Вход на сайт
"Буданов получил то, что заслужил"
16.08.03 17:15
в ответ vagant 01.08.03 09:08
Все-таки интересно наблюдать, какие кульбиты делает иногда логика.
Логика Президента. Все граждане Росси равны перед законом и все имеют право на защиту со стороны государства независимо от их национальности. Для него существуют граждане России, а не "свои" и "чужие". (Уже в силу этого пример с американскими летчиками некорректен - там шла речь о защите американских военных против итальянской юстиции).
Логика полковника. Есть "свои" и "чужие". Главная задача - защитить "своих" бравых вояк. Закон и гражданские права "чужих" его не интересуют.
И Ваша логика. Президент, как гарант Конституции, поддерживает закон и именно поэтому Вы называете его полковником. Вот тогда, когда он станет делить граждан на "своих" и "чужих", т.е. будет руководствоваться полковничей логикой, тогда он станет для Вас Президентом. Я Вас не понимаю.
Логика Президента. Все граждане Росси равны перед законом и все имеют право на защиту со стороны государства независимо от их национальности. Для него существуют граждане России, а не "свои" и "чужие". (Уже в силу этого пример с американскими летчиками некорректен - там шла речь о защите американских военных против итальянской юстиции).
Логика полковника. Есть "свои" и "чужие". Главная задача - защитить "своих" бравых вояк. Закон и гражданские права "чужих" его не интересуют.
И Ваша логика. Президент, как гарант Конституции, поддерживает закон и именно поэтому Вы называете его полковником. Вот тогда, когда он станет делить граждан на "своих" и "чужих", т.е. будет руководствоваться полковничей логикой, тогда он станет для Вас Президентом. Я Вас не понимаю.
Всё проходит. И это пройдёт.
16.08.03 17:18
в ответ Atashik 31.07.03 17:22
17.08.03 00:51
Мне кажется, что Вы практически ничего, написанного Политковской, ( а это сотни статей ) внимательно не читали.
Но даже не в ней дело, как всегда проблема состоит в том, что наши мнения относительно даже не войны в Чечне, а Добра и зла, разительно отличаются. Очень простая вещь- нельзя быть добрым человеком, поддерживая насилие. Это закон всех законов.
Но даже не в ней дело, как всегда проблема состоит в том, что наши мнения относительно даже не войны в Чечне, а Добра и зла, разительно отличаются. Очень простая вещь- нельзя быть добрым человеком, поддерживая насилие. Это закон всех законов.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
17.08.03 02:49
в ответ SwetLana 17.08.03 00:51
Мне кажется, что Вы практически ничего, написанного Политковской, ( а это сотни статей ) внимательно не читали.
-------------------------------------------------------------------------
Мне кажется, что Вы практически ничего, написанного Политковской, ( а это сотни статей ) внимательно не читали и ни разу её по ТВ в прямом эфире не видали.
Иначебы поняли что она по суте своей представляет существо с поехавшей крышей, которой манипулируют те кто платят её.
Но даже не в ней дело, как всегда проблема состоит в том, что наши мнения относительно даже не войны в Чечне, а Добра и зла, разительно отличаются.
---------------------------------------------------------------------
Ну,да Вы называете рабовладельцев, насильников и убийц борцами за независимость┘┘┘.
Очень простая вещь- нельзя быть добрым человеком, поддерживая насилие. Это закон всех законов.
-----------------------------------------------------------------------
Не надо быть добрым к каждому рабовладельцу, насильнику и убийце который говорит красивые слова об свободе Чечни.
И если журналист (Политковская) хоть уже в некотырых статьях позволяет себе манипулирование правдой и откровенную ложь, то это заставляет усомниться в правдивости и непредвзятости остальных её статей.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
-------------------------------------------------------------------------
Мне кажется, что Вы практически ничего, написанного Политковской, ( а это сотни статей ) внимательно не читали и ни разу её по ТВ в прямом эфире не видали.
Иначебы поняли что она по суте своей представляет существо с поехавшей крышей, которой манипулируют те кто платят её.
Но даже не в ней дело, как всегда проблема состоит в том, что наши мнения относительно даже не войны в Чечне, а Добра и зла, разительно отличаются.
---------------------------------------------------------------------
Ну,да Вы называете рабовладельцев, насильников и убийц борцами за независимость┘┘┘.
