русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Всем, кому не безразлично будущее России

1802   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
  kleinerfuchs патриот08.11.07 14:29
08.11.07 14:29 
in Antwort Великорос 08.11.07 14:08, Zuletzt geändert 08.11.07 14:30 (kleinerfuchs)
Вообще то странной является позиция некоторых участников.. Почему то считается, что Россия должна(?) быть чуть ли не крепостной девкой при Президенте.
Я лично (и многие со мной скорее всего согласны) считаю, что Президент служит России, Отечеству и ее народу, а не народ ему. Логично?
Президент Российской Федерации - глава Российской Федерации. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина
Соответственно МОЙ Президент - ГАРАНТ моей СВОБОДЫ и моих ПРАВ.
И если я считаю, что тот или иной человек будет соответствовать этой должности лучше, чем другой, то почему я должна кого-то слушать с улицы? А если он не будет мою Свободу и мои Права гарантировать (как это записано в Конституции - брачный контракт типа - если Алексовы аналогии вспомнить), соответственно он не выполняет условия контракта, и уже не может занимать эту должность. Логично?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Altwad патриот08.11.07 14:29
Altwad
08.11.07 14:29 
in Antwort Великорос 08.11.07 14:24
В ответ на:
Вспомните, какой была Россия не так давно:
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/237578.html
Что теперь скажете?

Как были в РФ милионы беспризорных детишек так и остались они, как вымирали русские по миллиону в год, так и продолжают вымирать...........
golma1 злая мачеха08.11.07 14:33
golma1
08.11.07 14:33 
in Antwort kleinerfuchs 08.11.07 14:13
В ответ на:
Жирика

Перечитайте ещё раз правила ДК. Предупреждение.
Altwad патриот08.11.07 14:33
Altwad
08.11.07 14:33 
in Antwort kleinerfuchs 08.11.07 14:29
В ответ на:
Вообще то странной является позиция некоторых участников.. Почему то считается, что Россия должна(?) быть чуть ли не крепостной девкой при Президенте.
Я лично (и многие со мной скорее всего согласны) считаю, что Президент служит России, Отечеству и ее народу, а не народ ему. Логично?

Вы уже изменили своё мнение?
Россию и Президента как Женщину, выбирающую себе Мужа.. Сравнение, кстати, неплохое
  kleinerfuchs патриот08.11.07 14:36
08.11.07 14:36 
in Antwort Altwad 08.11.07 14:33, Zuletzt geändert 08.11.07 14:49 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Россию и Президента как Женщину, выбирающую себе Мужа.. Сравнение, кстати, неплохое

Какое мнение?
Не Президент выбирает Россию,а Россия выбирает Президента Или я что-то не так понимаю в Конституции?
Именно так, как женщина выбирает себе мужа, соответствующего ЕЕ ожиданиям и требованиям и соблюдающего брачный контракт (Конституцию).
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
АлексСевер коренной житель08.11.07 14:42
АлексСевер
08.11.07 14:42 
in Antwort Великорос 08.11.07 13:49
В ответ на:
Суть не в выборе, а врезультате (внутри этих нап╦рстков).
-----------------
Тогда создавай свою партию, со своей программой, может за тобой кто-то пойдет! Я точно не пойду!

Это основной ваш "довод" в пользу происходящего?
Браво!
Напомнило, как давным давно приш╦л разбираться по проблемами с телефоном, что допускали работники МТС.
Начальник просто мне объяснил -
"У нас с вами заключ╦н договор на обслуживание. Если вас не устраивает - можете его расторгнуть".
Лишаться телефона мне не хотелось. Пришлось молча смириться с такими методами их работы.
В ответ на:
Путин - наш президент!

К сожалению, и наш тоже.
Другого нет и не предвидится.
В нынешенем состоянии любой другой "нарулит" ещ╦ хуже.
Ничего! "Завтра будем жить лучше, чем послезавтра!"
ИМХО
АлексСевер коренной житель08.11.07 14:47
АлексСевер
08.11.07 14:47 
in Antwort Великорос 08.11.07 14:08
В ответ на:
Путин лучше будет знать этого человека, а раз Путин не останется на третий срок как я хочу, то пускай сам и выбирает кто будет продолжать его политику.

Лучше было бы,чтобы он пош╦л на третий срок самостоятельно - было бы с кого спросить за дальнейшие действия.
Теперь и бардак будет продолжаться и ответственных за это не будет.
Удобная позиция!
ИМХО
Altwad патриот08.11.07 15:01
Altwad
08.11.07 15:01 
in Antwort kleinerfuchs 08.11.07 14:36
В ответ на:
Не Президент выбирает Россию,а Россия выбирает Президента Или я что-то не так понимаю в Конституции?

