русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Буданов получил то, что заслужил"

987  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Северянин знакомое лицо07.08.03 04:08
07.08.03 04:08 
in Antwort Altwad 06.08.03 19:37
В ответ на:

Сори, но я не понял какой господин и что он говорил об американцах.
Об американцах говорят разное ┘┘.

Господина зовут Вагант. Вы читаете в топике что написанно? Или только сами пишите?

Altwad старожил07.08.03 06:31
Altwad
07.08.03 06:31 
in Antwort Северянин 07.08.03 04:08
Да действительно Ваганта можно назвать господином, потому что он отвечает за свои слова и имеет своё мнение котороё аргументирует, в отличии от вас, не читающего ни трейда ни остального и не имеющего своих мыслей и боящегося нести ответственность за собственные высказывания.
Впрочем, меня это нисколько не удивляет, это особая, отличительная черта присущая холуйским совкам.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
olya.de местный житель07.08.03 08:51
olya.de
07.08.03 08:51 
in Antwort Altwad 07.08.03 06:31
Просьба не переходить на личности.

Speak My Language

vagant Haunter07.08.03 09:17
07.08.03 09:17 
in Antwort Северянин 06.08.03 19:19
Я помню тот случай. Тогда говорилось, что пилот, "вышивая" над Альпами, говорил своим коллегам, подлетая на недопустимо низкой высоте к кабине канатной дороги:"сейчас я пощекочу нервы этим сонным мухам", или что-то в этом роде.
При всей моей нелюбви к американской военщине, я уверен, что профессиональная подготовка американских л╦тчиков достаточно высока для того, чтобы такое произошло неумышленно.
Эти глаза не против
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
Северянин знакомое лицо07.08.03 18:02
07.08.03 18:02 
in Antwort Altwad 07.08.03 06:31
Уж молчали бы насчет совка. Вас как коммуняки научили американцев ненавидеть, так и продолжаете. Уж совка давно нет, а вы все то же. Бросьте лизать эту задницу, она уже давно умерла!
Что касается аргументации Ваганта , то именно ее я и просил три дня. Да так и не дождался. Причина очивидна - аргументации нет. Все, тема для меня закрыта.
Altwad старожил07.08.03 18:29
Altwad
07.08.03 18:29 
in Antwort Северянин 07.08.03 18:02
'Уж молчали бы насчет совка. Вас как коммуняки научили американцев ненавидеть, так и продолжаете.
--------------------------------------------------------------
Сори , но кто это ненавидит американцев ?
И что вы понимаете под этим термином (ненавидить)?
Уж совка давно нет, а вы все то же.
---------------------------------------------------------
Совок, это не страна, это образ мышления.
Бросьте лизать эту задницу, она уже давно умерла!
-----------------------------------------------------------
Послушаюсь Олю.де и поэтому не буду говорить вам всё что вы заслужили.
Что касается аргументации Ваганта , то именно ее я и просил три дня. Да так и не дождался. Причина очивидна - аргументации нет. Все, тема для меня закрыта.
----------------------------------------------------
Вагант, как и многие другие в этой ветке аргументируют свои мнения.
О ваших безаргументационых ляпусах я уже высказался.
Все, тема для меня закрыта.
---------------------------------------------------
Продолжайте и дальше показывать пример обычного ┘┘┘┘. мышления, и прячьте вашу голову в то что вы ╚лижите╩ ((с) Северянин 7/8/03 18:02 ).
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
SwetLana постоялец13.08.03 22:09
SwetLana
13.08.03 22:09 
in Antwort vagant 02.08.03 13:29
"Я надеюсь, что в отличие от Политковской с е╦ ж╦лтой "Новой газетой" Вы не получаете поддержку из Вашингтона."
Нет слов.´
Вы просто убили во мне всякое желание воспринимать вас ...скажем прямо , умным человеком.
Это не оскорбление, это регистрация факта.