Очень простая вещь- нельзя быть добрым человеком, поддерживая насилие. Это закон всех законов.
-----------------------------------------------------------------------
Не надо быть добрым к каждому рабовладельцу, насильнику и убийце который говорит красивые слова об свободе Чечни.
И если журналист (Политковская) хоть уже в некотырых статьях позволяет себе манипулирование правдой и откровенную ложь, то это заставляет усомниться в правдивости и непредвзятости остальных её статей.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
17.08.03 03:05
в ответ Wladimir- 16.08.03 17:15
-------------------------------------------------------------------
Это логика любого из команды ╚своих╩, и этой логики у Чеченов достаточно.
Чечены никогда своих не предают и на растерзание врагам не отдают, Буданова не на растерзание и наказание отдали а устроили над ним (и в его лице над рос.арми) посмешище.
И Ваша логика. Президент, как гарант Конституции, поддерживает закон и именно поэтому Вы называете его полковником. Вот тогда, когда он станет делить граждан на "своих" и "чужих", т.е. будет руководствоваться полковничей логикой, тогда он станет для Вас Президентом.
------------------------------------------------------------------------
В том и проблема что Президент должен защищать всех и каждого и по закону , а не только тогда когда это ему выгодно и не болтаться должно правосудие как говно в прорубе , а однозначно и сразу правильно трактовать законы, в ином случае это не суд а продажная девка.!!!
-------------------------------------------------------------------
Это логика любого из команды ╚своих╩, и этой логики у Чеченов достаточно.
Чечены никогда своих не предают и на растерзание врагам не отдают, Буданова не на растерзание и наказание отдали а устроили над ним (и в его лице над рос.арми) посмешище.
И Ваша логика. Президент, как гарант Конституции, поддерживает закон и именно поэтому Вы называете его полковником. Вот тогда, когда он станет делить граждан на "своих" и "чужих", т.е. будет руководствоваться полковничей логикой, тогда он станет для Вас Президентом.
------------------------------------------------------------------------
В том и проблема что Президент должен защищать всех и каждого и по закону , а не только тогда когда это ему выгодно и не болтаться должно правосудие как говно в прорубе , а однозначно и сразу правильно трактовать законы, в ином случае это не суд а продажная девка.!!!
17.08.03 04:59
в ответ Jana33 31.07.03 10:12
Если человек по-настоящему за законность и порядок, то он последователен и любое преступление для него -зло
Дело прошлое, но... Читаем цитату Политковской
пора быть сильным в отстаивании справедливости, нужной нам
В том-то и беда...
Дело прошлое, но... Читаем цитату Политковской
пора быть сильным в отстаивании справедливости, нужной нам
В том-то и беда...
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
17.08.03 23:47
в ответ Altwad 17.08.03 02:49
Свое мнение о войне я не строю по статьям Политковской. Мне даже не нужно смотреть телевизора, чтобы сказать, что я против. Повторю еще раз:
1.И среди чеченцев, и среди рос. военных есть скоты.
2. Чечня- капут, жизни наших солдат уничтожены ( и живых тоже). Зарабатывают Генералы, политики, бюрократы, и прочая бесчестная шваль. Кроме того, вторая чеч. война была ИСКУССТВЕННО ПРОДОЛЖЕНА ТОЛьКО КАК ПРЕДВЫБОРНЫЙ МАНЕВР ПУТИНА. Это просто позор. Да здраствует анархия?
3. Войну надо прекращать, хотя-бы потому что все уже устали. Американцы и Уно к нам не прилетят. Надо самим выпутываться, иначе не будет нам покоя от террора. Я думаю, может быть похуже, чем в Израиле. На многие годы. Нам это надо?
Страна( Россия ) развалена, гниет и воняет. Никакая инфраструктура, никакая социальная , пенсионная и т.д. структура не работает. Так не пора ли навести сначала у нас порядок? Или он нам нафиг не нужен?
О чем Вы мне рассказываете? Так держать по курсу " мочить чечню" ? Кому? Пацанам и мародерам?
А вообще, вам бы, мужикам, лишь бы было кого попинать...Неужели одним женщинам придется спасать мир?
