Вход на сайт
царь добрый?...
19.10.07 17:33
в ответ Жириновский 19.10.07 17:00
господин Жириновский,
а Вы очень оригинальный российский политик-демагог. Так сказать крик из глубины
российской души (сердца). Самая что ни на есть генетическая смесь
Шарика и Швондера - высшая цель и высшие достижение шш-режима за последние 89 лет.
Пожалуйста выступайте чаше на нашем форуме. Вы вносите своё оригинальное видение
мировых проблем.
Скажите пожалуйста Владимир Вольфович, от попыток мыться своих сапог
в Индийском Океане Вы ещё не отказались ?
а Вы очень оригинальный российский политик-демагог. Так сказать крик из глубины
российской души (сердца). Самая что ни на есть генетическая смесь
Шарика и Швондера - высшая цель и высшие достижение шш-режима за последние 89 лет.
Пожалуйста выступайте чаше на нашем форуме. Вы вносите своё оригинальное видение
мировых проблем.
19.10.07 17:38
У меня регламент.
Наглядный пример злых сми - "я мечтаю" выбросили и превратили в попытки.
в ответ ФЭД 19.10.07 17:33
В ответ на:
Пожалуйста выступайте чаше на нашем форуме.
Пожалуйста выступайте чаше на нашем форуме.
У меня регламент.
В ответ на:
Наглядный пример злых сми - "я мечтаю" выбросили и превратили в попытки.
Успокою всех!
19.10.07 17:55
Это Вы к тому, что если президенту вымя теплыми руками погладить, ласковых слов наговорить, то он надои увеличит? В смысле, дачку подарит, хорошей должностью наградит, деток не обидит?
Или Вы что-то другое подразумевали?
в ответ letchik71 19.10.07 17:26
В ответ на:
Доить надо уметь и коровку приструнять, чтоб не брыкалась... А даст молочка, в т╦плый коровник попад╦т, не даст, сама виновата...
Вот и вс╦ мастерство... Президент тоже только человек!
Доить надо уметь и коровку приструнять, чтоб не брыкалась... А даст молочка, в т╦плый коровник попад╦т, не даст, сама виновата...
Вот и вс╦ мастерство... Президент тоже только человек!
Это Вы к тому, что если президенту вымя теплыми руками погладить, ласковых слов наговорить, то он надои увеличит? В смысле, дачку подарит, хорошей должностью наградит, деток не обидит?
Или Вы что-то другое подразумевали?
19.10.07 19:13

Неудержалась...
Ну что сказать, тут вспоминаетмся случай, произошедший с Ампиратором, кажется, Александром 3. Один мелкий помещичек решил, что называется, подластиться к Государю, и написал тому поздравление с днем рождения тещи (или что-то типа этого).. Александр устроил вот что. Он собрал свой двор - около 1000 человек и верхом, на каретах и т.д. они всей толпой отправились к этому помещишке в гости
.. По приезду августейших особ, в маленьком хозяйстве землевладельца было переломано и вытаптано абсолютно все, что у него имелось вне дома.. огороды, теплицы, поля, сады,снесены заборы.. кароче ущерб был чуть ли не в большую часть состояния помещика в целом. А
так как помещик принять такое к-во народа не мог у себя, Император развернулся (со вздохом сожаления и ободряющим шлепком по плечу) и отправился вместе с двором обратно.
Разорение сего помещика не осталось незамеченным прессой и этот факт был там освещен.
В итоге количество идиотических сообщений сократилось процентов на 70..
Александр сказал, что с идиотами нужно бороться еще большим идиотизмом, тогда до них может что-то и дойти.
Как вариант предлагаю ВВ Путину написать стихи в ответ милому доктору.. например что-то такое:
Не знаю из какого института
Врачей пришел ты, о мой гражданин,
Напрасно ожидали все вы тута
Что много НАС, нет я у НАС - ОДИН.
Да, скромный человек из СерпухОва,
Уже не только челюсти висят,
Когда нам "посрамленные ковбои"
Все импортЯт жратву, да импортЯт,
Так будем же, о врач, блюсти при этом
Свои посты, работы, престижИ,
Будь гражданином, даже будь поэтом,
Но только зад мне больше не лижи..
В.В.Путин, (55 лет), президент,г.Москва
в ответ Schwedter 19.10.07 15:03
В ответ на:
и человек в ночном Кремле
Глядит, как прячут в страхе свои плети,
Ковбои, посрамленные вполне.
и человек в ночном Кремле
Глядит, как прячут в страхе свои плети,
Ковбои, посрамленные вполне.

Ну что сказать, тут вспоминаетмся случай, произошедший с Ампиратором, кажется, Александром 3. Один мелкий помещичек решил, что называется, подластиться к Государю, и написал тому поздравление с днем рождения тещи (или что-то типа этого).. Александр устроил вот что. Он собрал свой двор - около 1000 человек и верхом, на каретах и т.д. они всей толпой отправились к этому помещишке в гости

Разорение сего помещика не осталось незамеченным прессой и этот факт был там освещен.
В итоге количество идиотических сообщений сократилось процентов на 70..
Александр сказал, что с идиотами нужно бороться еще большим идиотизмом, тогда до них может что-то и дойти.

