. Прежде чем орать про радиоактивное заряжание, для начала бы не плохо прочитать что такое полоний, кто его открыл. И чем собственно говоря, он опасен. А англичанам можно посоветовать, чтобы всяким проходимцам, бандитам и мошенникам гражданство не давали, во избежании подобных случаев. Иначе пусть пинают на себя, когда они друг друга мочить начнут, а не ищут следы "кровавой гебни" (с)
Про убитого в Катаре ты конечно знаешь кто его подорвал, кто взрывчатку покупал, кто минировал, кто на кнопку наживал. Ты понятно дело нам сейчас же расскажешь как все было. Сорви покровы - нам всем интересно, как оно на самом деле.
Если уж на то пошло, то лично мне ни то, ни другого нисколько не жаль. Законы позволяющие уничтожать террористов за рубежом есть во многих странах.
Такой же закон есть в Израиле (см. судьбу террористов Черного сентября)
Такой же закон есть в США (см. покушения на Фиделя, организованные ЦРУ и др.)
Если ты по-крупному насрешь серьезному государству - будьте готов умереть насильственной смертью. Строго по закону.
Что бы утверждать, что ко всему этому причастен Кремль, нужно сделать кучу умозрительных допущений, и самое главное допущение, что в Кремле сидят полные дебилы. Конечно, эта мысль тебе может и греет душу, но фактов как обычно у тебя нет.
  kurban04 коренной житель02.11.07 16:45
kurban04
02.11.07 16:45 
в ответ Cj_Roman 02.11.07 16:42
В ответ на:
Про убитого в Катаре ты конечно знаешь кто его подорвал, кто взрывчатку покупал, кто минировал, кто на кнопку наживал. Ты понятно дело нам сейчас же расскажешь как все было. Сорви покровы - нам всем интересно, как оно на самом деле.

Не перебарщивайте.
Кроме Вас это вряд ли кому интересно..
marienplatz знакомое лицо02.11.07 16:50
02.11.07 16:50 
в ответ Achilles 02.11.07 16:30
В ответ на:
Далее,бывают люди во власти, которые гораздо хуже зэков, хотя и не "сидели".

А список дважды судимых премьеров/президентов у Вас есть? Этот же даже по малолетке умудрился дров наломать...
В ответ на:
Что за радиоактивное заражение? Если имеется ввиду Чернобыль, то это была авария.

Ну в принципе и Чернобыль тоже, хотя оппенент имел ввиду полоний, Лондон и Литвиненко.
Моя хата з найкращого краю в свити
marienplatz знакомое лицо02.11.07 17:02
02.11.07 17:02 
в ответ Cj_Roman 02.11.07 16:42
В ответ на:
Судимости бывают разные.
Одно дело - педофил, другое дело - набил морду любовнику жены.
Судимости со временем снимают.
Кроме того, отсидел - стало быть, наказание отбыл, процесс завершен.
Это только для оранжевых майдаунов "он судимый" - смертельный грех.
Нормальные люди - смотрят как нормальные люди.

Не Янукович не педофил и жены у него тогда еще не было - просто пацан "шалил" по молодости. Скажите, Вы "как и все нормальные люди" сидели по малолетке?
В ответ на:
Прежде чем орать про радиоактивное заряжание, для начала бы не плохо прочитать что такое полоний, кто его открыл. И чем собственно говоря, он опасен.

А какая разница кто его открыл? Это то здесь причем. А вод и цитата:
В ответ на:
Полоний-210 токсичен. Его удельная активность (166 ТБк/г) настолько велика, что, хотя он излучает только альфа-частицы, брать его руками нельзя, результатом будет лучевое поражение кожи и, возможно, всего организма: полоний довольно легко проникает внутрь сквозь кожные покровы. Он опасен и на расстоянии, превышающем длину пробега альфа-частиц, так как его соединения саморазогреваются и переходят в аэрозольное состояние. ПДК в водоемах и в воздухе рабочих помещений 11,1╥10−3 Бк/л и 7,41╥10−3 Бк/м3. Поэтому работают с полонием-210 лишь в герметичных боксах.

Травили Литвиненко в герметичном боксе?..
В ответ на:
А англичанам можно посоветовать, чтобы всяким проходимцам, бандитам и мошенникам гражданство не давали, во избежании подобных случаев.

Интересная позиция... Может теперь Украине взорвать Савина в Москве - мол нечего его было у себя оставлять... Как тогда запоете?
В ответ на:
Если ты по-крупному насрешь серьезному государству - будьте готов умереть насильственной смертью. Строго по закону.

Чем Литвиненко так "насрал" России? И чего не могут тоже самое сделать с "особо насравшим" Березовским? Какая-то выборочная месть...
В ответ на:
Что бы утверждать, что ко всему этому причастен Кремль, нужно сделать кучу умозрительных допущений, и самое главное допущение, что в Кремле сидят полные дебилы. Конечно, эта мысль тебе может и греет душу, но фактов как обычно у тебя нет.

Дебилы не дебилы, а имидж им подпортили, а значит не самые умные раз их можно так легко сделать
Моя хата з найкращого краю в свити
golma1 злая мачеха02.11.07 17:17
golma1
02.11.07 17:17 
в ответ Vlad666 02.11.07 14:10
Переход на личности. ban
golma1 злая мачеха02.11.07 17:21
golma1
02.11.07 17:21 
в ответ Altwad 02.11.07 15:13
Флейм. ban
golma1 злая мачеха02.11.07 17:26
golma1
02.11.07 17:26 
в ответ marienplatz 02.11.07 17:02
На последнее.
Если тема не будет постоянно съезжать на
- украинских президентов
- Шариковых и Швондеров
- Катар
- Литвиненко
и т.д.
оставлю открытой. В противном случае тема будет закрыта.
Cj_Roman местный житель02.11.07 17:46
Cj_Roman
02.11.07 17:46 
в ответ marienplatz 02.11.07 17:02
В ответ на:

Не Янукович не педофил и жены у него тогда еще не было - просто пацан "шалил" по молодости. Скажите, Вы "как и все нормальные люди" сидели по малолетке?