2. Чечня- капут, жизни наших солдат уничтожены ( и живых тоже). Зарабатывают Генералы, политики, бюрократы, и прочая бесчестная шваль. Кроме того, вторая чеч. война была ИСКУССТВЕННО ПРОДОЛЖЕНА ТОЛьКО КАК ПРЕДВЫБОРНЫЙ МАНЕВР ПУТИНА. Это просто позор. Да здраствует анархия?
3. Войну надо прекращать, хотя-бы потому что все уже устали. Американцы и Уно к нам не прилетят. Надо самим выпутываться, иначе не будет нам покоя от террора. Я думаю, может быть похуже, чем в Израиле. На многие годы. Нам это надо?
Страна( Россия ) развалена, гниет и воняет. Никакая инфраструктура, никакая социальная , пенсионная и т.д. структура не работает. Так не пора ли навести сначала у нас порядок? Или он нам нафиг не нужен?
О чем Вы мне рассказываете? Так держать по курсу " мочить чечню" ? Кому? Пацанам и мародерам?
А вообще, вам бы, мужикам, лишь бы было кого попинать...Неужели одним женщинам придется спасать мир?
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
18.08.03 14:56
в ответ Wladimir- 16.08.03 17:15
Г... он, а не президент. Президенты такими не бывают, для них безопасность ои бесценность жизни собственных сограждан превыше всего, даже дороже раута с английской короевой, где он,кстати, смотрелся как клоун.
Почему федералы не проводят зачисток в Тюмени или Иркуцке? Потому, что там пока это не нужно. Правда, они и в Чечне их не проводят.
Пожизненные сроки бородатым головорезам это по-Вашему тоже соблюдение конституционных гарантий?
Почему федералы не проводят зачисток в Тюмени или Иркуцке? Потому, что там пока это не нужно. Правда, они и в Чечне их не проводят.
Пожизненные сроки бородатым головорезам это по-Вашему тоже соблюдение конституционных гарантий?
Пока знаю буквы - пишу
18.08.03 15:02
в ответ SwetLana 17.08.03 00:51
Полное собрание е╦ сочинений я действительно не читал. Но мо╦ мнение об этой с позволения сказать женщине сформировалось именно из е╦ статей и интервью. Например, как она красочно описывала введение во влагалище Кунгаевой бутылки по приказу Буданова. Наверное то, чего ей самой недоста╦т в жизни, то выходит у не╦ из-под пера.
Я против насилия и имено поэтому уверен, что насилие должно быть побежденно силой, пример 2МВ лучшее тому доказательство.
Крепче за шоф╦рку держись, баран
Я против насилия и имено поэтому уверен, что насилие должно быть побежденно силой, пример 2МВ лучшее тому доказательство.
Крепче за шоф╦рку держись, баран
Пока знаю буквы - пишу
19.08.03 20:15
'Свое мнение о войне я не строю по статьям Политковской. Мне даже не нужно смотреть телевизора, чтобы сказать, что я против.
--------------------------------------------------------------------------------
Ну да не строите, только повторяете, скоро будете повторять ╚враг народа╩
Повторю еще раз:
-------------------------------------------------------------------------------
И вы отлично среди них разбираетесь и можете отличать узурпаторов от борцов за свободу?
2. Чечня- капут,
------------------------------
Алес - гут!!!
Зарабатывают Генералы, политики, бюрократы, и прочая бесчестная шваль.
----------------------------------------------------------------------------------------------
А причём тут Буданов? он, то что заработал?
Медали и ордена разве что, дык и их отобрали.
Кроме того, вторая чеч. война была ИСКУССТВЕННО ПРОДОЛЖЕНА ТОЛьКО КАК ПРЕДВЫБОРНЫЙ МАНЕВР ПУТИНА. Это просто позор. Да здраствует анархия?
----------
А взрыв в Моздоке как предвыборная компания в чеченские президенты?
Но вы не правы, это у этих народов традиции такие, народные, вековые!!!
3. Войну надо прекращать, хотя-бы потому что все уже устали.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Вы недооцениваете семижильный и сермыхный рассейский народ, он ╚долго запрягает да быстро едет╩, только жаль что едет постоянно куда-то не туда
Американцы и Уно к нам не прилетят. Надо самим выпутываться, иначе не будет нам покоя от террора.
