Login
Афганистан, Ирак - оно нам было надо?
18.10.07 20:01
Целая страна (не самая маленькая и не самая бедная) со всеми своими спецслужбами и армией уже 6 лет не может достать одного "урода"?
in Antwort кто_ето 18.10.07 19:07
В ответ на:
итак верн╦мся к нащему примеру вы понимаете что того урода который нанял этих отморозков вам не достать...
итак верн╦мся к нащему примеру вы понимаете что того урода который нанял этих отморозков вам не достать...
Целая страна (не самая маленькая и не самая бедная) со всеми своими спецслужбами и армией уже 6 лет не может достать одного "урода"?

18.10.07 20:02
Делиться с кем? С им подобными?
Вс╦ это напоминает мне сценарий обычной школьной драки... Один сильный избил слабого, у которого конфет от папы в кармане навалом... Все знают про конфеты и все хотят его конфеты... Сильный доста╦т из кормана избитого конфетку за конфеткой и лакомиться у всех на яву... Кто помогал сильному избить слабого, получит по конфетке... Кто нет, ничего не получит... Как себя чувствует слабый никого не интересует, главное он понял, что если сильный один раз просит, сразу нужно не отказывая дать конфетку...
in Antwort Rusov 18.10.07 19:33
В ответ на:
А то что же получается, дж.буж и Ко, наваривается, а делится не хочет. Вот от туда и все трения. ДЕЛИТСЯ НАДО- и будет тебе большое демократическое спасибо.
А то что же получается, дж.буж и Ко, наваривается, а делится не хочет. Вот от туда и все трения. ДЕЛИТСЯ НАДО- и будет тебе большое демократическое спасибо.
Делиться с кем? С им подобными?
Вс╦ это напоминает мне сценарий обычной школьной драки... Один сильный избил слабого, у которого конфет от папы в кармане навалом... Все знают про конфеты и все хотят его конфеты... Сильный доста╦т из кормана избитого конфетку за конфеткой и лакомиться у всех на яву... Кто помогал сильному избить слабого, получит по конфетке... Кто нет, ничего не получит... Как себя чувствует слабый никого не интересует, главное он понял, что если сильный один раз просит, сразу нужно не отказывая дать конфетку...
18.10.07 20:38
Вс╦ зависит от интеллекта слабого... Можно не отдавать каждый раз ВСЕ конфетки сильному,а договориться за половину конфет с еще более сильным...
in Antwort letchik71 18.10.07 20:02
В ответ на:
если сильный один раз просит, сразу нужно не отказывая дать конфетку...
если сильный один раз просит, сразу нужно не отказывая дать конфетку...
Вс╦ зависит от интеллекта слабого... Можно не отдавать каждый раз ВСЕ конфетки сильному,а договориться за половину конфет с еще более сильным...