Я не пойму, причем тут я ? Я вроде предельно ясно и понятно выразился, почему нормальные люди смотрят на такие вещи нормально. Если ты чего то не понял, то уж извени.
В ответ на:

Травили Литвиненко в герметичном боксе?..

Как Литвиненко отравился не известно, может и в герметичном боксе. Кто травил тоже неизвестно. Главное зачем травили сказать никто толком не может.
Лично я думаю, что он сам по неосторожности отравился.
В ответ на:

Интересная позиция... Может теперь Украине взорвать Савина в Москве - мол нечего его было у себя оставлять... Как тогда запоете?

Кто такое Савин не знаю, за что его взрывать не понятно. Собственно говоря вообще не понятно из чего ты такой вывод сделал.
У Украины ,честно говоря, сейчас кишка тонка кого нибудь взорвать. Они сами друг с другом договориться не могут. Пока все деньги не поделят, Савин может спать спокойно.
В ответ на:

Чем Литвиненко так "насрал" России? И чего не могут тоже самое сделать с "особо насравшим" Березовским? Какая-то выборочная месть...

Разреши поинтересоваться: Где ты прочитал, что Литвиненко так поднасрал Российскому государству что его из за это убили ?
В смысле - не отсебятину "мне так показалось", а где я об этом задушевно и искренне сообщаю ?
Мое мнение : если уж наше родное государство решило бы кого нибудь пришить на Альбионе, то это был уж точно не мелочь Литвиненко.

В ответ на:

Дебилы не дебилы, а имидж им подпортили, а значит не самые умные раз их можно так легко сделать

:-) Какой имидж ? Вы что, имидж портят не убийства, а портит мнение "независимой " и "непредвзятой" английской прессы. Которая до начало следствия уже виновных назначило.
golma1 злая мачеха02.11.07 18:05
golma1
02.11.07 18:05 
в ответ Cj_Roman 02.11.07 17:46
Игнорирование предупреждений модератора. ban
Alex_rakhimov коренной житель02.11.07 18:29
Alex_rakhimov
02.11.07 18:29 
в ответ Vlad666 02.11.07 13:54
Лучше уж с Китаем дружить, чем под сша лежать
так че ж вы Путину это не подсткажете ? Стабфонд России работает на США ! Может вы оэто отрицаете ? В ходу в России только зеленый, и этим зеленым пользуются как положено-дают откаты, дают взятки и бабушки в чулках хрпанят в зеленых, а не в юанях.
Так в чем же дело то ?
juri2007 завсегдатай02.11.07 22:09
juri2007
02.11.07 22:09 
в ответ Alex_rakhimov 02.11.07 18:29
так че ж вы Путину это не подсткажете ? Стабфонд России работает на США ! Может вы оэто отрицаете ? В ходу в России только зеленый, и этим зеленым пользуются как положено-дают откаты, дают взятки и бабушки в чулках хрпанят в зеленых, а не в юанях.
Жив╦те позавчерашним дн╦м,от зел╦ного как от чумы избавляются кто ещ╦ не успел.
  Altwadd местный житель02.11.07 22:31
02.11.07 22:31 
в ответ juri2007 02.11.07 22:09
В ответ на:
Живёте позавчерашним днём,от зелёного как от чумы избавляются кто ещё не успел.

Зайди завтра в ближайший банк, с рублями и долларами, а потом раскажешь ..............
MYPOM свой человек02.11.07 23:12
02.11.07 23:12 
в ответ Achilles 02.11.07 12:06
С оппозицией в России совсем стало плохо,очень мало Запад выделяет на оппозицию,практически пустил по миру:
http://www.rosbalt.ru/2007/11/01/427471.html,свежее видео ,тоже смотреть
На улице перед Центральным домом журналиста митингующие, многие из которых были навеселе, развернули плакаты: ╚За другую Россию!╩ и ╚За новую жизнь!╩. На вопрос журналистов о сумме, заплаченной за участие в акции, бомжи отвечать отказывались. Некоторые заплетающимся языком пытались настоять на том, что лишь ╚мечта о новой, лучшей жизни╩ вынудила их устроить это показательное зрелище.
Конечно,подставляют лимоновцеф,пытаются последние голоса избирателей отобрать у "ДЕМОКРАТОВ".По последним опросам,в думу,кроме ЕР,проходят только КПРФ и ЛДПР.Всего месяц остался до выборов,Запад обязан помочь финансами демократической части общества,в долгу он перед ними...его рук дело
"near a bird"
Hans-Ditrich прохожий05.11.07 07:57
05.11.07 07:57 
в ответ Achilles 02.11.07 12:06
Понятно становится только одно: тех, кому небезразлично, кормят суррогатом по РТР! и разводят, как лохов... вы молодой человек хоть на секунду усомнились в увиденном? Нет? а зря... а вот автор фильма усомнилась. и правильно сделала: то, что показали по рус.тв был НЕ ЕЕ фильм, а свободная интерпретация ее фильма, порезанная и цензированная талантливыми кремлевскими монтажерами. И дистанцировалась от этой фальшивки, а ее дистрибутор подал в суд на РТР. вот что по этому поводу пишет Figaro
http://www.lefigaro.fr/international/20070420.FIG000000257_l_agence_de_presse_fr...
А вы скушали. впрочем, как всегда. И лезете со своим идиотским поднятым пальцем, сша сша... вам то кто за эти посты платит?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все