Из кого вы его выбираете?
Вам ваш бывший муж дал того кто вас сейчас управляет, вы и рады
Али можете огласить весь список к выбору?
Список назначеных на ваше имение мне известен............
АлексСевер коренной житель08.11.07 15:03
АлексСевер
08.11.07 15:03 
in Antwort kleinerfuchs 08.11.07 14:29
В ответ на:
Президент Российской Федерации - глава Российской Федерации. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина
Соответственно МОЙ Президент - ГАРАНТ моей СВОБОДЫ и моих ПРАВ.
А если он не будет мою Свободу и мои Права гарантировать (как это записано в Конституции - брачный контракт типа - если Алексовы аналогии вспомнить), соответственно он не выполняет условия контракта, и уже не может занимать эту должность. Логично?

Как-то по-женски логично....
Зная состояние прав, свобод и уровень жизни обычных россиян, как-то нелепо ассоциировать нашего уважаемого Президента с происходящей грязью.
Гарант какой-то слабенький получается.
Надеясь и уважая Президента, остальные люди должны голосовать за ГАРАНТИЮ вашей свободы и ваших прав (т.е. предпринимателей-бизнесменов и их главных бухгалтеров).
Впрочем, куда они денутся (электорат)? Логично!
ИМХО
  kleinerfuchs патриот08.11.07 15:06
08.11.07 15:06 
in Antwort Altwad 08.11.07 15:01
В ответ на:
Вам ваш бывший муж дал того кто вас сейчас управляет, вы и рады

Это Вы о БН (в смысле бывший)?
А разве Путина Россия потом не выбрала?
26 марта 2000 года избран Президентом Российской Федерации. Вступил в должность 7 мая 2000 года.

В ответ на:
Али можете огласить весь список к выбору?

К выборам этот список сформируется.
В ответ на:
Список назначеных на ваше имение мне известен............

А вот это расшифровать не смогла. Выбирайте выражения.
АлексСевер коренной житель08.11.07 15:10
АлексСевер
08.11.07 15:10 
in Antwort kleinerfuchs 08.11.07 14:36
В ответ на:
Именно так, как женщина выбирает себе мужа, соответствующего ЕЕ ожиданиям и требованиям и соблюдающего брачный контракт (Конституцию).

Что-то переутомились от чтения Конституции и другой ненаучно-фантастической литературы.
Может быть вы уже определились с выбором нового "Президента"?
Ведь политические лидеры уже известны.
Или, пока команды сВерху не дали, вы не очень доверяете собственному мнению?
Давайте сделаем ставки на будущих "лошадок".
ИМХО
  kleinerfuchs патриот08.11.07 15:13
08.11.07 15:13 
in Antwort АлексСевер 08.11.07 15:03, Zuletzt geändert 08.11.07 15:13 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Зная состояние прав, свобод и уровень жизни обычных россиян, как-то нелепо ассоциировать нашего уважаемого Президента с происходящей грязью.
Гарант какой-то слабенький получается

Ну лично мои свободы и права при Президенстве Путина никто не нарушал. Соответственно могу сделать вывод, что если он остался бы Президентом, так происходило бы и впредь. Ведь он - последовательный и порядочный человек.
В ответ на:
Надеясь и уважая Президента, остальные люди должны голосовать за ГАРАНТИЮ вашей свободы и ваших прав (т.е. предпринимателей-бизнесменов и их главных бухгалтеров).
Впрочем, куда они денутся (электорат)? Логично

Права и Свободы Человека и Гражданина, закрепленные в Конституции.. Т.е. любого человека - гражданина РФ (в соответствии с основным законом страны).
В ответ на:
Как-то по-женски логично....

А у женщин присутствует, как правило, здравый смысл, если речь идет о стабильности (моральной, психологической и материальной) и о хорошем будущем для ее детей. Соответственно подход разумный, ИМХО.
Altwad патриот08.11.07 15:19
Altwad
08.11.07 15:19 
in Antwort kleinerfuchs 08.11.07 15:06
В ответ на:
А разве Путина Россия потом не выбрала?
26 марта 2000 года избран Президентом Российской Федерации. Вступил в должность 7 мая 2000 года.

А я про что?
Вам кого ваш прежний царь дал, того вы и взяли себе.
В ответ на:
К выборам этот список сформируется.

Т.е. вам дадут уже годове и разжёванное, останется только проглоти...... проголосовать.
В ответ на:
А вот это расшифровать не смогла. Выбирайте выражения.

На кого вам ваш прежний имеющий вас покажет, там и будете довольствоватся и благовозносить.
  kleinerfuchs патриот08.11.07 15:25
08.11.07 15:25 
in Antwort АлексСевер 08.11.07 15:10
В ответ на:
Или, пока команды сВерху не дали, вы не очень доверяете собственному мнению?

Мне ничьи команды не нужны,чтобы свое личное мнение высказать на форуме Германи.ру.
Я вобщем-то не особо политикой интересуюсь. Меня больше интересует экономика. Т.е. внутренние дела страны. Конечно буду смотреть,за кого проголосовать, как и все дееспособные гаждане. Предвыборные программы свои еще ж никто не огласил, так ведь? Всеж по-правилам должно быть.. Предвыборная программа, аргументированная,убедительная, ясная и четкая без двусмысленности.. А там посмотрим.
В ответ на:
Давайте сделаем ставки на будущих "лошадок".

