Login
Lebensmüde
25.10.07 18:46
Вчерась попалась крохотная заметочка в бильдцитунг: в Германии каждые 47 минут!!! происходит случай суицида... Это больше чем количество смертей на дорогах, от наркоты, спида и еще чего то там ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!!!...
Мнение: ну какое тут может быть мнение?...
Вопрос: риторический - почему?...
Предлагаю обсудить... Спасибо.
25.10.07 18:49
in Antwort Schloss 25.10.07 18:46
Можно конечно же полное иследование провести, но ответ на поверхности.............
Несчастныя любофффьььь, ето тут форум о лубви где то есть, там самое место этот вопрос выяснять
Несчастныя любофффьььь, ето тут форум о лубви где то есть, там самое место этот вопрос выяснять
25.10.07 18:53
in Antwort Schloss 25.10.07 18:46, Zuletzt geändert 25.10.07 18:54 (kaputter roboter)
http://www.suizidprophylaxe.de/Suizidstatistik.pdf
Вообще-то я сомневаюсь, что "потери" от суицида превышают потери от всего остального, перечисленного в Вашей заметке.
Вообще-то я сомневаюсь, что "потери" от суицида превышают потери от всего остального, перечисленного в Вашей заметке.
25.10.07 18:57
in Antwort kaputter roboter 25.10.07 18:53
Об сравнении с другими потерями живой силы - это не моя фантазия, а из той же заметочки... Позавчерашний бильдец, первая страница... За что купил, так сказать...
25.10.07 18:59
Как с этим обстоит в других странах, напримр в России?
Не ради любопытства, а для сравнения, и чтобы понять как это много или мало из расч╦та на тысячу душ населения.
В ответ на:
в Германии каждые 47 минут!!! происходит случай суицида... Это больше чем количество смертей на дорогах, от наркоты, спида и еще чего то там ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!!!...
в Германии каждые 47 минут!!! происходит случай суицида... Это больше чем количество смертей на дорогах, от наркоты, спида и еще чего то там ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!!!...
Как с этим обстоит в других странах, напримр в России?
Не ради любопытства, а для сравнения, и чтобы понять как это много или мало из расч╦та на тысячу душ населения.
25.10.07 19:05
in Antwort -Archimed- 25.10.07 18:59
Я так и знал, что начн╦тся замер писек....
Зачем нам Россия, Архимед?... Там свои дела, здесь свои... Мы здесь... Давайте говорить за здесь... Чего люди уходят в таком количестве, при, казалось бы, неплохих условиях существования... Шо за феномен?... А?...
Зачем нам Россия, Архимед?... Там свои дела, здесь свои... Мы здесь... Давайте говорить за здесь... Чего люди уходят в таком количестве, при, казалось бы, неплохих условиях существования... Шо за феномен?... А?...
25.10.07 19:10
Вс╦ позна╦тся в сравнении, только не для тебя.
Ладно, любуйся своей писькой в гордом одиночестве, не буду мешать.
Ну может ещ╦ найдутся такие, кто захочет посмотреть на твою, не показывая своей и при этом весь маскарад назвать изучением феномена.
in Antwort Schloss 25.10.07 19:05
В ответ на:
Вс╦ позна╦тся в сравнении, только не для тебя.
Ладно, любуйся своей писькой в гордом одиночестве, не буду мешать.
Ну может ещ╦ найдутся такие, кто захочет посмотреть на твою, не показывая своей и при этом весь маскарад назвать изучением феномена.
25.10.07 19:15
эта.. бабай... я думаю, что всё от сытой жизни... это когда всё есть, а если не всё есть, но доступ ко всему всё равно есть, то начинается гон... это когда всё есть, а всё еще чего - то хочется... и тогда суицид нах... суицид заполняет вакуум достатка...
я сейчас вспомнил знакомых мне айнхаймише, вельхе айгене фирмен хабен... как дела? лучше не спрашивай... гешефт не идёт, всё стало плохо и все страдают... а звонишь им, хрен кого найдешь... все в разьездах, на всех термины давят и тому подобное... как тут не вздёрнуться? всё есть, а времени ни на что не хватает...
эта.. бабай... я думаю, что всё от сытой жизни... это когда всё есть, а если не всё есть, но доступ ко всему всё равно есть, то начинается гон... это когда всё есть, а всё еще чего - то хочется... и тогда суицид нах... суицид заполняет вакуум достатка...
я сейчас вспомнил знакомых мне айнхаймише, вельхе айгене фирмен хабен... как дела? лучше не спрашивай... гешефт не идёт, всё стало плохо и все страдают... а звонишь им, хрен кого найдешь... все в разьездах, на всех термины давят и тому подобное... как тут не вздёрнуться? всё есть, а времени ни на что не хватает...
майнер майнунг нах...
25.10.07 19:34
in Antwort -Archimed- 25.10.07 19:10
25.10.07 19:39
Тогда на кой вся эта суета?.. Чтобы однажды, пресытившись, добровольно отдать концы?...
Вс╦тки я думаю процент пресытившихся самоубийц гораздо ниже процента самоубийц паник╦ров...
Вообще то неплохо бы посмотреть статистику мотивов, однако, таковая вряд ли существует...
in Antwort Пикуль 25.10.07 19:15
В ответ на:
вс╦ от сытой жизни...
вс╦ от сытой жизни...
Тогда на кой вся эта суета?.. Чтобы однажды, пресытившись, добровольно отдать концы?...
Вс╦тки я думаю процент пресытившихся самоубийц гораздо ниже процента самоубийц паник╦ров...
Вообще то неплохо бы посмотреть статистику мотивов, однако, таковая вряд ли существует...
25.10.07 19:50
in Antwort Altwad 25.10.07 18:49
25.10.07 20:13
Стоит добавить, что эмигранты кончают жизнь самоубийством в три раза чаще, чем местные.
25.10.07 20:16
in Antwort Schloss 25.10.07 18:53
Вполне серьёзно, какие тут предпосылки для соц.суицида?
Пенсии вовремя и достаточны, крыша над головой есть, в бундесвере солдаты занимаются военными науками.
Что в остатке?
Только несчастная любофь..........
Ах да, может ещё миллионеры после банкродства самоубиваются, предварительно застраховавшись
Пенсии вовремя и достаточны, крыша над головой есть, в бундесвере солдаты занимаются военными науками.
Что в остатке?
Только несчастная любофь..........
Ах да, может ещё миллионеры после банкродства самоубиваются, предварительно застраховавшись
25.10.07 20:17
in Antwort Рокот 25.10.07 19:50
25.10.07 20:35
in Antwort Altwad 25.10.07 20:17
25.10.07 20:42
in Antwort Рокот 25.10.07 20:35
Надеюсь что бабаи вас тоже любят и это у вас взаимно, а то ведть в 47 минут попадёте.............
25.10.07 20:44
in Antwort Евгерик 25.10.07 20:13
25.10.07 20:48
Потому что в погоне за материальным благосостоянием (которое является для многих смыслом жизни), забываются истинные человеческие ценности. Люди перестают верить в любовь, в дружбу, в честность и начинают вс╦ измерять деньгами. Потому что люди здесь очень одиноки, и нет у них никого, к кому бы они могли обратиться в трудную минуту, и когда в их жизни наступает ситуация, в которой они просто не знают, что им делать дальше, они выбирают более л╦гкий путь, ведь покончить с собой легче, чем бороться.
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
25.10.07 20:52
Потому что, по моему, немцы очень одинокие и склонны к депресиям, очень переживают неудачи, всю личную жизнь старются держать в секрете, не делятся со всеми как русские (у них все нараспашку). А ведь как говорят, поделился с кемто и легче стало, у немцев этого нет, вс╦ перживают в себе.