Deutsch

"Буданов получил то, что заслужил"

987  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Wladimir- постоялец16.08.03 17:15
16.08.03 17:15 
в ответ vagant 01.08.03 09:08
Все-таки интересно наблюдать, какие кульбиты делает иногда логика.
Логика Президента. Все граждане Росси равны перед законом и все имеют право на защиту со стороны государства независимо от их национальности. Для него существуют граждане России, а не "свои" и "чужие". (Уже в силу этого пример с американскими летчиками некорректен - там шла речь о защите американских военных против итальянской юстиции).
Логика полковника. Есть "свои" и "чужие". Главная задача - защитить "своих" бравых вояк. Закон и гражданские права "чужих" его не интересуют.
И Ваша логика. Президент, как гарант Конституции, поддерживает закон и именно поэтому Вы называете его полковником. Вот тогда, когда он станет делить граждан на "своих" и "чужих", т.е. будет руководствоваться полковничей логикой, тогда он станет для Вас Президентом. Я Вас не понимаю.
Всё проходит. И это пройдёт.
Kelly2003 коренной житель16.08.03 17:18
Kelly2003
16.08.03 17:18 
в ответ Atashik 31.07.03 17:22
насилие поро#дает насилие.
Life is to short....
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
SwetLana постоялец17.08.03 00:51
SwetLana
17.08.03 00:51 
в ответ vagant 15.08.03 14:31, Последний раз изменено 17.08.03 00:52 (SwetLana)
Мне кажется, что Вы практически ничего, написанного Политковской, ( а это сотни статей ) внимательно не читали.
Но даже не в ней дело, как всегда проблема состоит в том, что наши мнения относительно даже не войны в Чечне, а Добра и зла, разительно отличаются. Очень простая вещь- нельзя быть добрым человеком, поддерживая насилие. Это закон всех законов.

Доверяю только себе. И то, не всегда.....
Altwad старожил17.08.03 02:49
Altwad
17.08.03 02:49 
в ответ SwetLana 17.08.03 00:51
Мне кажется, что Вы практически ничего, написанного Политковской, ( а это сотни статей ) внимательно не читали.
-------------------------------------------------------------------------
Мне кажется, что Вы практически ничего, написанного Политковской, ( а это сотни статей ) внимательно не читали и ни разу её по ТВ в прямом эфире не видали.
Иначебы поняли что она по суте своей представляет существо с поехавшей крышей, которой манипулируют те кто платят её.
Но даже не в ней дело, как всегда проблема состоит в том, что наши мнения относительно даже не войны в Чечне, а Добра и зла, разительно отличаются.
---------------------------------------------------------------------
Ну,да Вы называете рабовладельцев, насильников и убийц борцами за независимость┘┘┘.
Очень простая вещь- нельзя быть добрым человеком, поддерживая насилие. Это закон всех законов.
-----------------------------------------------------------------------
Не надо быть добрым к каждому рабовладельцу, насильнику и убийце который говорит красивые слова об свободе Чечни.
И если журналист (Политковская) хоть уже в некотырых статьях позволяет себе манипулирование правдой и откровенную ложь, то это заставляет усомниться в правдивости и непредвзятости остальных её статей.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Altwad старожил17.08.03 03:05
Altwad
17.08.03 03:05 
в ответ Wladimir- 16.08.03 17:15
Логика полковника. Есть "свои" и "чужие". Главная задача - защитить "своих" бравых вояк. Закон и гражданские права "чужих" его не интересуют.
-------------------------------------------------------------------
Это логика любого из команды ╚своих╩, и этой логики у Чеченов достаточно.
Чечены никогда своих не предают и на растерзание врагам не отдают, Буданова не на растерзание и наказание отдали а устроили над ним (и в его лице над рос.арми) посмешище.
И Ваша логика. Президент, как гарант Конституции, поддерживает закон и именно поэтому Вы называете его полковником. Вот тогда, когда он станет делить граждан на "своих" и "чужих", т.е. будет руководствоваться полковничей логикой, тогда он станет для Вас Президентом.
------------------------------------------------------------------------
В том и проблема что Президент должен защищать всех и каждого и по закону , а не только тогда когда это ему выгодно и не болтаться должно правосудие как говно в прорубе , а однозначно и сразу правильно трактовать законы, в ином случае это не суд а продажная девка.!!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Khimik Химик17.08.03 04:59
Khimik
17.08.03 04:59 
в ответ Jana33 31.07.03 10:12
Если человек по-настоящему за законность и порядок, то он последователен и любое преступление для него -зло
Дело прошлое, но... Читаем цитату Политковской
пора быть сильным в отстаивании справедливости, нужной нам
В том-то и беда...
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
SwetLana постоялец17.08.03 23:47
SwetLana
17.08.03 23:47 
в ответ Altwad 17.08.03 02:49
Свое мнение о войне я не строю по статьям Политковской. Мне даже не нужно смотреть телевизора, чтобы сказать, что я против. Повторю еще раз:
1.И среди чеченцев, и среди рос. военных есть скоты.
2. Чечня- капут, жизни наших солдат уничтожены ( и живых тоже). Зарабатывают Генералы, политики, бюрократы, и прочая бесчестная шваль. Кроме того, вторая чеч. война была ИСКУССТВЕННО ПРОДОЛЖЕНА ТОЛьКО КАК ПРЕДВЫБОРНЫЙ МАНЕВР ПУТИНА. Это просто позор. Да здраствует анархия?
3. Войну надо прекращать, хотя-бы потому что все уже устали. Американцы и Уно к нам не прилетят. Надо самим выпутываться, иначе не будет нам покоя от террора. Я думаю, может быть похуже, чем в Израиле. На многие годы. Нам это надо?
Страна( Россия ) развалена, гниет и воняет. Никакая инфраструктура, никакая социальная , пенсионная и т.д. структура не работает. Так не пора ли навести сначала у нас порядок? Или он нам нафиг не нужен?
О чем Вы мне рассказываете? Так держать по курсу " мочить чечню" ? Кому? Пацанам и мародерам?
А вообще, вам бы, мужикам, лишь бы было кого попинать...Неужели одним женщинам придется спасать мир?
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
Luisalberto посетитель18.08.03 11:09
18.08.03 11:09 
в ответ Jana33 05.08.03 08:26