А я не понимаю такого неуважительного тона. Россия в "лошадках" не нуждается, так же как и в хозяевАх. По сути - Президент - это управляющий делами России, человек, представляющий ЕЕ интересы как во внешней политике,так и во внутреней (хотя есть еще Премьер-Министр, назначаемый Президентом, который обязан блюсти экономические интересы России внутри страны, наблюдать за чиновниками, вводить в действие разнообразные программы, способствующие процветанию и стабильному, устойчивому положению России).
Мы ж не о Царе говорим, так? Это Царь ВЕНЧАЕТСЯ на царство перед Богом и людьми. Навсегда, а не на срок.
  kleinerfuchs патриот08.11.07 15:39
08.11.07 15:39 
in Antwort Altwad 08.11.07 15:19
В ответ на:
я про что?
Вам кого ваш прежний царь дал, того вы и взяли себе.

Ельцин был Президентом, его выбрал народ. После Путин был ИО Президента, на должность Президента его выбрал народ.
В ответ на:
Т.е. вам дадут уже годове и разж╦ванное, останется только проглоти...... проголосовать.

А Вы хотите чтобы я чем руководствовалась при выборе настолько ответственного лица? У него "красивые глазки" что ли? Разумеется должны быть предвыборные программы, разжеванные и разложенные по полочкам и экономически обоснованные, четкие и ясные без какой-либо двусмысленности и демагогии. Ну и желательно посмотреть,как кандидаты эти программы озвучат, конечно, насколько они адекватны и последовательны. Лучше всего бы в глаза посмотреть посуръезному,но эт тока через телек возможно..
В ответ на:
На кого вам ваш прежний имеющий вас покажет, там и будете довольствоватся и благовозносить.

Никто НАС не имел и иметь не будет..Как Вы все понять то не можете?
Думаю, что российский народ ищет себе Президента для взаимовыгодного сотрудничества, а не для тематических игрищ, ОК?
nrw1979 коренной житель08.11.07 15:48
nrw1979
08.11.07 15:48 
in Antwort kleinerfuchs 08.11.07 15:39
В ответ на:
А Вы хотите чтобы я чем руководствовалась при выборе настолько ответственного лица? У него "красивые глазки" что ли? Разумеется должны быть предвыборные программы, разжеванные и разложенные по полочкам и экономически обоснованные, четкие и ясные без какой-либо двусмысленности и демагогии.

А благодаря каким пунктам предвыборной программы Путина вы за него голосовали (если голосовали) в 2000м и в 2004м? Просто интересно. Я думаю даже будет несложно озвучить их.
kaputter roboter старожил08.11.07 15:50
kaputter roboter
08.11.07 15:50 
В ответ на:
Никто НАС не имел и иметь не будет..Как Вы все понять то не можете?

Понять-то Вас можно. Самих до недавнего времени имели. И тоже окончательное прозрение не сразу у многих наступило. Некоторые до сих пор в очечках - кто в розовых, кто в черненьких. Но чтоб при таком обилии информации (даже не сравнить с тем, что 5-6 лет назад было) до сих пор верить в то, что политик и бывший КГБист - порядочный человек - это более, чем наивно. Тут уже раболепством попахивает.
Altwad патриот08.11.07 15:52
Altwad
08.11.07 15:52 
В ответ на:
льцин был Президентом, его выбрал народ.

Я плачу..............
ЕБН был первым секретарём свердловского обкома и никто его на президенты РФ не выбирал, как от стал волею случая вашим царём, так же он вам и последыша оставил.......
В ответ на:
После Путин был ИО Президента, на должность Президента его выбрал народ.

Уже рыдаю............ недавняя истори, вы её уже забыли.............
На должность президента Путина поставил Ельцын под руководством Березовского.
В ответ на:
А Вы хотите чтобы я чем руководствовалась при выборе настолько ответственного лица? У него "красивые глазки" что ли?

Разумом, а то вы в мужья себе выбираете как 12летняя соплюшка
В ответ на:
азумеется должны быть предвыборные программы, разжеванные и разложенные по полочкам и экономически обоснованные, четкие и ясные без какой-либо двусмысленности и демагогии. Ну и желательно посмотреть,как кандидаты эти программы озвучат, конечно, насколько они адекватны и последовательны. Лучше всего бы в глаза посмотреть посуръезному,но эт тока через телек возможно..

есть такое?
  kleinerfuchs патриот08.11.07 15:54
08.11.07 15:54 
in Antwort nrw1979 08.11.07 15:48
Я уж не помню.. я только родила,мне не до Путина было..
  kleinerfuchs патриот08.11.07 15:57
08.11.07 15:57 
in Antwort Altwad 08.11.07 15:52
В ответ на:
Разумом, а то вы в мужья себе выбираете как 12летняя соплюшка

О, это уже интересно.. Ну скажите мне тогда, как выбирает мужа зрелая женщина?
В ответ на:
есть такое?

Нет, я не видела по крайней мере ничего подобного. тут ведь все КОНКРЕТНО должно быть, без соплей и намеков, так ведь?
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle