Login
Ющенко узаконил голодомор
25.10.07 20:23
in Antwort Bastler 25.10.07 17:06
25.10.07 20:24
in Antwort Fransisko 25.10.07 20:04
Вы действительно не понимаете разницы между национальностью и гражданством?
Не учи отца. I. Bastler
25.10.07 20:25
Виноваты во всем русские. Разве это не понятно.
in Antwort Fransisko 25.10.07 17:13
В ответ на:
то должны быть его виновники.не понятно кого в этом случае считать виновником?
то должны быть его виновники.не понятно кого в этом случае считать виновником?
Виноваты во всем русские. Разве это не понятно.
25.10.07 20:26
in Antwort Пух 25.10.07 20:21
И ващще,если Украине так нелюб СССР и она хочет отказаться от его наследства то она в первую очередь должна откакзться от Крыма,вот как откажется от него так и получит извинения, а до этого Х.
25.10.07 20:27
Вы можете дать такое определение? Разумеется в отношении граждан СССР? В частности Вы хто такой?
in Antwort Bastler 25.10.07 20:24
В ответ на:
Вы можете дать такое определение? Разумеется в отношении граждан СССР? В частности Вы хто такой?

25.10.07 20:28
Не валяйте Ваньку, Пух, Вам это не идет.
in Antwort Пух 25.10.07 20:21
В ответ на:
Она же приняла, к примеру, в свое время права на Черноморское пароходство
А Казахстан - на Байконур. Я Вам даже скажу, что Молдавия себе права на "Белый Аист" забрала совершенно бесконтрольно.Она же приняла, к примеру, в свое время права на Черноморское пароходство
Не валяйте Ваньку, Пух, Вам это не идет.
Не учи отца. I. Bastler
25.10.07 20:28
in Antwort Bastler 25.10.07 20:24
К тому что я сказл мне нечего добавить.Каждый гражданин является частью государства,хочет он этого или нет,поддерживает он это государство или нет,это данность.
Если Германия выплачивает компенсации то прежде она обвороваывает среднего немца,и совершенно вс╦ равно нравиться это ему или нет.
Если Германия выплачивает компенсации то прежде она обвороваывает среднего немца,и совершенно вс╦ равно нравиться это ему или нет.
25.10.07 20:29
in Antwort ALSEID 25.10.07 20:23
25.10.07 20:29
in Antwort Fransisko 25.10.07 20:26
25.10.07 20:32
Раздел имущества и долгов.
Внимательно читайте свои посты.
Как имущество, так делим, а как долги, так х делим. Голодомор. 
in Antwort Bastler 25.10.07 20:29, Zuletzt geändert 25.10.07 20:36 (ALSEID)
В ответ на:
Что "это"?
Что "это"?
Раздел имущества и долгов.

25.10.07 20:33
in Antwort Fransisko 25.10.07 20:28
В ответ на:
Каждый гражданин является частью государства
Не гражданин - для государства, а государство - для гражданина. Если Вы этого не понимаете, то, следовательно, менталитет у Вас еще советский. Это не хорошо и не плохо, но это так.Каждый гражданин является частью государства
Не учи отца. I. Bastler
25.10.07 20:34
По национальности (честно сказать) х его знает. А если по гражданству, то немец.
in Antwort Bastler 25.10.07 20:31
В ответ на:
А ты хто такой!
А ты хто такой!
По национальности (честно сказать) х его знает. А если по гражданству, то немец.

25.10.07 20:37
in Antwort Shinshila_0 25.10.07 09:57, Zuletzt geändert 25.10.07 20:39 (ФЭД)
Неправильно. Ющенко назвал виновного - комунистический режим которого уже нет
(По моей научной терминологии ШШ-режим, порождённый большевик-симбиозом)
(По моей научной терминологии ШШ-режим, порождённый большевик-симбиозом)
25.10.07 20:38
Слова не мальчика, но мужа.
А то эта совковая определенность уже в печенке сидит. 
in Antwort Bastler 25.10.07 20:33
В ответ на:
то, следовательно, менталитет у Вас еще советский. Это не хорошо и не плохо, но это так.
то, следовательно, менталитет у Вас еще советский. Это не хорошо и не плохо, но это так.
Слова не мальчика, но мужа.

25.10.07 20:40
Спасибо за ярлыки.
Это всё наивные мечтания,реальность выглядит совершенно по другому,именно что гражданин часть государства а не наоборот,ради эксперимента попробуйте совершить подобный поступрк-откажитесь платить налоги по той простой причине что вам не нравиться как государство тратит ваши деньги,тогда вы точно убедитесь в правоте моего утверждения а не ваших наивных рассуждений,в которые вы сами вероятно не верите,ведь в этом случае государство придёт к вам домой с большой резиновой дубинкой и ударит вас больно по наивной голове.
in Antwort Bastler 25.10.07 20:33, Zuletzt geändert 25.10.07 20:40 (Fransisko)
В ответ на:
[цитатаменталитет у Вас еще советский]
[/цитата][цитатаменталитет у Вас еще советский]

В ответ на:
Не гражданин - для государства, а государство - для гражданина
Не гражданин - для государства, а государство - для гражданина
Это всё наивные мечтания,реальность выглядит совершенно по другому,именно что гражданин часть государства а не наоборот,ради эксперимента попробуйте совершить подобный поступрк-откажитесь платить налоги по той простой причине что вам не нравиться как государство тратит ваши деньги,тогда вы точно убедитесь в правоте моего утверждения а не ваших наивных рассуждений,в которые вы сами вероятно не верите,ведь в этом случае государство придёт к вам домой с большой резиновой дубинкой и ударит вас больно по наивной голове.
25.10.07 20:41
Неправильная последовательность, которая Вас в моих глазах прямо таки роняет на землю. А хто инициатор, организатор и предводитель?
in Antwort ФЭД 25.10.07 20:37
В ответ на:
Ющенко назвал виновного - комунистический режим которого уже нет
Ющенко назвал виновного - комунистический режим которого уже нет
Неправильная последовательность, которая Вас в моих глазах прямо таки роняет на землю. А хто инициатор, организатор и предводитель?

25.10.07 20:41
in Antwort ALSEID 25.10.07 20:32
В ответ на:
Внимательно читайте свои посты
Я их еще и пишу.Внимательно читайте свои посты
В ответ на:
Раздел имущества и долгов
Нет, я полагаю, что и долги, и имущество следовало бы разделить, однако и в этом случае были бы недовольные. Поэтому произошедшее, а именно принятие на себя РФ всего (и долгов, и имущества) было бы полностью удовлитворительным решением, при том, однако, условии, что РФ эти обязательства бы выполняла.Раздел имущества и долгов
Не учи отца. I. Bastler
25.10.07 20:46
Полностью согласен.
Но решали-то трое, а сомневаются сейчас многие. Нет логики. Ну начинайте с чистого листа, ни тебе долгов, ни обязательств. 
А шас что всплывает, то голодоморы, то вино, то рыба с мясом.
Дурдом, короче. 
in Antwort Bastler 25.10.07 20:41, Zuletzt geändert 25.10.07 20:51 (ALSEID)
В ответ на:
а именно принятие на себя РФ всего (и долгов, и имущества) было бы полностью удовлитворительным решением
а именно принятие на себя РФ всего (и долгов, и имущества) было бы полностью удовлитворительным решением
Полностью согласен.

А шас что всплывает, то голодоморы, то вино, то рыба с мясом.