Вход на сайт
Бывшие.....
13.08.03 18:45
в ответ leo_von_Piter 13.08.03 18:39
Контора, типа "Рога и копыта", работающая по профилю почасового оПщения. Выборная тематика, тон беседы-по желанию заказчика. Два сотрудника, по совместительству же сменщики-зиц-председатели. Патентуй, Лео, я распиарить помогу

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
13.08.03 18:52
в ответ Leo_lisard 13.08.03 18:40
В ответ на:1. Да об этом уже по ВВС сообщили.
ВВС - это Военно-воздушные силы? Универсальная машина, сфера особого внимания?
В ответ на:А я думал, что ты специалист по впрыскиванию из виртуала в реал. Оказывается - наоборот.
Зависит от перепада давления. Где меньше - туда и впрыскиваю.
13.08.03 19:23
в ответ Leo_lisard 13.08.03 19:14
В ответ на:Знаешь, есть обычай на Руси ночью слушать би-би-си.
Сегодня уже едва ли. Хотя помню, как мои бабушка с дедушкой слушали "вражьи голоса" в славные застойные годы.
В ответ на:И как, что-нибудь на жизнь остается? Хотя, разве это жизнь?
ЭТО и есть ЖИЗНЬ!
13.08.03 19:28
в ответ kokainetka 13.08.03 18:45
У меня в юности была идея пойти в психотерапевты, но бог миловал. Я бы уже давно свихнулся от однообразия человеческой пошлости(тафтология?). Посему только пиаром и раскруткой готов заняться, остальное к Шурику, у него счастливая душевная организация, благодарная и незлобивая.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
13.08.03 19:35
в ответ Shурик 13.08.03 18:48
Вот этим займ╦мся???
"Если ты - слушай меня внимательно,- если ты не можешь или не хочешь думать о Симоре, тогда валяй, зови какого-нибудь недоучку-психоаналитика. Зови, пожалуйста. Давай приглашай аналитика, который умеет приспосабливать людей к таким радостям, как телевизор, и журнал "Лайф" по средам, и путешествие в Европу, и водородная бомба, и выбор президента, и первая страница "Таймса", и обязанности Родительско-Учительского совета Вестпорта или Устричной гавани, и бог знает к каким еще радостям восхитительно нормального человека, давай попробуй, и я клянусь тебе, что и года не пройдет, как Фрэнни будет сидеть в психушке или бродить по пустыне с пылающим распятием в руках."
"Если ты - слушай меня внимательно,- если ты не можешь или не хочешь думать о Симоре, тогда валяй, зови какого-нибудь недоучку-психоаналитика. Зови, пожалуйста. Давай приглашай аналитика, который умеет приспосабливать людей к таким радостям, как телевизор, и журнал "Лайф" по средам, и путешествие в Европу, и водородная бомба, и выбор президента, и первая страница "Таймса", и обязанности Родительско-Учительского совета Вестпорта или Устричной гавани, и бог знает к каким еще радостям восхитительно нормального человека, давай попробуй, и я клянусь тебе, что и года не пройдет, как Фрэнни будет сидеть в психушке или бродить по пустыне с пылающим распятием в руках."
13.08.03 20:01
в ответ Shурик 13.08.03 19:54
Но на свою жизненную трагедию я, кажись, уже жаловался
Я не заметил, ты как то так жалуешься, что со стороны незаметно.
Серь╦зность, ну так вроде мы тут все не шутим, только твоя серь╦зность неутомительна. За идиота тебя здесь едва ли кто то держит, тут ты себе льстишь.
Я не заметил, ты как то так жалуешься, что со стороны незаметно.
Серь╦зность, ну так вроде мы тут все не шутим, только твоя серь╦зность неутомительна. За идиота тебя здесь едва ли кто то держит, тут ты себе льстишь.
13.08.03 20:23
в ответ kokainetka 13.08.03 20:20
Я существо слишком впечатлительное и ранимое для длительных купаний. Окунусь разок, и бегом в норку.
Иначе тоже окончательно разучусь улыбаться, уже давно замечаю, что как то редко это делаю, списывал на дантиста.
Иначе тоже окончательно разучусь улыбаться, уже давно замечаю, что как то редко это делаю, списывал на дантиста.