"Ineptire est juris gentium"
vagant Haunter18.08.03 14:56
18.08.03 14:56 
в ответ Wladimir- 16.08.03 17:15
Г... он, а не президент. Президенты такими не бывают, для них безопасность ои бесценность жизни собственных сограждан превыше всего, даже дороже раута с английской короевой, где он,кстати, смотрелся как клоун.
Почему федералы не проводят зачисток в Тюмени или Иркуцке? Потому, что там пока это не нужно. Правда, они и в Чечне их не проводят.
Пожизненные сроки бородатым головорезам это по-Вашему тоже соблюдение конституционных гарантий?
Пока знаю буквы - пишу
vagant Haunter18.08.03 15:02
18.08.03 15:02 
в ответ SwetLana 17.08.03 00:51
Полное собрание е╦ сочинений я действительно не читал. Но мо╦ мнение об этой с позволения сказать женщине сформировалось именно из е╦ статей и интервью. Например, как она красочно описывала введение во влагалище Кунгаевой бутылки по приказу Буданова. Наверное то, чего ей самой недоста╦т в жизни, то выходит у не╦ из-под пера.
Я против насилия и имено поэтому уверен, что насилие должно быть побежденно силой, пример 2МВ лучшее тому доказательство.
Крепче за шоф╦рку держись, баран
Пока знаю буквы - пишу
  voss постоялец18.08.03 17:15
18.08.03 17:15 
в ответ vagant 18.08.03 15:02
...А 2МБ это что?...не два же мегабайа?...
vagant Haunter18.08.03 18:09
18.08.03 18:09 
в ответ voss 18.08.03 17:15
...А 2МБ это что?...не два же мегабайа?...
2МВ - Вторая Мировая война.
Большая Сем╦рка,узнав о ядерном потенциале России,решила стать маленькой шест╦ркой
Пока знаю буквы - пишу
  voss постоялец18.08.03 18:16
18.08.03 18:16 
в ответ vagant 18.08.03 18:09
Больше вопросов не имею.
Wladimir- постоялец18.08.03 20:03
18.08.03 20:03 
в ответ vagant 18.08.03 14:56
Чеченцы ведь тоже сограждане.
А пожизненное заключение может быть худшим наказанием чем казнь.
Ваше политическое предложение сводится, если я правильно понял, к фразе "давить их всех гадов!"?
Всё проходит. И это пройдёт.
vagant Haunter19.08.03 09:05
19.08.03 09:05 
в ответ Wladimir- 18.08.03 20:03
Поднявшему хвост на государство, нужно рубить хвост по самую шею, независимо от возраста, гражданства или пола.
Скажи наркотикам - иногда
Пока знаю буквы - пишу
Altwad старожил19.08.03 20:15
Altwad
19.08.03 20:15 
в ответ SwetLana 17.08.03 23:47