Как вариант предлагаю ВВ Путину написать стихи в ответ милому доктору.. например что-то такое:
Не знаю из какого института
Врачей пришел ты, о мой гражданин,
Напрасно ожидали все вы тута
Что много НАС, нет я у НАС - ОДИН.
Да, скромный человек из СерпухОва,
Уже не только челюсти висят,
Когда нам "посрамленные ковбои"
Все импортЯт жратву, да импортЯт,
Так будем же, о врач, блюсти при этом
Свои посты, работы, престижИ,
Будь гражданином, даже будь поэтом,
Но только зад мне больше не лижи..
В.В.Путин, (55 лет), президент,г.Москва

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
19.10.07 20:27
Есть роммель, есть.
7 октября президент России Владимир Путин будет отмечать свой 55-й день рождения. В качестве своеобразного подарка президенту несколько российских театров приступили к постановке пьесы "Каникулы президента". Спектакль будет показан как раз в день рождения Путина.
http://www.rian.ru/review/20071002/81906000.html
Можно конечно.
Но прид╦тся Вам для этого в РФ съездить.
http://news.pravda.ru/main/2004/08/19/66448_.html
Неужто сомневаетесь, что носят?
Шествие, в котором, по словам его организаторов, приняли участие около 40 тыс. человек, причем не только москвичи, но и жители еще 20 городов, в том числе Тулы, Калуги и Владимира, двигалось от Белорусского вокзала по направлению к Тверской площади. В руках они несли портреты Путина
в ответ erwin__rommel 19.10.07 12:29
В ответ на:
А шо,фильмы и спектакли о Путине есть уже?
А шо,фильмы и спектакли о Путине есть уже?
Есть роммель, есть.

7 октября президент России Владимир Путин будет отмечать свой 55-й день рождения. В качестве своеобразного подарка президенту несколько российских театров приступили к постановке пьесы "Каникулы президента". Спектакль будет показан как раз в день рождения Путина.
http://www.rian.ru/review/20071002/81906000.html
В ответ на:
А на памятник Путину можно где нибудь взглянуть?
А на памятник Путину можно где нибудь взглянуть?
Можно конечно.
Но прид╦тся Вам для этого в РФ съездить.
http://news.pravda.ru/main/2004/08/19/66448_.html
В ответ на:
А кто на демонстрациях носит портреты вождя?"
А кто на демонстрациях носит портреты вождя?"
Неужто сомневаетесь, что носят?
Шествие, в котором, по словам его организаторов, приняли участие около 40 тыс. человек, причем не только москвичи, но и жители еще 20 городов, в том числе Тулы, Калуги и Владимира, двигалось от Белорусского вокзала по направлению к Тверской площади. В руках они несли портреты Путина
19.10.07 20:42
http://www.ng.ru/culture/2004-04-23/1_putin.html
в ответ kurban04 19.10.07 20:27
В ответ на:
Путин уже не только наш президент. Он √ настоящий герой. На этой неделе, например, про президента вспомнил Зураб Церетели: он признался, что уже два года работает над скульптурой Владимира Путина. Скульптура создается из бронзы, ее высота √ ╚две натуры╩. По словам Церетели, окончательное название скульптуры пока не выбрано, ╚условное, рабочее название пока √ ╚Русская правда╩, по аналогии с названием свода древнерусского права эпохи Киевской Руси. Другое условное название √ ╚Россия ХХI╩. Тут же вспомнили, что еще в сентябре 2002 года Церетели говорил о своем желании изваять скульптуру Владимира Путина. Видел, мол, фотографии президента в движении: ╚Это √ сказка╩.
Путин уже не только наш президент. Он √ настоящий герой. На этой неделе, например, про президента вспомнил Зураб Церетели: он признался, что уже два года работает над скульптурой Владимира Путина. Скульптура создается из бронзы, ее высота √ ╚две натуры╩. По словам Церетели, окончательное название скульптуры пока не выбрано, ╚условное, рабочее название пока √ ╚Русская правда╩, по аналогии с названием свода древнерусского права эпохи Киевской Руси. Другое условное название √ ╚Россия ХХI╩. Тут же вспомнили, что еще в сентябре 2002 года Церетели говорил о своем желании изваять скульптуру Владимира Путина. Видел, мол, фотографии президента в движении: ╚Это √ сказка╩.
http://www.ng.ru/culture/2004-04-23/1_putin.html
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
19.10.07 21:03
Любит народ Путина. Памятники ставит. Хорошо хоть Путин сам себе их не ставит. А в Донецке знаменитый прыгун с шестом себе таки потавил. А вообще отношение к памятникам в России какое-то переменчивое. То их ставят, то их ломают... Причем, делают это как-то импульсивно.
Русский народ быстро создает себе идеалы и так же быстро эти идеалы рушит. Интересно, а когда начнется очередная борьба с культом личности Путина?
Лично я думаю, что никогда. Культа личности нет. Размах всенародной любви не тот. Даже на этой ветке всенародной любви не наблюдается.
Русский народ быстро создает себе идеалы и так же быстро эти идеалы рушит. Интересно, а когда начнется очередная борьба с культом личности Путина?
Лично я думаю, что никогда. Культа личности нет. Размах всенародной любви не тот. Даже на этой ветке всенародной любви не наблюдается.
Всё проходит. И это пройдёт.
19.10.07 21:34
Когда начн╦т себя любить?
У нас недавно человека хоронили.
Проработал всю жизнь шахт╦ром. Был начальником участка, награды имел.
Уш╦л на пенсию. Представляю, какие оды ему пели на проводах. Получил квартиру в Питере на переселение. Жил там.
Сейчас приехал, чтобы старую квартиру продать да родсвенников навестить.
С родственниками пош╦л за клюквой на болото (далеко). Там почему-то прихватило сердце. Умер.
Родственники просили забрать тело вертол╦том, но не получилось - нерентабельно.
Тащили труп пешком по болотам двое суток.
Таких примеров на каждом шагу тьма.
Отказали ведь чиновники, а они практически все в ЕР.
в ответ Wladimir- 19.10.07 21:03
В ответ на:
Любит народ Путина.
Любит народ Путина.
Когда начн╦т себя любить?
У нас недавно человека хоронили.
Проработал всю жизнь шахт╦ром. Был начальником участка, награды имел.
Уш╦л на пенсию. Представляю, какие оды ему пели на проводах. Получил квартиру в Питере на переселение. Жил там.
Сейчас приехал, чтобы старую квартиру продать да родсвенников навестить.
С родственниками пош╦л за клюквой на болото (далеко). Там почему-то прихватило сердце. Умер.
Родственники просили забрать тело вертол╦том, но не получилось - нерентабельно.
Тащили труп пешком по болотам двое суток.
Таких примеров на каждом шагу тьма.
ИМХО
20.10.07 09:27
Кому здесь про царей говорить....наверное историю с Гитлером забыли, а ведь не "царем" был, а идолом.И вообще, с чего вы взяли, что народ восхваляет Путина? Или вам об этом в газетах пишут...народу самому до себя, а не до Путина, народ хлеб насущный добывает, а не поисками "царя" занимается.
20.10.07 09:43
Порядочность чиновника не зависит от партии в которой он состоит.Есть порядочные люди,есть нет.А порядочных людей у нас становится все меньше и меньше, и не только среди чиновников, а сплошь и рядом.У моей знакомой дом сгорел с имуществом,так соседи, вместо того чтобы попытаться потушить до приезда пожарных, растащили все, что смогли утащить, а ведь люди не бедные....а вы говорите чиновники,все мы в одной связке...погрязли в жадности,цинизме и равнодушии.Мы перестали доверять друг другу,стремиться к лучшей жизни....и весь этот треп о каком-то царе меня удивляет,"спасителя" ждет тот, кто верит в свое спасение...а у нас половина уже не во что не верят или не хотят...а верят только в то, что есть виновный, которого надо наказать....
20.10.07 09:53
То есть созданием культа народ резервирует, кого завтра разоблачить сможем? Ведь настокащие культы разоблачают только после смерти. Мао Дзедуна до сих пор по полной программе не разоблачили, Фидель Кастро ещё и нас всех переживёт, да и Путин, будьте спокойны, на здоровье не жалуется. Так что долго "виноватого" ждать придётся.
в ответ ludmilamac 20.10.07 09:43
В ответ на:
...а верят только в то, что есть виновный, которого надо наказать....
...а верят только в то, что есть виновный, которого надо наказать....
То есть созданием культа народ резервирует, кого завтра разоблачить сможем? Ведь настокащие культы разоблачают только после смерти. Мао Дзедуна до сих пор по полной программе не разоблачили, Фидель Кастро ещё и нас всех переживёт, да и Путин, будьте спокойны, на здоровье не жалуется. Так что долго "виноватого" ждать придётся.
Успокою всех!
20.10.07 11:32
Про ЕР, кстати. Что же это за партия такая, что у них даже не нашлось достойного ЕР-овца, чтобы возглавить партийный список?!
Как бы я не относилась к президенту, НО что это за подхалимаж такой?
в ответ АлексСевер 19.10.07 21:34
В ответ на:
Про ЕР, кстати. Что же это за партия такая, что у них даже не нашлось достойного ЕР-овца, чтобы возглавить партийный список?!
Как бы я не относилась к президенту, НО что это за подхалимаж такой?