18.10.07 20:41
правильно, надо сидеть у мамочки под подолом и рассуждать об открываемых ландшафтах
ну какие интересы у россии - мы знаем - не зря же она продаёт оружие всем подряд террористическим режимам. ну и ядерные реакторы не прочь продать
мирный атом, охотничьи автоматы калашникова и фейрверки модели РПГ7
за лягушками что ли?
я уверен что генштаб америки как позабыл меня о них уведомить. иначе я бы тут е с грифом совершенно секретно.......
in Antwort Phoenix 18.10.07 19:51
В ответ на:
В Ирак вообще не надо было соваться, ни с какой точки зрения.
В Ирак вообще не надо было соваться, ни с какой точки зрения.
правильно, надо сидеть у мамочки под подолом и рассуждать об открываемых ландшафтах
В ответ на:
У США свои интересы, а у России свои.
У США свои интересы, а у России свои.
ну какие интересы у россии - мы знаем - не зря же она продаёт оружие всем подряд террористическим режимам. ну и ядерные реакторы не прочь продать
мирный атом, охотничьи автоматы калашникова и фейрверки модели РПГ7
В ответ на:
Французы залезли в Россию. Или этого не было?
Французы залезли в Россию. Или этого не было?
за лягушками что ли?
В ответ на:
Вы уверены в том, что Вам известны все планы Америки (хотя бы на данном этапе)?
Вы уверены в том, что Вам известны все планы Америки (хотя бы на данном этапе)?
я уверен что генштаб америки как позабыл меня о них уведомить. иначе я бы тут е с грифом совершенно секретно.......
18.10.07 20:42
СА тогда не было...Была РККА..
Нет,начальником Генштаба мне пока не доводилось работать..
Как ни странно,тоже нет...
ну зачем же сразу от абвера?
Хорошо...Тогда,по Вашей логике выходит,что Резун,в 1939 г. являясь начальником Генштаба РККА и членом политбюро,одновременно работал на абвер...Потому его информация,перекрестно подтвержденная и является самой точной..
Я Вас правильно понял?
in Antwort кто_ето 18.10.07 19:40
В ответ на:
а вы были в 39-м начальником генштаба СА?
а вы были в 39-м начальником генштаба СА?
СА тогда не было...Была РККА..
Нет,начальником Генштаба мне пока не доводилось работать..
В ответ на:
или входили в политбюро
или входили в политбюро
Как ни странно,тоже нет...
В ответ на:
ну откуда вы можете знать как было на самом деле? от абвера?
ну откуда вы можете знать как было на самом деле? от абвера?
ну зачем же сразу от абвера?
Хорошо...Тогда,по Вашей логике выходит,что Резун,в 1939 г. являясь начальником Генштаба РККА и членом политбюро,одновременно работал на абвер...Потому его информация,перекрестно подтвержденная и является самой точной..
Я Вас правильно понял?

18.10.07 20:47
нет не правильно
резун имеет высшее военное образование, он специально изучал архивы, анализировал и делал выводы
а что можете предьявить вы?
вы тоже подполковник как минимум, с 20 летним стажем и тоже прорабатывали первоисточники?
или вам хватило парочки таблоидов?
in Antwort erwin__rommel 18.10.07 20:42
В ответ на:
Я Вас правильно понял?
Я Вас правильно понял?
нет не правильно
резун имеет высшее военное образование, он специально изучал архивы, анализировал и делал выводы
а что можете предьявить вы?
вы тоже подполковник как минимум, с 20 летним стажем и тоже прорабатывали первоисточники?
18.10.07 20:55
ГДЕ он изучал архивы? В читальне Киевской библиотеки?
Почему тоже? Разве Резун подполковник?
Конечно!! И в отличие от Вас я не поленился почитать ПОЛНЫЕ тексты,отрывки из которых приводит Резун..
По себе не равняйте..
in Antwort кто_ето 18.10.07 20:47
В ответ на:
он специально изучал архивы
он специально изучал архивы
ГДЕ он изучал архивы? В читальне Киевской библиотеки?
В ответ на:
вы тоже подполковник как минимум
вы тоже подполковник как минимум
В ответ на:
и тоже прорабатывали первоисточники?
и тоже прорабатывали первоисточники?
Конечно!! И в отличие от Вас я не поленился почитать ПОЛНЫЕ тексты,отрывки из которых приводит Резун..
В ответ на:
По себе не равняйте..
18.10.07 21:09
что бы стать подполковником надо окончить академию генштаба
абалдеть
у вас. милостливый государь, первый допуск к архивам?
вы гэбист. или. ну кто там ещё может получить такой допуск к военным архивам
они пока что ещё не рассекречены
так что именно вы проверяли? съезды партии на которых принималось решение о мировой революции?
или устройство советских танков - колёсно гусеничной модификации
может вы и меня просветите что имнно вам не нравится в книге суворова?
ну кроме нападок на вашу альма матер,
in Antwort erwin__rommel 18.10.07 20:55
В ответ на:
В ответ на:
абалдеть
вы гэбист. или. ну кто там ещё может получить такой допуск к военным архивам
они пока что ещё не рассекречены
так что именно вы проверяли? съезды партии на которых принималось решение о мировой революции?
или устройство советских танков - колёсно гусеничной модификации
18.10.07 21:33
Книги В.Суворова логичны последовательны и основываются на конкретном материале.
А бойцам идеологического фронта как просто дано указание на них лаять, поскольку они разоблачают агрессивные планы советского руководства.
Важно и другое.
В.Суворов разоблачает миф о технической отсталости СССР и о неподготовленности к войне.
Он доказывает на примерах, что изобразить свой народ в позорном свете советское руководство старалось с единственной целью - скрыть свои агрессивные планы.
В свете этих книг, как раз автор предста╦т настоящим патриотом, а ГБ-шные критики - это беспринципные и неумные отбеливатели преступного руководства.
in Antwort кто_ето 18.10.07 21:09
В ответ на:
Книги В.Суворова логичны последовательны и основываются на конкретном материале.