Доверяю только себе. И то, не всегда.....
sheric коренной житель14.08.03 01:04
sheric
14.08.03 01:04 
in Antwort SwetLana 30.07.03 22:48

Свободу герою-офицеру Буданову
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
Leo_lisard местный житель14.08.03 11:15
Leo_lisard
14.08.03 11:15 
in Antwort sheric 14.08.03 01:04
16 января 1906 года революционерка Мария Спиридонова застрелила из револьвера жандарма Луженовского, одного из лидеров черной сотни. Ее арестовали и по дороге в тамбовскую тюрьму казаки подъесаул Абрамов и помощник пристава Жданов ее избили и изнасиловали. 12 апреля 1906 суд приговорил Спиридонову к повешению, который потом заменили бессрочной каторгой. Эсеры казнили 2 апреля Абрамова, а 4 мая Жданова.
И никому в России не приходило в голову считать Абрамова и Жданова героями. Стыдно, господа!
Früher an Später denken!
Schachspiler местный житель14.08.03 12:56
14.08.03 12:56 
in Antwort Leo_lisard 14.08.03 11:15
Очень убедительный и поучительный исторический пример!
vagant Haunter15.08.03 14:31
15.08.03 14:31 
in Antwort SwetLana 13.08.03 22:09
Поймите, я не для того родился, чтобы нравиться всем, и Вас я нисколько не хотел обидеть, не о Вас была речь,а о всех этих "украинских правдах", "новых газетах", паськах, сергеях ковал╦вых, хамзаевых и всех остальных, которые получают подпитку из госбюджета некоторых государств.
вы не помните, откуда примчалась, как шельма, эта политковская, когда звери захватили Норд-Ост? Из Штатов.Что она сделала? начала таскать показушно минералку, не то бандитам, не то заложникам и в интервью возле ТЦ на Дубровке убеждала всех, что это воины,а не бандиты.
так что, ещ╦ неизвестно, чь╦ мнение более эпатирующее, Ваше или мо╦.
Чем выше культура, тем ниже поцелуй.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
Altwad старожил15.08.03 17:18
Altwad
15.08.03 17:18 
in Antwort Leo_lisard 14.08.03 11:15
И никому в России не приходило в голову считать Абрамова и Жданова героями. Стыдно, господа!
----------------------------------------------------------
И никому в России не приходило в голову считать царских жандармов героями. Стыдно, господа!
Впрочем можно вспомнить и генерала Ермолова в техже местах и в тойже ситуёвине.
Полезно!!!
Путин даже собрался восстанавливать в Российской армии традиции ╚старого офицерства╩.
Он забыл только уточнить что он имеет в виду под этими ╚традициями╩ . Из лит-ры мне известно в основном дуэли, пьянки, карты, бля-во и т.п.
Leo_lisard местный житель15.08.03 17:28
Leo_lisard
15.08.03 17:28 
in Antwort Altwad 15.08.03 17:18
1. Вы российскую историю по анекдотам о поручике Ржевском изучали?
2. Дуэли, пьянки, карты, бля-во - ну и что? Из-за женщин дрались на дуэли, из-за карточного долга пускали себе пулю в лоб (заметьте - себе, а не кредитору). Но продавать оружие противнику, что практикуется в теперешней армии, о таком даже подумать невозможно было!
А то, что сделали Жданов и Абрамов, вызвало возмущение во всем обществе, а не только среди левых.
Früher an Später denken!
Ален знакомое лицо15.08.03 22:38
Ален
15.08.03 22:38 
in Antwort Leo_lisard 15.08.03 17:28
В том то и дело,что до революции такие офицеры-насильники, как Буданов,резко осуждались российским обществом(российский суд даже оправдал Веру Засулич,застрелившую одного из таких)А теперь будановы возносятся Вагантами и другими,как мужественные герои-патриоты.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
  voss завсегдатай15.08.03 23:56
15.08.03 23:56 
in Antwort Ален 15.08.03 22:38
Гришка Мелехов с бодуна порубал кучу матросов... Потом плакал...Абстинентный синдром, знаете ли...
Leo_lisard местный житель16.08.03 00:03
Leo_lisard
16.08.03 00:03 
in Antwort Ален 15.08.03 22:38
По существу я с тобой согласен. Уточнение: Вера Засулич стреляла в градоначальника Трепова не за изнасилование, а за то, что он приказал выпороть одного из заключенных студентов.
Früher an Später denken!
  voss завсегдатай16.08.03 00:12
16.08.03 00:12 
in Antwort Leo_lisard 16.08.03 00:03
По существу я с тобой согласен. Уточнение: Вера Засулич стреляла в градоначальника Трепова не за изнасилование, а за то, что он приказал выпороть одного из заключенных студентов
--------------------------------------------------------
Да больная баба была...
Leo_lisard местный житель16.08.03 00:21
Leo_lisard
16.08.03 00:21 
in Antwort voss 16.08.03 00:12
Пороть в России можно было только лиц "подлого сословия" - крестьян и мещан. Для дворянина порка - тягчайшее оскорбление. Поэтому когда в тюрьме за нарушение режима (шапку не снял перед начальником) заключенного Богданова выпороли, это было воспринято как оскорбление всего российского общества. А Вера Засулич была вполне здорова душевно, но сам факт насилия ее возмутил. Поэтому она и стреляла в Трепова, хотя сама не состояла (тогда) ни в каких революционных кружках.
Früher an Später denken!
  voss завсегдатай16.08.03 00:33
16.08.03 00:33 
in Antwort Leo_lisard 16.08.03 00:21
Я же говорю - больная...если даже не по заданию...arme Trepoff...
Altwad старожил16.08.03 10:21
Altwad
16.08.03 10:21 
in Antwort Leo_lisard 15.08.03 17:28

