Бывшие.....
Так вот по бизнесу проблем нет, но что касается человеческого общения к сожалению люди которые, когда жили в России, были открытые, радушные и с ними можно было общаться на огромное количество тем, то теперь это замкнутые(мой дом моя крепость) жадные, и темы на которые они разговаривают все касаются в основном денег или их личных достижений. Может быть просто я встречаю таких или Вы все такие?
А Вы не пробовали общаться и здесь с людьми своего круга-то есть того, к тоему Вы привыкли в России? Хех...а люди-то разные, что создает свободу выбора себе подобных, во избежание недоразумений в общении.
Удачи.
А Вы никогда не задумывались, что соотечественники могут покидать и не только и не столько Россию?
Если разговариваете с Вашими собеседниками в этом-же тоне, то не вижу ничего удивительного.
\\но что касается человеческого общения к сожалению люди которые, когда жили в России, были открытые, радушные и с ними можно было общаться на огромное количество тем, то теперь это замкнутые(мой дом моя крепость) жадные, и темы на которые они разговаривают все касаются в основном денег или их личных достижений.\\
Повторяю слова Кокаинеточки, но это действительно, вопрос круга общения. И это не выборочный феномен какого-либо заграничного общества, а общества в целом.
Почему Вы думаете, что переехав в "западное общество" люди должны автоматически измениться в лучшую сторону, может это как-раз "старые гнилые корни" дают о себе знать?!
Life is to short....
Kino, Vino i DominoА вопрос задан и правда слегка странный.
Сравниваются близкие друзья в России с неким среднестатистическим емигрантом.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Модерам - руки можно опускать!:)))
По желанию могу отвечать и задавать вопросы в рифмованном виде (т.н. "поэтическая наценка" - 12.5%).
Кентерберрийский
2. Пропадал? Работал! Виртуальная жизнь требует финансовых впрыскиваний из блядcкой реальной.
"раскрой", "Bonnerweg" (в смысле "Bonner - weg!")
Бляццтво реальности-теория...вот реальное бляццтво-практика...ты каким занимался?
По поводу "бляццтва" - извини, это очень интимный вопрос, я пока не готов тебе на него ответить, а врать не умею.
2. А я думал, что ты специалист по впрыскиванию из виртуала в реал. Оказывается - наоборот.
Продаваться, так с потрохами. "Geselschaftlerin"... "Можно-girl"... Не люблю условностей.
В ответ на:1. Да об этом уже по ВВС сообщили.
ВВС - это Военно-воздушные силы? Универсальная машина, сфера особого внимания?
В ответ на:А я думал, что ты специалист по впрыскиванию из виртуала в реал. Оказывается - наоборот.
Зависит от перепада давления. Где меньше - туда и впрыскиваю.
Вот энто да!
Легендарному Шурику удачи на сложном поприще(Почти, как вечный двигатель)!
2. И как, что-нибудь на жизнь остается? Хотя, разве это жизнь?
В ответ на:Знаешь, есть обычай на Руси ночью слушать би-би-си.
Сегодня уже едва ли. Хотя помню, как мои бабушка с дедушкой слушали "вражьи голоса" в славные застойные годы.
В ответ на:И как, что-нибудь на жизнь остается? Хотя, разве это жизнь?
ЭТО и есть ЖИЗНЬ!
В ответ на:[...] остальное к Шурику, у него счастливая душевная организация, благодарная и незлобивая
За инфузорию-туфельку ответишь!
"Если ты - слушай меня внимательно,- если ты не можешь или не хочешь думать о Симоре, тогда валяй, зови какого-нибудь недоучку-психоаналитика. Зови, пожалуйста. Давай приглашай аналитика, который умеет приспосабливать людей к таким радостям, как телевизор, и журнал "Лайф" по средам, и путешествие в Европу, и водородная бомба, и выбор президента, и первая страница "Таймса", и обязанности Родительско-Учительского совета Вестпорта или Устричной гавани, и бог знает к каким еще радостям восхитительно нормального человека, давай попробуй, и я клянусь тебе, что и года не пройдет, как Фрэнни будет сидеть в психушке или бродить по пустыне с пылающим распятием в руках."
Тебе почаще уда╦тся.
С ней дело точно и уверенно обрятет необходимые очертания, обретет ритм, тон и цвет!
Поздравляю искренне!
Автору: простите за вольные отступления!
Я не заметил, ты как то так жалуешься, что со стороны незаметно.
Серь╦зность, ну так вроде мы тут все не шутим, только твоя серь╦зность неутомительна. За идиота тебя здесь едва ли кто то держит, тут ты себе льстишь.
Иначе тоже окончательно разучусь улыбаться, уже давно замечаю, что как то редко это делаю, списывал на дантиста.
Дык главное ж плавать, а не растворяцца. Закаляет
Пропадаю на пару часов...с приветом-фрекен Бок
Такая тема не первый раз поднимается - даж я тут постил про "культурный шок и приспособление", затем еще несколько юзверей тож самое подмечали, но интеллектуальная толпа форума дружно утверждала обратное (были канечно минорити репортс, но их голоски не были слышны на фоне толпы)
Ксати, вы не задумывались, если зайти в палату душевнобольных и спросить о их псих.состоянии, какой ответ вы получите?
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Speak My Language
В принципе половина классических текстов так или иначе на ету тему.
В ответ на:Обещаю больше не шутить! Чес-слово! Милая, верни "Раздолбая", а? А то я это... это... ну то, что сейчас... даже выговорить без запинки не могу.
Так это же проще выговорить чем "А..А..Ансельм (?) Кен..кен тер тер тер...ийский(см вашу подПИСЬ)
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
А с шутками то осторожнее - останешься на всю виртуальную жизнь Арсельмом...
В ответ на:Опять шутите ?
Можно на "ты"?.. Да?.. О.к., спасибо.
Олька, верни, блин, "Раздолбая"!!!
Любили тебя грешником, авось и святым полюбим.
Хотя это, как ты понимаешь, труднее...
"За весьма скромную плату я согласен открыть душу и вести откровенные разговоры."
В качестве нового сервиса 0190 ?
-----------------------------------------------------------
Свои соображения Вы лучше смогли бы выразить вопросом:
"Если Вы все здесь такие умные - то почему строем не ходите?"
http://groups.germany.ru/86401
---------------------------------------------------------
...они уже здесь... не расслабляйтесь...