------------------------------------------------------------------------------------------
Жаль если не прилетят, тады точно не выпутаемся.
Я думаю, может быть похуже, чем в Израиле.
--------------------------------------------------------------------------
Если будет как там, то лучше и не надо будет.
На многие годы.
----------------------------------------
и раньше это было и всегда это было, с историей ознакомьтесь.
Нам это надо?
Страна( Россия ) развалена, гниет и воняет.
----------------------------------------------------------------
По другому не умеют и не хотят.
Никакая инфраструктура, никакая социальная , пенсионная и т.д. структура не работает.
----------
А когда они работали?????????
Впочем в экстремальных ситуёвинах созданных самими собой для себя, рассея даже что-то сможет сделать, правда с огромными для себя-же потерями и напрежением.
ну а про бесплатный газ и Эл. энергию для чеченцев я уже сообщал в этой ветке.
Смотрите СМИ.
Так не пора ли навести сначала у нас порядок?
------------------------------------------------------------------
Исторически так пошло что расея должна помочь братьям нашим меньшим.
Или он нам нафиг не нужен?
--------------------------------------------------
Верно!!!
╚В мутной воде рыбка больше ┘..╩
в ответ SwetLana 17.08.03 23:47
'Свое мнение о войне я не строю по статьям Политковской. Мне даже не нужно смотреть телевизора, чтобы сказать, что я против.
--------------------------------------------------------------------------------
Ну да не строите, только повторяете, скоро будете повторять ╚враг народа╩
Повторю еще раз:
-------------------------------------------------------------------------------
И вы отлично среди них разбираетесь и можете отличать узурпаторов от борцов за свободу?
2. Чечня- капут,
------------------------------
Алес - гут!!!
Зарабатывают Генералы, политики, бюрократы, и прочая бесчестная шваль.
----------------------------------------------------------------------------------------------
А причём тут Буданов? он, то что заработал?
Медали и ордена разве что, дык и их отобрали.
Кроме того, вторая чеч. война была ИСКУССТВЕННО ПРОДОЛЖЕНА ТОЛьКО КАК ПРЕДВЫБОРНЫЙ МАНЕВР ПУТИНА. Это просто позор. Да здраствует анархия?
----------
А взрыв в Моздоке как предвыборная компания в чеченские президенты?
Но вы не правы, это у этих народов традиции такие, народные, вековые!!!
3. Войну надо прекращать, хотя-бы потому что все уже устали.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Вы недооцениваете семижильный и сермыхный рассейский народ, он ╚долго запрягает да быстро едет╩, только жаль что едет постоянно куда-то не туда
Американцы и Уно к нам не прилетят. Надо самим выпутываться, иначе не будет нам покоя от террора.
------------------------------------------------------------------------------------------
Жаль если не прилетят, тады точно не выпутаемся.
Я думаю, может быть похуже, чем в Израиле.
--------------------------------------------------------------------------
Если будет как там, то лучше и не надо будет.
На многие годы.
----------------------------------------
и раньше это было и всегда это было, с историей ознакомьтесь.
Нам это надо?
Страна( Россия ) развалена, гниет и воняет.
----------------------------------------------------------------
По другому не умеют и не хотят.
Никакая инфраструктура, никакая социальная , пенсионная и т.д. структура не работает.
----------
А когда они работали?????????
Впочем в экстремальных ситуёвинах созданных самими собой для себя, рассея даже что-то сможет сделать, правда с огромными для себя-же потерями и напрежением.
ну а про бесплатный газ и Эл. энергию для чеченцев я уже сообщал в этой ветке.
Смотрите СМИ.
Так не пора ли навести сначала у нас порядок?
------------------------------------------------------------------
Исторически так пошло что расея должна помочь братьям нашим меньшим.
Или он нам нафиг не нужен?
--------------------------------------------------
Верно!!!
╚В мутной воде рыбка больше ┘..╩
19.08.03 22:16
в ответ Leo_lisard 19.08.03 22:02
Выполнить вековую мечту чеченского народа и отделить их от России, только хорошо отделить, ажно чтоб ров по границе нефьтью залить и поджеть + колючка + система, и ╚чечтных╩ Карацупов в охрану!!! вот пусть они сами и живут ВСЕ чечены в Чечне дружно свободно и ┘┘┘┘.