А бойцам идеологического фронта как просто дано указание на них лаять, поскольку они разоблачают агрессивные планы советского руководства.
Важно и другое.
В.Суворов разоблачает миф о технической отсталости СССР и о неподготовленности к войне.
Он доказывает на примерах, что изобразить свой народ в позорном свете советское руководство старалось с единственной целью - скрыть свои агрессивные планы.
В свете этих книг, как раз автор предста╦т настоящим патриотом, а ГБ-шные критики - это беспринципные и неумные отбеливатели преступного руководства.

18.10.07 21:35
in Antwort Schachspiler 18.10.07 21:33
18.10.07 21:55
Вот я и спрашиваю,Резун окончил академию Генштаба?
Нет...И даже второго нет...Так же как и у Резуна...
А у него шо,доступ к архивам разве был?
Час от часу не легче... Так откуда ж Резун то знает,если они "до сих пор не рассекречены"?
Стенограммы сьездов давно опубликованы..
На любом сайте военной техники..
Звиздеж..
in Antwort кто_ето 18.10.07 21:09
В ответ на:
Вот я и спрашиваю,Резун окончил академию Генштаба?
В ответ на:
Нет...И даже второго нет...Так же как и у Резуна...
А у него шо,доступ к архивам разве был?

В ответ на:
они пока что ещ╦ не рассекречены
они пока что ещ╦ не рассекречены
Час от часу не легче... Так откуда ж Резун то знает,если они "до сих пор не рассекречены"?

В ответ на:
съезды партии на которых принималось решение о мировой революции?
съезды партии на которых принималось решение о мировой революции?
Стенограммы сьездов давно опубликованы..
В ответ на:
или устройство советских танков - кол╦сно гусеничной модификации
или устройство советских танков - кол╦сно гусеничной модификации
На любом сайте военной техники..
В ответ на:
Звиздеж..
18.10.07 21:59
Да...Логика шизофреника тоже последовательна...За исключением исходной точки..
Который к примеру ВЫ ни хрена не читали,поверив Резуну на слово..
"Бойцы идеологического фронта" разоблачают не высосанные агрессивные планы,а вранье Резуна..
...оперируя логикой для дебилов,т.е. сравнивая лишь толщину брони да скорость..
а что,хотите сказать готовы были?
Вам,"принципиальному и умному" ,помнится было абсолютно нечего ответить на простейшие вопросы..
in Antwort Schachspiler 18.10.07 21:33
В ответ на:
Книги В.Суворова логичны последовательны.
Книги В.Суворова логичны последовательны.
Да...Логика шизофреника тоже последовательна...За исключением исходной точки..
В ответ на:
и основываются на конкретном материале
и основываются на конкретном материале
Который к примеру ВЫ ни хрена не читали,поверив Резуну на слово..
В ответ на:
"Бойцы идеологического фронта" разоблачают не высосанные агрессивные планы,а вранье Резуна..
В ответ на:
В.Суворов разоблачает миф о технической отсталости СССР .
В.Суворов разоблачает миф о технической отсталости СССР .
...оперируя логикой для дебилов,т.е. сравнивая лишь толщину брони да скорость..
В ответ на:
и о неподготовленности к войне
и о неподготовленности к войне
а что,хотите сказать готовы были?
В ответ на:
беспринципные и неумные отбеливатели преступного руководства.
беспринципные и неумные отбеливатели преступного руководства.
Вам,"принципиальному и умному" ,помнится было абсолютно нечего ответить на простейшие вопросы..
18.10.07 22:02
Не,а ч╦,я не пойму? Как раз по теме... На вооружении армий Ирака и Афганистана в числе прочего состояли и танки...По логике резунят,танк - исключительно наступательное оружие,стране,которая хочет только обороняться,танки не нужны...Стал быть коварные исламисты готовили танковый бросок на Вашингтон...
А янки всего лишь нанесли упреждающий удар...Поэтому честь им и хвала..
Вс╦ в тему..
in Antwort golma1 18.10.07 21:35
В ответ на:
К теме, господа!
К теме, господа!
Не,а ч╦,я не пойму? Как раз по теме... На вооружении армий Ирака и Афганистана в числе прочего состояли и танки...По логике резунят,танк - исключительно наступательное оружие,стране,которая хочет только обороняться,танки не нужны...Стал быть коварные исламисты готовили танковый бросок на Вашингтон...
Вс╦ в тему..

18.10.07 22:04
in Antwort erwin__rommel 18.10.07 22:02
18.10.07 22:08
in Antwort golma1 18.10.07 22:04
18.10.07 22:08
А зачем слабому вообще с кем-то договариваться за его же конфеты? Какое право имеет этот "сильный" и вообще кто угодно избивать слабого?
А ещ╦ "более сильные" на это вс╦ смотрят и мало этого, прибегают и требуют поделиться обнаглевшего сильного конфетами, отобранными у слабого...
in Antwort erwin__rommel 18.10.07 20:38
В ответ на:
А зачем слабому вообще с кем-то договариваться за его же конфеты? Какое право имеет этот "сильный" и вообще кто угодно избивать слабого?
А ещ╦ "более сильные" на это вс╦ смотрят и мало этого, прибегают и требуют поделиться обнаглевшего сильного конфетами, отобранными у слабого...
18.10.07 22:10
Блин...Хватит аллегорий..Запутаться можно))
Я имел в виду,что если какая либо страна,заведомо слабая,начинает вякать в сторону куда более сильного соседа,то как правило за спиной слабого стоят сильные дяди...
in Antwort letchik71 18.10.07 22:08
Я имел в виду,что если какая либо страна,заведомо слабая,начинает вякать в сторону куда более сильного соседа,то как правило за спиной слабого стоят сильные дяди...
18.10.07 22:27
Янки как и все другие сильные обладают "Кузькиной матерью"...
Слабый, изобретая свою "Кузькину мать", просто так не отдаст больше конфеты из кармана, становясь сильным!
Сильные вынуждены будут платить за конфеты за круглым столом и респектировать новородившегося сильного из слабых...
А пока он слаб зачем платить, когда можно и просто так взять?
Вот и следующий слабый уже на очереди с полными карманами конфет...
in Antwort erwin__rommel 18.10.07 22:02
В ответ на:
На вооружении армий Ирака и Афганистана в числе прочего состояли и танки...По логике резунят,танк - исключительно наступательное оружие,стране,которая хочет только обороняться,танки не нужны...Стал быть коварные исламисты готовили танковый бросок на Вашингтон...
На вооружении армий Ирака и Афганистана в числе прочего состояли и танки...По логике резунят,танк - исключительно наступательное оружие,стране,которая хочет только обороняться,танки не нужны...Стал быть коварные исламисты готовили танковый бросок на Вашингтон...
Янки как и все другие сильные обладают "Кузькиной матерью"...
Слабый, изобретая свою "Кузькину мать", просто так не отдаст больше конфеты из кармана, становясь сильным!
Сильные вынуждены будут платить за конфеты за круглым столом и респектировать новородившегося сильного из слабых...
А пока он слаб зачем платить, когда можно и просто так взять?
Вот и следующий слабый уже на очереди с полными карманами конфет...
18.10.07 22:41
Вы думали я сюда повеселиться приш╦л? Я приш╦л сказать Вам и всем плавающим как Вы, во что сегодня упирается жизнь...
В ч╦рное золото, которое возит наши задницы и да╦т нам тепло в доме!
И здесь нет предела человеческому эгоизму и наглости, в борьбе за продвижение своего превосходства.
in Antwort erwin__rommel 18.10.07 22:10
В ответ на:
Вы думали я сюда повеселиться приш╦л? Я приш╦л сказать Вам и всем плавающим как Вы, во что сегодня упирается жизнь...
В ч╦рное золото, которое возит наши задницы и да╦т нам тепло в доме!
И здесь нет предела человеческому эгоизму и наглости, в борьбе за продвижение своего превосходства.