Вход на сайт
Ющенко узаконил голодомор
26.10.07 23:42
А Чечня к тому времени поработит Россию
в ответ Великорос 26.10.07 23:38
В ответ на:
В их семьях по 5-6 детей - через 20 лет это будет титульная нация в Крыму и им Ваш украинский язык на хрен не нужен - у них свой крымско-татарский, а русский они знают для общения с русскоязычными.
В их семьях по 5-6 детей - через 20 лет это будет титульная нация в Крыму и им Ваш украинский язык на хрен не нужен - у них свой крымско-татарский, а русский они знают для общения с русскоязычными.

Моя хата з найкращого краю в свити
26.10.07 23:44
в ответ marienplatz 26.10.07 23:18
мы ужа давно надеемся только на себя
-----------------------
Согласен - на днях сантехник-украинец кран в моей ванной чинил - дал ему денег на горилку!
P.S. Вот когда на Украине появятся сантехники из России - вот тогда и пальцы гните!
-----------------------
Согласен - на днях сантехник-украинец кран в моей ванной чинил - дал ему денег на горилку!

P.S. Вот когда на Украине появятся сантехники из России - вот тогда и пальцы гните!

США воюют, а Россия зарабатывает!
26.10.07 23:46
в ответ marienplatz 26.10.07 23:42
--------------
С моей точки зрения - ни Чечня, ни Ингушетия России не нужны - это баласт, а вот Абхазия с ее природой нужна, даже пускай просто под протекторатом России, что уже и есть де факто!
--------------
С моей точки зрения - ни Чечня, ни Ингушетия России не нужны - это баласт, а вот Абхазия с ее природой нужна, даже пускай просто под протекторатом России, что уже и есть де факто!
26.10.07 23:51
Про горилку - ну чья б мычала? От себя ж оторвали
Посмотрите лучше кто пьет украинскую горилку, а потом будете иронизировать.
Вот когда последний русский опер уедет из Германии, тогда и будете мне такое говорить.
Вы же из москвы, а туда едут зарабатывать все - и украинцы, и узбеки, и простые россияне из богатых регионов.
в ответ Великорос 26.10.07 23:44
В ответ на:
Про горилку - ну чья б мычала? От себя ж оторвали

Посмотрите лучше кто пьет украинскую горилку, а потом будете иронизировать.
В ответ на:
Вот когда последний русский опер уедет из Германии, тогда и будете мне такое говорить.

26.10.07 23:53
А в Кыев чей-то не едут. Видать климат плохой.
в ответ marienplatz 26.10.07 23:51
В ответ на:
Вы же из москвы, а туда едут зарабатывать все - и украинцы, и узбеки, и простые россияне из богатых регионов.
А в Кыев чей-то не едут. Видать климат плохой.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.10.07 23:53
А цари об этом знают? Или Вас забыли спросить? Ну так выйдете на улицу с плакатом "Свободу Чечне!" и посмотрим на Вас
Ну Абхазия - это другое дело, там же природа
Политический романтик 
Просто Вам там по рогам не надавали, вот Вам там и нравится природа
в ответ Великорос 26.10.07 23:46
В ответ на:
С моей точки зрения - ни Чечня, ни Ингушетия России не нужны - это баласт,
С моей точки зрения - ни Чечня, ни Ингушетия России не нужны - это баласт,
А цари об этом знают? Или Вас забыли спросить? Ну так выйдете на улицу с плакатом "Свободу Чечне!" и посмотрим на Вас

В ответ на:
а вот Абхазия с ее природой нужна, даже пускай просто под протекторатом России, что уже и есть де факто!
а вот Абхазия с ее природой нужна, даже пускай просто под протекторатом России, что уже и есть де факто!
Ну Абхазия - это другое дело, там же природа

26.10.07 23:56
в ответ marienplatz 26.10.07 23:53
Ну Абхазия - это другое дело, там же природа Политический романтик
---------------
Проспись, уважаемый! В Абхазии ежегодно сотни тысяч россиян отдыхает и их будет все больше, так как Сочи сейчас будут перестраивать под Олимпиаду!
---------------
Проспись, уважаемый! В Абхазии ежегодно сотни тысяч россиян отдыхает и их будет все больше, так как Сочи сейчас будут перестраивать под Олимпиаду!
27.10.07 00:00
Ну, допустим не все. а те жители Украины, которым на билет до Москвы денег не хватило.
в ответ marienplatz 26.10.07 23:56
В ответ на:
В Киев теперь тоже все едут
В Киев теперь тоже все едут
Ну, допустим не все. а те жители Украины, которым на билет до Москвы денег не хватило.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.10.07 00:00
Ну Вам же в Чечне наваляли, вот Вам там и не нравится, зато в Абхазии пока природа красивая.
в ответ Великорос 26.10.07 23:56
В ответ на:
Ну Вам же в Чечне наваляли, вот Вам там и не нравится, зато в Абхазии пока природа красивая.
27.10.07 00:06
И им приходится работать в Киеве, чтоб заработать на билет до Москвы
Товарищ, умерьте свой патриотизм - Москва уже не такая мекка как в советское время, своя "москва" есть в каждой стране.
в ответ Пух 27.10.07 00:00
В ответ на:
И им приходится работать в Киеве, чтоб заработать на билет до Москвы

Товарищ, умерьте свой патриотизм - Москва уже не такая мекка как в советское время, своя "москва" есть в каждой стране.
27.10.07 00:09
в ответ marienplatz 27.10.07 00:06
-------------------------
Уважаемый, так ты из Мюнхена? Что с тобой спорить! Поживи в Киеве и тогда пиши, что все туда едут.

-------------------------
Уважаемый, так ты из Мюнхена? Что с тобой спорить! Поживи в Киеве и тогда пиши, что все туда едут.

27.10.07 00:10
Мы были до, при и будем после Вас. А к нам россяине не поедут, бо к языкам у них нет способностей. Ни эстонский, ни латышский с литовским, я уже молчу об украинском за 70 лет так и не выучили. Вот и сидят по домам и спиваются
в ответ Великорос 27.10.07 00:01
В ответ на:
Все - это кто? Когда Украина будет в составе России на правах автономной республики - тогда все и поедут!
Все - это кто? Когда Украина будет в составе России на правах автономной республики - тогда все и поедут!
Мы были до, при и будем после Вас. А к нам россяине не поедут, бо к языкам у них нет способностей. Ни эстонский, ни латышский с литовским, я уже молчу об украинском за 70 лет так и не выучили. Вот и сидят по домам и спиваются
27.10.07 00:12
Уважаемый, я с Киева. В Киеве жил до прошлого года, так что будете мне еще рассказывать кто и как в Киеве живет
в ответ Великорос 27.10.07 00:09
В ответ на:
Уважаемый, я с Киева. В Киеве жил до прошлого года, так что будете мне еще рассказывать кто и как в Киеве живет