'1. Вы российскую историю по анекдотам о поручике Ржевском изучали?
------------------------------------------------------------------
Учитывая ваше ╚Дуэли, пьянки, карты, бля-во - ну и что?╩ вам анекдоты тоже не чужды?
А в остальном милостивый государь, попробуйте почитать и остальных, хоть общепринятых классиков российской художественной лит-ры.
Про образ жизни этих классиков тож поинтерисуйтесь, об Пушкине недавно ветка была┘.
Из-за женщин дрались на дуэли, из-за карточного долга пускали себе пулю в лоб (заметьте - себе, а не кредитору).
-------------------------------------------------------------------------
Опять можете в ветку про Пушкина глянуть.
А вооощето хороша армия где самоубийства и азартные игры во время службы предков, ставят им в пример.
Ну а пулю себе в лоб пускали только если крестьян иль других холопов не оставалось у которых что-то отобрать можно было (вплоть до ┘..), иль военных компаний подолгу не было чтоб навариться за счёт мародёрства.
Но продавать оружие противнику, что практикуется в теперешней армии, о таком даже подумать невозможно было!
----------------------------------------------------------------------------------
Ну, да!!! конечно невозможно было.
Просто потому что оружия не было.
Мясо ╚налево╩ пускали или гноили по русской безолаберности и бесшабашности.
На броненосце ╚Потёмкин╩ случай не помните??
Вот только у тех матросов ещё хватило духу и воли взбунтоваться, то теперь после 3х летнего ФАРСА над буданновым любой солдатик трижды будет думать об ╚инициатива наказуема╩, и наврядли солдат √ срочник с одним автоматиком броситься под КамАЗ с самоубийцей за рулём и гружённый тротилом.
Потомучто будут все российские войны от рядового до полковника, ╚кабы чего не вышло╩ и ╚жопу начальству лизать╩, на а в результате бандиты по 50 (пятьдесят) человек будут спокойно проходить в мирный российский город самашки и в течении часа обстреливать там горотделы милиции.
Впрочем так и раньше было (Будёновск и т.п.).
Власть всегда находила стрелочников чтоб себя оправдать и найти стрелочника в виде холопа верой и правдой служившего интересам России .
После 3х летней комедии оказалось что во всей чеченской компании виноват один Буданов, и теперь на мирных жителей Чечни сыпятся ╚золотые дожди╩ в виде бесплатных газов и электроэнергий + пенсии и пособия ╚мирным жителям╩ за счёт остального населения России в том числе и за счёт русскоязычных беженцев не получивших никакой компенсации за оставленное там.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle