ПОЧЕМУ?
почему мужчине прощается легкий или совсем не легкий жирок, а они сос воим пузом позволяют себе заметить: "Эх...а ты поправилась!" и т.п. и вообще! кто сказал, что девушки должны быть худыми!
Всё очень просто. Существуют определённые нормы мужской привлекательности (я намеренно не говорю ╚красоты╩) и определённые нормы женской привлекательности. При этом нормы мужской привлекательности создаются женщинами и наоборот. Если теперь размер живота у мужчины имеет для женщин меньшее значенее чем размер живота у женщины для мужчин, то и получается, что мужчинам живот ╚прощают╩ в то время как женщинам √ нет.
Если Вы с таким положением вещей не согласны, то нужно просто изменить стандарт мужской привлекательности. Если завтра все женщины начнут говорить о более или менее полных мужчинах: ╚Фи, у него такое большое пузо, какой он противный, никогда такого не полюблю╩, то и мужики быстро быстро начнут с таким же рвением заботиться о своей фигуре, как это делают женщины сейчас.
Так что Вы √ женщина, Вам и карты в руки!!!
В ответ на:Если Вы с таким положением вещей не согласны, то нужно просто изменить стандарт мужской привлекательности. Если завтра все женщины начнут говорить о более или менее полных мужчинах: ╚Фи, у него такое большое пузо, какой он противный, никогда такого не полюблю╩, то и мужики быстро быстро начнут с таким же рвением заботиться о своей фигуре, как это делают женщины сейчас.
Так что Вы √ женщина, Вам и карты в руки!!!
Так уже говорят
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
В ответ на:Значит, недостаточно часто говоря
Или мужики не слышат, думая что свои три минуты всегда отработает, перевернувшись через оное время набок и засопев в две дырки
Секс без дивчины - признак дурачины.
Вывод делаю такой: мужчине в принципе неважно, худая девушка или толстая,но желательно , чтобы она-таки за этим делом следила. для ее же блага.:)
Неверный вывод. Достаточно посмотреть хотя бы эротические журналы для мужчин (тот же плэйбой), чтобы узнать, какие женщины нравятся большинству мужчин.
у меня вс╦ более чем имеется, многие считают, что с фигурой мне просто повезло, НО вто парадокс: я просто тащусь от девушек с фигурой типо "бревно", даже не знаю почему... знаю точно, что никогда такой не стану, но так хочется караул

Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!

девушку выбирают по внешности, а мужчину по уму! уж таков закон цивилизованных "джунглей"

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
а вывод я такой сделала, заведомо неверный, судя по тому, что пишут. создается впечатление, что все мужчины такие лояльные и ничига не смотрят на внешность...враки!
Думай, что от него хочеш ты.
Потом, что нужно, что бы
этого добиться.
вс╦ же давайте провед╦м как бы соц.опрос форумчан, какой вид фигуры более для вас привлекателен?
Варианты:
1. худые
2. женстевнное сложенные
3. спортивного телосложения
4. чуть полненькие
Заметте варианта "главное что бы человек был хороший" в этом опросе нет!
Будьте искрене, господа!!!

нравится большенству
означает в реальности
никому не нравиться?
Ну тагда могу поспорить, что большинство мужчин именно за такой тип проголосует.
В ответ на:девушку выбирают по внешности, а мужчину по уму! уж таков закон цивилизованных "джунглей"
Если у девушки только ВНЕШНОСТЬ и она строчит ненагибаясь, а как поговоришь так тупая кукла так такая девушка тока для удовлетворения извращенных сексжеланий и нужна и зовется САМКОЙ, БАБОЙ, КАБЫЛОЙ - иными уничижительно животными поганялами.
Конежно же для некоторым мужчинам такой типаж хочется иметь, чтобы УМНЕЕ на их фоне себя чувствовать
(так например можно быть худой в талии но иметь пышные формы или женст. сложенные это как? 95 63 101

Да и спортивное ТЕлосложение - формулировка метроПолитена

)