'Свое мнение о войне я не строю по статьям Политковской. Мне даже не нужно смотреть телевизора, чтобы сказать, что я против.
--------------------------------------------------------------------------------
Ну да не строите, только повторяете, скоро будете повторять ╚враг народа╩
Повторю еще раз:
1.И среди чеченцев, и среди рос. военных есть скоты.
-------------------------------------------------------------------------------
И вы отлично среди них разбираетесь и можете отличать узурпаторов от борцов за свободу?
2. Чечня- капут,
------------------------------
Алес - гут!!!
Зарабатывают Генералы, политики, бюрократы, и прочая бесчестная шваль.
----------------------------------------------------------------------------------------------
А причём тут Буданов? он, то что заработал?
Медали и ордена разве что, дык и их отобрали.
Кроме того, вторая чеч. война была ИСКУССТВЕННО ПРОДОЛЖЕНА ТОЛьКО КАК ПРЕДВЫБОРНЫЙ МАНЕВР ПУТИНА. Это просто позор. Да здраствует анархия?
----------
А взрыв в Моздоке как предвыборная компания в чеченские президенты?
Но вы не правы, это у этих народов традиции такие, народные, вековые!!!
3. Войну надо прекращать, хотя-бы потому что все уже устали.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Вы недооцениваете семижильный и сермыхный рассейский народ, он ╚долго запрягает да быстро едет╩, только жаль что едет постоянно куда-то не туда
Американцы и Уно к нам не прилетят. Надо самим выпутываться, иначе не будет нам покоя от террора.
------------------------------------------------------------------------------------------
Жаль если не прилетят, тады точно не выпутаемся.
Я думаю, может быть похуже, чем в Израиле.
--------------------------------------------------------------------------
Если будет как там, то лучше и не надо будет.
На многие годы.
----------------------------------------
и раньше это было и всегда это было, с историей ознакомьтесь.
Нам это надо?
Страна( Россия ) развалена, гниет и воняет.
----------------------------------------------------------------
По другому не умеют и не хотят.
Никакая инфраструктура, никакая социальная , пенсионная и т.д. структура не работает.
----------
А когда они работали?????????
Впочем в экстремальных ситуёвинах созданных самими собой для себя, рассея даже что-то сможет сделать, правда с огромными для себя-же потерями и напрежением.
ну а про бесплатный газ и Эл. энергию для чеченцев я уже сообщал в этой ветке.
Смотрите СМИ.
Так не пора ли навести сначала у нас порядок?
------------------------------------------------------------------
Исторически так пошло что расея должна помочь братьям нашим меньшим.
Или он нам нафиг не нужен?
--------------------------------------------------
Верно!!!
╚В мутной воде рыбка больше ┘..╩
Leo_lisard местный житель19.08.03 22:02
Leo_lisard
19.08.03 22:02 
в ответ Altwad 19.08.03 20:15
Ну ладно, все правильно. И что теперь делать? Как не надо было, мы знаем, как надо было, мы тоже знаем. Сейчас что делать? Вы какой выход предлагаете? Продолжать войну или мириться?
Früher an Später denken!
Altwad старожил19.08.03 22:16
Altwad
19.08.03 22:16 
в ответ Leo_lisard 19.08.03 22:02
Выполнить вековую мечту чеченского народа и отделить их от России, только хорошо отделить, ажно чтоб ров по границе нефьтью залить и поджеть + колючка + система, и ╚чечтных╩ Карацупов в охрану!!! вот пусть они сами и живут ВСЕ чечены в Чечне дружно свободно и ┘┘┘┘.
  Kriwda7 постоялец19.08.03 22:26
19.08.03 22:26 
в ответ Altwad 19.08.03 22:16

Jana33 старожил19.08.03 22:46
Jana33
19.08.03 22:46 
в ответ Khimik 17.08.03 04:59
\\....справедливости, нужной нам.... \\
Пресловутые интертрепации..
Если сделать ударение на последнее выражение, то вынуждена с тобой согласиться.
Справедливость, как и правда - одна, и не должна зависеть от чьей-либо надобности.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все