Вход на сайт
Стеклянные бусы для попуасов
27.10.07 17:59
Давно подозревал, что он еврей. И ник подозрительный. Не немецкий явно ник.
А он еще и ортодокс в добавок.
в ответ Shinshila_0 27.10.07 17:46
В ответ на:
Вас у самого достаточно ортадоксная семья.
Вас у самого достаточно ортадоксная семья.
Давно подозревал, что он еврей. И ник подозрительный. Не немецкий явно ник.
А он еще и ортодокс в добавок.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.10.07 19:28
Нет не пробовал, мне и так бы ло ясно, как узнал на сколько похерили выплаты и компенсации т.е тот самый Speck
И тоже не всеми ине всегда.
в ответ kaputter roboter 27.10.07 17:36
В ответ на:
А Вы не пробовали спросить себя: почему?
А Вы не пробовали спросить себя: почему?
Нет не пробовал, мне и так бы ло ясно, как узнал на сколько похерили выплаты и компенсации т.е тот самый Speck

В ответ на:
Как бы Вы закон не хаяли, его главное отличие от советского в том, что он не просто существует, но и выполняется.
Как бы Вы закон не хаяли, его главное отличие от советского в том, что он не просто существует, но и выполняется.
И тоже не всеми ине всегда.

27.10.07 20:07
в ответ Schloss 27.10.07 19:52
27.10.07 23:15
в ответ -Archimed- 27.10.07 19:22
Так называемый "нуммер" и последующий за ним вызов получили в 1958 году , вторая попытка была в 1975 после Хельсинки , и только политика ГОРБАЧЁВА ОТКРЫЛА ДВЕРИ , ЧЕМ Я И МОИ РОДИТЕЛИ СРАЗУ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ
братья и сестра , имеюшие супругов не немцев ,задержались , но всё таки, братья в начале90-х приехали ,не совсем опоздали и ,что самое интересное, супруги более довольны Германией чем они . Сестра умерла на Дальнем Востоке
братья и сестра , имеюшие супругов не немцев ,задержались , но всё таки, братья в начале90-х приехали ,не совсем опоздали и ,что самое интересное, супруги более довольны Германией чем они . Сестра умерла на Дальнем Востоке